Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
после введения прикорма для малого и пользования общей посудой с ребенком стала мыть детскими средствами
мыла одно время Ушастым нянем
щас купила попробовать какой-то безвредный Ода. фирма Дакос
Мне тоже очень понравилось для мытья посуды Мыло Агафьи, только совсем жирную посоду - сковородки после жарки блинов, мяса и т.д. отмывают не очень. Но очень хорошо спраляются с прочей посудой, мытьем раковины и стиркой кухонных тряпок. А как пахнет ммм...особенно мятно-лимонное))) Еще иногда покупаю японские средсва Mama Lemon или Алое. Очень довольна была, но они значительно дороже Агафьи.
Мою Фейри, только в перчатках - перепробовала много средств, но так, как отмывает Фейри... пока ничего лучше не нашла.
Мы тоже недавно на Фейри перешли - жир отмывает достаточно хорошо!
Не скажу ничего оригинального - я пользуюсь Фейри. Мне нравится запах, а потом еще и тот факт, что последние новинки помогают сохранять и не сушить кожу. Но не думаю, что он намного лучше или хуже других средств, просто так у нас в семье сложилось, что его покупаем.
жидкостью для мытья посуды Amway
Designer писал(а):

Вроде аналог Фейри

Спойлер:

Я пользовалась - мне понравилось.

У меня сейчас тоже такое
я вообще стараюсь мыть посуду просто очень горячей водой (в перчатках). Если уж очень жирная посуда, то фейри отмывает хорошо (но у нас бутылка уже около 2 лет стоит)
L_E_V писал(а):

но у нас бутылка уже около 2 лет стоит

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе У нас за полтора месяца бутылка уходит...
Сейчас мою Пюром, но хочу перейти на Эмвей подмигиваю
Вот и у меня эта же проблема: Чем мыть?
Раньше нам привозили средство с Польщи, Людвиг, нравился пока у моей знакомой из-за него кожа с рук полезла.
Потом Галой мыла, но услышала, что она плохо смывается и всё на тарелках остается.
Затем в магазине мне посоветовали что-то с облепихой, вроде бы Золушка, не прошел и месяц, а у меня в раковине так завонялось, чем больше лила туда Этого средства, чтобы смыть, тем больше воняло. Пока не поняла, что дело в нём, перестала им мыть, прошел запах.
Купила Сарму - опять начинается этот запах, выкинула. Теперь сижу, уже вторую неделю ищу что-то. Уже чуть мыльные орешки не купила, несмотря на их цену, но опять прочитала, что это всё таже туфта... Девчонки, подскажите, чем посуду мыть? Горячей воды у нас нет, дают только 2 дня в неделю.
Ещё раз перечитала всю темку.
То, что было написано раньше, уже не совсем актуально т.к. всё меняется и, к сожалению, не в лучшую сторону.
Остановилась на последних предложеных: Frosch и мыло Агафьи.
Девочки из Украины, подскажите, пожалуйста, где вы их покупаете?
В каких инет-магазинах есть точно настоящие, а не подделка? Спасибо!
пользуюсь венгерским средством Jar, бутылка похожая на Фейри,до этого пользовалась Фейри
Пользуюсь Фэйри.
Только Фэйри и очень давно.
уже сколько лет мою эмвеевским диш дробсом.
Всегда брали Фейри, потом мне вдруг таааак разъело руки, что потом пару месяцев не могла с этим ничего поделать. Перешли на Ушастого няня, руки не жалуются улыбаюсь
Anutk@ писал(а):

Designer писал(а):

Вроде аналог Фейри

Спойлер:

Я пользовалась - мне понравилось.

У меня сейчас тоже такое

И я таким же, очень классное,
концентрат, и отмывает хорошо.
Посуду мою всегда в перчатках я тут не причем .
я пользуюсь средством фирмы Amway, что мне нравится-хорошо отмывает и в холодной воде, и нет такого резкого запаха как у фейри
пользуюсь Ушастым Нянем хорошо отмывает и главное нет резкого запаха я тут не причем
Основа продукции Аmway неионогенный ПАВ Sodium Laureth Sulfate, который широко используется, например, в шампунях. Компонент считается безвредным для человека в разумных концентрациях, но при чем тут экологическая чистота (биоразлагаемость)? В любом случае все ПАВы обезжиривают кожу и посуду надо мыть в резиновых перчатках. Попадание внутрь любых ПАВ крайне нежелательно, поэтому тщательно полоскайте посуду и вытирайте насухо полотенцем чтобы удалить остатки ПАВ с поверхности.
ла-ла-ла писал(а):

Фейри, потом мне вдруг таааак разъело руки, чт

тоже был жуткий алерг дерматит! причём начиналось с сыпи и переходило в рану ...
а сейчас покупаю жидкость украинс производителя, в 5 л канистре, развожу, супер! и смывает и руки в порядке (в перчатках не могу мыть посуду)

Последний раз редактировалось: Lana5 (17.10.2012 14:12), всего редактировалось 1 раз
Ушастым нянем
насчёт ушастого няни, говорят стир порошок очень хорошо для тех у кого аллергия. а вот жидкость для посуды- не видела(
Все тем-же "Содасаном" и таблетки и жидкость. Правда, для особо грязной и жирной использую "Финиш".
Просто, у нас септик с бактериями, а они дохнут от химии-химии. я тут не причем
Пользуюсь фрошем без запаха или ушастым нянь
В посудомойке использую Финиш Квантум, а если рукачи что-то помыть - Ушастый нянь
Долго пользовались Фейри - дешево и эффективно, но его очень тяжело смыть с посуды. Даже горячей водой надо долго выполаскивать грущу Недавно попробовали новое японское моющее средство KAO CuCute - очень понравилось. Хоть и весьма недешевое, но очень экономно расходуется. Думаю этой маленькой бутылочки на пол года точно хватит а может и больше. Понравилось что очень быстро и легко смывается с посуды. Японцы утверждают что ним даже овощи и фрукты можно мыть улыбаюсь
Фейри.
Хочу для посуды Фрош еще взять
Габриэль писал(а):

Фейри.
Хочу для посуды Фрош еще взять

Меня Фрош разочаровал. Купил для сравнения. С одной стороны за 40 грн. достаточно большой бутыль и не так сильно разъедает руки как Фейри, а с другой его надо достаточно много вылить на губку и отмывается довольно таки долго.
Часовой пояс: GMT + 3