Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мою моющим от Amway, если тарелки не жирные, то просто в горячей воде без моющего.
Использую жидкое моющее средство для посуды АОС, для удаления чайного налета соду пищевую, когда все заканчивается то использую горчицу и соду, могу хоз. мылом помыть, но это редко!!!
Раньше мыла фейри, сейчас посудомойка моет калгонитом (хочу попробовать сомат). Хотя бывает я тоже мою - PURом, вроде ничего так
А мне нравится Миф луговые травы, вообще мне все запахи очень быстро надоедают, а этот вроде ничего!
Стараюсь пореже использовать моющее. Мою содой, а если жирная посуда, то сухой горчицей. Но когда моет посуду муж!!!!!! пипец это жуть!!!! горы моющего!!!! по другому он не может, но ничего не поделаешь, прошу получше полоскать я тут не причем
Фейри,а последний раз купила ушастый нянь для детской посуды
Окончательно перешла на Фейри,меняю просто запахи,а так довольна.Недавно была акциия в магазине купила целый литр,так мне его хватит на 3месяца ржу нимагу
ПЧЁЛКА777
Цитата:

целый литр,так мне его хватит на 3месяца

Ого, сколько вы моете! Нам примерно на год такого объема хватает чет засмущалась я.
Сейчас пользуемся Фейри. Еще так много остается я тут не причем, а хотелось бы перейти на Фрош.
Сейчас пользуюсь ОДА фирмы Дакос без ПАВ-хорошо моет, но жидковат, не концентрирован, стоимость 15 гривен, хватает для 2-х человек на 4,5 месяца. Люблю моющее фирмы Амвей-хорошо моет, концентрирован, стоит 80 гривен, но моющего при разведении 1:3 хватает для 2-х человек на 1,5 года. Показателем экологичности и безопасности моющего являются мои кошки, котрые с тарелок, вымытых Одой и Амвеем нормально едят. Когда пользовалась Фейри, Пуром, мои кошки вымытые ими тарелки игнорировали. Котяткам своим я доверяю я тут не причем
Tanechka10 писал(а):

сейчас посудомойка моет калгонитом (хочу попробовать сомат). Хотя бывает я тоже мою - PURом, вроде ничего так

ну вот попробовала сомат - не нравится, плоховато моет. PURом продолжаю мыть, нравится.
А мне очень нравится Pril, лучше него для рук ничего не нашла. У меня аллергия на руках бывает. Он не сушит, и очень хорошо моет и смывается.
Cухим горчичным порошком. Отмывает всё, в любой воде, плюс дезинфекция и никакого запаха.
первое что пришло на ум прочтя название темки - тряпкой ржу нимагу
сухим горчичным порошком, если уж очень жирное, а в остальном обычным хоз мылом.
Не первый год Fairy...)люблю когда много пены я тут не причем
Мою Fairy, только разбавляю водой как в Amway (бутылочка осталась), до этого пользовалась Amway-евским моющим, разницы не вижу. ПОсле моющих руки ужасно сохнут, без крема никак, сейчас уже в перчатках мою.
Fairy, потому что он достаточно концентрированный и хорошо справляется с жиром
а я мою ушастым нянем,и порошком стираю этим все вещи и свои и детские,а теперь еще и на средство для мытья посуды перешли
фери, а для посудомойки чаще калгонит
Раньше мыла гелями (все-равно какой фирмы - разницы не замечала)
Сейчас своим мылом.
palmolive limonen frisch
а так я вся в ожидании посудомоечной машины, когда нибудь мечто сбудется улыбаюсь
Купила amwey попробую,говорят,что если посуду моет ребенок и не смывает тщательно,то с amwey это не страшно!!Кто слышал?
вот честно скажу - amwey мне совершенно не понравился. ну не понимаю я от чего люди балдеют. порошок стиральный - фуфло (не могу по другому написать, модераторы ругаться будут), всякие там жидкости для кухни - тоже самое. сначала понравилось средство от жира, но нашла для себя намного дешевле и эффективнее наше российское средство АдриГель (он стоит 46 рублей, а чистит все!). но отошла от темы. перепробывала кучу средств, но все таки вернулась к Ферри.
А я мою горячей водой просто, только если уж совсем жирная посуда или пятна от заварки - тогда уже средством для мытья посуды. Чем меньше химии, тем лучше.
Раньше мыли с помощью воды только и соды и тоже чистая посуда была.
Я посуду мою Dish Drops от Amway (разбавленным водой), а плиту чищу неразбавленным металлической губкой от Amway очень счастлива Мне нравится, кожа рук потом не сохнет улыбаюсь
я всегда мыла Галой, а вот сегодня хочу купить Фейри, как раз моющее закончилось
Посуду мою Amway, подозреваю что от этого средства ужасно сушит кожу рук. Буду менять(((
я вот подумываю над хозяйственным мылом.... взять на терке натереть, в емкость с водичкой все смешать, вот и получится отличное средство
Горпына Капштык
Присоединюсь, тоже пока лучше Dish Drops от Amway не нашла, а от Фейри у меня руки сушило очень сильно, и запах раздражает.
Мыла всегда Fairy, изредка Pur, на месяце 4 беременности читала эту тему и решила попробовать Dish Drops от Amway. Понравилось в принципе, не скажу, что лучше моет - эффект тот же, просто меньше запах, ну и говорят, что меньше вредность и гораздо экономней конечно же.
Часовой пояс: GMT + 3