Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот-вот. После такого страшно думать из чего состоит наш организм, если мы сьедаем такую кучу хими... я тут не причем
Я мою Фейри или же галой.
Раньше мыла галой,потом фэйри.Попробовала Фрош и теперь ему не изменяю.Вроде тоже пишут,что минимум химии,хочется в это верить.Очень нравится что хорошо смывает жир,а главное отлично смывается.Единственное,что дороговасто,и в моём городе его можно купить только в Мэтро грущу .
Вот доча вылила на пол всю бутылку,то пришлось купить галу.Ну не нравится она мне и всё:вроде и пенится,и пахнет,но отмывает плохо я тут не причем .
Mariposka писал(а):

Я мою посуду только Fairy
Теперь, почитав вас... задумалась, может чем-то другим попробовать?

Та же беда, а от галы у меня на ладонях кожу сначала стягивает, а потом она лопается и тонким слоем начинает шелушиться и ни какие крема не помогают, девочки а Амвей можно только у распространителей приобрести?
Pur
KSUXA писал(а):

Раньше мыла галой,потом фэйри.Попробовала Фрош и теперь ему не изменяю.Вроде тоже пишут,что минимум химии,хочется в это верить.Очень нравится что хорошо смывает жир,а главное отлично смывается.Единственное,что дороговасто,и в моём городе его можно купить только в Мэтро грущу .
Вот доча вылила на пол всю бутылку,то пришлось купить галу.Ну не нравится она мне и всё:вроде и пенится,и пахнет,но отмывает плохо я тут не причем .

и смывается плохо, всё равно на посуде остается эффект плёнки скользкой, а после Амвея посуда "рипит" ржу нимагу Мужу моему даже понравилось мыть посуду))))

P.S. не в тему, но меня добивают последние рекламы про Галу: то світло виключили, то воду, а Гала все врятувала ржу нимагу
Vikysja*** писал(а):

на ладонях кожу сначала стягивает, а потом она лопается и тонким слоем начинает шелушиться

фигасе! нифига себе
Frosch ржу нимагу не дороже химии,но и чистит отлично и основано на натуральных растительных компонентах

добавлено спустя 1 минуту:

KSUXA писал(а):

.Единственное,что дороговасто,и в моём городе его можно купить только в Мэтро грущу ..

у нас в МЕТРО Фрош дешевле. чем в других магазинах
Амвеем подмигиваю
раньше мыла фери а сейчас мне понравилась Cussons
я пользуюсь Dish Drops от Amway - довольна!
Lilusik писал(а):

и я
Пользуюсь Фейри, я им довольна.
Lilusik писал(а):

а сколько он стоит? я тут не причем
Стараюсь мыть вообще без моющего,особенно когда посмотрела передачу о порошках.
Вот-вот, намечается тенденция на переход к натуральным моющим средствам.

Нежирную мою содой /да-да, старый бабушкин способ, зато безвредно/, для жирной стоит экологическое средство Фрош-Сода.

Есть еще нетоксичные экологичные средства фирмы Эковер, руки пока не дошли купить.
Я мою Fairy
Мою в основном без ничего, а имеется фейри и еще какието кремоподобные штуки и иногда все мою в посудомойке.
Fairy, часто некогда извращаться с мытьём уксусом, содой и пр.
Мне еще нравится Тест ромашка.
Мою Гала с лимоном. Иногда соду использую, если нужно отмыть белые чашки, которые со временем чернеют (правда чернеют не все почему - то)
моет посудомойка, если нет, то Е или что попадется под руку ржу нимагу
LK писал(а):

или что попадется под руку

Как – то неожиданно закончилось средство для мытья посуды, пришлось мыть жидким мылом для рук. Хорошо моет))
Моя подруга с мамой очень длительное время мыли посуду хозяйственным старым (коричневым таким) мылом улыбаюсь для меня это была дикость при таком обилии моющих средств, а для них - экономия и привычка. Потом они все же перешли на Фейри.
Я сейчас пользуюсь Эмвэевским средством, его свекровь облюбовала. Посуду малой мою содой или без ничего. А когда сама жила - то чем попало мыла: содой, разнообразными Тестами-Фейрями и прочим. "Стабильности в мире нет" ржу нимагу
Содой и горчицей. Очень грязные жирные тарелки иногда мою моющим средством (сейчас стоит на кухне Сарма) с внешней стороны если сода не берет. Зачем мне дополнительная химия если натуральное средство нормально моет.
Только Фейри.
А я стараюсь детскую посуду мыть горчичным порошком. Хотя удобнее фейри-гала-тест ничего не придумаешь подмигиваю
Мыли сначала Фейри, сейчас перешли на Frosch soda - лучше и безопастнее Фейри.
Детскую посуду мою детским мылом без отдушек.
Часовой пояс: GMT + 3