Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Какое средство для мытья посуды Вы используете и почему именно его?
раньше пользовалась любыми средствами для мытья посуды, которые действуют щадяще для рук и оберегают их.., типа с глицерином!!!
Раньше мыла Фейри. Потом купила Амвеевское, т.к. не оставляет разводов на стекле и так постепенно перешла на него. Пользуюсь больше года, очень довольна.
AOS Я пробовала многие средства, но остановилась на нем.
Он более экономно расходуется и, самое для меня главное, не имеет навязчивого запаха.
Я мою посуду FAIRY Нежные руки с глицерином, не сушит руки и пены много очень счастлива
Я тоже очень люблю FAIRY Нежные руки ,но недавно попробовала Dish Drops от Amwey,очень хорошо смывается не остается мыльных розводов,но мне запах не подходит,по этому я чередую его с FAIRY
я Амвейским средством мою)
Раньше мыла Fairy, но от него потом ОЧЕНЬ пахнет посуда, как отлично не споласкивай, особенно впитывает пластик (муж берет на работу еду в пластиковых контейнерах) и тефлон.
Перешла на Pril-бальзам, проблема исчезла. Пенится так же хорошо, пахнет приятно, и главное запах на посуде исчез.
АОС, так как это "средство для мытья посуды и рук".
Раньше мыли Фейри, потом решили попробовать Амвей. А потом решили опять купить Фейри и развести его с водой в той же пропорции, что и Амвей. И...эффект тот же! нифига себе Так теперь и моем.
Мы используем AOS
Я пробовала многие средства, но остановилась на нем.
Мою Фейри. А недавно оно заканчивалось, а в магазин за быт. химией собиралась только через пару дней. Вот решила развести немного водой остаток Фейри. И эффект как у Blondie86... ржу нимагу Правда не пробовала Амвей, но думаю очень похоже! очень счастлива
Blondie86 писал(а):

Раньше мыли Фейри, потом решили попробовать Амвей. А потом решили опять купить Фейри и развести его с водой в той же пропорции, что и Амвей. И...эффект тот же! нифига себе Так теперь и моем.

А мне как раз консистенция Амвея не нравится и запах,по тому перешла снова на Фери
Раньше мыла фери, пробовала амвей, я не в восторге от него.
Затем мыла фрош с содой, тоже не плохой, но дороговато.
Затем опять перешла на фери, потом с наступлением Б стал раздражать запах фери, перешла на прил. А теперь вычитала в инете, что фери и подобные ему вредные, на посуде остаются, даже при 10 кратном полоскании не смываются.
Решила пользоватся амвей, но не тупо как раньше, покопала в инете об амвей и нашла, что у всей их продукции обычный для бытовой химиии состав, и что просто у них такая реклама, что она не аллергенны, экологичны.
Вот теперь сижу и думаю, чем же мыть!?
aliskax
может, средством для мытья детской посуды?
Вообщем у меня, похоже начался бзык по бытовой химии! Не знаю, уже несколько дней мучаюсь, наверно надо отдельно тему создавать!
aliskax читала и я статью про Амвей в инете, честно говоря просто складывается ощущение что нужно как можна ниже "опустить" эту фирму, вот и пишут подобного рода статьи. Читала про состав зубной пасты, вот типа и то вредно и то вредно в зубной пасте Glister... а потом взяла свою зубную пасту и запросила в инете каждое складовое вещество... честно говоря я была в шоке чем мы чистим зубы нифига себе .... тоже самое и с моющими средствами.
Так что теперь у меня тоже бзык ржу нимагу Я читаю составы всех средств, которые покупаю, и всё больше убеждаюсь, что скоро я полностью перейду на Амвей (пускай и не все натуральные компоненты входят в состав как они рекламируют, но по крайней мере лучше того, что мы берем в магазинах). Я раньше покупала для мытья посуды Gala, потому что особой разницы не видела между ним и тем же Fairy, а сейчас или в магазинах у нас начали бадяжить, или само по себе испортилось... Попробовала Амвей -мне понравилось моющее для посуды.
Я полюзуюсь фейри)))Но теперь посуду моет только муж))))))))
Раньше мыла феири, галой. Как купили посудомойку- то берем Калгонит и Сомат таблетки. Калгонит нравиться больше, вроде отмывает лучше ржу нимагу
Мою фейри, и ногда галлой-кума подкидывает-она на химии работает,
но галла жидковата как по мне, а фейри то шо нада подмигиваю
я мою фери, мне нравится)
Амвеевскм Диш ДРОп
А мне вообще все равно. Главное, чтобы мыло, пенилось и вкусно пахло.
Раньше мыла Фейри, но он совершенно не выполаскивается.
Сейчас решила всю бытовую химию перевести на Эмвей. Здоровье дороже.
Авария писал(а):

А мне вообще все равно. Главное, чтобы мыло, пенилось и вкусно пахло.

хорошо хорошо сказано
мою Миф отлично пенится и смывается
Говорят что Фейри самый токсичный из обычных моющих средств. А Амвей типа совсем без химии.
Но мне мало верится в чудодейственность любого "мыльного порошка".... я тут не причем
Я мою посуду только Fairy
Теперь, почитав вас... задумалась, может чем-то другим попробовать? я тут не причем
SunshineGirl писал(а):

Раньше мыла Fairy, но от него потом ОЧЕНЬ пахнет посуда

А мне особенно сковородки когда нагреваются. я тут не причем
Сейчас моем Галой. Вполне ничего.
я мою AOSом. Надолго хватает и моет хорошо. Густой, в отличии от фейри.
тоже АОS. но тоже пахнет, особенно если помыли холодной водой
Часовой пояс: GMT + 3