Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Только Фэйри улыбаюсь Пробовала многие другие,но не то улыбаюсь
Фейри нежные ручки с ромашкой, кожу не сушит, мне нравится.
Я мою только Frosch'eм уже года 2. Качество и расход - отличнейшие!
Причем у меня практически вся линейка очистительных средств, т.к. я аллергик страшный ну и вообще против загрязнения окружающей среды.
Обычно покупаю Ферри , иногда Пур или Галлу. В данный момент пользуюсь Amway - нравиться что запах не очень навязчивый !
А так как по мне то все эти средства нормальные подмигиваю
Самый простой фейри йоу
Я тоже только Ферри, пробывала много, всегда возвращаюсь к этому.
Вот моя свекровь химик по образованию и профессии, она меня всегда ругала за него, говорит он плохо смывается с посуды, надо как минимум 12 раз ополоснуть,а я все равно мою
светласик писал(а):

...,а я все равно мою

и чем Вы хвастаетесь?!
Не важно здоровье свое и близких? я тут не причем
Все мою в посудомойке, а то, что руками средством SARMA. Очень нравиться расход и качество вымывания! Смывается с посуды быстро и оставляет приятный скрип улыбаюсь
я остановилась на ПУРе, мне нравится цитрусовый
Заказала себе попробовать Средство для мытья посуды Edelstar/ Они заявляют,что средство исключительно из органических веществ. Не вредно и хорошо смывается. Пока довольна. Нет запаха,как у Фейри , Gala,и всего остального. Жир смывает отлично. Продаётся в концентрированном виде. 1 л - примерно 10 долларов (даже меньше), но разводишь его 1:5...Вот и получается,что за эти деньги ты получаешь больше 5л средства. По-моему очень экономично. И если то,что они пишут правда - ещё и безвредно. подмигиваю
моем то Галой то Сармой. Недавно прикупили амвеевское средство. Так у меня на него жуткая аллергия на руках началась. Это при том, что за свою жизнь ни разу ни на что аллергиями не страдала.
Carmella писал(а):

светласик писал(а): ...,а я все равно мою и чем Вы хвастаетесь?!

Не важно здоровье свое и близких?

я не хвастаюсь, я смываю тщательно по ее совету, хотя она бы предпочла вообщем им не пользоваться
а если брать все советы моей свекрови, то у нее лучше хозяйственного мыла нечего нет, причем оно и ванной лежит,
я к мылу хозйственному отношусь положительно, но не до фанатизма, например я руки мою обычным, туалетным
Стараюсь только хозяйственным. Пусть запах не ахти, зато по минимуму в организ всякой гадости попадает. А для рук делаю свое на основе хозяйственного. А то эта химия уже везде.. Брр!
mishka писал(а):

Недавно прикупили амвеевское средство. Так у меня на него жуткая аллергия на руках началась

А я наоборот до Amwayской продукции страдала сухостью и покраснениями на руках,а теперь уже несколько лет мою посуду только Amway.
elenka ua писал(а):

elenka ua

Я бы в жизни не подумала, что на моющее , но пошла к врачу и она меня просветила. + сказала что именно на амвеевские последнее время очень много кожных реакций.
Купила Pur белого цвета очень не понравился, и запах сильный меня сейчас стошнит
фейри
Сейчас стараюсь вообще не пользоваться моющим средством, в принципе не жалуюсь, да и к тому же в доме сейчас ничего не жариться, все отварное на воде или на пару, поэтому особо нечего от жира отмывать. Прочто включаю водичку погорячее и вперед. Посуда чистая. Последний раз мыла каструлю металлическую детским жидким мылом "Аленка", очень довольна, блестит как новенькая улыбаюсь
От моющих средств отказались вообще я тут не причем Моем посуду хозяйственным мылом. Супер! Хозяйственное мыло отлично справляется. И сами моемся только им очень счастлива
Я пока что Амвеевским моющим пользуюсь.
Мою посуду жидким мылом с дозатором , стараюсь покупать детское.
года полтора пользовалась амвеевским средством для посуды, но совсем недавно открыла фрош для себя - понравилось их средство для мытья посуды
Я мою "галой" в принципе ею довольна, еще нравится "сарма"
Амвеевским моющим пользуюсь, очень нравиться. Другим средством не могу пользоваться т.к. руки сильно сухие, а амвей мне подходит. Может есть конечно что-то и лучше, но пока не встречала.
Virgola писал(а):

Я обычно просто водой или Фейри капаю.

Я тоже я тут не причем
Последнее время мою просто горячей водой, а если сильно нужно то могу немножко Фейри капнуть.
pt1977 писал(а):

совсем недавно открыла фрош для себя - понравилось их средство для мытья посуды

А какое именно?
Мне вот мама фрош тоже привезла, так у меня чуть ли спазм лёгких не случился от ядрёного запаха. Какой-то он такой, что аж дыхание приперает и лёгкие болят от отдушки. Кухню всё время проветриваю, если кто-то удосужится этим фрошем воспользоваться.
Ir4ik писал(а):

Последнее время мою просто горячей водой, а если сильно нужно то могу немножко Фейри капнуть.

аналогично
просто водой, иногда + сода, для жирной и совсем загрязненной посуды в последнее средство Сарма.пока нравиться.
Часовой пояс: GMT + 3