Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А я всю посуду мою деским средством для мытья "Ушастый нянь". Решила, что может, меньше красителей и аромотизаторов там и запаха нет навязчивого... я тут не причем
тюльпанчик писал(а):

я вот подумываю над хозяйственным мылом.... взять на терке натереть, в емкость с водичкой все смешать, вот и получится отличное средство

Мы так детские вещи стираем, в машинке. А после того как показали передачу про бытовую химию, что все эти ПАВы(ПАРы), фотсфаты не смываются, оседают в организме и накапливаются, и из посуды, и из одежды нифига себе , а самое безопасное сейчас ток хоз мыло, мы перешли на него и соду, моет ни чем не хуже разрекламированных средств, и ничем не пахнет! и стоит на порядок дешевле, это конечно не главное. но бонус ржу нимагу
Кстати сказали что в детских порошках нет ПАВ, но я почитала ушастый нянь - есть грущу
kerry-kerry писал(а):

тюльпанчик писал(а):

я вот подумываю над хозяйственным мылом.... взять на терке натереть, в емкость с водичкой все смешать, вот и получится отличное средство

Мы так детские вещи стираем, в машинке. А после того как показали передачу про бытовую химию, что все эти ПАВы(ПАРы), фотсфаты не смываются, оседают в организме и накапливаются, и из посуды, и из одежды нифига себе , а самое безопасное сейчас ток хоз мыло, мы перешли на него и соду, моет ни чем не хуже разрекламированных средств, и ничем не пахнет! и стоит на порядок дешевле, это конечно не главное. но бонус ржу нимагу
Кстати сказали что в детских порошках нет ПАВ, но я почитала ушастый нянь - есть грущу

ужасть..надо заказать хоз.мыло у мамы.
kerry-kerry
Тоже смотрела эту передачу и,мягко говоря,была в шоке.Тоже первым делом почитала состав Ушастого няня и,понятное дело,ПАВы и там есть рыдаю .А средство для мытья посуды Ушастый нянь,отмывает жир по круче Фроша нифига себе ,и пахнет сильно.Но когда смыть,запаха нет.Но в составе не написано количество ПАВов,но наличие есть.И это средства для деток рыдаю рыдаю рыдаю .
Так что детские бутылочки мою просто водой и гупкой.
kerry-kerry
ого нифига себе нифига себе нифига себе я и не знала. спасибо огромное за информацию. теперь точно куплю хоз мыло (как только выберусь из дома) и сделаю сама для дома жидкое средство
Я в шоке нифига себе Спасибо за инфу
Есть посудомойка, но, естественно, иногда мою руками. Один раз после ДР помыла в гостях посуду Галой - потом руки были, как наждачка целых три дня. Никакие крема не помогали...это ужас. А у меня дома средство (купила у распространителя, не хочу называть, что бы не думали, что рекламирую). Они еще разные порошки для стирки продают, пасты зубные и всякую разную белеберду. Так вот этим мою -никаких ни раздражений, ничего - 100% устраивает....
пользуюсь посудомоечной машиной, а на всякий случай стоит Амвей, мне нравится, руки не сушит
Девочки, а из чего сейчас делают хоз. мыло?
оно ж наверняка не такое как было при Союзе.
я каки детские сначала натираю хоз. мылом, а потом в стиралку кидаю.
Т.к. порошок их не отстирывает, а мыло отстирывает
так вот мне стало интересно от чего оно такое ядерное и все отстирывает

сори за офф-топ, но интересно ж узнать
Тоже стало интересно - поискала в сети информацию о хоз. мыле. Везде пишут, что оно изготавливается из растительных масел и животных жиров. А отстирывает пятна только благодларя щелочному балансу. У него один минус - благодаря наличию щелочи оно сушит и обезжиривает кожу рук. я тут не причем Но только придерживаются ли этого соверменные производители?
Я последние 2 месяца мою посуды только содой и горчицей. Горчица обезжиривает, сода чистит. Вместо губки использую обычную марлю. Очень довольна. Времени на мытьё посуды стало уходить намного меньше.
мою галой, либо фейри, самые более и менее из всех, стираю галой, ушастым, тайдом либо персил, с добавлением ваниша, а когда руками то хоз мылом
кст полезные свойства хоз мыла:
мыть лицо им - не будет прыщей (доказано), вообще от этого мыла нет реакции организма
если вставить кусочек хоз мыла в задний проход при запоре, то побежите в комнату отдыха аж бегом, его новорожденным в ссср ставили. и кст проверено на себе, когда никакое слабительное не помогало
Мою посуду ФРОШем, разбавленным водой.
Стираю тоже ФРОШ в виде геля.
Но подумываю перейти на хоз.мыло.

А какое хоз.мыло хорошее? Которое белое - это ж не то? Надо серое, "советское" покупать?
Только ФЕРИ Я безума от него чисто и хорошо жир отмывает
и я пользуюсь Фейри, хотя последнее время стала передавать бразды правления по мытью посуды и стирке деликатных вещей руками мужу.

- ну нельзя же в положении дышать этими парами едкими йоу
Ферри! покупала много и других моющих средств, но всегда возвращаюсь именно к Ферри
лик писал(а):

Только ФЕРИ Я безума от него чисто и хорошо жир отмывае

Он и с рук все смывает, руки сохнут ужасно после него у меня у меня ПМС Долгое время мыла им, теперь перешла на галу с глицерином - для рук лучше, в перчатках не удобно мне мыть посуду
МанюняУА писал(а):

руки сохнут ужасно после него у меня

грущу и у меня кожа пересыхает сильно рыдаю
Я мою обычным Фейри очень счастлива
А я тоже Фейри предпочитаю очень счастлива иногда "спрыгиваю", на что-то другое, как сейчас, взяла Галу, но понимаю, что как только закончится пойду и куплю Фейри. йоу
Я за Frosch(вроде так пишится ржу нимагу ) с жабкой такой зелененькой)Пока нравитцо!)
Фейри йоу
Я мою тоже Фейри, мне кожу не сушит, вроде сильно подмигиваю .
пользуюсь Frosch( фрог)- производство Германии и "Ушастым Нянем"- довольна
Последнее время только Фейри) Очень довольна!
я мою посуду содой, мукой или шампунем, мочалки у нас натуральные ( из люффы), а порошки выбираю по цене , т.к. и в ариэле, и в гале , и в остальных магазинных порошках (и в детских тоже)присутствуют всё те же ПАВы, ПАРы , фосфаты и прочая ерунда! подмигиваю
Я мою Пемолюксом для посуды в последнее время. Главный критерий выбора - цена. Покупаю самое дешевое. И чтобы кожу рук не сушило и не стягивало.

PS: Очень не хочу оплачивтаь рекламные кампании. От Фэйри уменя очень неприятные ощущения потом на руках.
Только Фейри, вполне устраивает так дерать
Fairy.Хочу попробовать Amway средство ,уж очень рекламируют.
АнеТта писал(а):

Хочу попробовать Amway средство ,уж очень рекламируют

Пользуюсь больше года. Очень нравится. Экономичный и качественный продукт. Не переношу химию с резким запахом или просто сильным. В этом средстве ничего не раздражает.
Часовой пояс: GMT + 3