Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а сколько Вашему мужчине лет?
Лэйла писал(а):

_Burberry_

25...
_Burberry_ писал(а):

но он не хотел, то он устал, то настроения нет, то ещё что-то, его всё устраивало

Блин! Ну вот что за политика страуса?! Не люблю таких людей. Неважно М это или Ж. Семья так не строится. ИМХО
Расскажу свою истоию, у меня она была до ужаса похожа на твою, только мой любимый, даже не смого прийти домой, сказал всё по телефону, и были мы 6 лет вместе... И тоже говорил, мол он меня не заслуживает, и что мне жизнь поганитрыдаю Что сделала я? Поняла, что не будем вместе... Заставила себя не мириться, что бросают как ненужную тряпку... Пережить эту гадость трудно, но возможно. Просто надо верить, что так сейчас надо, звучит трудно, но так надо...
ЗЫ Он мне так и сказал "Любовь ушла, завяли помидоры"...
_Burberry_ писал(а):

Лэйла писал(а):

_Burberry_

25...

ну в общем он достаточно молод. у меня был следующий случай: молодой человек, испугавшись того, что надо перреводить отношения в новое русло, поняв, что он совсем-совсем к этому не готов, за бокалом шампанского рассказал мне о том, какая я прекрасная женщина, что я один сплошной плюс и что он завидует моему будущему мужу...

я правильо понимаю, что вы не женаты сейчас, вы в гражданском браке, но вместе живете? как он вел до этого себя? было ли какое-то охлаждение в отношениях (постарайтесь быть честными сами с собой)?

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox писал(а):

_Burberry_ писал(а):

но он не хотел, то он устал, то настроения нет, то ещё что-то, его всё устраивало

Блин! Ну вот что за политика страуса?! Не люблю таких людей. Неважно М это или Ж. Семья так не строится. ИМХО

Полностью согласна!
Но, видимо, молодой человек, как раз и не хочет строить семью, боится ее строить - ну чего там до смерти бояться мужчины? - ответственности, потерять свободу и другие дурцкие стереотипы...
Лэйла писал(а):

_Burberry_ писал(а):

Лэйла писал(а):

_Burberry_

25...

ну в общем он достаточно молод. у меня был следующий случай: молодой человек, испугавшись того, что надо перреводить отношения в новое русло, поняв, что он совсем-совсем к этому не готов, за бокалом шампанского рассказал мне о том, какая я прекрасная женщина, что я один сплошной плюс и что он завидует моему будущему мужу...

я правильо понимаю, что вы не женаты сейчас, вы в гражданском браке, но вместе живете? как он вел до этого себя? было ли какое-то охлаждение в отношениях (постарайтесь быть честными сами с собой)?

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox писал(а):

_Burberry_ писал(а):

Полностью согласна!
Но, видимо, молодой человек, как раз и не хочет строить семью, боится ее строить - ну чего там до смерти бояться мужчины? - ответственности, потерять свободу и другие дурцкие стереотипы...

Были трудности, несколько раз вещи собирала я, но он у меня забирал чемодан и прятал его. Как то всё проходило само собой. Что сейчас? Возможно испугался перейти в новый этап отношений, возможно не осталось чувств, возможно и не было.... Позвонил, сказал чтоб я не ждала его сегодня, что будет поздно....

добавлено спустя 22 минуты:

Януська - кукуська писал(а):

Расскажу свою истоию, у меня она была до ужаса похожа на твою, только мой любимый, даже не смого прийти домой, сказал всё по телефону, и были мы 6 лет вместе... И тоже говорил, мол он меня не заслуживает, и что мне жизнь поганитрыдаю Что сделала я? Поняла, что не будем вместе... Заставила себя не мириться, что бросают как ненужную тряпку... Пережить эту гадость трудно, но возможно. Просто надо верить, что так сейчас надо, звучит трудно, но так надо...
ЗЫ Он мне так и сказал "Любовь ушла, завяли помидоры"...

Да, грустно это всё особенно, если несколько дней назад он говорит что любит - а потом - что нужно расстаться....
Блин, у всех больных сейчас обострение что ли?? я в такой же ситуации рыдаю "не хочу тебя мучить" "ты достойна лучшего" и т.д.
не знаю что делать, можно ли все вернуть, и нужно ли это делать...
_Burberry_ писал(а):

Были трудности, несколько раз вещи собирала я, но он у меня забирал чемодан и прятал его. Как то всё проходило само собой. Что сейчас? Возможно испугался перейти в новый этап отношений, возможно не осталось чувств, возможно и не было.... Позвонил, сказал чтоб я не ждала его сегодня, что будет поздно

Я думаю, что тогда вы были готовы расстаться потому что это было ваше решение, а сейчас это он так решил, а вам не нравится. Отнеситесь к этой ситуации так, как будто это вы решили от него уйти. Можете в меня сейчас кидать тапками, но думаю, что вы вместе уже не будете... ну может еще сейчас и потянете время, но потом.. все равно каждый своей дорогой пойдете. Вы еще молоды и встретите свою половинку, достойную вас. подмигиваю
_Burberry_ писал(а):

Позвонил, сказал чтоб я не ждала его сегодня, что будет поздно....

Милена_Либертин писал(а):

я в такой же ситуации "не хочу тебя мучить" "ты достойна лучшего"

Девочки, мне кажеться ваши парни загуляли... грущу
Такие дела как раз по весне и происходят, а непонятки и дипресняки в отношениях – по глубокой осени.
Богиня Яши писал(а):

Девочки, мне кажеться ваши парни загуляли... грущу
Такие дела как раз по весне и происходят, а непонятки и дипресняки в отношениях – по глубокой осени.

Вот и я тоже читаю и думаю, что появился у них кто-то стороне, чувствуют себя виноватыми, поэтому и приходи всегда, когда понадобится..
extazi писал(а):

Вот и я тоже читаю и думаю, что появился у них кто-то стороне, чувствуют себя виноватыми, поэтому и приходи всегда, когда понадобится..

ППКС А ощущение своей вины пытаются скинуть словами типа "ты хорошая, а я тебе такой плохой не нужен" При этом конкретно в чем он "плохой" и "недостойный" не говорится именно потому что другая есть, а себя ж надо в выигрышном свете оставить... а совесть очистить "помоганием"
Tanga писал(а):

а совесть очистить "помоганием"

Точно-точно, а когда факт загула станет для вас очевидным, это «помогание» вы скажите засунуть ему в одно место.
_Burberry_
так вы сейчас вместе еще живете?
Лэйла писал(а):

_Burberry_

Ага.... Пока да....
_Burberry_
знаете, еще до моего замужества у меня был один молодой человек, и отношения наши были похожи на сказку, не было ни ссор, ни обид, одни поцелуи, хождение за ручку и планы на будущее... тоже говорил, что безумно любит... и однажды произошел именно такой разговор, что он плохой, что я хорошая идостойна большего... даже плакал и руки с сигаретой тряслись... потом он пропал, потом опять появлялся в моей жизни со словами, что ему без меня плохо... я-то его по-настоящему любила и ждала... такие отношения - то ему плохо и он появляется, то я хорошая и достойна большего и он пропадает - длились у меня три внимание года... и ни к чему не привели.... я просто это перестрадала.... а он опоздал йоу , я нашла уже себе другого
(правда не факт, что лучше ржу нимагу кто читал, тот знает)
поэтому не могу вас обнадежить... мне кажется, что раз такое говорит , значит для себя решил, просто пытается выглядеть в ваших глазах не козлом (извините), а героем, типа он вам же лучше делает (ИМХО)
_Burberry_ писал(а):

Лэйла писал(а):

_Burberry_

Ага.... Пока да....

А что вы ответили на его решение? что сказали? согласились и при этом продолжаете вместе жить? или как?
Лэйла писал(а):

_Burberry_ писал(а):

Лэйла писал(а):

_Burberry_

Ага.... Пока да....

А что вы ответили на его решение? что сказали? согласились и при этом продолжаете вместе жить? или как?

Он говорил мне, что лучше разойтись, что это лучше будет для меня, я сказала ему, что он просто устал, что ему нужно отдохнуть и разобраться в себе, чтоб он не делал поспешных выводов и не решал за меня, что для меня будет лучше, больше к разговору не касались, просто обстановка напряжённая, мало разговариваем, на все мои вопросы отвечает или "да" или "нет".
Я решила, что если его не устраивает такая жизнь - то пусть уходит он, мне некуда пока идти с вещами и с котом... А я живу так, как жила раньше...
_Burberry_ писал(а):

мне некуда пока идти с вещами и с котом...

Вы на съёмной квартире живёте?
Богиня Яши писал(а):

_Burberry_ писал(а):

мне некуда пока идти с вещами и с котом...

Да
_Burberry_ писал(а):

Он говорил мне, что лучше разойтись, что это лучше будет для меня, я сказала ему, что он просто устал, что ему нужно отдохнуть и разобраться в себе, чтоб он не делал поспешных выводов и не решал за меня, что для меня будет лучше, больше к разговору не касались, просто обстановка напряжённая, мало разговариваем, на все мои вопросы отвечает или "да" или "нет".
Я решила, что если его не устраивает такая жизнь - то пусть уходит он, мне некуда пока идти с вещами и с котом... А я живу так, как жила раньше...

Не плохое решение, скорее всего, самое лучшее!
Пусть, он сделает благородный поступок и съедет с квартиры..
Еще бы, не хватало вам с котом, остаться у разбитого корыта!!!
_Burberry_ писал(а):

Да

Тогда пусть сам съезжает.
Богиня Яши писал(а):

_Burberry_ писал(а):

Да

Тогда пусть сам съезжает.

Ну вотправильный ответ. Только вы его тоже не уговаривайте, это самый гиблый вариант, возможно он сам успокоится, но уговаривать не надо.
И правда... чего его уговаривать? Если он вас не достойный... зачем на него время тратить?
Богиня Яши писал(а):

_Burberry_ писал(а):
Да

Тогда пусть сам съезжает

да, и правда, очень правильный ответ. а он что? молчит? или все-таки собирается съезжать?
Пусть съезжает и раз он благородный, то и квартиру хотя бы на пару месяцев оплатит, пока вы того, кто лучше искать будете подмигиваю
_Burberry_
Ты там как вообще? Мама уже приехала? подмигиваю

extazi писал(а):

раз он благородный, то и квартиру хотя бы на пару месяцев оплатит

Отличная идея!!!
у меня ПМС
Богиня Яши писал(а):

_Burberry_
Ты там как вообще? Мама уже приехала? подмигиваю

extazi писал(а):

Отличная идея!!!
у меня ПМС

Мама приехала, всё рассказала ей, сказала, что если не нравиться ему - то пусть уходит сам...
Он пока никуда уходить не собирается, приходит домой, молчит, сразу ложится спать.
А я веду себя как всегда, даже не начинаю этот разговор..
Думаю он ждёт пока уедет моя мама - а потом уйдёт...

добавлено спустя:

extazi писал(а):

Отличная идея!!!
у меня ПМС[/quote]

Сомневаюсь очень счастлива , наверное сказал и не подумал очень счастлива
_Burberry_ писал(а):

Он пока никуда уходить не собирается, приходит домой, молчит, сразу ложится спать.
А я веду себя как всегда, даже не начинаю этот разговор..

Я вот не смогла бы такую позицию выдерживать чет засмущалась я . Не знаю, может я не права, но получается, что тебя он послал, отношений типа нет, он типа свободен, но при этом ему удобно жить с тобой. Т.е. отчитываться не обязан - ибо свободен - "хочешь халву, хочешь пряники". Захотел - с любовницей вечер провел, захотел домой вернулся. Ну может я утрирую, но неправильно это как-то. Если он не уходит после заявления такого, то пусть объяснится. А то че за фигня получается, то?
Tanga, ну он же сказал - ждет отъезд мамы.
orange_fox писал(а):

Tanga, ну он же сказал - ждет отъезд мамы.

Это когда он рассчитывал, что маме никто не скажет, и будут делать вид перед мамой что все супер... Насколько я понимаю, ТС на это не пошла и мама в курсе.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3