Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ого, как мужчины к нам поперли... ржу нимагу

Сергей Задорожный писал(а):

"Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов. ... Делая добро, да не унываем, ибо в свое время пожнем, если не ослабеем. Итак, доколе есть время, будем делать добро всем..." (Гал. 6, 2-10)

Ну дык там написано "друг друга"! А не женщине нести бремя ленивого мужика, который ее не любит и не ценит, например...
Alexsandryshka писал(а):

Ну дык там написано "друг друга"! А не женщине нести бремя ленивого мужика, который ее не любит и не ценит, например...

ох, Alexsandryshka, навлечешь ты на себя праведный гнев Сергея Задорожного!
Ната писал(а):

Сергей Задорожный, у вас два ника?

Промах.

Ната писал(а):

Что ж вы такой женоненавистник то?

Промах.

Ната писал(а):

В приведённой цитате криминал может состоять в том, что вы имеете непосредственное отношение к цитируемой.

Промах.

Ната писал(а):

Вы любой ответ на свой пост воспринимать собираетесь как "плевок и оплеуху"? Или к общению и не стремитесь?

Прочтите сами всё то, что написали: как-то не вяжется ваша подпись с вашей реакцией на цитату из "Послания святого апостола Павла к галатам"...
девочки, по-моему этот ник Сергей Задорожный я видела в теме "бить детей недопустимо" где он-этот муЩЩЩина выступал в роли обиженого папы-мужа душечка
...конечно могу ошибиться... я тут не причем
Сергей Задорожный
Сергей! Я всегда думала, что женщин понять гораздо труднее..., мне, например, ни Вы, ни Wolchok не понятны совершенно.., а в этой теме так особенно)...
Вы тему читали от начала и до конца? если да, то, наверное, заметили, очень мудрых советом, не менее мудрых, чем Ваш, там большинство...
Лэйла писал(а):

Сергей Задорожный, Вы и Wolchok - одно лицо или друзья-товарищи?

Промах.

Лэйла писал(а):

И в чем смысл Вашего примера? Как он несет практический совет нашему автору?

В точном исполнении...
кошечка писал(а):

мужа душечка

о-па)
кошечка писал(а):

девочки, по-моему этот ник Сергей Задорожный я видела в теме "бить детей недопустимо" где он-этот муЩЩЩина выступал в роли обиженого папы-мужа душечка
...конечно могу ошибиться... я тут не причем

Нет, вы не ошиблись.

добавлено спустя 1 минуту:

Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

о-па

Америка-Европа!
Сергей Задорожный
тогда понятна Ваша агрессия. Улыбнитесь, и мир улыбнётся Вам! (с)
У меня видать сегодня проблемы с восприятием. Я ничего не понимаю что тут пишут мужчины. Что они хотят сказать-то?
orange_fox
Лисичка, они нам просто завидуют!!! ржу нимагу
кошечка писал(а):

Сергей Задорожныйтогда понятна Ваша агрессия.

В чём агрессия-то? В призыве самоотверженно служить своему ближнему? Мой самый близкий человек - моя жена. А ваш?

кошечка писал(а):

Улыбнитесь, и мир улыбнётся Вам!

Именно это я и делаю, читая ваши глупости...
кошечка писал(а):

Ага, он самый.
ээх, ушёл муЩЩЩина...не над кем постебаЦЦа ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Мой самый близкий человек - моя жена

и, видимо, ребёнок... йоу
если всё, что писала ОНА - правда., ты - мразь поганая.. и метлой тебя такой же...

Мой самый близкий человек - моя жена.

Так именно поэтому вы ушли от нее? Потому что она самый близкий человек. Страшно подумать что вы делаете с НЕ близкими ржу нимагу

Лэйла писал(а):

Сергей Задорожный, Вы и Wolchok - одно лицо или друзья-товарищи?

Промах.

Лэйла писал(а):

И в чем смысл Вашего примера? Как он несет практический совет нашему автору?

В точном исполнении...

Не хочу никого обидеть, но постоянно повторяя слово "промах", вы явно не возвыситесь на горсткой женщин нашего форума, ну это так, лирика ржу нимагу

Вы его точно исполняете? Как именно поступать автору? Дайте же практический совет! Вы сами женаты, у Вас есть дети? Как вы решаете финансовые проблемы, споры и разногласия в вашей семье или таковых не возникает? Поделитесь опытом с нами!

У нас есть отдельная тема касательно религии, возможно, автор не является ее последователем и носителем, стоит ли рекомендовать такую литературу для разрешения ситуации? Думаю, это очень деликатный вопрос.
Лэйла писал(а):

Вы сами женаты, у Вас есть дети? Как вы решаете финансовые проблемы, споры и разногласия в вашей семье или таковых не возникает? Поделитесь опытом с нами!

Это уже описывалось в соседней теме. Зачем повторяться?
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Мой самый близкий человек - моя жена

и, видимо, ребёнок... йоу
если всё, что писала ОНА - правда., ты - мразь поганая.. и метлой тебя такой же...

А что Душечка такого писала? Где эта тема? Прямо-таки интересно, что за мужчина к нам такой пожаловал...
Лэйла, разговоры ни о чем/бить нетей недопустимо.
orange_fox писал(а):

Лэйла, разговоры ни о чем/бить нетей недопустимо.

да, нашла уже, спасибо
только он свое сообщение, видимо, удалил, остлась одна улыбка он нашего Сергея Задорожного, как от кота в "Алисе в стране чудес" ржу нимагу
Сергей Задорожный
каратель, обиженный-униженный муж)) надо же я промахнулась в своих рассуждениях - спать и кушать теперь перестану.

кошечка писал(а):
Улыбнитесь, и мир улыбнётся Вам!

Именно это я и делаю, читая ваши глупости...

аналогично йоу что вы у нас забыли уважаемый?
Лэйла писал(а):

да, нашла уже, спасибо
только он свое сообщение, видимо, удалил, остлась одна улыбка он нашего Сергея Задорожного, как от кота в "Алисе в стране чудес"

Девули, мне интересно, что он там писал? Можете со своих слов передать?
Лэйла писал(а):

Вы его точно исполняете?

По мере сил, а силы мне придает вера:

"О сем радуйтесь, поскорбев теперь немного, если нужно, от различных искушений, дабы испытанная вера ваша оказалась драгоценнее гибнущего, хотя и огнем испытываемого золота..." (1 Пет. 1, 6-7)

На Страстной седмице и не такие искушения бывают как ссора с женой или раздражение на ближнего. Важно уметь всё это преодолеть, приобретя опыт.

Лэйла писал(а):

Как именно поступать автору? Дайте же практический совет!

Я его уже дал - поменьше думать о себе, о своём комфорте. Угождать нужно не себе, а ближнему. А то, что автор делала всё наоборот - см. подчёркнутые мною места в её сообщении.

Лэйла писал(а):

Вы сами женаты, у Вас есть дети?

Да. Да. (см. "изобличения" местной публики)

Лэйла писал(а):

Как вы решаете финансовые проблемы?

Стараюсь как можно больше взять на себя. От жены требуется лишь одно - немного терпения. Не надо вести себя как жена инженера Щукина...

Лэйла писал(а):

Споры и разногласия в вашей семье или таковых не возникает?

Возникают. Про выражение "набрать в рот воды" слыхали? Очень рекомендую в приступах раздражения и гнева молчать из последних сил:

"Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело. Вот, мы влагаем удила в рот коням, чтобы они повиновались нам, и управляем всем телом их. Вот, и корабли, как ни велики они и как ни сильными ветрами носятся, небольшим рулем направляются, куда хочет кормчий; так и язык - небольшой член, но много делает. Посмотри, небольшой огонь как много вещества зажигает! И язык - огонь, прикраса неправды; язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны. Ибо всякое естество зверей и птиц, пресмыкающихся и морских животных укрощается и укрощено естеством человеческим, а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда". (Иак. 3, 2..8 )

Лэйла писал(а):

У нас есть отдельная тема касательно религии...

Вот именно - ОТДЕЛЬНАЯ! Отдельная от жизни, а ведь Господь на Тайной вечери сказал ясно и однозначно:

"...без Меня не можете делать ничего" (Ин. 15,5)
Сергей Задорожный, уважаемый гость, хватит тут цитаты из Библии приводить. Кому надо может сам ее взять и прочитать. А цитатами сыпать и мы умеем. К тому же выдернутые вами фразы не несут никакой смысловой нагрузки. И вам правильно заметили - есть тема про религию. Не надо тут путать грешное с праведным.

Последний раз редактировалось: orange_fox (26.04.2011 16:54), всего редактировалось 1 раз
Сергей Задорожный, не будем о религии, лично я - человек верующий, но это каждый решает сам для себя, есть и другие религии, и мы можем оказаться в неловкой ситуации цитируя православные книги мусульманину.

Не обижайтесь, но видимо Вы тоже разошлись с женой, значит что-то сложило не так, верно? Значит, не смогли решить каких-то разногласий.

Я сама за долготерпение, но знаете - не надо терпеть, когда мужчина пьет-бьет-гуляет -в таких семьях вырастают не самые счастливые дети, которые потом создают не самые счастливые семьт. Но на все, конечно, свои исключения.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3