Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а реально ли вообще найти выход из такой ситуации?
вынырнуть из этого самого болота?
можно, конечно, договориться. поставить четкие условия, допустим, живем дальше, но - без мата, деньги пополам, в село на выходные и т.д. и т.п.
но внутри может все вернуться на место или злость и раздражение уже никуда не денутся?
я никогда в прошлом ситуации не доводила до такого, будь то отношения с парнями или с друзьями... этот человек мне близок во многом, но слишком уж много гадостей былшо сделано и сказано.
кто мирился после такого? хоть теоретически путь назад есть?
Орешек
можно или не комментировать меня или читать внимательно?
Ато когда по сто раз приходится обьяснять ну что конкретно я имела ввиду я начинаю беситься ржу нимагу
В пылу ссоры я тоже могу послать...запросто! Но это не значит что я не уважаю человека. Это просто на эмоциях. Мне потом стыдно и я извиняюсь. И достать я могу так,что могут послать меня...потом извинятся и я прекрасно понимаю что послали потому что достала.
Поэтому я не считаю верным основываясь на злобе от ссор принимать какиелибо кардинальные решения.
Я не знаю в каких ситуациях в семье топикстартера звучат маты. Меня там не было. Поэтому мне судить сложно и я просто высказала свою точку зрения на случай если маты звучат в ссоре.
Так понятно?
nelly писал(а):

хоть теоретически путь назад есть?

по сути путь назад - и будущее с нормальными отношениями может быть только в том случае: если оба хотят идти навстречу друг другу и меняться - муж не орать матом, уважать твое мнение и пр., ты - тоже где-то переступив через себя, забыть все, что было, ну к примеру... вопрос - а надо ли это твоему мужу?
nelly
я тебя прекрасно понимаю, но особо советовать не могу, потому как сама сейчас пытаюсь выкарабкаться из такойже ситуации... надышалась лака для ногтей
nelly писал(а):

можно, конечно, договориться. поставить четкие условия, допустим, живем дальше, но - без мата, деньги пополам, в село на выходные и т.д. и т.п.

Вы сами в это верите, если верите то наверно ДА.
Meilee писал(а):

Поэтому мне судить сложно и я просто высказала свою точку зрения на случай если маты звучат в ссоре.

Ты в своем репертуаре ржу нимагу Понятно, я вобщем согласна, только если по существу, то матюки то не впарыве видимо , а системно ржу нимагу
nelly писал(а):

близок во многом, но слишком уж много гадостей былшо сделано и сказано.

Разложите по полкам, в чем близок, а в чем далек...вот все цепляются за прошлое, а что в будущем?
nelly, ага, одному ему, бедному, тяжело... А Вы носили, рожали, теперь растите... Это разве не труд???
Будьте выше этого. Думайте в первую очередь про себя, своего малыша, а потом уже мужчину. И зачем нужен такой мужчина, на которого нельзя положиться?
А жить со свекрухой (пусть даже и гражданской) 100 % будет несладко, да еще с несдержанным сынком!
Нелли, будьте здоровы и счастливы Вы и Ваша дочь!
Орешек писал(а):

Ты в своем репертуаре Понятно, я вобщем согласна, только если по существу, то матюки то не впарыве видимо , а системно

ну да...только я теперь заранее предупреждаю ржу нимагу
Ну если системно просто на ровном месте - тогда это проблема,согласна!
У меня системно когда ссора или когда достают... ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

rozarina-2006 писал(а):

ага, одному ему, бедному, тяжело... А Вы носили, рожали, теперь растите... Это разве не труд???

ой...тяжко...знаешь что мой на такое отвечает - да труд, но ты женщина и в вас это заложено природой... я тут не причем
nelly писал(а):

живем дальше, но - без мата, деньги пополам, в село на выходные и т.д. и т.п.

выражаться без мата дома после появления ребенка - это условие номер один! Выезжать поближе к природе - это два.
И вообще, ставьте такие условия, которые посчитаете нужным. Если человек хочет жить с Вами, то прислушается и попытается обсудить все по каждому пункту. А если опять начнет права качать, да ну его в болото, отца такого пипец
rozarina-2006
ИМХО когда такие отношения как сейчас,то каждый считает себя правым и любой ультиматум и условия будут восприниматься в штыки. Тут если есть желание сохранить...то надо както по хитроумному...не в лоб...
rozarina-2006 писал(а):

ага, одному ему, бедному, тяжело... А Вы носили, рожали, теперь растите... Это разве не труд???

ой...тяжко...знаешь что мой на такое отвечает - да труд, но ты женщина и в вас это заложено природой... я тут не причем[/quote]
Я б за такое пульнула тапком, нежно так, а потом бы сказала, что это все после гормонального сбоя, заложенного природой. у меня ПМС
rozarina-2006 писал(а):

Я б за такое пульнула тапком, нежно так, а потом бы сказала, что это все после гормонального сбоя, заложенного природой.

ну я примерно так и делаю ржу нимагу На что бывает получаю - "иди лечись от сбоев, сбои природой не предусмотрены и держи себя в руках"
Meilee, а этот мужчина автора темы в лоб оскорблял... я тут не причем
rozarina-2006 писал(а):

Я б за такое пульнула тапком, нежно так, а потом бы сказала, что это все после гормонального сбоя, заложенного природой.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Жена должна выработать весь ресурс ржу нимагу ржу нимагу я плачу ржу нимагу Он бы мне еще за отвисшую грудь ответил и растяжки.
Meilee писал(а):

На что бывает получаю - "иди лечись от сбоев, сбои природой не предусмотрены и держи себя в руках"

Хам.
rozarina-2006
ну, хорошо...
1. Если нет желания сохранять, а есть желание ответить тем же - вперед, надо уподобиться ему и в лоб все высказать. Ультиматумы, обиды и т.д.
2. Если сохранять есть что и есть желание это делать - надо поступать по умному.
Ты со мной не согласна?

добавлено спустя 1 минуту:

Орешек писал(а):

Хам.

ржу нимагу
Почему? Это ж я вкратце написала. Он говорит совсем не по хамски... типа "ну может тебе к доктору сходить...пусть посмотрит почему там сбои".
И как всегда с другой стороны- а "а потом бы сказала, что это все после гормонального сбоя, заложенного природой." - это не хамство с нашей стороны? подмигиваю
Meilee писал(а):

когда такие отношения как сейчас,то каждый считает себя правым и любой ультиматум и условия будут восприниматься в штыки. Тут если есть желание сохранить...то надо както по хитроумному...не в лоб...

100%!!!!!
Meilee писал(а):

"а потом бы сказала, что это все после гормонального сбоя, заложенного природой." - это не хамство с нашей стороны?

Ну елы-палы, НЕТ ржу нимагу Извините раз у меня природой заложено, то на, получи все последствия, а если по хорошему, то можно просто тихо его грохнть и в шкаф (шутка) ржу нимагу
Meilee писал(а):

Он говорит совсем не по хамски... типа "ну может тебе к доктору сходить...пусть посмотрит почему там сбои".

Может я нервная какая, но для меня и это хамство, пойдем вместе карты заведем, умник, сам на работе, а я тут....Вот кстати помню себя, дочка малая была, я прямо разрывалась, дом, учеба, работа, короче аут, мне вообще слово не сказать было, а уж если матюками ,ррррр....
Орешек
не..ну то что ктото из двоих нервный то это его проблемы в принципе ржу нимагу
Вон видишь у нее муж тоже нервный. И почемуто в этом виним его, а не ее. А когда ты нервная то виноват муж да? ржу нимагу
Орешек писал(а):

умник, сам на работе, а я тут...

ну...то его работа это твоя работа. На работе что сказка? Не у всех...тоже и нервы и достают...как и дома с ребенком. Так что...
Другое дело что понимать это должны оба..это да. А то "сам на работе" звучит как вроде он на курорте ржу нимагу

Немного исходя из своей ситуации, то получилось что вначале жена конечно своими недовольствами привела к тому,что муж стал видеть один негатив дома...Теперь жена попустилась, а муж все никак перестроиться не может. Это утрированно и вкратце.

Надо всетаки выбрать момент и поговорить спокойно, без предьяв. Решить хотят ли они семью или нет. Если хоть один не хочет - в принципе все!
Если хотят - тогда подумать вместе что нужно для этого сделать.

добавлено спустя 7 минут:

Орешек писал(а):

Ну елы-палы, НЕТ

Я о том, что он может посчитать это хамством понимаешь? подмигиваю
без предъяв не получается, потому что типа оба правы и ясно,Ю что никто уступать не будет
подозреваю, что будет тянуться, пока снова не порвет кого-то одного
ну типа как в этот раз
только не просто словами попугать, а собрать вещи и свалить
Meilee писал(а):

На работе что сказка? Не у всех...тоже и нервы и достают...как и дома с ребенком. Так что...

Конечно так, только многие папы думают что в это время мамы дома телек смотрят, и рассуждают что и где чем заложено, непонимание было изночально, сначало скрывали, мирились, уступали, но пузырь лопнул, да еще и бесконечное хамство, нет уж извините меня, я пас...
Орешек писал(а):

Конечно так, только многие папы думают что в это время мамы дома телек смотрят,

я там написала вообщето,что понимать это должны ОБА.
nelly писал(а):

без предъяв не получается, потому что типа оба правы и ясно

без выяснения кто прав и кто виноват. Вообще без взаимных обвинений! Просто сесть и задать вопрос - нам семья нужна друг с другом или нет? Просто ответить на этот вопрос...каждый сам для себя. Без еслибы да кабы. Нужна или нет
Meilee писал(а):

В пылу ссоры я тоже могу послать...запросто! Но это не значит что я не уважаю человека. Это просто на эмоциях. Мне потом стыдно и я извиняюсь.

ты - женщина.
Опять-таки, это не оправдание, но все прекрасно знают, что дамы более эмоциональны, некоторым свойственны истерики и т.д.

Но вот такое же поведение у мужчины - это уже ни в какие ворота, пардон.
FRUKTALINA
Я считаю,что все мы ЛЮДИ в первую очередь, без деления по половому признаку. И люди разные. Есть ЛЮДИ эмоциональные,есть нет. И у всех есть право на ошибки...срывы и т.д. Не стоит под одну гребенку как мужчин так и женщин.
nelly
Вам нужен такой мужчина? А вообще, он МУЖЧИНА? Или он чудак на букву М? Не жалейте о таком, дай Бог, чтоб в вашей жизни появился действительно настоящий мужчина, любящий и любимый, и что б нынешнего М, вы вспоминали, как смешное недоразумение!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Meilee писал(а):

Я считаю,что все мы ЛЮДИ в первую очередь, без деления по половому признаку. И люди разные. Есть ЛЮДИ эмоциональные,есть нет. И у всех есть право на ошибки...срывы и т.д. Не стоит под одну гребенку как мужчин так и женщин.

Один мужчина свои эмоции может выражать иначе
(ну там классическое грохнуть кулаком по столу,
преодолевая желание дать жене в глаз).

Другой - таки даст в глаз.

По-твоему, второй всего лишь реализовал свое право на ошибку? опаньки ...

В общем, я о том, что мужику подобает владеть своими эмоциями немного поболее, чем женщине.
FRUKTALINA
я уже говорила,что это не оправдание, а всеголишь обьяснение. Это не значит что он или она прав. Сколько мне надо повторить это чтоб перестали перекручивать мои слова?
Вне зависимости от пола каждый из нас может повести себя по свински и нет. У каждого есть свои тараканы.
Цитата:

Вне зависимости от пола каждый из нас может повести себя по свински и нет. У каждого есть свои тараканы.

+100
все мы хорошие когда спим...
Надо реально оценивать в том числе и свое поведение. Конечно в идеале чтоб и оппонент свое оценил...но это редкость. Обычно ктото один но рогом упрется...
Когда оба начинают доказывать какие они хорошие, а второй хуже не бывает...как вы думаете приведет это к чемуто хорошему? Я думаю нет.
А вот если вам ваш муж скажет - да...я вот тут не прав...я вижу...и вот тут... у вас останется желание нападать на него? -Нет!
Так почему самой не начать так поступать?Если конечно хочешь попробовать чтото сохранить.
Взять и сказать - я вижу что я тут не правильно поступила по отношению к тебе и т.д. Я сожалею и прошу за этот поступок прощения. Если уж и на это он матюкаться начнет - тогда больше вопросов не имею(с).
Сложно первой начинать мирные разговоры...гораздо проще наброситься с обвинениями...А у второго человека автоматом защитная реакция - и так по кругу
nelly
Сочувствую тебе... Но: тебе ведь только 26, сама говоришь: голова не плечах есть, не боишься, в себя веришь, есть доця - радость в жизни.
А у него: 2 неудавшихся брака, отсутствие уважения к женщине (ругаться матом на любимую женщину - я считаю непозволительно!), не хочет сам содержать своего ребенка (требует что-бы ты скидывалась), возраст я так поняла солидный....
Любишь - постарайся сохранить, если еще осталось что сохранять.
А если только привычка - уходи!, не терпи, лучше не будет. Не оправдывай его поведение кризисом, усталостью, и т.д. Люди не меняются. Они могут стараться, казаться быть другими. Когда ты становишься "своей", привычной - перестают.
С возрастом, негативные качества, увы, обостряются, человеку сложнее ними управлять.

Посмотри не себя и на него. У тебя все впереди! А у него?
Человек, дважды не сумевший построить семью...., очень мало у него шансов на то, что в третий раз это получится.

Прости, если какими-то словами обидела.
Знаю, советовать легко, а делать так самой - ой как не просто. Но ты может сейчас не можешь все трезво оценить. Любовь..., привычка.... привязанность..., страх перед будущим.... А я вроде как со сорорны говорю свое мнение, без всего этого. Может поможет тебе в чем-то.

Удачи! Все будет хорошо!Держись, прорвемся!!!!
BumbastiK писал(а):

Не оправдывай его поведение кризисом, усталостью, и т.д. Люди не меняются.

это точно((((
сейчас вот уже второй день вдвоем с малышкой дома, и так хорошо))))

все, кто видит это все и даже просто те, кому рассказываю, солидарны в том, что это не семья. да я и сама это вижу, конечно. просто, ты права, тяжело принять решение. когда была сама - собрала вещи и ариведерчи, а теперь вот как-то... очко играет йоу не за то, что не справлюсь, такого быть не может. а за то, что дочку лишу чего-то важного...

прорвемся! спасибо вам всем, девчонки!
Цитата:

теперь вот как-то... очко играет Cool не за то, что не справлюсь, такого быть не может. а за то, что дочку лишу чего-то важного...

nelly
Ругань матом в семье, нездоровая обстановка - это важно?! Если ребенок все это с самого раннего детства видит, у него психика травмируется, он уже покалеченный морально, ему будет ой как непросто создать нормальную семью. Пример перед глазами был не тот, он просто не знает как нормальные отношения строить.
Дочка подросла бы и сама спросила: чего ты так себя не уважаешь?!
Ты ее любишь - это главное. Папа захочет - будет общаться. Она пока маленькая, хуже будет если подрастет, понимать все будет, помнить что папа с ней живет - а тут такое....
Правильно все делаешь!
Молодец! Ты сильная, тебе есть для кого стараться!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3