Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

когда была сама - собрала вещи и ариведерчи, а теперь вот как-то... очко играет не за то, что не справлюсь, такого быть не может. а за то, что дочку лишу чего-то важного...

в принципе вроде ты итак уже все решила. А за доцю правильно тебе девочки написали, пусть она будет видеть его не каждый день, но она не будет видеть ругань подмигиваю
не могла промолчать...ситуация идентичная.за исключением матов и оскорблений......и два брака предыдущих у него, и дочка в предыдущем браке, и старше он меня на 12 лет, и живем мы сейчас в ГБ.......
было всякое.........
а вот сегодня, когда говорили о нас, сказал, что я ему просто нравлюсь, но он меня не любит и если меня что-то не устраивает, то он готов уехать...млжет и малого забрать если что.....вот и вся любовь..........и как с ним жить после этого

наверное нужно было расстаться раньше
а вы давно живете?
полтора года...может немного больше
так быстро успели ребеночка родить...

ты уде решила, что будешь делать?
успели....

а варианта два...либо смириться и жить с ним так дальше...либо уходить...
пока не знаю....разговор был вчера и пока я ни в чем не уверена...а вообще, лучше уйти сейчас...т.к. разговор этот не забудется и я буду думать о нем и будет больно....

не знаю...
да этот-то разговор забудется через пару месяцев... .просто будут следующие такие разговоры, раз уж началось.
вот и я о чем....поэтому и размышляю...а стоит ли....так хочется, чтобы кто-то сказал как правильно
ночь писал(а):

/// и если меня что-то не устраивает, то он готов уехать...может и малого забрать если что...

интересно, на каком основании он может это сделать?

пусть говорит-говорит, да не заговаривается.
ага, мой тоже пару раз зарядил, что мол, оставляй раю и вали
это, видимо, у них прием такой новый давления на нервы пипец
хотя, вообще, немало прецедентов, когда отсуживали папаши детей
но в большинстве ситуаций это делае6тся чисто изх принципа, мне кажется у меня ПМС
они ж не в курсе, на какую сторону памперс одевается и куда соску вставлять, че они с детьми делать будут? у меня ПМС

добавлено спустя 2 минуты:

ночь писал(а):

так хочется, чтобы кто-то сказал как правильно

хочется, чтобы кто-то сказал, как тебе хочется) на самом деле, наверное, рано или поздно наступит момент, когда ты сама поймешь, как должно быть дальше
или что ты нисекунды не останешься больше в его доме
или наоборот

мой, кстати, таки до среды остается в селе своем
так что мы отдыхаем с раей и занимаемся собой)
ночь, ой, не забудутся его слова... Если Вам важнее просто сожительство с мужчиной, то живите с ним. А если что-то большее, то ищите.
А мог он сказать это неискренне, чтобы ВАс раздосадовать?
nelly
ночь

Девочки, не мучайте себя, не стоят эти мужчины вас, поверьте! На свете много настоящих, хороших, порядочных мужчин, которые будут любить и вас и ваших деток. Столкьо примеров вокруг. Не позволяйте с собой так обращаться! ну как вообще можно такое терпеть?..
А на счет того что ребенка заберет - это бред, не ведитесь!! Тем более у вас гражданский брак. А суд у нас всегда на стороне женщины. Ребенка у женщины могут забрать толкьо если она наркоманка или алкоголичка или с психическим заболеванием. Уверена это не ваш случай.
А чем дольше вы тянете, думая что это ради ребенка и т.п. - тем просто дольше мучаетесь. Дети - они всё видят. и если в семье такие отношения, где папа запросто заезжает на маму матом, или даже если не заезжает, но громогласно заявляет что ее не любит, и живет прото потмоу что так удобно, то дети же Вас уважать не будут. И не нужно жертвовать своим счастьем ради ребенка, лучше пусть это будет "воскресный папа". И будет другой, хороший любящий маму отец-отчим.
Да, я понимаю, что вы еще любите. Но любовь такая односторонняя, "самостоятельная" - это мазохизм чистой воды.
В семье каждый должен себя чувствовать уютно, тепло и надежно. Дают вам это чувство защищенности и тепла ваши мужчины??? Нет??? Тогда нафик такие отношения. И ребенок не помеха для того чтобы все равно устроить свою личную жизнь в дальнейшем.
Уважайте себя, любите, вы стоите большего!!!
nelly, я постоянно читаю дневничок твоей Раечки, я знаю что ты замечательная мама. Но если при твоей доченьке твой муж вытирает об тебя ноги, Рая вырастет с сознанием что это норма и не будет тебя уважать. Жалеть - да, любить, но не уважать.
ночь, я помню что ты сомневалась, еще когда была беременна. Когда родился малыш, ты не видишь даже особой помощи. И постоянные фразы о нелюбви и т.п. с его стороны. Зачем себя мучить?

Девочки, многие пишут о том что надо пытаться сохранить семью. Я согласна, и тоже всегда была бы только за, если бы было что сохранять. У вас же уважением с их стороны и не пахнет, к сожалению... А вы заслуживаете большего. Да и ваши детки должны расти в семье, где царит гармония и любовь. Если вы будете ждать дальше и надеяться что наладится,решиться как-то само собой, вы просто потеряете время, а ребенок успеет впитать в себя семейные негативы в возрасте, когда он как губка.

Надо вспомнить себя раньше. Разве о такой семье вы мечтали? А ведь все еще может быть, если вы решитесь быть счастливыми.

З.Ы. извиняйте за очепятки, перечитывать нет сил
я тожно мечтала не о такой семье...и сейчас я наверное просто жду, когда разлюблю окончательно, чтобы расставаться не было так мучительно больно...
Девочки, прошу дать мне совет! Вчера был такой тяжелый день, проблемы на работе, а вечером пришла домой, не смогла дозвониься к мужу (гражданский брак - 3 года), не брал трубку до 23.30 (был на работе), пришёл ночью, открыл коньяк, начал пить, разбудил меня и говорит что будет лучше если мы разойдёмся, сказал, что он не тот человек, который мне нужен, что я заслуживаю лучшего, что сейчас нам двоим будет очень больно, но через время я пойму что это решение было правильным, что чувства у него есть, он всегда будет рядом со мной. Что он не хочет чтоб я мучалась, не хочет ломать мне жизнь...
Я сказала ему, что не нужно решать за меня, как мне будет лучше, что он просто устал и погорячился, что ему нужно отдохнуть, разобраться в себе, что наши чувства съедает быт, нужно поехать где-то отдохнуть, что проще всего всё поломать, чем построить, а тем более сохранить...
Но он сказал, что своего решение менять не будет....
Мы живём на съёмной квартире, мои родители далеко в другом городе, мне даже некуда пойти (притом с котом ). А завтра приезжает моя мама (у нас семейный праздник), он сказал, чтоб я пока ей ничего не говорила, мы её встретим, отпразднуем как ни в чём не бывало, а потом уже через время скажем... Но как я могу делать вид что ничего не случилось, я не знаю, я вообще запуталась что мне делать, собрать вещи, снять квартиру или комнату, не показывать свои слёзы, то, что действительно меня это мучает, или всё таки попробовать в очередной раз с ним поговорить....
Я не хочу с ним раастоваться....
_Burberry_
ИМХО это его решение изначально, он просто перекладывает на тебя ответственность как бы, типа вот я гад такой, тебе нужен другой, ты хорошая, это я плохой, я не хочу тебя мучить и т.п. Это самый банальный психологический ход, чтобы не признаваться, что разлюбил, или даже нашел другую и просто не хочет с тобой больше жить.
В общем, мне кажется, уговаривать бесполезно тут - хотя бы потому что аргументы на его доводы ему не нужны, потому что доводы надуманны.
Маму действительно лучше не травмировать так внезапно. Во всяком случае, я бы не стала чет засмущалась я .
А тебе сил, и счастливой новой жизни!
_Burberry_ писал(а):

чувства у него есть, он всегда будет рядом со мной.

_Burberry_ писал(а):

будет лучше если мы разойдёмся

Так разойдёмся или рядом?
Tanga писал(а):

_Burberry_
ИМХО это его решение изначально, он просто перекладывает на тебя ответственность как бы, типа вот я гад такой, тебе нужен другой, ты хорошая, это я плохой, я не хочу тебя мучить и т.п. Это самый банальный психологический ход, чтобы не признаваться, что разлюбил, или даже нашел другую и просто не хочет с тобой больше жить.
В общем, мне кажется, уговаривать бесполезно тут - хотя бы потому что аргументы на его доводы ему не нужны, потому что доводы надуманны.
Маму действительно лучше не травмировать так внезапно. Во всяком случае, я бы не стала чет засмущалась я .
А тебе сил, и счастливой новой жизни!

Спасибо огромное за совет, не думала что будет так тяжело, наверное действительно мы начинаем ценить людей, только тогда, когда теряем...

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

_Burberry_ писал(а):

чувства у него есть, он всегда будет рядом со мной.

_Burberry_ писал(а):

будет лучше если мы разойдёмся

Так разойдёмся или рядом?

Мы разъедемся, но если мне что-то будет необходимо - я всегда могу к нему обратится..
_Burberry_ писал(а):

отпразднуем как ни в чём не бывало, а потом уже через время скажем...

И не тяжело вам будет этот спектакль устраивать?
lilah-carmela писал(а):

_Burberry_ писал(а):

отпразднуем как ни в чём не бывало, а потом уже через время скажем...

И не тяжело вам будет этот спектакль устраивать?

Очень сильно тяжело!! Но знать, что завтра приедет мама и вместо её и моего отпуска вместе с ней искать мне жильё тоже не очень хорошо...
Неужели к такому повороту не было никаких предпосылок? С чего ему вдруг в голову стукнуло?

Мой муж, когда еще им не был, тоже однажды такое заявил...но у этого была причина, я надавила и он раскололся, у него случились проблемы, резко лишился очень хорошего заработка, на руководителя его конторы завели уголовное дело и его тоже затянули в разбирательство естественно...вобщем он решил, что я не должна все это переживать вместе с ним, что мне одной будет лучше, что он меня не достоин, найди другого и бла-бла. Я просто тогда сказала, что мне все не важно и другого не надо, на том и порешили.

Мне не верится, что вот так с бухты барахты, пришел, тяпнул коньяку...давай расстанемся...
_Burberry_
Не знаю. А как вы будете с ней по магазинам, в кафешки, про ерунду болтать? И она ничего не заметит? Врядли. Но даже если вы такая хорошая актриса, то не вижу смысла. Лучше мамы никто не поможет и не утешит.
Мне не верится, что вот так с бухты барахты, пришел, тяпнул коньяку...давай расстанемся...[/quote]

Мы постоянно работаем - с утра до ночи и по выходным, вечером видемся только перед сном, и я, и он устаём, я часто говорила что мне сложно, что хочу внимания с его стороны, я тоже виновата возможно, что требовала от него большего, чем он мог мне в этот момент дать, а на этих выходных ехали с ним - и всю дорогу молчали, ни произнася ни слова, каждый думал о своём...
Возможно есть какой-то выход, чтоб всё исправить, изменить, я так же осознала свои ошибки и слабинки, что возможно он хотел поддержки, а я взамен ждала поддержки от него...
Вот в принципе наверное и накопилось всё....

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

_Burberry_
Не знаю. А как вы будете с ней по магазинам, в кафешки, про ерунду болтать? И она ничего не заметит? Врядли. Но даже если вы такая хорошая актриса, то не вижу смысла. Лучше мамы никто не поможет и не утешит.

В глубине души я знаю, что не выдержу и всё ей расскажу, но так бы не хотелось травмировать её, дать повод ей переживать за меня и в конце концов испортить ей праздник....
_Burberry_
Расскажите всё маме и вместе подумайте как быть, это будет лучше, чем вы сообщите ей по телефону. Она вас поддержит.
Вы живёте в другом городе, но работаете же? Квартиру/комнату можете себе позволить снимать? В этом нет ничего страшного (жить с родителями в разных городах), всё образуется)))
_Burberry_ писал(а):

этих выходных ехали с ним - и всю дорогу молчали

Вы уверены, что хотите быть с этим человеком, любите его?
Обычно так бывает, когда всё проходит, сужу по себе.
Вы уверены, что хотите быть с этим человеком, любите его?
Обычно так бывает, когда всё проходит, сужу по себе.[/quote]

До этих пор, я сама подумывала, что это не совсем те отношения, которых я хочу, меня многое не устраивало, но вчера мне от его слов "давай расстанемся" стало так больно, я поняла, наврное, что не хочу его терять, что люблю его...
_Burberry_ писал(а):

наврное, что не хочу его терять, что люблю его...

Или привыкла.
lilah-carmela писал(а):

_Burberry_ писал(а):

наврное, что не хочу его терять, что люблю его...

Или привыкла.

И привыкла конечно тоже, знаю все привычки, настроение, всё.. не могу представить как буду с другим человеком...
С человеком, к которому осталась лишь привязанность, тоже очень сложно расстаться. Но если такие мысли были и раньше, то может так было бы лучше? Подумайте о будущем, с годами всё только усугубиться... грущу
Богиня Яши писал(а):

С человеком, к которому осталась лишь привязанность, тоже очень сложно расстаться. Но если такие мысли были и раньше, то может так было бы лучше? Подумайте о будущем, с годами всё только усугубиться... грущу

Возможно Вы правы, да скорее наверное так и будет. Но всегда боялась близко подпустить к себе мужчин, не хотела, чтоб потом они делали мне больно (да в принципе никто этого не хочет и никто от этого не застрахован), просто обида так давит, что ничего не могу с собой поделать. Поняла, что не хочу с ним расставаться, но молить и унижаться, просить не уходить тоже не буду, и настроен он катигорично....
Так непонятно что давит-то? Любовь? Привязанность? Или все-таки обида, что он сделал это первый? Если уже давно все было грустно и Вас не устраивало, то какая разница сейчас уже? Если не хотели терять, и любили, то наверное надо было раньше не молчать каждый о своем, а как минимум выяснять что с вами двумя происходит...а теперь мужик терпел-терпел и разрубил этот узел как придумал и сумел...
andrevna писал(а):

Так непонятно что давит-то? Любовь? Привязанность? Или все-таки обида, что он сделал это первый? Если уже давно все было грустно и Вас не устраивало, то какая разница сейчас уже? Если не хотели терять, и любили, то наверное надо было раньше не молчать каждый о своем, а как минимум выяснять что с вами двумя происходит...а теперь мужик терпел-терпел и разрубил этот узел как придумал и сумел...

Я всегда пыталась поговорить, но он не хотел, то он устал, то настроения нет, то ещё что-то, его всё устраивало, и всё равно было чего не хватает мне. А давит вот именно не пойму что - любовь, привязанность или обида, но понимаю, что терять его не хочу....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3