Девочки, прошу дать мне совет! Вчера был такой тяжелый день, проблемы на работе, а вечером пришла домой, не смогла дозвониься к мужу (гражданский брак - 3 года), не брал трубку до 23.30 (был на работе), пришёл ночью, открыл коньяк, начал пить, разбудил меня и говорит что будет лучше если мы разойдёмся, сказал, что он не тот человек, который мне нужен, что я заслуживаю лучшего, что сейчас нам двоим будет очень больно, но через время я пойму что это решение было правильным, что чувства у него есть, он всегда будет рядом со мной. Что он не хочет чтоб я мучалась, не хочет ломать мне жизнь...
Я сказала ему, что не нужно решать за меня, как мне будет лучше, что он просто устал и погорячился, что ему нужно отдохнуть, разобраться в себе, что наши чувства съедает быт, нужно поехать где-то отдохнуть, что проще всего всё поломать, чем построить, а тем более сохранить...
Но он сказал, что своего решение менять не будет....
Мы живём на съёмной квартире, мои родители далеко в другом городе, мне даже некуда пойти (притом с котом ). А завтра приезжает моя мама (у нас семейный праздник), он сказал, чтоб я пока ей ничего не говорила, мы её встретим, отпразднуем как ни в чём не бывало, а потом уже через время скажем... Но как я могу делать вид что ничего не случилось, я не знаю, я вообще запуталась что мне делать, собрать вещи, снять квартиру или комнату, не показывать свои слёзы, то, что действительно меня это мучает, или всё таки попробовать в очередной раз с ним поговорить....
Я не хочу с ним раастоваться....
Больно бывает не только от боли....