Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мама-то в курсе. А знает ли он об этом? Да и может он не просто так ждет даты отъезда мамы. Может жилье присмотрел себе, может еще что.
orange_fox писал(а):

Да и может он не просто так ждет даты отъезда мамы. Может жилье присмотрел себе, может еще что

Может. Но об этом говорят обычно. А тут получается даже непонятно собирается ли он уходить, или ждет пока уйдет девушка...
Tanga писал(а):

orange_fox писал(а):

Да и может он не просто так ждет даты отъезда мамы. Может жилье присмотрел себе, может еще что

Может. Но об этом говорят обычно. А тут получается даже непонятно собирается ли он уходить, или ждет пока уйдет девушка...

Мне кажется что он думает, что уйду я, но я не ухожу, и в принципе уже и не собираюсь никуда уходить.. Разговор я о наших отношениях сама не завожу. не знаю почему, наверное боюсь чет засмущалась я , если начнёт опять говорить что-то, то скажу - тебе надо, ты и иди. Я никого не держу. не знаю, правильно ли я делаю...
_Burberry_
Жить в такой атмосфере хуже всего, не порть себе нервы, и как только представиться возможность, сама напомни о вашем разговоре. Квартира съёмная, он инициатор и если он решил, что вам стоит расстаться, пусть собирает вещи. Держись уверенно!!!
Богиня Яши писал(а):

_Burberry_
Жить в такой атмосфере хуже всего, не порть себе нервы, и как только представиться возможность, сама напомни о вашем разговоре. Квартира съёмная, он инициатор и если он решил, что вам стоит расстаться, пусть собирает вещи. Держись уверенно!!!

В общем, узнала я что он переписывается с какой-то девушкой, спит теперь не выпуская телефона из рук. очень счастлива
Решила пусть катится ко всем чертям, проблемы были в отношениях в том, что просто не хватало времени друг на друга, внимания, тепла, а оказывается на других девушек - время было. Вот так то....
Tanga
поддерживаю

добавлено спустя 1 минуту:

_Burberry_
а вы при вашем первом разговоре .когда он собственно объявил о расставании, обсуждали, кто где будет жить?

_Burberry_ писал(а):

Богиня Яши писал(а):

_Burberry_

В общем, узнала я что он переписывается с какой-то девушкой, спит теперь не выпуская телефона из рук. очень счастлива
Решила пусть катится ко всем чертям, проблемы были в отношениях в том, что просто не хватало времени друг на друга, внимания, тепла, а оказывается на других девушек - время было. Вот так то....

Мне кажется, надо без скандала мягко так спросить, когда он собирается покинуть сию жилплощадь - потому что разговор произошел, а ничего не меняется?
Не знаю, правильно ли я поступила или нет, но простила я его, пошли на день рождения к знакомым, я была во всей красе, сказала ему, что всё знаю, что он общается тесно с девушкой, что это и есть причина разрыва отношений, пожелала ему удачи в личной жизни, сказала чтоб собирал вещи и уезжал, что у меня ещё всё впереди, и что действительно он меня не достоин, но он сказал, что любит меня и что ему кроме меня никто не нужен, а эти переписки ничего не значат и что он мне ни с кем не изменяет, просто у него проблемы на работе, а мне нужно внимание, которое он мне пока не может уделить столько, сколько мне бы хотелось.
В общем девчонки, шампанское дало своё чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я , конечно сейчас жалею, что так быстро сдалась и простила его, доверия уже к человеку нету... И как его вернуть.
Сегодня пыталась с ним поговорить, сказала что хочу заново научится ему доверять, чтоб он мне рассказал кто та девушка, с которой он общается и на которую у него время есть, но он сказал, что ему надоели мои вопросы и подозрения, что он уже говорил,что между ними ничего не было.....
_Burberry_
Думаю, что зря сдались. Надо было все равно помочь ему чемодан собрать или все таки самой собраться.
Хотя я та еще тютя... до последнего бы тянула, чтоб сохранить то, что есть...
Татьяна П писал(а):

_Burberry_
Думаю, что зря сдались. Надо было все равно помочь ему чемодан собрать или все таки самой собраться.
Хотя я та еще тютя... до последнего бы тянула, чтоб сохранить то, что есть...

Вот, к сожалению, и я такая! Посмотрим как будет В любом случае - чему быть, тому не миновать...
_Burberry_
это точно... просто разочарование трудно потом в себе перебороть и дальше жить, как будто ничего и не было..
_Burberry_
и какие у вас новости?
он перестал спать в обнимку с телефоном?
Лэйла писал(а):

_Burberry_
и какие у вас новости?
он перестал спать в обнимку с телефоном?

Да та, с телефоном спать перестал, не знаю на долго ли...
У меня всё равно осталась обида, есть недоговоры (мы до конца не разобрались во всём), больше он к этой теме возвращаться не хочет и не хочет об этом разговаривать, что его достали мои бесконечные подозрения и то, что постоянно пытаюсь что-то найти... (хотя я не считаю, что я без оснований это делаю).
В общем пока помирились, но он самое интересное, что он строит из себя жертву...
В общем - поживём - увидем, как будет - так будет...
Мне кажеться вы счас всего лишь отложили ваш разъезд на неопределённый срок, до следующих выяснений отношений, ведь каждый остался при своём мнении.
Так кстати можно долго жить))) «замыливая» себе глаза, что типа всё нормально, могло быть и хуже, но терпелка рано или поздно лопнет и что тогда? Тебе будет уже не 26, а к примеру 30?
Не хочу не к чему склонять, просто мысли в слух.
Богиня Яши писал(а):

Мне кажеться вы счас всего лишь отложили ваш разъезд на неопределённый срок, до следующих выяснений отношений, ведь каждый остался при своём мнении.
Так кстати можно долго жить))) «замыливая» себе глаза, что типа всё нормально, могло быть и хуже, но терпелка рано или поздно лопнет и что тогда? Тебе будет уже не 26, а к примеру 30?
Не хочу не к чему склонять, просто мысли в слух.

ППКС Ситуация эта еще возникнет, вопрос времени. А автор будет жалеть, что просто потратила время впустую...
Где-то в глубине души я это понимаю, что это не надолго, но всё равно ничего не могу с собой поделать, тянет к нему и всё.!!! чет засмущалась я
Может проще всё отпустить? Только как теперь это сделать? Просто сказать - извини - но нифига мы не помирились, или просто подождать что будет дальше...
_Burberry_ писал(а):

Где-то в глубине души я это понимаю, что это не надолго, но всё равно ничего не могу с собой поделать, тянет к нему и всё.!!! чет засмущалась я
Может проще всё отпустить? Только как теперь это сделать? Просто сказать - извини - но нифига мы не помирились, или просто подождать что будет дальше...

А мне, кстати, кажется, что так и надо сделать - подойти к нему и сказать все то, что вы написали здесь - что на самом деле у вас осталась обида, недоверие и т.д. И что вы думаете, чт овы просто отложили разговор и т.д. Плохой-плохой совет, но вы правда ведь попадее в ситуацию, когда этот разговор повторится, а вам просто будет больше лет и всё.
А мне, кажется, что если помирились уже - то помирились и не стоит возвращаться к этой теме. Если вдруг подобная ситуация ТТТ вновь возникнет, вот тогда и поведете себя иначе и точки над I станете оперативно расставлять. А сейчас не стоит... иначе будет выглядеть, что его простили, но на мозги покапать все равно хотите. И запомните... ВЫ ЕГО ПРОСТИЛИ, ВЫ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ РЕШИЛИ ОТНОШЕНИЯ ПРОДОЛЖАТЬ и постарайтесь эту идею ему в голову вдолбить улыбаюсь
О-90 писал(а):

А мне, кажется, что если помирились уже - то помирились

Да не помирились они, а замяли просто очередную проблему и каждый остался при своём мнении. И такие ситуации обычно всплывают рано или поздно, и опять 25(((((((((
_Burberry_
А какие планы у вас вообще на будущее с ним? Он заикался насчёт того, чтобы узаконить отношения, дети? Время то идёт, 3 года для гражданского брака по-моему больше чем достаточно.
А какие планы у вас вообще на будущее с ним? Он заикался насчёт того, чтобы узаконить отношения, дети? Время то идёт, 3 года для гражданского брака по-моему больше чем достаточно.[/quote]

Был разговор один раз- он сейчас перешёл на новую работу и хочет добиться в ней успехов, всё время посвящает ей ...

Говорил, что стремится заработать побольше, хочет чтоб его финансовое состояние стабилизировалось - тогда и думать о чём-то большем...
_Burberry_ писал(а):

Был разговор один раз

Один раз за 3 года????
_Burberry_ писал(а):

Говорил, что стремится заработать побольше, хочет чтоб его финансовое состояние стабилизировалось

Он думает прежде всего о себе и о своём финансовом благополучии, это такой тип, он к этой финансовой независимости может и до 40-ка идти.
Ты готова ждать ещё несколько лет? И кстати он ничего не обещал, так что и спрашивать потом тоже будет не с чего.....
Богиня Яши писал(а):

_Burberry_ писал(а):

Был разговор один раз

Один раз за 3 года????
_Burberry_ писал(а):

Говорил, что стремится заработать побольше, хочет чтоб его финансовое состояние стабилизировалось

Он думает прежде всего о себе и о своём финансовом благополучии, это такой тип, он к этой финансовой независимости может и до 40-ка идти.
Ты готова ждать ещё несколько лет? И кстати он ничего не обещал, так что и спрашивать потом тоже будет не с чего.....

Ой, всё так сложно,я вообще запуталась даже в себе - привычка просто или действительно люблю его... Так же и он, любит ли он меня или так же привык...
Ждать так долго не готова, но и в данный момент затрагивать тему замужества тоже не хочу.
Хотя его родители (особенно отец) хотят свадьбы сына, спрашивали меня и его когда уже(только правда не знаю что он ему ответил на это)
_Burberry_ писал(а):

Ага, сказать, что совместно достигнутый оргазм - не повод для примирения йоу

_Burberry_ писал(а):

Хотя его родители (особенно отец) хотят свадьбы сына, спрашивали меня и его когда уже(только правда не знаю что он ему ответил на это)

Будут еще спрашивать - ответь, что так уж исторически сложилось, что предложение делает мужчина йоу
Iris писал(а):

_Burberry_ писал(а):

Ага, сказать, что совместно достигнутый оргазм - не повод для примирения йоу

Ну получается что так.... чет засмущалась я
Просто даже после совместно и неоднократно достигнутого оргазма появился холод в отношениях, он почти всегда молчит, строит из-себя невинную овечку, я и так уже к нему, и сяк, сколько же можно уже! Пытаюсь поговорить - опять плохо, говорит "не начинай пожалуйста!!".
Нет такого, чтоб, после примирения прийти к любимой с цветами, с хорошим настроение, сказать "прости за всё"...
_Burberry_
ну дык оставь его в покое, будь равнодушно-вежливой, займись своими делами, встреться с подругами. Пара бокалов вина и треп в приятной компании еще никому не повредили.
Богиня Яши писал(а):

О-90 писал(а): А мне, кажется, что если помирились уже - то помирились

Да не помирились они, а замяли просто очередную проблему и каждый остался при своём мнении. И такие ситуации обычно всплывают рано или поздно, и опять 25(((((((((

Та да....Поддерживаю на все 100...

_Burberry_

Хочется Вас как то утешить...Да нечем..Сама в таком д-ме....
Сил Вам, милая, и мудрости!
ponka писал(а):

Богиня Яши писал(а):

О-90 писал(а): А мне, кажется, что если помирились уже - то помирились

Та да....Поддерживаю на все 100...

_Burberry_

Хочется Вас как то утешить...Да нечем..Сама в таком д-ме....
Сил Вам, милая, и мудрости!

Спасибо огромное, взаимно! Я думаю, что всё у нас будет хорошо - с ними или без них....

добавлено спустя 31 секунду:

Iris писал(а):

_Burberry_
ну дык оставь его в покое, будь равнодушно-вежливой, займись своими делами, встреться с подругами. Пара бокалов вина и треп в приятной компании еще никому не повредили.

Сегодня же так и сделаю....
В общем пишу новости!
Всё кончено между нами! Сейчас три часа ночи, его нет дома и телефон отключен, я просто себе места не нахожу. Здесь и барану понятно - у него другая... Думаю, пока не спится, может его вещи собрать...
Так что так - обидно, больно, досадно, но ладно! грущу
Это правильное решение!_Burberry_,ни о чем не жалей! Так лучше, чем постоянно терпеть и ждать! Поверь мне, боль скоро пройдет и ты найдешь себе достойного человека!!!

@@@@@@@@@@@@@
Tamery писал(а):

Это правильное решение!_Burberry_,ни о чем не жалей! Так лучше, чем постоянно терпеть и ждать! Поверь мне, боль скоро пройдет и ты найдешь себе достойного человека!!!

@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Tamery!
Надеюсь эта боль пройдёт скорее чем я думаю, пришёл утром! Знать его не хочу!!!
Прише-и что? Что-то говорил? Ты его вещи собрала?
Ни в коем случае не реви перед ним! Холодна и спокойна!!!!! пипец
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3