Не знаю, правильно ли я поступила или нет, но простила я его, пошли на день рождения к знакомым, я была во всей красе, сказала ему, что всё знаю, что он общается тесно с девушкой, что это и есть причина разрыва отношений, пожелала ему удачи в личной жизни, сказала чтоб собирал вещи и уезжал, что у меня ещё всё впереди, и что действительно он меня не достоин, но он сказал, что любит меня и что ему кроме меня никто не нужен, а эти переписки ничего не значат и что он мне ни с кем не изменяет, просто у него проблемы на работе, а мне нужно внимание, которое он мне пока не может уделить столько, сколько мне бы хотелось.
В общем девчонки, шампанское дало своё

, конечно сейчас жалею, что так быстро сдалась и простила его, доверия уже к человеку нету... И как его вернуть.
Сегодня пыталась с ним поговорить, сказала что хочу заново научится ему доверять, чтоб он мне рассказал кто та девушка, с которой он общается и на которую у него время есть, но он сказал, что ему надоели мои вопросы и подозрения, что он уже говорил,что между ними ничего не было.....