Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Уже да ржу нимагу
У него бедного глаза из орбит повылазили, стал свою мать хватать и трясти-говорит ей:
-Ты что, всё знала и мне не сказала?! А она:
-Откуда говорит, я тоже не знала..
Потом он ещё писал смс , чтоб простила и что очень виноват..
Но у меня уже был счастливый билет на самолёт ржу нимагу , через пару дней я улетела.. подмигиваю
Knopka писал(а):

ponka писал(а):

Ты с какого района?

С Радужного очень счастлива Потому и пишу, что землячки неудачно накрасилась

Девочки, буду третьей землячкой!))) Я с конца Троещины)))
Цитата:

Цитата:

Машулик писал(а):
Почему не решили ситуацию раньше, Не знаю, но нужно было так долго не "играть" а жить.

Может, просто нужно было время, чтобы всё это осознать и принять? Мне вот 3 года понадобилось... Теперь уже почти не больно

Знаешь, ты как будто мою ситуацию описываешь!) Мне тоже три года понадобилось, выясняли отношения с интервалами в 4-5 месяцев....пока наконец не выяснили очень счастлива

Цитата:

Волохова

Цитата:

aluwta
твою историю надо читать всем , у кого такое происходит......))))

И я читала в своё время... чет засмущалась я я тут не причем

Цитата:

Волохова
конечно! молодец ! ну хоть не такмного времени ты потеряла, дав ещё один шанс !!!

это любовь это любовь это любовь
_Burberry_
Как дела у тебя? Что нового у вас с МЧ?
чет засмущалась я подмигиваю
У нас уже все завяло...на аджику...помидоры эти годны только опаньки ...
Всем с проблемами плохих мужей и вопросом уходить или нет?
Мужское мнение:

А). Сказки:
1). "Я разберусь здесь со своими проблемами" >>> Телевидение и Интернет лгут = как больные у докора Хауза. И советы вам дают в основном "полуправдивые", ну или вымышленные.
2). "Он виноват - Он плохой" >>> Здесь почти все разказывают какой он (форум то женский так дерать ) - но мало кто разказывает, какие они. = Народная мудрость: "За каждым успешным (хорошим) мужчиной - стоит успешная женщина."
3). "Найдёшь себе лучше" - А ето наврядли (смотри пункт выше) к тому же к "другому" надо будет тоже привыкать. SORRY: если бывший муж не был алкоголиком, драчуном, итд. то может и найдёте.
3а). "Поживу для себя / мне одной (му) будет лучше / моя свобода и комфорт мне дороже" - ето вообще люди инфантильные выдумали, не желающие ни работать над семейными отношениями, не понимающие смысла семейных отношений = к тому же жутко эгоистичные.
4). Он (новый) полюбит моих детей: Как родных = ни когда = Биология! Может как "соседских" пупсиков, может как щеночков......>> в лучшем случае он их уважать будет. Почему? Не его гены = мужчины их чуствуют (во всяком случае: некоторые) = народное: "не моё" = из жизни зверей: "Лев становясь главой прайда - убивает всех львят до года"
4а). Мужчина на вопрос столь интимный: "Любишь, ли ты моих (не его детей)?" - всегда соврёт - или не будет честен с собой на 100%.

И на последок не много украинской статистики:
1). На одного мужчину на Украине приходится 4 женщины.
2). Каждая четвёртая женщина на Украине НИ КОГДА не была замужем и не имела ребёнка.

Сколько разведённых женщин на Украине, у меня данных нет. Есть желание присоединится?
Wolchok
с нумерацией некоторые проблемы, а в целом зачёт йоу
Добро пожаловать, располагайтесь и оставайтесь надолго очень счастлива
Wolchok
Как-то сумбурно все написано... и даже нумерация не спасает...
А мораль вашего поста какова? Пусть лучше будет "говно" под боком, но лишь бы было? подмигиваю
Alexsandryshka
ну для первого то поста, вполне подмигиваю автор явно хотел что-то сказать всей этой многослойной тирадой я тут не причем
Ната писал(а):

автор явно хотел что-то сказать всей этой многослойной тирадой

нуууу... предполагаю, что-то вроде: все бабы дуры, радуйтесь, что вообще хоть кто-то у вас есть (а то вон, каждая четвертая вообще никому не пригодилась)... в попу его целуйте и т.д. А если он говнюк и ничего не добился, то см. пункт №2... Т.е. "Сама дура" подмигиваю

Шутю, конечно...
Wolchok писал(а):

На одного мужчину на Украине приходится 4 женщины.

Не смешите! посмотрев статистические данные по Украине, нашла вот что: 46,3 %-мужчины, 53,7 %-женщины.
Ната писал(а):

с нумерацией некоторые проблемы

с грамматикой тоже.. йоу

добавлено спустя 2 минуты:

Ната писал(а):

автор явно хотел что-то сказать всей этой многослойной тирадой

ржу нимагу я их пердунами называю (не зависимо, от пола) чет засмущалась я
"мужское мнение" видимо априори должно считаться заслуживающим уважения.

Многословие, подпункты, статистика не в женскую пользу - это тоже очень "по-мужски".
ржу нимагу
И, тем не менее, все это великолепие, приправленное десятком грубейших грамматических ошибок, способно вызвать только снисходительную улыбку.

Таких не изменишь - рулит невежество и больше всех любят поучать невежды.
Короче, как раньше говорили - "аффтор, пеши исчо!"

Последний раз редактировалось: душечка (26.04.2011 14:07), всего редактировалось 2 раз(а)
Tamery писал(а):

Wolchok писал(а):

На одного мужчину на Украине приходится 4 женщины.

Не смешите! посмотрев статистические данные по Украине, нашла вот что: 46,3 %-мужчины, 53,7 %-женщины.

А некоторые и не по одному разу умудрились замуж сходить)))) Отбили жОнихов у каждой четвертой)))) Статистику в студию!
Wolchok писал(а):

1). На одного мужчину на Украине приходится 4 женщины.
2). Каждая четвёртая женщина на Украине НИ КОГДА не была замужем и не имела ребёнка.

Где вы такую статистику то нашли? нифига себе Бред какой. Или это послевоенная статистика 1945-го?
Tanga писал(а):

Бред какой. Или это послевоенная статистика 1945-го?

Да видно еще древнее, в те времена слово никогда еще раздельно писалось.
Какой хорошенький! Девочки, не пугайте, мужчину!
Это же по меньшей мере забавно!
Только бы он научился поточнее выражать свои мысли, все эти значки меня лично напрягают)
oili писал(а):

Только бы он научился поточнее выражать свои мысли

он гордо нас покинул)))
oili писал(а):

все эти значки меня лично напрягают)

ржу нимагу видно, программист попался ржу нимагу
очень счастлива .......Реакция ожидаемая / но не занятная: Ирония + доза Принебрежения итд., итп........а кроме правописания и значков и сказать, то нечего?..........Удачи вам Дамы в вашем таком ответственном времяприпровождении => жизни в Инете............ бееееее
Wolchok писал(а):

а кроме правописания и значков и сказать, то нечего?

Как это нечего! Много было сказано, много вопросов задано, но Вы почему-то предпочли пожелать нам удачи и смотаться ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Реакция ожидаемая ржу нимагу
Не убегайте,пишите еще!!!
Wolchok
о! почти ни одной ошибки)
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Wolchok
о! почти ни одной ошибки)

нифига себе Я аж 5 насчитала!
orange_fox
почти - я сказала "шёпотом".... пожалей муЩЩИну..
Wolchok писал(а):

Удачи вам

О, спасибо! И вам не хворать.
Пришел на форум, кинул какашку, пошёл дальше. День прожит не зря я тут не причем
Wolchok писал(а):

кроме правописания и значков и сказать, то нечего

о вкусе устриц рассуждают с теми, кто их ел.

Никто не запретит теоретикам рассуждать о смысле пребывания женщин на женских форумах.
Чем бы дитя ни тешилось.
orange_fox писал(а):

Я аж 5 насчитала!

а авторская пунктуация - это вообще песня.
Предвкушая град плевков и оплеух, рискну вернуться к теме форума:

nelly писал(а):

Живем мы вместе уже пятый год, муж мой (будем его так условно называть, хотя в реальной жизни у меня язык не поворачивается, живем мы в ГБ)

Семейка у нас была довольно дружная... Первый серьезный раздрай случился, когда планирование не приносило успеха. ... плюнула на все, решила с головой удариться в работу, ездить по командировкам и жить для себя...

Потом грохнул кризис и вылезли наружу финансовые разногласия...

Все это катилось, как снежный ком, ссоры почти каждый день, упертость обоих, почти полное расхождение интересов...

Приведу одно мнение, тоже мужское:

"Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов. ... Делая добро, да не унываем, ибо в свое время пожнем, если не ослабеем. Итак, доколе есть время, будем делать добро всем..." (Гал. 6, 2-10)

Ну а теперь для плевков и оплеух - я к вашим услугам...
Нда....
Что-то мне подсказывает, что интеллигентный, образованный мужчина-джентельмен не будет писать такое на женском форуме, в силу какой-то природной или взрощенной тактичности, уважения к женщинам и прочих важнейших мужских качеств. Как, например, мой папа и мой мужчина - просто не представляю их вот таким кидателем "какашек", как Ната метко выразилась.

Насколько мне известно (статистика - упорная штука), мужчины тоже достаточно проводят время в интернете - рассматривая машины, которые никогда не смогут купить, и обнаженных женщин, которые никогда не будут с ними рядом, вступая в клубы по интересам - клубы любителей игры в компьютерные забавы и прочие бестолковые шалости. Так что в чей огород этот камень, а, господинWolchok?
Сергей Задорожный
у вас два ника? Что ж вы такой женоненавистник то?
Сергей Задорожный писал(а):

Предвкушая град плевков и оплеух

Сергей Задорожный писал(а):

Ну а теперь для плевков и оплеух - я к вашим услугам...

или троль я тут не причем
В приведённой цитате криминал может состоять в том, что вы имеете непосредственное отношение к цитируемой.
Вы любой ответ на свой пост воспринимать собираетесь как "плевок и оплеуху"? Или к общению и не стремитесь?
Сергей Задорожный, Вы и Wolchok - одно лицо или друзья-товарищи? ржу нимагу
И в чем смысл Вашего примера? Как он несет практический совет нашему автору? Или Вы сами так легко исполняете заокн Христов? Простите за такие слова и не сочтите их за грубость, но я всегда за практическую помощь.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3