Всем с проблемами плохих мужей и вопросом уходить или нет?
Мужское мнение:
А). Сказки:
1). "Я разберусь здесь со своими проблемами" >>> Телевидение и Интернет лгут = как больные у докора Хауза. И советы вам дают в основном "полуправдивые", ну или вымышленные.
2). "Он виноват - Он плохой" >>> Здесь почти все разказывают какой он (форум то женский

) - но мало кто разказывает, какие они. = Народная мудрость: "За каждым успешным (хорошим) мужчиной - стоит успешная женщина."
3). "Найдёшь себе лучше" - А ето наврядли (смотри пункт выше) к тому же к "другому" надо будет тоже привыкать. SORRY: если бывший муж не был алкоголиком, драчуном, итд. то может и найдёте.
3а). "Поживу для себя / мне одной (му) будет лучше / моя свобода и комфорт мне дороже" - ето вообще люди инфантильные выдумали, не желающие ни работать над семейными отношениями, не понимающие смысла семейных отношений = к тому же жутко эгоистичные.
4). Он (новый) полюбит моих детей: Как родных = ни когда = Биология! Может как "соседских" пупсиков, может как щеночков......>> в лучшем случае он их уважать будет. Почему? Не его гены = мужчины их чуствуют (во всяком случае: некоторые) = народное: "не моё" = из жизни зверей: "Лев становясь главой прайда - убивает всех львят до года"
4а). Мужчина на вопрос столь интимный: "Любишь, ли ты моих (не его детей)?" - всегда соврёт - или не будет честен с собой на 100%.
И на последок не много украинской статистики:
1). На одного мужчину на Украине приходится 4 женщины.
2). Каждая четвёртая женщина на Украине НИ КОГДА не была замужем и не имела ребёнка.
Сколько разведённых женщин на Украине, у меня данных нет. Есть желание присоединится?