Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Прише-и что? Что-то говорил? Ты его вещи собрала?
Ни в коем случае не реви перед ним! Холодна и спокойна!!!!! пипец

Пришёл утром, я спросила где он был, он сказал, что на работе, спросила почему был выключен телефон - он сказал что разрядился (обманул, телефон не был разряжен), я спросила, что если он был с другой девушкой - пусть так мне и скажет. Он начал отмазываться "какие девушки" и т.л. и т.п.

А потом всё утро молчали, даже не смотрели друг другу в сторону... рыдаю

ТЬяжело это всё осознавать, что за какую-то неделю отношений вообще не стало, один холод...
Интересно, а что на работе, не было других телефонов чет засмущалась я Что за работа такая ночами пропадать....глупые у него отмазки, может вы уже все морги обзвонили, ну как так можно у меня ПМС .Дело тут точно не чисто, раз так за вас не переживает!!! Если вы все таки приняли решение растаться, то думаю правильно, эти отношения к хорошему не приведут....Нервы уж точно вам помотают внимание Держитесь, представляю, как это больно.... грущу
_Burberry_
Как я тебя понимаю... Сама была в такой же ситуации, вот только всё постаралась замять, любовь у меня такая огромная была, что даже измену простила... Свадьбу сыграли, сыночка родили, а счастья всё нету... Даже рассказывать не хочу, как это больно - на последних неделях беременности быть в истерике от его угроз разводом у меня ПМС
А с появлением на свет сыночка я сильнее стала. Приоритеты изменились - самым важным и дорогим в жизни является мой ребёнок!!! Устала я бороться с мужем за него же самого. Теперь вот морально готовлюсь к тому, чтобы собрать его вещи (но тоже жду, пока мама уедет - гостит у нас, не хочется, чтобы это на её глазах происходило).
Сына он любит, их общению я мешать не собираюсь, так же как и приездам бабушки/дедушки, а жить с человеком, у которого ни капли уважения ко мне нету - не могу.
Долой розовые очки неудачно накрасилась
Knopka

Читала тебя как саму себя....Точь в точь...Только я вот решилась...Ждала-ждала у моря погоды...не дождалась...Собрала вещи...Было тяжело...А сейчас и того тяжелее...но уже есть осознание того, что это к лучшему...Что я себе даю шанс на хорошую жизнь...с другим....
Все пусть будет У ВСЕХ хорошо!!!
Knopka писал(а):

_Burberry_
Как я тебя понимаю... Сама была в такой же ситуации, вот только всё постаралась замять, любовь у меня такая огромная была, что даже измену простила... Свадьбу сыграли, сыночка родили, а счастья всё нету... Даже рассказывать не хочу, как это больно - на последних неделях беременности быть в истерике от его угроз разводом у меня ПМС
А с появлением на свет сыночка я сильнее стала. Приоритеты изменились - самым важным и дорогим в жизни является мой ребёнок!!! Устала я бороться с мужем за него же самого. Теперь вот морально готовлюсь к тому, чтобы собрать его вещи (но тоже жду, пока мама уедет - гостит у нас, не хочется, чтобы это на её глазах происходило).
Сына он любит, их общению я мешать не собираюсь, так же как и приездам бабушки/дедушки, а жить с человеком, у которого ни капли уважения ко мне нету - не могу.
Долой розовые очки неудачно накрасилась

Knopka, держитесь, это очень больно! Хорошо что у нас ещё нет ребёночка, мне кажется так бы было ещё тяжелее.
Он захотел свободы - я ему её организую. Пусть катится на все четыре стороны со совим враньём! пипец
ponka
Спасибки очень счастлива Мы с тобой землячки, кстати очень счастлива
Набираюсь сил, как перед последним боем очень счастлива
Даже удивительно, что даже слёз нету. Наверно, я морально уже готова к этому шагу. Осталась только горечь, что не получилось нормальной семьи для сынишки - я так об этом мечтала чет засмущалась я
А вот я не хочу собирать его вещи, даже притрагиваться к ним! пусть берёт - и сам собирает, пусть чувствует как САМ ВСЁ ЛОМАЕТ СВОИМИ РУКАМИ!
Завтра прийдё спрошу когда он собирается уезжаеть, если конечно я его ещё застану...
_Burberry_
Спасибо за слова поддержки букетик
Knopka писал(а):

_Burberry_
Спасибо за слова поддержки букетик

не за что! букетик

Я вот тоже пыталась создать почти идеальную семью, оказалось, что это нужно было только мне!
Грустно конечно, но всё чтоне делается - всё к лучшему.
Начинаю себя настраивать в верном направлении.
Хватит лить слёзы, он этого не достоин. [b]Всё таки правду он сказал - Я ДОСТОЙНА ЛУЧШЕГО![/b]
_Burberry_
Умничка очень счастлива
Всё обязательно будет хорошо очень счастлива
_Burberry_ писал(а):

Я вот тоже пыталась создать почти идеальную семью, оказалось

Когда мои родные узнали, что я ушла от мужа, был ТААКОЙ шок...я вот дура . тоже на людях никогда не позволяла ссориться, выяснять отношения...никогда плохо о муже никому не говорила...и в итоге только слышу сейчас - КАК ты могла уйти от него, хороший порядочный и т.д..... а ведь такие были ссоры, такие оскорбления и унижения, что лучше людям и не знать....
я объясняю, что я бы никогда не разрушила семью, не будь на то весомых причин, и всё.
Но сейчас не буду терпеть такого по отношению к себе, девочки....этим терпением и надеждой что то спасти, мы просто теряем наше время и молодость улыбаюсь лучше раньше разорвать, и скорее найти человека, достойного нас, чем ради кого то терпеть такое к себе отношение!!
не нужны им...до свидания, это ОНИ нам не нужны......а терпеть к себе ( хоть и по огромной любви) свинское отношение я больше в ЖИЗНИ не буду ..... как бы не любила
Knopka
ponka
жалко грущу но так лучше, поверьте, я сейчас настолько счастливая с малышами, я ни с кем не сорюсь, не плачу, не переживаю.....есть я и детки , а человек ещё встретится, чуть позже, когда к малым не надо будет по ночам вставать улыбаюсь)
Волохова
Мне очень нравится твой жизненный настрой от сердца и почек дарю вам розочку
а ведь такие были ссоры, такие оскорбления и унижения, что лучше людям и не знать....

А у нам то в принципе и ссор огромных не было, я высказала всё что думаю, через 10 мин - отошла и всё ок.
Он меня не оскорблял, не унижал, не обзывал, не бил....
Просто ов один вечер пришёл и сказал, что я заслуживаю лучшего и что ДЛЯ МЕНЯ лучше будет если мы расстанемся. Вот так!
_Burberry_ писал(а):

высказала всё что думаю, через 10 мин - отошла

знаешь, все наши ссоры были от того что муж меня ревновал, ко всем, даже к подружкам, приходим...а он давай высказывать , и успокоился....а знаешь как обидно получать ни за что ???? Особенно когда закрутилась с детьми не увидела что садится батарейка, потом через пару часов включаешь, а там 20 смс с оскорблениями на то что шляюсь где то и т.п....при том что я одна с двумя маленькими детками!
Конечно в твоём случае есть враньё с его стороны , и ты права когда возмущалась, но зачастую вот обвинения и отталкивают больше всего.
А по поводу заслуживаешь лучшего, тут понятно, когда используется такая ложь, я по молодости тоже когда хотела уйти использовала эти слова грущу
Пару недель, месяцев будет тяжело, но в итоге всё равно наладится жизнь и встретишь другого человека, и будешь рада что всё так вышло !!!
Knopka писал(а):

нравится твой жизненный

улыбаюсь)) чет засмущалась я спасибо !!!

Что я вынесла из своего брака.....и от того, как вёл себя муж...если любишь, надо быть сдержанным, если раз увидел как твои слова или поведение обидели вторую половинку, больше так не веди себя, если хотим быть вместе надо подстраиваться под человека, а не подстраивать его под себя...типа любишь значит подстраивайся, когда любит сам это сделает....
знаешь, все наши ссоры были от того что муж меня ревновал, ко всем, даже к подружкам, приходим...а он давай высказывать , и успокоился....а знаешь как обидно получать ни за что ????

А у нас ревнивицей была я, возможно это и стало причиной его ухода, просто когда-то я потреяла доверие к этому человеку, потом вроде бы всё возобновилось и опять я нашла переписку с другой девушкой. Возможно, если бы мой муж УМЕЛ со сной разговаривать, а не пытаться избежать всяческих разговоров - тем самым заставляя меня накручивать себя ещё больше, возможно, финиш был бы другим. Хотя чему быть - того не миновать....
_Burberry_ писал(а):

возможно это и стало причиной его ухода, просто когда

очень часто ревность враг наш номер 1 !!! Я вот даже если ревную, лучше промолчу улыбаюсь Слава Богу никогда не подтверждалась ревность, по этому так. Возможно если бы нашла смс ки или переписку отреагировала по другому. Хотя был у меня случай в жизни по молодости, я сама полезла сама нашла флирт бойфрэнда, потом придумала такой безумный план по его раскрытию...... и когда всё получилось, и я спокойно очень отреагировала при нём ( просто уже перегорела ) а у него был такой ШОК что я так спокойна, что любил меня потом сильнее улыбаюсь)
Волохова писал(а):

_Burberry_ писал(а):

возможно это и стало причиной его ухода, просто когда

очень часто ревность враг наш номер 1 !!! Я вот даже если ревную, лучше промолчу улыбаюсь Слава Богу никогда не подтверждалась ревность, по этому так. Возможно если бы нашла смс ки или переписку отреагировала по другому. Хотя был у меня случай в жизни по молодости, я сама полезла сама нашла флирт бойфрэнда, потом придумала такой безумный план по его раскрытию...... и когда всё получилось, и я спокойно очень отреагировала при нём ( просто уже перегорела ) а у него был такой ШОК что я так спокойна, что любил меня потом сильнее улыбаюсь)

Я сама понимаю, чт враг № 1, но когда мне что-то недоговаривает или пытаются сделать из меня идиотку, буду докапыватьься до правды.. какой бы она не была...
_Burberry_ писал(а):

Я сама понимаю, чт враг № 1, но когда мне что-то недоговаривает или пытаются сделать из меня идиотку, буду докапыватьься до правды

лучше быть с тем , к кому не надо докапываться!!! Чего тебе и желаю очень сильно!!!
Жизнь наладится, главное сейчас чтобы уже всё произошло, чтобы не растянули эти выезды, от них только тяжелее будет грущу
Knopka писал(а):

Набираюсь сил, как перед последним боем

Даже удивительно, что даже слёз нету. Наверно, я морально уже готова к этому шагу. Осталась только горечь, что не получилось нормальной семьи для сынишки - я так об этом мечтала

Вот - вот..Как перед последним боем...В один прекрасный день, после очередной ссоры, вышла в парадное покурила - зашла в квартиру и сказала: хватит, я собираю тебе вещи.Вы б видели его глаза!!! нифига себе нифига себе нифига себе Икак ты пишешь, даже сил не было плакать...Морально была готова...
И опять таки единственное огромнешее сожаление - ЖАЛЬ, ЧТО ДЛЯ СЫНИШКИ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ НОРМАЛЬНОЙ СЕМЬИ... рыдаю
Knopka писал(а):

Мы с тобой землячки, кстати

Ага ржу нимагу Ты с какого района?

добавлено спустя 5 минут:

Волохова

ООО!!!! Ты вообще мировая женщина!!! Очень сильная!!! Пример бы с тебя брать!!!! Искала-искала по твоему профелю темы или посты про твою тогдашнюю ситуацию - так и не нашла. Не могла понять: как так...эко...2 малыша... и расход... у меня ПМС Ты на самом деле достойна лучшего из лучших!!! букетик
ponka писал(а):

посты про твою тогдашнюю ситуацию

а я только через год рассказала, и то по ЛС если кто спрашивал,в основном после интервью с Иришкой узнали и начали писать! тяжело очень было, хотелось самой пережить это всё.....а то накручивала бы себя ещё сильнее, а он всё таки папа деток, и мы общаемся, и по большому счёту нам всю жизнь надо "дружить", а это сложно, так как инициатором была я, он до сих пор не может простить, обвиняет и т.д...... так что стараюсь держаться!
А я так надеялась, что всё таки у вас всё получится , жалко так грущу
Поверьте, у вас все очень удачно складывается. Нет детей, имущества и пр.,что нужно делить. Разошлись и забыли. Переживете. Не первая и, к сожалению, не последняя. С каждым днем будет становиться только лучше. А эти отношения себя изжили. Семью нужно хотеть обоим, а не кто-то один.
Удачи!
ponka писал(а):

Ты с какого района?

С Радужного очень счастлива Потому и пишу, что землячки неудачно накрасилась
С одной стороны хорошо, что живём у меня - квартира при любом раскаде моя, претендовать на неё муж не будет. А с другой - морально тяжело, если бы жили на съёмной - давно бы собрала вещи свои и маловские и ушла с лёгким сердцем, а так когда прогоню его - буду виноватой в глазах всех - родителей и друзей, которые не в курсе нашей истории. Но меня это уже мало волнует ураааааааа
Knopka писал(а):

Но меня это уже мало волнует

начинай думать о себе, жалеть это тяжелее предательства, я тоже пожалела, когда первый раз думали расстаться....4 года назад.... а правильно гвоорят, если дало что то трещину, не склеивай, ломай и строй новое !!!
Ты остаёшься одна с ребёнком, люди поймут что это не дурость с твоей стороны. и если ты на это решилась..значит что то серьёзное!
Волохова писал(а):

Ты остаёшься одна с ребёнком, люди поймут что это не дурость с твоей стороны. и если ты на это решилась..значит что то серьёзное!

Золотые слова! Только поймут не все...Кому удобно - будут кидать в тебя помидорами, и обвинять во всех смертных. Свекрови ТАК жалко изгнаного мной, непутьевой, ее сына, что даже отказалась на день рождение Лешика ехать...Второй день не могу "до тямы" прийти...(вчера ей звонила - приглашала) подмигиваю
Волохова писал(а):

А я так надеялась, что всё таки у вас всё получится , жалко так

Да..И я до последнего надеялась... подмигиваю Жалко сына...
Knopka писал(а):

С Радужного Потому и пишу, что землячки

Ух ты!!! нифига себе А именно? Я возле Днепровского фуршета йоу
Tanga писал(а):

Богиня Яши писал(а):

Мне кажеться вы счас всего лишь отложили ваш разъезд на неопределённый срок, до следующих выяснений отношений, ведь каждый остался при своём мнении.
Так кстати можно долго жить))) «замыливая» себе глаза, что типа всё нормально, могло быть и хуже, но терпелка рано или поздно лопнет и что тогда? Тебе будет уже не 26, а к примеру 30?
Не хочу не к чему склонять, просто мысли в слух.

ППКС Ситуация эта еще возникнет, вопрос времени. А автор будет жалеть, что просто потратила время впустую...

Девочки, вы правы на все 100%!
Я прошла уже эту ситуацию, и с телефоном в обнимочку жил, и времени не хватало на меня, и непонятные смски в его телефоне, ругались, прощала, мерились.....и в результате терпелка урвалась. Сейчас мы в процессе развода, живём раздельно, и мне стало намного легче. Почему не решили ситуацию раньше, Не знаю, но нужно было так долго не "играть" а жить.
Волохова писал(а):

.... а правильно гвоорят, если дало что то трещину, не склеивай, ломай и строй новое !!!

Да, да, да! Алинка права! подмигиваю ))))
Машулик
я кстати очень расстроилась, когда ты сказала что вы сошлись, срзазу было понятно что тянете время грущу
рада что тебе легче, очень рада что ты отпустила

ponka писал(а):

Второй день не могу "до тямы" прийти

ну она ж мама, не обижайся, тут все по разному реагируют, кто перестаёт общаться, моя свекровь летом на пару дней приезжает, мы её очень ждём !!! Я буду очень рада её видеть потому что она ну оооочень хоорший человек,и я знаю как ей тяжело от всей ситуации, и я хочу показать ей, что хоть мы и расстались, она их бабушка навсегда и мы будем любить её!!! но ты смотри, многие вздохнули с облегчением и на внуков наплевать грущу((

Последний раз редактировалось: Волохова (27.03.2011 11:51), всего редактировалось 1 раз
Волохова
Цитата:

я кстати очень расстроилась, когда ты сказала что вы сошлись, срзазу было понятно что тянете время
рада что тебе легче, очень рада что ты отпустила

Да, я как в розовых очках была, когда находишся внутри ситуации, не видишь того очевидного, что видят окружающие! И я рада, что мне повезло оценить со стороны происходящее! очень счастлива
Волохова
ponka
Машулик
Девочки, вы абсолютно правы...
Надо рубить как только треснуло, а не растягивать это на неопределённый срок.
Всё-равно ведь, рано или поздно всё рухнет..
Треснутую чашку можно склеить, но она уже никогда не станет целой...
Я не так давно прошла через всё это.
Спасибо огромное вам и форуму-я выдержала всё благодаря ВАМ!
А теперь абсолютно счастлива! (кто хочет, можете прочитать на форуме мою историю.. хотя я там не рассказывала, что это был не первый раз, но слава Богу стал последний.)
Только вот думаю, раньше надо было, когда первые разы замечала: изменения в поведении, смски, враньё, постоянно "разряженый" телефон и ночные задержки на работе...
Первый раз простила, а затем был второй, третий..
Нужно было в 26 лет уйти, а я всё верила и надеялась (мы же всегда себя убеждаем что это в последний раз, что он хороший, а вдруг ещё изменится, ведь было же всё так прекрасно.... и т.д.), хорошо в 29 опомнилась..
Ещё ведь вся жизнь впереди..
Обязательно у всех всё будет хорошо!
Только надо начать, изменить всё. А этого кроме вас никто не сделает!!!
После дождя бывает радуга...
Будьте счастливы!!!
Машулик писал(а):

рада, что мне повезло оценить

конечно! молодец ! ну хоть не такмного времени ты потеряла, дав ещё один шанс !!!

aluwta
твою историю надо читать всем , у кого такое происходит......улыбаюсь)))) он кстати знает что ты вышла замуж??
ponka писал(а):

Свекрови ТАК жалко изгнаного мной, непутьевой, ее сына, что даже отказалась на день рождение Лешика ехать...

Грустно... Хотя предполагаю, что поведение моей свекрови вряд ли будет отличаться... Свёкра жалко - вот он внука любит до потери пульса чет засмущалась я Но, как сказала Алина, несмотря ни на что
Волохова писал(а):

она их бабушка навсегда

, ну и дедушка, соответственно очень счастлива
ponka писал(а):

Knopka писал(а):
С Радужного Потому и пишу, что землячки

Ух ты!!! А именно? Я возле Днепровского фуршета

Недалеко от Сильпо очень счастлива

Машулик писал(а):

Почему не решили ситуацию раньше, Не знаю, но нужно было так долго не "играть" а жить.

Может, просто нужно было время, чтобы всё это осознать и принять? Мне вот 3 года понадобилось... Теперь уже почти не больно я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3