Ну жить в розовых очках легко.
ага, и работать легко, и самой утсраиваться и искать эту работу легко. ну такие уж розовые очки. А выдергивание фраз - только для того,чтоб показать на что я отвечаю, потому что ВСЕ цитировать - будет большой пост.
КАКИЕ АМБИЦИИ???? Слов не хватает, честное слово, я уже СТО раз написала что не боюсь работы, и я знаю что с голоду не пропаду, я говорила о справедливости.
Я не про тебя. Чего ты оправдываешься
Просто ты пишешь "достойную работу". Вот я думаю что это и есть амбиции - когда без опыта работы крутят носом и хотят именно достойную работу. Достойную чего? Или кого? Человека без опыта? Неужели трудно пойти на недостойную,чтоб набраться опыта и перейти на достойную?
Надеюсь муж тебя не бросит и ты не останешся на том что зарабатываешь для поддержания тыла,в 40 лет. И это сейчас тебе 26, а сама не заметишь как тоже станешь ТЕТКОЙ - это твоей любимое слово
Оппа...а что обидное слово?
ну...я так всегда говорю...мы все тетки...не мужики ж
Понимаешь в чем прикол, начав с недостойной моей специальности должности секретаря, я вот так не особо напрягаясь на работе все-таки 4 года уже....и как минимум за хорошо сделанную работу + вовремя сделанную получила 2 повышения. оно произошло само собой. Еслиб напрягалась - было бы быстрее.
+ ко всему открыла депозит, коплю на машину.
Тоесть даже если не дай Бог пусть и в 40 лет муж уйдет, то я думаю не пропаду. Ну прийдется ограничить себя конечно на первых порах. Но поднапрячься на работе и вполне можно всякие бонусы/премии выбивать. главное стараться, я ща не стараюсь, потому что домом надо заниматься и сидеть до 8 вечера на работе пока не хочу, да и нет необходимости