Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Содержать если есть возможность бывшую семью
Да
64%
 64%  [ 33 ]
Нет
23%
 23%  [ 12 ]
нет семьи - все договоры устные - по ветру
11%
 11%  [ 6 ]
Всего голосов : 51

Автор

3. МОРГАНА - как же я тебя сегодня ждала

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Чтобы отбиваться вместе? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Natach
почти.Просто заметила если мнение другое от большинства только у одного человека,то его не воспринимают всерьез. А вот если его начинают поддерживать...
МОРГАНА
Ты сильная женщина, уважаю улыбаюсь Да и приходится быть сильной, как сейчас иначе подмигиваю И да, конечно, можно выкрутиться из любой ситуации: тут домработница поможет, там бабушки-няньки на помощь придут, да мы, женщины, если захотим, сможем все организовать и все сделать, но иногда так хочется побыть Женщиной - воспитывать детей, заниматься домом, в блаженном спокойствии, что материально твоя семья обеспечена и никто этого не отберет, и не надо за это бороться самой, потому что есть надежный Муж, который будет всегда и любовь ваша никогда не закончится чет засмущалась я . Господи, послушала бы я, та, 20-летняя я, что я сейчас говорю ржу нимагу Никогда бы не поверила, что я смогу такое написать... Но как же мне надоела эта роль все успевающей жены, точнее осточертела, как я уже писала в начале темы я тут не причем
Mirra писал(а):

потому что есть надежный Муж

соглашусь, хочется. Если он есть - кто мешает? подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

Mirra писал(а):

Но как же мне надоела эта роль все успевающей жены, точнее осточертела, как я уже писала в начале темы

а мне нет...у меня и муж все успевает. Так что запряженной лошадью я себя не чувствую подмигиваю
Есть вариант например, вот муж хорошо зарабатывает, жена(если хочет) идет работать, но на спокойную работу, которая не напрягает. Соответственно остается куча энергии чтоб домом заниматься. Все счастливы. Мужик обеспечивает семью, жена - зарабатывает себе на булавки и вообще работает просто ради своего удовольствия.
Теперь вдруг развод.
У женщины все это время шел стаж и можно уже булки поднапрячь и работать потяжелей,если хочешь жить как раньше.
Чем плохо?

Я например карьеру не делаю сейчас.Муж намного больше меня зарабатывает. Поэтому мне не сложно заниматься домом. НО если что - я при деле и не пропаду.

добавлено спустя 1 минуту:

И мне не прийдется просить какой-то помощи лично мне.Хотя в своем муже я уверена - поможет, но по своей инициативе.
Meilee писал(а):

.Просто заметила если мнение другое от большинства только у одного человека,то его не воспринимают всерьез. А вот если его начинают поддерживать...

не в той теме просто споры разгорелись и не поддерживали исходя из ситуации сложившейся. тут тема отдельная и никто не накидывался. Ну а отбиваться ты и сама умеешь ржу нимагу не надо прибедняться.
Просто интересно почитать разные жизненные ситуации. не выдуманные а реальные. Ну а то что у каждого свое мнение - это нормально. Я вообще стараюсь никогда на личности не переходить. Тем более считаю это глупым учитывая что общаюсь с людьми которых в глаза не видела, и под ником любым вместо женщины Meilee (ну не в обиду за пример) - могу себя в пример привезти - молодой женщины 26 лет с ребеночком 1 года может вполне сидеть 35 летняя БАБА-синий чулок, сопливая девчонка или вообще 70 дед-онанист - чего переживать то??? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Ириска-14 (23.07.2009 21:38), всего редактировалось 1 раз
Meilee писал(а):

я вот тоже пыталась доказать,что всегда выход есть,даже сидя дома. Но меня почти обозвали глупой малолеткой я тут не причем

Да, и кто же интересно? я тут не причем

Цитата:

Встречный вопрос. Зачем считать работающих женщин ненормальными? У них что плохие дети вырастают? Бред полнейший. А между прочим работа это не всегда карьера - тут уже зависит от желания. Но зато работа это всегда смена окружения,разнообразие в кругах общения. Что очень полезно сказывается на всех людях(как на мужчинах так и на женщинах).
Просто если женщина начинает говорить как она устает от быта - значит домохозяйство это не ее. Если нравится сидеть дома,значит не надо жаловаться. Мне нравится смена обстановки работа-дом, и я на это не жалуюсь.

Вот нравится мне это улыбаюсь - ну кто писал, что работающие ненормальные?
Мне тоже нравится смена обстановки, и нравится работать. Вернее нравилось. Мне и сейчас подбрасывают работу на дом, но реально оценивая ситуацию, понимаю, что с двумя детьми я полноценную работу не потяну - старшему не хватало моего внимания, когда я работала, а с двумя будет еще сложнее... А не работать не могу. Сильные женщины не привыкли сидеть на мужниной шее и рассчитывают в этой жизни только на себя улыбаюсь
Meilee

Цитата:

МОРГАНА
я вот тоже пыталась доказать,что всегда выход есть,даже сидя дома. Но меня почти обозвали глупой малолеткой

ржу нимагу да хто б меня МАЛОЛЕТКОЙ назвал!!! Ау, хде вы, лЮди, отзовитесь -"назови меня...."(с) йоу

Mirra
понимаешь, для каждого есть своё понятие "счастья и семьи" точнее не семьи, а благополучия в ней - вот лично я НЕ МОГУ находиться дома, мне не хватает "другой" энергетики, я хочу "планёрки-совещания-ко мандировки-разборы полётов-шушукание за спиной-трёп в курилке"... Вот не могу я просто "есть ложкой" то к чему не приложила руку - т.е. вот я бы 100% не смогла бы быть женой богатого человека, при условии что деньги он заработал РАНЕЕ чет засмущалась я . Я "хоть копейку" но должна положить, просто выращивать цветы/пить мартини на террасе/ездить по выставках - это не моё. Мне нужен СОЦИУМ и не в виде "маникюр/педикюр/салон массажа". Я могу что либо "потреблять" если сама в это дело "вложилась" - это не значет что я должна пахать как мужик, нет у меня будет другая цель, другой труд. Я согласна воспитывать детей, но вот "делать уборки-мыть-стирать-пылесосить" - нет, и стреляйте. Я когда "не в движении"(вот сейчас я "в полудвижении"!), я "гибну", у меня начинается такой улёт башки - меня надо сразу пристреливать, абы не мучилась! Наверно это моя особенность, но что бы что-то стало МОИМ, в нем должна быть чистичка "именно МОЕГО", если купили машину, то Я куплю коврики, пофиг что допустим на машину копили ВМЕСТЕ, что-то "моё" это как бы моя печать на этом обьекте....
Meilee писал(а):

Mirra писал(а):

потому что есть надежный Муж

соглашусь, хочется. Если он есть - кто мешает? подмигиваю

Ответила выше.
Цитата:

а мне нет...у меня и муж все успевает. Так что запряженной лошадью я себя не чувствую

Я тоже не чувствовала... лет эдак до 30-ти ржу нимагу А потом все вдруг раз и осточертело... кризис среднего возраста наверное, надоело скакать как зайчик-энерджайзер
Ириска-14 писал(а):

не в той теме просто споры разгорелись и не поддерживали исходя из ситуации сложившейся

да я ж извинилась,что еще надо? Чего вы сами там не смолчали? Ну отписалась я, промолчите. Ато сами раздули, а я виновата.

Ириска-14 писал(а):

могу себя в пример привезти - молодой женины 26 лет с ребеночек 1 года может вполне сидеть 35 летняя БАБА-синий чулок, сопливая девчонка или вообще 70 дед-онанист - чего переживать то???

вообще ничего не поняла ржу нимагу

По поводу того,что боролись за равноправие. Кто считает что это неправильно - так не ездите зарулем(это мужская привилегия),не ходите голосовать, не смейте спорить с мужчинами и т.д. Не нравится такое? Только в финансовом плане нам подавай как раньше?

добавлено спустя 52 секунды:

Mirra писал(а):

Да, и кто же интересно?

капатата вроде такой ник. При чем женщине 34 года, а берет ругается и переходит на личности на форуме
Meilee Каждое мнение имеет право на существонание!
Я писала в другой ветке,что "дай" замучило.
И "МАЛО". По фотографиям-диетка не помешает!
Дочь,кстати,замужем.
Ничего против твоего мнения не имею,очень со многим согласна.
Когда мой муж спросил "а ты что? 700 получаешь?..."
а то не знаешь сколько денег на счету. улыбаюсь
Я решила отказаться от подработок.Только работа,теперь он
имеет подработку. подмигиваю
МОРГАНА писал(а):

да хто б меня МАЛОЛЕТКОЙ назвал!!! Ау, хде вы, лЮди, отзовитесь -"назови меня...."(с)

та оно то да, только в той фразе очень неприятно было подмигиваю
Mirra писал(а):

ну кто писал, что работающие ненормальные?

она же ))))
МОРГАНА писал(а):

вот лично я НЕ МОГУ находиться дома, мне не хватает "другой" энергетики, я хочу "планёрки-совещания-ко мандировки-разборы полётов-шушукание за спиной-трёп в курилке"

ага,аналогично!
МОРГАНА писал(а):

но что бы что-то стало МОИМ, в нем должна быть чистичка "именно МОЕГО"

Ооооо,как ты здорово все написала!!!! Меня тоже пристрелить надо в таких случаях ржу нимагу
Mirra писал(а):

надоело скакать как зайчик-энерджайзер

а я не скачу подмигиваю
Ладно, девушки, приятно было подискутировать, что-то для себя самой прояснить, на другие примеры посмотреть улыбаюсь . Просто для меня эта тема сейчас трепетная очень: думаю - работать или нет, уже весь мозг себе сломала. С одной стороны не могу не работать, боюсь, закисну дома (вернее, чувствую, что уже закисаю чет засмущалась я ), да и хочется иметь твердую материальную опору, которую буду создавать САМА, с другой стороны - иногда так хочется раслабиться и получать удовольствие от того, что я Женщина и у меня есть любимые Дети и Муж.

Всем спокойной ночи, до встреч в эфире подмигиваю !
Viktoria писал(а):

Каждое мнение имеет право на существонание!

а кто спорит? нифига себе
Viktoria писал(а):

По фотографиям-диетка не помешает!

это к чему? или кому?

Да я собссно тоже против мнения других ничего не имею. Просто написала,что вот я не согласна и все. Так неет, надо ж всем скопом мне что-то доказать ржу нимагу

Mirra писал(а):

вернее, чувствую, что уже закисаю

если уже чувствуешь,значит это не твое...надо что-то думать. Хотяб на пару часов в день.

добавлено спустя 37 секунд:

Mirra писал(а):

приятно было подискутироват

взаимно! подмигиваю
Моргана,вот очередного слабого мужа доломаю,сразу возьму ржу нимагу Я вообще родом одесситка,так что друг друга поймем.Хочешь,малолеткой назову(ну тебя так,в качестве комплимента подмигиваю )О правдивости всего сказаного некой дамой(капатата-это я),скидываю ссылку ветки с дискуссией.Оцени сама,вовремя,к месту ли было все там сказаное.http://ovulation.org.ua/forum/topic20643-405.html
Опять же цитирую себя же саму с другой ветки.
О равноправии.ИМХО,в нашей стране это-миф,и пытаться его культивировать женщиной,ну,смешно,что ли.Да и не стремлюсь.Богу-Божье,Кесарю-кесарево.А что,девы,кто-то здесь равноправия требует?Не хочу я ,чтобы у мужиков с нами равные права были.Мой вот тоже заикнулся,"может,я вместо тебя в декрете посижу,ты же больше получаешь",так я и офигела-"а может,я еще и писать стоя начну?"Вот-последствия равноправия!!!А то как в политике,в бизнесе-на первых ролях мужики(и будет так,везде и всегда,природа!!!).Да кто за это равноправие борется?Лесбиянки и старые девы(как вариант,психически ненормальные).Заметьте,мужики за это не борятся,за наше равноправие,и искренне не понимают,нафига нам это надо.А я женщиной хочу быть!!!Не о курсе,ставках и котировке думать,а о семье,и ребенка своего до школы растить хочу,а не в 1,5 года в садик отдавать,или няньке чужой.Чтобы,как кто-то из девочек писал(Киевляночка,кажется),у моего дитяти,в 8 лет присутствовал,а не отсутствовал "образ родителей".И вас я каждую понимаю,сама такая,сильная(все говорят,что с "мужским характером",мужа друзья вообще своим парнем считают),но не родились каждая из нас такими,и мамы наше будущее наверняка лучшим представляли,с достойными мужчинами и каждую из нас за мужем,как за каменной стеной,но своей дочери я желала бы жизнь с таким мужчиной,как ее дед.
kapatata
ППКС!

Как обычно, в банальной семейной теме есть те, кто поддерживает женщин, и те, кто за мужчин глаза выцарапывает, это уже давно замечено улыбаюсь как в теме про любовниц- чёткое разделение: виноват мужик, не маленький чай и виновата баба- мразь такая, взяла и увела бедняшку улыбаюсь
У меня недавно знакомые развелись, инициатива мужа, причина-мелкая ссора, истинная причина- отсутствие детей, жили вместе 15 лет, она лечилась, потом он решил, что ему надоело. Так она собрала вещи и ушла к родителям! Мазафака, в 38 лет- к родителям! Из квартиры, где всё сделано твоими руками, где ты прожила 15 лет, с чемоданчиком! А ему клёво- тёлочек можно водить-в его жизни ничего не изменилось, просто ему надоело быть мужем, через 15 лет чет засмущалась я
beautybymistake
Цитата:

потом он решил, что ему надоело. Так она собрала вещи и ушла к родителям!

мне почему-то кажется, что не в детях дело было чет засмущалась я захотелось мужику свободы, а, может, характер жены хорошо изучил и воспользовался ситуацией: "она уйдет, ему все оставит".
kapatata
послушай, ты заколебала уже,какого фига ты сама не смолчала и раздула оффтоп? пипец
Еще и на личности перешла и начала оскорблять. Очень "мудрое" поведение для немалолетки. На себя со стороны смотреть не научилась за свои годы.

добавлено спустя 2 минуты:

beautybymistake писал(а):

Как обычно, в банальной семейной теме есть те, кто поддерживает женщин, и те, кто за мужчин глаза выцарапывает, это уже давно замечено

ужас просто ржу нимагу
Тоетсь есть только белое и черное. А просто за справедливость быть не может. Если большинство в темке жалеют женщин и приходит кто-то и говорит, что мужики тоже люди,чтож вы на них напали. Это не значит,что за мужиков глаза выцарапают. Это значит что человек пытается обьективно смотреть на вещи, С ОБЕИХ СТОРОН. А не только со стороны какие женщины везде бедные и несчастные.
Я понимаю,что тетки себя жалеть любят - дело нужное, но не постоянно же.

Последний раз редактировалось: Meilee (24.07.2009 9:41), всего редактировалось 1 раз
Может быть противницы пост-брачного содержания слишком буквально всё понимают, кто говорит о пожизнном пенсионе со стороны мужа? подмигиваю У нас статистика говорит о том, что после развода уровень жизни мужчин повышается, а женщин-падает пипец и если женщина была порядочной женой, растила детей и занималась хозяйством, то не значит, что она тупая овца и всем нам-клёвым бизнес-леди в подмётки не годится! Она тоже работала, и она тоже инвестировала- своё время, труд, заботу и эмоции, и не должна откатываться после развода на 10 лет назад, а начинать жизнь с того уровня, на котором была.
А если женщина просто была лентяйка и бока дома отлёживала, так кто заставлял с ней жить? улыбаюсь Это индивидуальный выбор- жить с трудяжкой или избалованной лентяйкой- и ответственность должа быть одинаковой подмигиваю
Очень часто так бывает. Толпа слышит историю из одних одного человека. Воспринимает по своему и начинает гнобить типа_виноватого. А потом оказывается...что все было совсем по другому и виноватый уже не виноват. Знаете очень неприятно. Гнобили без оснований на то! Фу!
Поэтому всегда надо выслушать ОБЕ стороны и уже потом делать какие-то выводы.ИМХО

добавлено спустя 3 минуты:

кто говорит о пожизнном пенсионе со стороны мужа?

ну в той темке самый первый пост Ириски был как раз про содержание до следующего брака.

и если женщина была порядочной женой, растила детей и занималась хозяйством, то не значит, что она тупая овца и всем нам-клёвым бизнес-леди в подмётки не годится!

Так кто же спорит??? нифига себе Мало того, я считаю что домохозяйствование это даже тяжелей чем ходить на работу. Так что зря вы так воспринимаете подмигиваю

и не должна откатываться после развода на 10 лет назад, а начинать жизнь с того уровня, на котором была.

Ну тут сложно...в плане откатываться. Ведь при разводе имущество делят обычно. Получается что и мужик откатывается. тут уже такое. решили развестить - пожинайте плоды развода. А что делать?
Просто я считаю во многих случаях неправильно считать так: пусть валит, заработает еще. Что это за отношение? Мужик же тоже на эту квартиру/машину зарабатывал! Пополам! И зарабатывайте теперь сами на себя. разве неправильно?
Meilee
Цитата:

понимаю,что тетки себя жалеть любят - дело нужное, но не постоянно же.

да нет, есть просто такие, кто "тёток" никогда не жалеет улыбаюсь
вспомнила слова Арбатовой, что в России женщины за женщин не голосуют я тут не причем

да нет, есть просто такие, кто "тёток" никогда не жалеет

если это про меня - то это неправда. Просто смотри. Так как я пытаюсь взглянуть на ситуацию с обеих сторон, то смотрю ВСЁ про теток уже обсудили в конкретной темке, жалеют их ВСЕ, поэтому я высказываюсь про другую сторону. Не защищая ее, а пытаясь взглянуть с другой стороны. И все начинают воспринимать что теток я не жалею в принципе ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

да, я понимаю, пожалеть друг друга. Но если честно меня бесит,что из-за таких постоянных жалений среди женского общества складывается мнение, что все мужики казлы. Зачем? Зачем это деление по половому признаку?
Есть ЛЮДИ дибилы и нормальные. Вне зависимости от пола!
Meilee
Цитата:

Ведь при разводе имущество делят обычно

Вы лично делили имущество?
А вы знаете, что подать иск о разделе имущества в России- только гос.пошлина 800$?
Я лично делю имущество до сих пор, уже год, как идёт суд. Муж за это время продал квартиру, машину, фирму переоформил улыбаюсь А я зарабатывала больше него! И содержала его, пока он бизнес налаживал! Ой-ой-ой, ему же так трудно было, мебель надо в квартире поменять- не вопрос, машина- конечно, дорогой, сначала тебе, тебе же нужнее, потом-мне, одежда из лучших магазинов, багажники продуктов по выходным, пока он на диване отдыхает улыбаюсь
а потом я уехала в Минск, просто c вещами и на своей машине, так ему через год понадобились видно деньги, приехал у меня машину забирать, не поленился улыбаюсь с анулированной ген. доверенностью и милицией улыбаюсь забрать не получилось, так он вернулся в москву и её подал в утилизацию улыбаюсь и получилось, что после 10 лет брака я приехала в Минск начинать всё с нуля, без прописки, без жилья, на утилизированной машине- фантом на фантомной машине улыбаюсь а он остался лежать на диване за 4000$ в туфлях Packerson улыбаюсь
конечно, для меня начать всё с начала- не проблема, только почему? почему я должна начинать с нуля? улыбаюсь
а по поводу суда- идите и посудитесь сначала подмигиваю

Вы лично делили имущество?

нет...у меня и развода не было. Я по законам смотрю да и есть пару примеров среди друзей - все поделили тихо мирно.Слушай ну не придирайся, я ж так...в общем говорю. Хочешь обсудить конкретный случай - давай! Описывай - будем обсуждать. Ато я в общем - ты про конкретику. Моя твоя нипанимать ржу нимагу

А вы знаете, что подать иск о разделе имущества в России- только гос.пошлина 800$?

нет, откуда мне знать, если я с Украины???
beautybymistake
ты хочешь свою ситуацию обсудить? Давай! Просто каждый конкретный случай - индивидуален. Если в общем - то по закону делится. А если уже глубже - то ситуации разные бывают. Я об этом подмигиваю

а по поводу суда- идите и посудитесь сначала

Почему ты так воинственно? судимся, не волнуйся.
Согласна, что с судами что у вас что у нас - это мрак... годами... пипец
У нас уже год суд со страховой...так это даже не развод... Вообщем бред еще тот.

конечно, для меня начать всё с начала- не проблема, только почему? почему я должна начинать с нуля?

согласна, не должна! Я про это тоже говорила. Есть люди подлые, а есть нет. просто тут не зависит от пола.

У нас за каждое заседание суда платишь около 80 у.е. + тоже там госпошлины...ну вообщем обдирают, а суды годами тянутся. Так что эту кухню я вот сейчас тоже прохожу
я говорю об ответственности мужчин, об исполнении законов! чтобы они 20 раз макушку почесали, и сколькулировали, во что им это может вылиться, а не захотели-раз женились, два-выставили за дверь и поскакали развлекаться подмигиваю
все помнят громкие истории разводов российских чиновников, того же Починка или Руцкого, когда жёны оставались просто ни с чем, посвятив свою жизнь карьерам мужей чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

Meilee
Цитата:

Есть люди подлые, а есть нет

так не должны превалировать личные качества в таких случаях улыбаюсь должны работать законы улыбаюсь не будешь ведь жить с мужем и приглядываться- подлый он или нет и как себя поведёт улыбаюсь тем более подлость их и вылезает только в таких ситуациях улыбаюсь
beautybymistake
ну так а посмотри сколько женщин живут просто за счет того,что отсуживают себе мужнино имущество подмигиваю
Так что тут 50 на 50.

чтобы они 20 раз макушку почесали, и сколькулировали, во что им это может вылиться, а не захотели-раз женились, два-выставили за дверь и поскакали развлекаться

А женщина что думать не должна когда замуж выходит? Или мы как всегда надеемся и верим? Ну так есть поговорка "на Бога надейся, а сам не плошай" подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

так не должны превалировать личные качества в таких случаях должны работать законы

конечно согласна!!! Должны! Только у нас как обычно все через одно место. Когда оно уже нормально будет? пипец

не будешь ведь жить с мужем и приглядываться- подлый он или нет и как себя поведёт

конечно не будешь. Посмотри теперь с их стороны. Они же тоже не ожидают,что прийдут домой, а там жена с кемто подмигиваю Так что тут доверие конечно должно быть. Но в жизни чего только не бывает...

тем более подлость их и вылезает только в таких ситуациях

я не спорю, но женская и не только в таких ржу нимагу
Meilee писал(а):

ну так а посмотри сколько женщин живут просто за счет того,что отсуживают себе мужнино имущество Wink

так если в браке нажито? что тут осудительного, типа вместе наживали....
Meilee писал(а):

чтобы они 20 раз макушку почесали, и сколькулировали, во что им это может вылиться, а не захотели-раз женились, два-выставили за дверь и поскакали развлекаться

А женщина что думать не должна когда замуж выходит? Или мы как всегда надеемся и верим? Ну так есть поговорка "на Бога надейся, а сам не плошай"

я уже писала думать должны оба, но когда прожив с женой n-ое количество лет, делая карьеру и имея дома крепкий тыл, после развода выбрасывать жену на улицу считаю недопустимым, конечно не нужно содержать её до конца дней, но помочь стать наноги это дело порядочности я тут не причем

У нас статистика говорит о том, что после развода уровень жизни мужчин повышается, а женщин-падает пипец

Все правильно, так и есть подмигиваю .

Цитата:

и если женщина была порядочной женой, растила детей и занималась хозяйством, то не значит, что она тупая овца и всем нам-клёвым бизнес-леди в подмётки не годится! Она тоже работала, и она тоже инвестировала- своё время, труд, заботу и эмоции, и не должна откатываться после развода на 10 лет назад, а начинать жизнь с того уровня, на котором была.

Согласна полностью, даже добавить нечего

Meilee
Цитата:

ну так а посмотри сколько женщин живут просто за счет того,что отсуживают себе мужнино имущество

да покажите мне хоть одну реальную женщину, которая все отсудила у бывшего мужа и живет припеваючи? Да хоть на нашем форуме есть такие, а? Как правило, если мужик обеспеченный и со связями в обществе, а жена у него простая домохозяйка, он найдет рычаги давления на жену,чтобы она и не пикнула после развода.

Цитата:

вспомнила слова Арбатовой, что в России женщины за женщин не голосуют

+1 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Справедливо и для Украины. Самые большие противницы и критики женщини-политиков именно женщины!
_Оленька_ писал(а):

так если в браке нажито? что тут осудительного, типа вместе наживали....

дадада ржу нимагу
_Оленька_ писал(а):

когда прожив с женой n-ое количество лет, делая карьеру и имея дома крепкий тыл, после развода выбрасывать жену на улицу считаю недопустимым, конечно не нужно содержать её до конца дней, но помочь стать наноги это дело порядочности

а никто с этим не спорил. Порядочный и поможет и поддержит - это прописная истина. А вот если оно г-но, то что с него требовать? Себе дороже ИМХО

Mirra писал(а):

да покажите мне хоть одну реальную женщину, которая все отсудила у бывшего мужа и живет припеваючи?

Приезжай, познакомлю подмигиваю
Mirra писал(а):

Да хоть на нашем форуме есть такие, а?

на форуме не знаю...они ж под никами скрываются ржу нимагу
Meilee писал(а):

конечно согласна!!! Должны! Только у нас как обычно все через одно место. Когда оно уже нормально будет? Evil or Very Mad

2 раза цитировался закон о содержании жены\мужа после развода я тут не причем
Meilee писал(а):

тем более подлость их и вылезает только в таких ситуациях

я не спорю, но женская и не только в таких Laughing

мы говорим не о подлости я тут не причем
Meilee писал(а):

Приезжай, познакомлю подмигиваю

А я могу познакомить с такими, которые остались ни с чем после многих лет обеспеченности. Муж просто пригрозил, что найдет и адвокатов и свидетелей, в случае чего и детей отберут, если будет вякать. Куда уж простой домохозяйке тягаться с ушлым бизнесменом?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3