Моргана,вот очередного слабого мужа доломаю,сразу возьму

Я вообще родом одесситка,так что друг друга поймем.Хочешь,малолеткой назову(ну тебя так,в качестве комплимента

)О правдивости всего сказаного некой дамой(капатата-это я),скидываю ссылку ветки с дискуссией.Оцени сама,вовремя,к месту ли было все там сказаное.
http://ovulation.org.ua/forum/topic20643-405.html
Опять же цитирую себя же саму с другой ветки.
О равноправии.ИМХО,в нашей стране это-миф,и пытаться его культивировать женщиной,ну,смешно,что ли.Да и не стремлюсь.Богу-Божье,Кесарю-кесарево.А что,девы,кто-то здесь равноправия требует?Не хочу я ,чтобы у мужиков с нами равные права были.Мой вот тоже заикнулся,"может,я вместо тебя в декрете посижу,ты же больше получаешь",так я и офигела-"а может,я еще и писать стоя начну?"Вот-последствия равноправия!!!А то как в политике,в бизнесе-на первых ролях мужики(и будет так,везде и всегда,природа!!!).Да кто за это равноправие борется?Лесбиянки и старые девы(как вариант,психически ненормальные).Заметьте,мужики за это не борятся,за наше равноправие,и искренне не понимают,нафига нам это надо.А я женщиной хочу быть!!!Не о курсе,ставках и котировке думать,а о семье,и ребенка своего до школы растить хочу,а не в 1,5 года в садик отдавать,или няньке чужой.Чтобы,как кто-то из девочек писал(Киевляночка,кажется),у моего дитяти,в 8 лет присутствовал,а не отсутствовал "образ родителей".И вас я каждую понимаю,сама такая,сильная(все говорят,что с "мужским характером",мужа друзья вообще своим парнем считают),но не родились каждая из нас такими,и мамы наше будущее наверняка лучшим представляли,с достойными мужчинами и каждую из нас за мужем,как за каменной стеной,но своей дочери я желала бы жизнь с таким мужчиной,как ее дед.