Девули,всем привет.Эта тема,похоже,одна из самых популярных

.Есть отчего.
Орешек,а что в России ГИС может вынести постановление о невозможности взыскания по "алиментным" делам?

Это как?
Про "некуда потратить 2000 у.е з/п"-без комментариев.Могу подсказать,не отходя от кассы

. Это в Москве или в Киеве неактуально.
я не представляю себя отдающей муду з/п по талончику, уж извините, но это тупость.
Ну вот,наконец-то есть повод себе объявить,что я тупая.Ни в семье моих родителей,ни в моей семье сейчас не принято делить деньги на мое и твое(сегодня я больше получаю,завтра муж-он тоже имеет право на заначки от жены в декрете,к примеру?).И,в идеале,время от времени,меряться,у кого заначка больше-супер!Семья,строящаяся на доверии...
Киевляночка,вот чувствовала я,что ты,полностью самостоятельная,адекватная и сильная женщина(про красавицу и умницу вообще молчу),будешь этой точки зрения!Даже думала тебе в личку накатать,в тему пригласить.
К чему я так долго бубнила,когда все это можно вот так,в одно ёмкое предложение,вместить?
наверное, осознание того, что эта самостоятельность и самодостаточность со временем вымывает из тебя просто женщину, приходит со временем.
именно поэтому нет смысла спорить с теми, кто еще не накопил такой жизненный опыт по вполне объяснимым причинам...
потому что, чем старше становишься, тем больше хочется перестать надеяться на себя и начать надеяться на мужчину...
Девы-оппоненты,меня вдруг осенило-может,смысл противоречия в том,что "мужика" потолковее искать надо?Поперспективнее,побогаче,поблагороднее?Чтобы зарабатывал так,чтобы женщина работала ради "на людей посмотреть и себя показать"?Так оно ведь "любовь зла"...И выходим замуж мы "за самого лучшего на свете",а разводимся с ...(подходящее вставить)
Да,мужчина должен пахать!!! Потому,как если она не состоится-он неудачник!А если не состоится женщина в плане карьеры-это нормально,природно.Никто и не требует.Для женщины гораздо важнее состояться как жене и матери.И за проблемных детей в ответе всегда мать.Задача отца-обеспечить.Мужчина любит не меньше,мужчина любит по-другому.Для женщины ребенок-единственный,а для мужчины-продолжение рода.Как называют женщину,бросившую своего ребенка?Вот то-то,или это нормально???Иначе,к чему это научное полигамное мужское и моногамное женское?Или в свете равноправия все поменялось?
Bulik,поменяться ролями можно,даже пол можно сменить,и писать стоя научиться.Только я почему-то не видела ни одного мужчину от 3 до 60 лет(когда-то в аспирантуре проводила опрос как раз по этому поводу),который бы хотел поменяться местами с женщиной.Только в разном возрасте они по-разному объясняют,почему.Причем чем старше опрашиваемый,тем тема,"у меня есть краник,а у нее нет",все меньше и меньше имеет значение.Мужчины в нащей защите вообще не нуждаются,им и так нормально(это моя мужа вчера сказал),а вот женщины-оччень даже.Кста,ты на самом деле считаешь,что для женщины ребенок-только "рычаг"???Даже на 10%?
kisya,+100!!!Интересно,ответ будет?