Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Содержать если есть возможность бывшую семью
Да
64%
 64%  [ 33 ]
Нет
23%
 23%  [ 12 ]
нет семьи - все договоры устные - по ветру
11%
 11%  [ 6 ]
Всего голосов : 51

Автор

Но и ты и я, мы все говорим о НОРМАЛЬНЫХ отношениях ,нормальных мужчинах и женщинах - или я ошибаюсь?

Так а при НОРМАЛЬНЫХ расставаниях обычно и помогают. Мы это обсуждали несколько страниц назад. В основном тут говорится о том,что если разругались или мужик г..ном оказался, то требовать с него помощи СЕБЕ лично...както...не знаю...неправильно

добавлено спустя 1 минуту:

kisya писал(а):

Если он уходит к другой - он в состоянии хотя бы на прощание помочь своей бывшей жене

Ну хорошо, а бывшая на прощание тоже должна помочь? подмигиваю
SunshineGirl писал(а):

Bulik писал(а):

а на отца смотрят как на бесплатное приложение и добытчика.

Bulik писал(а):

матери так зашугали всех вокруг, что кроме них с малышом никто не справится, что уже и верят этому

Пардон, но чушь какая-то, откуда ты это взяла-то? улыбаюсь
Тем более причем тут война и то, что мужчины семьи и ребенка чаще бросают? Уж сколько на форуме было историй о разводах-расставаниях, нигде не было, что муж ушел и ребенка с собой забрал - по желанию.
Зачем все на материальные вещи какие-то переводить? "Справится - не справится", конечно, кто-то может и справится не хуже матери, но в моральном плане все равно именно маму - самого близкого и самого родного человека ребенку - не заменит. Ну не буду больше спорить об этом, бесполезно все равно.

Мда, ну не смогла я донести мысль, да и не хочется. Не в обиду, но сами женщины виноваты в большинстве своем. Это касается, как помощи, так и всего остального. Женщинами просьба считать и матерей сыновей.
А по поводу того, что не забирают детей с собой, так же хочу сказать, что я, будучи женщиной, побоялась бы подойти к этой, что ранее была женщиной, а ныне мегера и забрать у неё ребёнка. Всё же для неё это хоть и кровинка, но и способ тоже.
Meilee писал(а):

бывшая на прощание тоже должна помочь?

жена? От нее муж уходит ,а она еще и помочь должна?
Или ты про случай када женщина уходит ,а мужика - домохозяина, без опыта работы с 2 маленькими детьми бросает в съемной квартире?
Ты про какой случай?
Bulik писал(а):

Не в обиду, но сами женщины виноваты в большинстве своем.

Т.е. вот например отписавшаяся двумя страницами выше priscillah, да простит она меня, что ее упоминаю, сама виновата, что ее муж бросил с двумя детьми - "живи, как знаешь, а будешь жаловаться, еще и детей отберу"? Вот может тут уже именно у мужчин дети как средство мести?
Bulik писал(а):

А по поводу того, что не забирают детей с собой, так же хочу сказать, что я, будучи женщиной, побоялась бы подойти к этой, что ранее была женщиной, а ныне мегера и забрать у неё ребёнка.

Да не надо женщин во всем обвинять, многим мужикам дети просто не нужны, вот и все, поэтому и уходят, не то, что не забирая, а просто забывая о их существовании.
Bulik
ну ты ведь на практике ,на своем личном опыте не сталкивалась с тем ,что когда тебя бросают в чужом городе с ребенком маленьком на руках - ты же понятия не имеешь о чем говоришль.

Здесь есть девочки которые столкнулись с этим...Одному Богу известно, что они переживали в тот момент. Ей бы хоть какую-то помощь....Но...к мужчине ж обратиться нельзя...у него новая бабенка, которая на поводке его держит и к семье бывшлей не подпускает.

Ладно...умываю руки. Объяснять что небо синее, если человек ни разу его не видел смысла нет
Девули,всем привет.Эта тема,похоже,одна из самых популярных ржу нимагу .Есть отчего.
Орешек,а что в России ГИС может вынести постановление о невозможности взыскания по "алиментным" делам? нифига себе Это как?
Про "некуда потратить 2000 у.е з/п"-без комментариев.Могу подсказать,не отходя от кассы ржу нимагу . Это в Москве или в Киеве неактуально.

Цитата:

я не представляю себя отдающей муду з/п по талончику, уж извините, но это тупость.

Ну вот,наконец-то есть повод себе объявить,что я тупая.Ни в семье моих родителей,ни в моей семье сейчас не принято делить деньги на мое и твое(сегодня я больше получаю,завтра муж-он тоже имеет право на заначки от жены в декрете,к примеру?).И,в идеале,время от времени,меряться,у кого заначка больше-супер!Семья,строящаяся на доверии...
Киевляночка,вот чувствовала я,что ты,полностью самостоятельная,адекватная и сильная женщина(про красавицу и умницу вообще молчу),будешь этой точки зрения!Даже думала тебе в личку накатать,в тему пригласить.
К чему я так долго бубнила,когда все это можно вот так,в одно ёмкое предложение,вместить?
Цитата:

наверное, осознание того, что эта самостоятельность и самодостаточность со временем вымывает из тебя просто женщину, приходит со временем.
именно поэтому нет смысла спорить с теми, кто еще не накопил такой жизненный опыт по вполне объяснимым причинам...
потому что, чем старше становишься, тем больше хочется перестать надеяться на себя и начать надеяться на мужчину...

Девы-оппоненты,меня вдруг осенило-может,смысл противоречия в том,что "мужика" потолковее искать надо?Поперспективнее,побогаче,поблагороднее?Чтобы зарабатывал так,чтобы женщина работала ради "на людей посмотреть и себя показать"?Так оно ведь "любовь зла"...И выходим замуж мы "за самого лучшего на свете",а разводимся с ...(подходящее вставить)
Да,мужчина должен пахать!!! Потому,как если она не состоится-он неудачник!А если не состоится женщина в плане карьеры-это нормально,природно.Никто и не требует.Для женщины гораздо важнее состояться как жене и матери.И за проблемных детей в ответе всегда мать.Задача отца-обеспечить.Мужчина любит не меньше,мужчина любит по-другому.Для женщины ребенок-единственный,а для мужчины-продолжение рода.Как называют женщину,бросившую своего ребенка?Вот то-то,или это нормально???Иначе,к чему это научное полигамное мужское и моногамное женское?Или в свете равноправия все поменялось?
Bulik,поменяться ролями можно,даже пол можно сменить,и писать стоя научиться.Только я почему-то не видела ни одного мужчину от 3 до 60 лет(когда-то в аспирантуре проводила опрос как раз по этому поводу),который бы хотел поменяться местами с женщиной.Только в разном возрасте они по-разному объясняют,почему.Причем чем старше опрашиваемый,тем тема,"у меня есть краник,а у нее нет",все меньше и меньше имеет значение.Мужчины в нащей защите вообще не нуждаются,им и так нормально(это моя мужа вчера сказал),а вот женщины-оччень даже.Кста,ты на самом деле считаешь,что для женщины ребенок-только "рычаг"???Даже на 10%?
kisya,+100!!!Интересно,ответ будет?
kisya писал(а):

BulikЛадно...умываю руки. Объяснять что небо синее, если человек ни разу его не видел смысла нет

Какое небо я видела - это моё личное дело, а на личности я не перехожу в данном случае.
И еще раз повторяю - мы о нормальных мужчинах.
SunshineGirl - о нормальных.
Bulik писал(а):

Ну а мы не об ублюдках говорили.

дак в том весь и парадокс - выходишь замуж за нормального мужчину - а разводишся с ублюдком ржу нимагу Они ж только когда любят пылинку сдувают и все такое. а как чужого нанюхаются - все, пиши пропало... грущу
Meilee писал(а):

Нормальный ЧЕЛОВЕК всегда поможет, а с ненормального чего требовать?

ну вот я и говорю что защищенным быть - это хорошо. И ответственность у мужиков вырастет - из страха ржу нимагу
kapatata, мне тебя не хватало ржу нимагу С возвращением йоу

Чёт писала жо этого насчет мамы и папы, но глюк стер все написанное, да и неважно, тут и без меня всё девчонки написали улыбаюсь
kisya писал(а):

давай так, мало ли чего он уходит. Случаев когда на 100% виноват один мужик единицы. В основном виноваты ОБА! Так что ее вина тут тоже есть. И почему ее надо жалеть и помогать, а его нет?
kisya писал(а):

Но...к мужчине ж обратиться нельзя...у него новая бабенка, которая на поводке его держит и к семье бывшлей не подпускает.

а он что такой послушный? Хотел бы - помог.

А то,что выходим за одних а разводимся с другими,так мужики тоже женятся на принцессах,а разводятся со стервами/мымрами и как они там нас называют со зла

добавлено спустя 3 минуты:

Ириска-14 писал(а):

И ответственность у мужиков вырастет - из страха

я уже писала,могу и повториться. Они уже итак боятся с женщинами связываться, а тем более жениться.
Meilee писал(а):

А то,что выходим за одних а разводимся с другими,так мужики тоже женятся на принцессах,а разводятся со стервами/мымрами и как они там нас называют со зла

да в большинстве своем как раз и уходят от нормальных женщин, а называют их так - чтоб в глазах других оправдаться...

добавлено спустя 46 секунд:

Meilee писал(а):

Они уже итак боятся с женщинами связываться, а тем более жениться.

да ради Бога -чего им бояться? Алиментов в 200 грн??? А насчет имущества - умные все пошли, на маму его записывают...
Mirra,и я тебя рада здесь встретить,лапушка.Еще и Киевляночка подтянулась,умничка.Мудрейший человек!Вчера мужа на эту тему зацепила.Он вообще не понял,чего мужиков в этой позиции нужно защищать-говорит,на мужских форумах и в мужской компании такой спор по определению так бы не пошел-защитников женщин бы не было.Был в шоке-думал,что в этом вопросе у женщин не может быть другого мнения по определению. нифига себе Прифигел вообще и напомнил притчу о черепахе и змее...
kapatata да, ибо не раз видела, как самая любящая мать пользуется ребенком перед отцом в своих целях.
Bulik писал(а):

И еще раз повторяю - мы о нормальных мужчинах.

SunshineGirl - о нормальных.

Давайте тогда и о женщинах только нормальных говоритьулыбаюсь
Которые никогда и никому своего ребенка не то, чтобы не отдадут, но даже об этом не подумают, ну и т.п.
А то ощущение, что тут только женщину склоняют, где она виновата и в чем, а ненормальных мужиков нет, мы не обсуждаем, они по большей части не виноваты (это если "сами женщины виноваты в большинстве своем" перефразировать) улыбаюсь

Последний раз редактировалось: SunshineGirl (27.07.2009 15:15), всего редактировалось 1 раз
kapatata
а мой вообще сказал чтоб я на таких форумах не сидела. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Meilee писал(а):

Случаев когда на 100% виноват один мужик единицы. В основном виноваты ОБА!

ага, и случаев когда мужик изменяет - то же раз-два и обчелся ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Доброго дня, девы!
Ндаа уж обсуждение зашло куда-то в дебри ржу нимагу
Киевляночка
+ стопицотмильёнов улыбаюсь
kisya
Mirra
kapatata
ППКС, ну.. это чтобы сразу позицию обозначить, а не повторяться на полстраницы ржу нимагу
Meilee писал(а):

kisya писал(а):

давай так, мало ли чего он уходит. Случаев когда на 100% виноват один мужик единицы. В основном виноваты ОБА! Так что ее вина тут тоже есть. И почему ее надо жалеть и помогать, а его нет?

Солнце, ну не ужели правда не понятно почему? Ну т.е. ты не в шутку этот вопрос задашь?
Да потому что в ситуации, которую мы все здесь мусолим, т.е. "когда работающий муж уходит от неработающей жены" он с голоду не умрет, блин! И еду купит себе и приготовит и постирает, не умеет сам - сходит покушать куда-нибудь, потому что у него для этого есть деньги (он же продолжает работать), а жене нужно время чтобы эти деньги начать зарабатывать. Просто время, на которое человеку нужна ПОМОЩЬ!
Ириска-14 писал(а):

да ради Бога -чего им бояться? Алиментов в 200 грн??? А насчет имущества - умные все пошли, на маму его записывают...

это ты не у меня спрашивай подмигиваю
Ириска-14 писал(а):

да в большинстве своем как раз и уходят от нормальных женщин, а называют их так - чтоб в глазах других оправдаться...

Ну конечно, разве женщина может быть в чемто виноватой?...
Ириска-14 писал(а):

ага, и случаев когда мужик изменяет - то же раз-два и обчелся

Вообщем я поняла. Виноваты во всем мужики, а женщины прям ангелы...Это называется в чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем
Ириска-14,ага,типа"тебе нервничать нельзя"!А сам в мои глаза заглядывает,чтобы с мнением угадать(это после темы насчет алушты,когда он ответил"бывает...",гад),чтобы свои глаза на моих ногтях не оставить ржу нимагу
Mirta писал(а):

Солнце, ну не ужели правда не понятно почему? Ну т.е. ты не в шутку этот вопрос задашь?

Да мне непонятно почему мужики везде виноваты...сами на себя не можем критически посмотреть.
Meilee писал(а):

почему мужики везде виноваты

да не виноваты они везде....Разговор отом, что мужчина может помочь бывшлей жене встать на ноги после развода. Помочь ...элементарно помочь. Не содержать ,не возить по курортам, не покупать золото бриллианты, а элементарно помочь встать на нгоги чтоб с голоду не умереть, и чтоб ребенок за то время, пока она работу ищет не скопытился от низкого гемоглобина ,потому что забыл что такое яблочко. ну неужели на это мужчина не способен.... вопросик однако
Meilee
Слушай, ну я вот не писала же, что мужики во всем виноваты.
Я согласна с тобой, что в конфликте виноваты всегда оба!
Это лично мое мнение, при этом Ириска-14 может быть так и не думает (имеет право кстати ржу нимагу )
Но заявление "почему бывшей нужно помочь деньгами??? пускай и она тогда ходит ему еду готовить?" считаю полным абсурдом.
Речь ведь идет о том, что она НЕ МОЖЕТ сейчас без его помощи, а он (если эту помощь просит/требует) НЕ ХОЧЕТ. А это таки две большие разницы.
kapatata
трус ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу мой тоже сейчас не дергается особо.. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу могу и покусать
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Meilee писал(а):

Вообщем я поняла. Виноваты во всем мужики, а женщины прям ангелы...Это называется в чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем

если ты к тому что давать надо нормально так мужик гулять не будет - скажу тебе- ха-ха.
То что жена красивая и сексуальная и каждый раз готовая - вообще не говорит о том что измены ей не грозят. Я выросла с братом который меня старше на 5 лет, постоянно в мужской компании - подруг как таковых и не было, так рассказать кому изменяли - ты в жизни не поверишь, а если показать с КЕМ - с чучелом огородным, задать можно вопрос ? КАК, на ЧТО повелся? А вот ответа на это нету..
Просто скучно мужикам, опять же круг общения большой - а он красивый, ухоженный, в наглаженном женой костюме, с хорошим настроением, на хорошей машине - с надежным тылом за спиной - и сразу море желающих на него, а дома одна и та же жена. Как говорит мой сосед - с женой не интересно ржу нимагу новизны нету..
Да и жена не может каждый раз радоваться мужу как ребенок новогодней елке, ибо и он не всегда выглядит как шоколадный зайчик - а может и яйца на диван вывалить, и не бриться в выходной, и зубы почистить ближе к вечеру, да и пахнет не всегда фруктами - т.к. устает и т.д. И просто живой человек и имеет на это право. Вот и получается что жена мегера, а та, что в офисе сидит и очень хочет замуж - золото.. Самое смешное что часто вторые жены как и любовницы уверенны что их такая участь не ждет ржу нимагу (хотя есть конечно исключения), недавно девочка на сайте писала что заколебала нормального мужика, палец об палец не ударив при этом, а теперь развода боится - тут согласна, от такой давно бежать надо было...

добавлено спустя 2 минуты:

Mirta писал(а):

Это лично мое мнение, при этом Ириска-14 может быть так и не думает (имеет право кстати Laughing )

я так не считаю - многие женщины так достали своих мужиков - я бы сама от таких сбежала - но вот опять парадокс - живут блин, и жалуются всем, а живут ржу нимагу
Вот мой муж жалуется что я вредная, так что ж он на не вредной не женился?? У него 4 года было времени? А может потому что с другой жить бы не смог? умер бы со скуки - а со мной всегда как на вулкане??? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ириска-14,ага,насчет жены и любовницы-"хлебушек хорошо,а иногда хочется и булочку...".Вчера как раз с подругой говорила.Ей 46 лет,мужу 36.Любит ее-словами не передать!!!Она в нем уверена была-больше чем в себе.Пока гарденеллез не обнаружили...Приперла к стенке,пальцы в двери зажала-а он к б...ям время от времени бегает,с другом,у которого жене 26,а ему те же 36!!!Она баба умная-напугала его до кровавых слез и домой пустила,а молодая на развод подает...О том,что она с Ре к маме ушла,рассказывать не стоит,правда?
kisya писал(а):

Разговор отом, что мужчина может помочь бывшлей жене встать на ноги после развода

может...а должен ли? Особенно если погавкались...ты после ругни сильно хочешь помогать?
kisya писал(а):

и чтоб ребенок за то время, пока она работу ищет не скопытился от низкого гемоглобина ,потому что забыл что такое яблочко. ну неужели на это мужчина не способен....

Про детей выяснили в самом начале. Зачем опять эти вопросы?
Mirta писал(а):

ты не писала...это так...сорри что после твоей цитаты подмигиваю
Ириска-14 писал(а):

если ты к тому что давать надо нормально так мужик гулять не будет - скажу тебе- ха-ха.

я где-нибудь такое писала? Не к тому. Можно ха-ха забрать назад.
Виноваты ОБА! Еще раз повторить?
Ириска-14 писал(а):

Просто скучно мужикам, опять же круг общения большой - а он красивый, ухоженный, в наглаженном женой костюме, с хорошим настроением, на хорошей машине - с надежным тылом за спиной - и сразу море желающих на него, а дома одна и та же жена. Как говорит мой сосед - с женой не интересно новизны нету..

Так вот когда его жена тоже меняет время от времени круг общения, то и мужья задумываются... Да много чего, от характера до внешности...
Просто я не понимаю когда в ссорах и разводах винят когото одного. Так не бывает(или бывает очень редко).
Meilee писал(а):

ты после ругни сильно хочешь помогать?

даже после ругани для меня это близкий и родной человек! И его судьба меня в принципе заботит!
Meilee писал(а):

Про детей выяснили в самом начале

потому что мама и ребенок не разрывны в этот момент. Как ты себе представляешль - есть нечего ,ребенку она на сегодня яблочко принес, а жена пусть воду из под крана пьет - похудеет быстрей опаньки ...

Ладно...разговор правда ни о чем.
kisya писал(а):

даже после ругани для меня это близкий и родной человек! И его судьба меня в принципе заботит!

ну обычно если уж до развода дошло...то там не просто ругань.Просто допустим если меня пошлют в одно место, то у меня никакого желания даже думать об этом человеке не возникнет. Покрайней мере какоето время. Ребенок это другое...Должны быть нормальные алименты как минимум, а будут нормальные алименты,так и бывшей голодать не прийдется.

А вообще странно както...вот вы относитесь к мужикам - не калека заработает себе еще, так это отношение к вам же и возвращается...
Meilee писал(а):

.Должны быть нормальные алименты как минимум, а будут нормальные алименты,так и бывшей голодать не прийдется.

не верю - хоть в чем-то мы сошлись. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу где-то на горе кто-то хорошо свистнул ржу нимагу
Meilee писал(а):

priscillah
а почему опять крайности? Разве нельзя работать не строя карьеру?
Болезни...а мужики не болеют?
Честно говоря после некоторых высказываний, мне больше их жаль...Женщин итак все и всегда жалеют

Это не крайность, а реальность. Для того, чтобы вырастить ребенка нужно много денег, и матери одиночке без помощи работать просто дворником и обеспечить ребенка хорошими игрушками и садиком-школой будет очень сложно, а некоторым невозможно. И нормальному отцу, который любит ребенка наверное должно хотеться чтобы ребенок не нуждался.
Хорошо что мнения сошлись наконец.
очень счастлива
К вопросу что мужчины тоже болеют, так на них не лежит ответственность о ребенке, времени свободного хоть отбавляй и если заболел, лег себе в кроватку и заснул. Проснулся здоровый через неделю и пошел на работу. А женщине с ребенком расслабиться не получится даже во время болезни.
Ириска-14 писал(а):

не верю - хоть в чем-то мы сошлись. где-то на горе кто-то хорошо свистнул

ты меня извини, но я об этом несколько раз писала...почемуто ты не обращала внимания подмигиваю
priscillah писал(а):

Хорошо что мнения сошлись наконец.

а про детей они и не расходились вроде улыбаюсь
priscillah писал(а):

К вопросу что мужчины тоже болеют, так на них не лежит ответственность о ребенке, времени свободного хоть отбавляй и если заболел, лег себе в кроватку и заснул.

ну как это? Если в семье заболевает добытчик...что делать?
Сранно,а мне казалось,что мы не сошлись в одном-алименты мужчина ДОЛЖЕН платить только на ребенка,а жене алименты не положены.А,оказалось,"
Цитата:

Должны быть нормальные алименты как минимум, а будут нормальные алименты,так и бывшей голодать не прийдется"

.По-моему,тогда тема вообще закрыта,раз муж должен жене нормальные алименты,чтобы и Ре и жене хватало...И все с этим согласились. опаньки ...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3