Интересно читать, что хочется быть женщиной, хочется парить беззаботно и не знать проблем быта. А мужчин вы спросили, они разве не хотят такого же?
Почему считается, что раз он мужчина, значит должен пахать день и ночь? Ему что, отдых не нужен?
И не нужно говорить мне о том, что вы и дома, и на работе, а потом ещё и его ублажаете, ужин готовите.
Умейте разграничивать домашние обязанности. Начните с того, чтобы они были у каждого в равной части, тогда может по-иному взглянете.
Отчасти это в мой адрес, поэтому отвечу.
Слишком категорично Булик
1. Никто не говорил о том ,что мужчине не нужен отдых и он должен пахать. Я, лично, одна из немногих на форуме, кто частенько заступается за мужчин, их свободу и желания. Просто не зная человека кидать фразы
Умейте разграничивать домашние обязанности
не совсем уместно. Думаю многие здесь умеют разграничивать, принимать и вести хозяйство и не совать нос в некоторые вещи...
2.
И не нужно говорить мне о том, что вы и дома, и на работе, а потом ещё и его ублажаете, ужин готовите.
и правда, зачем это говорить, ведь мы в разных "категориях"...потому что тут еще и ребенок бегает...И иной раз ,когда муж приходит с работы, хочется возложить на него хоть какую-то часть домашних забот, чтоб элементарно вытянуть ноги. И порядочный, заботливый муж именно так и делает, не критикуя и не фыркая, что он устал а ты тут ему орущего дитя подсовываешь
3. Женщина по природе ЖЕНЩИНА...а по принципу Я и лошладь ,я и Бык, я и баба и мужик, лично я не хочу жить.
И считаю, что после развода, нормальный мужчина в состоянии позабоится о своей "стерве бывшей" хотя бы встать на ноги: устроить на работу, помочь с оплатой коммунальных услуг, детского сада, еще чего нить...