Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Содержать если есть возможность бывшую семью
Да
64%
 64%  [ 33 ]
Нет
23%
 23%  [ 12 ]
нет семьи - все договоры устные - по ветру
11%
 11%  [ 6 ]
Всего голосов : 51

Автор

Сранно,а мне казалось,что мы не сошлись в одном-алименты мужчина ДОЛЖЕН платить только на ребенка,а жене алименты не положены.А,оказалось,"
Цитата:
Должны быть нормальные алименты как минимум, а будут нормальные алименты,так и бывшей голодать не прийдется"
.По-моему,тогда тема вообще закрыта,раз муж должен жене нормальные алименты,чтобы и Ре и жене хватало...И все с этим согласились.

+1000
Кажется Meilee стала на нашу сторону, только сама не хочет признаваться ржу нимагу Потому ка раньше она такого не писала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ириска-14 писал(а):

kapatata писал(а):

По-моему,тогда тема вообще закрыта,раз муж должен жене нормальные алименты,чтобы и Ре и жене хватало...И все с этим согласились.

+1000
Кажется Meilee стала на нашу сторону, только сама не хочет признаваться ржу нимагу Потому ка раньше она такого не писала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Все, да не все.
Я согласна только с тем, что если на ребенка полностью хватает, то не поверю в то, что жена сидит и голодными спазмами в животе смотрит на ребенка, который запихивается.
Мда...
Bulik писал(а):

Я согласна только с тем, что если на ребенка полностью хватает, то не поверю в то, что жена сидит и голодными спазмами в животе смотрит на ребенка, который запихивается.

Ребенок который запихивается??? нифига себе нифига себе нифига себе Нет слов
Ириска-14 писал(а):

Bulik писал(а):

Ребенок который запихивается??? нифига себе нифига себе нифига себе Нет слов

Нет слов - читаем книги.
А как иначе назвать? Купить отдельный холодильник? Бредятина
Bulik,
Цитата:

Нет слов - читаем книги

,у меня тоже нет слов.Как на такое ответить?Хамством на хамство?
Bulik писал(а):

Нет слов - читаем книги.

ты вообще людей не любишь или выборочно? Такие слова - Жирно будет, запихиваться.. Вот уж бред так бред... Никогда бы не догадалась поставить в одно предложение два таких слова.
Всю жизнь думала что запихиваться могут только обозленные на весь мир люди, но никак не дети. я тут не причем
Bulik
Не, ну я все понимаю, но на фига провоцировать? Я только порадовалась, что тема хоть и горячая, но все в рамках, и все общаются если не как друзья, то и не как враги улыбаюсь , так нет же грущу
Mirra писал(а):

Не, ну я все понимаю, но на фига провоцировать?

ну для того чтоб быть чище - не обязательно мыться, можно просто обгадить соседа ржу нимагу
kapatata писал(а):

Bulik,

Цитата:

Нет слов - читаем книги

,у меня тоже нет слов.Как на такое ответить?Хамством на хамство?

Ну вы же как-то отвечали.
Права была Meileе - у себя и бревна не видно, а у соседа соринку заметно...

добавлено спустя 3 минуты:

Ириска-14, Mirra, ну так не провоцируйтесь А то как самим на других нападать, так это всё в порядке вещей, а как в ответ получить - о, Боже, хамство!улыбаюсь)
Моё дело какими словами объяснять то, что обычными непонятно.
Делайте как делаете, живите так же. Ваше право думать так, моё - иначе.
Bulik,раз уж перешли на личности,может цитатку кинешь,где и кого я обхамила,а ? По факту.А такое писать-даже не просто хамство,а непотребство какое-то и предложение перейти на уровень "сам дурак".Причем это все в ответ на нормальный,я бы даже сказала,приятный треп.
kapatata писал(а):

Bulik,раз уж перешли на личности,может цитатку кинешь,где и кого я обхамила,а ? По факту.А такое писать-даже не просто хамство,а непотребство какое-то и предложение перейти на уровень "сам дурак".Причем это все в ответ на нормальный,я бы даже сказала,приятный треп.

Будет время, обязательно найду, где конкретно хамили Meilee, раз уж так хочется. Кстати, от меня такого предложения врядли добьетесь. И приятного в данном разговоре я мало, что нашла, скорее, наоборот. Еще раз убедилась в сущности женского пола, хоть и сама им являюсь.
Цитата:

хоть и сама им являюсь

большой вопрос
Bulik писал(а):

А то как самим на других нападать, так это всё в порядке вещей, а как в ответ получить - о, Боже, хамство!Smile)

ну я девушка добрая - на людей не нападаю, и никому не хамлю - мне от этого, как другим, легче не становится. А то что злостью ты переполнена - это видно, и думаю не только мне. Надо быть добрее. я тут не причем

добавлено спустя 39 секунд:

beautybymistake писал(а):

Цитата:
хоть и сама им являюсь

большой вопрос

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ириска-14
внимание внимание внимание
kapatata
чего???? Можно словами?? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Цитата:

ну я девушка добрая - на людей не нападаю, и никому не хамлю - мне от этого, как другим, легче не становится. А то что злостью ты переполнена - это видно, и думаю не только мне. Надо быть добрее. я тут не причем

ржу нимагу ржу нимагу
Да, вы правы, надо брать пример с вас и быть такими же Женщинами. ржу нимагу
Чтоб потом мужчина мог сравнить, а "подруги" поддакивали и говорили "верно, так его, мужчинку-то, на бабло развести и нервишки потрепать"
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3