Ой, сладкие вы мои...
Кто кому что должен - лично мне НИКТО ничего не должен, надеюсь что и я НИКОМУ не должна.

Ребёнка мужчина/женщина должны(!) содержать, а вот супруга...Знаете, я была свидетелем, когда мамашка за счет "алиментов" дочери "кушалась" сама, т.е. шмоточки, гулечки - а мужу впаривала что дочка ходит на дорогие курсы(девочка ходила в кружки при школе, а они бесплатные)

. И нефиг скулить "мол бедная я насчатная", хоть чем-то, но заняться можно - я вот хоть и в декрете, но даю юридические консультации, делаю декаративное мыло ручной работы, есть еще карты Таро, но этим за деньги нельзя заниматься.

МОЖНО(!) чем-то себя занять, сейчас все газеты пестрят рубриками "Требуется..". С другой стороны, что свою попис поднапрячь не всем хочется, что такое "денежная ломка" я видела не один раз - кстати именно из-за невозможности допустим получать большие деньги при "нормальной деятельности" некоторые женщины не уходят из проституции

. 4 года назад мне так сказала она "девушка", "мол,я что дура сидеть и париться в пыльном офисе за вонючих 300 у.е.

" - ясное дело, она-умница такие бабки за пару дней зарабатывала, а я - дура, как раз за такую з/п в месяц каждый день вчитывалась в догововы, писала иски и ездила в суд

.
Из своей практики знаю, что развод это страшное дело. Когда я разводилась, мужу досталось ВСЁ что мы нажили, включая фирму. Мне ничего не надо было, он меня ничего не просил, я САМА решила отдать

. А через время я узнала, что он вообще-то хотел фирму у меня ЗАБРАТЬ и "приятно был удивлен что не пришлось к таким мерам прибегнуть, сама отдала" - так вот что бы на будущее, он "не замахивался раньше времени

", через время его фирму "сожрала" налоговая, а он - влип в долги. Сейчас я знаю, что я ДОЛЖНА обеспечивать "достойную жизнь" только своим детям, ибо я их родила/воспитала, а супруги - они не дети малые. Ясное дело, что никто не имеет в виду, что надо на улицу сразу выгонять, можно и наверно нужно дать время "найти квартиру, собрать вещи" время на поиски работы - это такая "гибкая" категория - мой покойный отец больше 5 лет "искал работу", после того как ушёл из армии, тут каждый пусть решает сам. Я 7 лет делала карьеру, ушла в декрет за 6 дней до родов, сейчас нахожусь в том самом декрете, вот только домохозяйство это не моё - да я делаю всё, скрепя зубы, готовлю хорошо, а вот по дому - лэя лэей

! Не моё это, лучше выйти на работу - но из-за того что малой еще малой, пока это не светит - да и не ради денег я туда хочу выйти - мозги кипят от этого "сидения дома"

. Я наверно какая-то "неправельная" женщина, я все дорогие подарки возвращаю

ибо для меня отношения это не способ обогощения! Для меня СЕМЬЯ - это слишком серьёзно, хотя я замужем второй раз

- прошу только не вспоминать все мои "просто жила" - пардон, но ЖИТЬ(чит.тра....ца) я могу с кем угодно, минимум который нужен - это симпатия. А вот замуж из-за одной симпании я точно не выйду

. Если бы мне пришлось выплачивать компенсации всем своих "муЩинам" то я до 3-го колена обеспечила своих потомков работой и обязательствами
Я считаю, что женщине "надо зарабатывать" хотя бы для того что бы знать ЦЕНУ деньгам, пусть убдет мелочь, пусть хватит только на 2-3 маникюра, на навык "зарабатывать" не утратиться, а дальще сумма - это относительно...
Так, ушла кормить малого, а то он за моими дебатами почему-то сосет...ложку