Мне Тамара Михайловна только антибиотики прописала. Это была пятница,конец рабочего дня и рабочей недели. На мои просьбы хоть что-то сделать, снять отек или сделать мне укол,она сказала,что не может.И без лечащего врача она не стала меня даже смотреть,говорила не имеет права, да и времени у нее нет - нужно внука забирать ехать. Прием мне стоил 100 грн., а спас меня человек,не имеющий к этому роодому никакого отношения, причем без оперативного вмешательства,хоть и не гарантировал это изначально. Но это не говорит о том,что она плохй человек или специалист, она искренне сочувствовала мне, и работа работой,а семья семьей.
В роддоме мне понравилось отношение к роженицам самого персонала.Например повар на кухне каждый вечер оставляет тарелку каши.Это для тех девочек,которые ночью рожают.Кушать-то хочется, вот и стоит дежурная тарелочка, ждет

. Я прям на ужин "приехала"(чесно говоря почему-то боялась его пропустить и остаться голодной

), так повар мне лично принесла в палату тарелку манной каши и чай.Для меня это была самая вкусная манная каша в жизни.А в чай мне положили три ложки сахара,но не размешивали,вдруг я сладкое не люблю
А еще меня положили в самую дальнюю палату и рядом и напротив никого не было,чтоб поболтать так меня "развекал" медперсонал, когда проводили утреннюю уборку, заодно и истории разные расказывали(ну не спалось мне в 5 утра

)
Детские медсестрички очень хорошие, запомнилась Надя, которая несколько раз за ночь приходила проверять,как чувствует себя моя манюня(была отечность после окситоцина и иногда ей было тяжело дышать.
Так что не все так плохо
Не рассказала еще про акушерку,но,думаю и так негатива хватит. Но Алла Дмитриевна не очень хороший специалист и если есть возможность,то лучше выбирать не только врача,но и акушерку,ведь именно она находится с вами весь период родов и от нее многое зависит.