Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Может кто подскажет... В 6 РД при подписании обменки обязательно наличие второго анализа на стафилокок? я тут не причем Знаю, что некоторым РД хватит и одного - первого.
котЮленька писал(а):

У Кучмы уже очень много договоренностей на январь я тут не причем
Ищу отзывы о Кротовой и Клименко (говорят, их двое - отец и сын - и оба роды принимают). Кто-то может что-нибуть о них сказать?

Я рожала у Клименко А.С. (тот что сын улыбаюсь )!!!! Только положительные эмоции, он мне малого перевернул на схватке, а тот входил в таз с запрокинутой головкой!!!! опаньки ... Подсказывал, помогал, родила очень легко, без единого разрыва!!!! подмигиваю
L@dy писал(а):

И с какой просьбой не обратишься, всегда помогут!

а платили сколько? подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

кстати, что там с мойкой-2010? я тут не причем надеюсь, не в апреле я тут не причем
Моя кума рожала три года назад в 6 роддоме у (не помню фамилию) Марины Владислововны и я у неё пыталась заБ но увы не получилось, как док вроди бы ничего и на роды приезжает, а платила она 200$ и палата была Люкс.
Леночек80 писал(а):

Моя кума рожала три года назад в 6 роддоме у (не помню фамилию) Марины Владислововны и я у неё пыталась заБ но увы не получилось, как док вроди бы ничего и на роды приезжает, а платила она 200$ и палата была Люкс.

Марина Владиславовна врач просто супер!!!!! Подружка у неё рожала 10 сентября-было плановое КС!!! Заплатила 3500 грн плюс где-то 1500 вышло на лекарства!!!!! подмигиваю Палата правда обычная была!!! я тут не причем
Kotta писал(а):

L@dy писал(а):

И с какой просьбой не обратишься, всегда помогут!

а платили сколько? подмигиваю

Я тебе в личку написала подмигиваю
L@dy
спасибо подмигиваю
Agnieszka
партнерские роды запрещены пока что до 18 января
котЮленька писал(а):

В 6 РД при подписании обменки обязательно наличие второго анализа на стафилокок?

обязательно. На этот анализ особое внимание обращают. Еще на СПИД и RW. Я второй стафилакок сдала в Дилле. В моей ЖК тоже не успели сделать
Леночек80 писал(а):

(не помню фамилию) Марины Владислововны

Ashatan4ik писал(а):

Марина Владиславовна врач просто супер!!!!! Подружка у неё рожала 10 сентября-было плановое КС!!! Заплатила 3500 грн плюс где-то 1500 вышло на лекарства!!!!!

прям бальзам на душу улыбаюсь Я тоже уверенна, что оставлю положительные отзывы про этого врача. Там как рожать буду именно с нейулыбаюсь
Kotta писал(а):

кстати, что там с мойкой-2010? я тут не причем надеюсь, не в апреле я тут не причем

Я у своего врача спрашивала, сказала, что мойки пока не планируется.
Знаю, что чаще всего летом бывает, так что будем надеяться мы проскочим подмигиваю
Elene писал(а):

Девчонки! Кто недавно рожал у Кучмы Н.Р. напишите в лычку сколько Вы ей платили? Скорее всего будем с ней договариваться, но хотелось бы знать что по чем заранее, а то вдруг нам не хватит... чет засмущалась я Буду очень благодарна за ответы!

и мне чет засмущалась я

добавлено спустя 33 секунды:

Jul!!!!!!!!!! писал(а):

Кротова СУПЕР СУПЕР СУПЕР доктор она у меня принимала роды .... ни на минуту меня не оставила я оч довольна..... я ей по жизни теперь благодарна .... она даёт советы она просто суперррр..... когда буду рожать ещё рас ...то только с ней

а можно ее контакты в личку и расценки? чет засмущалась я
Кто знает, при партнерских родах выделяется отдельная палата?
А то если без мужа рожать, слышала, что 2-3 роженицы в родовой палате...?
Леонтия
да, с мужем вы будете в родовом блоке одни
это хорошо, спасибо).
А дополнительно надо что-то платить?
Леонтия
Два года назад за совместные роды мы доплачивали 100грн(добровольный взнос). Как сейчас - не знаю
Сейчас минимум 300 грн
т.е. 300 грн парнерские роды + 2000 грн отдельная палата?
Kotta да
котЮленька
пасиб) это все в кассу или кому-то?
Kotta писал(а):

2000 грн отдельная палата?

они там все отдельные (послеродовые в смысле), это за палату повышенного комфорта

добавлено спустя 4 минуты:

мне так "нравится" этот их благотворительный взнос я тут не причем кому как повезёт - за подписание обменки можно и 500, и 700 грн заплатить...
сумму называет врач, который подписывает обменку и подсчитывает доп.услуги РД. а денюжку платить надо через кассу. как бы все официально... но у свех почему-то разные суммы получаются ржу нимагу
а за партнерские точно - минимум 300 грн
котЮленька
все отдельные? т.е. нету, что 5 человек лежит в одной?
а чем же отличается повышенной комфортности?
Kotta нееее... по 5 точно нету ржу нимагу
дородовые палаты - по 2-3 человека. послеродовые "Мать и дитя" - вы будете только вдвоем с малышкой. в люксовых палатах есть телек и холодильник (в обчных: телек на коридоре, холодильник - на кухне) и более удобная кровать (разве что из-за этого стоит доплатить) + возможность посещения (но монжно зайти и в бесплатную палату - все решается подмигиваю )
Kotta писал(а):

там нет разницы в платной палате или нет....вы будет одна с ребенком.
Главный плюс платных палат возможность посещения...ну и кому-то может телек пригодиться ржу нимагу

Девочки если партнерские роды с индивидуальным родзалом так и палата сразу платная. Цены с нового года изменились, точно знаю (подруга родила прям в праздники)

котЮленька писал(а):

мне так "нравится" этот их благотворительный взнос кому как повезёт - за подписание обменки можно и 500, и 700 грн заплатить...

Благотворительный взнос в многих гос. учреждениях есть...его потом и прибылью не назовешь я тут не причем подмигиваю

В любом случае там не плохие условия в роддоме йоу
Kotta писал(а):

нету. Все отдельные. Есть буквально несколько палат на двух человек, но это для тех кому первые сутки без ребенка надо провести(отдохнуть).
leila писал(а):

Девочки если партнерские роды с индивидуальным родзалом так и палата сразу платная

родзал итак никем больше не занимают, если у вас партнерские роды. Даже если палату вы берете бесплатную. Кто это согласится проводить период схваток в одной комнате с чужим мужиком??
leila писал(а):

В любом случае там не плохие условия в роддоме йоу

не спорю подмигиваю
Я тоже напишу, хоть и рожала больше года назад.
Роддом очень понравился, хоть и говорят что совдепия (что-то такое есть).
Рожала с дежурной бригадой, платила за партнерские роды, платную палату (они это называют палатой повышенной комфортности) и за то, что не из этого района.
Врач золотой попался! Так жалею, что не спросила ее фамилии грущу (может знает кто - блондинка, волосы средней длины, довольно молодая, на вид около 35), после родов приходила, потом смотрела меня еще пару раз когда осложнения были, а дали ей всего 600грн! Акушерка чуть ворчливая попалась, но я ее почти не замечала, почему-то основную работу врач делала.
Кстати телек в палате мне пригодился, из-за осложнений лежала неделю, одни сутки вообще на капельнице, так хоть не скушно было.
Еще врач кот. мне выскабливание делала (вроде Анна Александровна зовут), тоже хорошая очень, отлично относилась, хоть денег я ей вообще не давала.
Вобщем как и везде, есть и хорошие люди и не очень. Мне в основном хорошие попадались подмигиваю

Еще про роды напишу (тут раньше про болевой порог писали). Я роды сами смутно помню, сказала бы что это скорей не больно, а очень тяжело, хотя терпимо. А вот как зашивали меня - жуть, было обезбаливание местное, но я так рыдала....хотя не исключено что это все гормоны ржу нимагу
Напишите, пожалуйста в личку , сколько вы платили врачу по договоренности в 6 роддоме- учитывая-что я не киевская , а прописана в области...спасибо заранее
Кому интересно, мойка в этом году будет в июле.
Леонтия писал(а):

Кому интересно, мойка в этом году будет в июле.

спасибо большое, что написали!
ура! а я так боялась что в мае будет)))
девочки, мне тут расхваливают некую Наталью Владимировну.. у кого-то есть ее контакты?
в личку йоу
Kotta
постараюсь узнать. У неё знакомая рожала.
Часовой пояс: GMT + 3