Я тоже напишу, хоть и рожала больше года назад.
Роддом очень понравился, хоть и говорят что совдепия (что-то такое есть).
Рожала с дежурной бригадой, платила за партнерские роды, платную палату (они это называют палатой повышенной комфортности) и за то, что не из этого района.
Врач золотой попался! Так жалею, что не спросила ее фамилии

(может знает кто - блондинка, волосы средней длины, довольно молодая, на вид около 35), после родов приходила, потом смотрела меня еще пару раз когда осложнения были, а дали ей всего 600грн! Акушерка чуть ворчливая попалась, но я ее почти не замечала, почему-то основную работу врач делала.
Кстати телек в палате мне пригодился, из-за осложнений лежала неделю, одни сутки вообще на капельнице, так хоть не скушно было.
Еще врач кот. мне выскабливание делала (вроде Анна Александровна зовут), тоже хорошая очень, отлично относилась, хоть денег я ей вообще не давала.
Вобщем как и везде, есть и хорошие люди и не очень. Мне в основном хорошие попадались
Еще про роды напишу (тут раньше про болевой порог писали). Я роды сами смутно помню, сказала бы что это скорей не больно, а очень тяжело, хотя терпимо. А вот как зашивали меня - жуть, было обезбаливание местное, но я так рыдала....хотя не исключено что это все гормоны