Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Хорошо, сейчас напишу

ielenochka писал(а):

А как зовут его жену? Он мне советовал одну женщину.

TAHA23 писал(а):

Его жену зовут Елена Александровна, мы сейчас ее пациенты). Очень кстати приятная женщина!

Да, Скоробогатова Елена Александровна
Мы у нее в Добробуте были, перед прививкой.
Спросила, где рожала. Я ответила, что в 6-м р/д.
Потом уже позже мы подошли к прививочному кабинету, там было занято и мы стали разговаривать. Спросила, у кого я рожала, я говорю - У Клименко Андрея Сергеевича. Она: - Это мой муж очень счастлива
с 1 февраля роддом на внеплановой мойке.. но это не помешало начать ремонт уже сейчас))) не в палатах, конечно, но за 5 дней там, пару раз перфоратор слышала ржу нимагу
будет ли в связи с этим мойка как обычно летом пока никто не знает..
Девчонки, у кого есть свежая информация о Клименко Сергее Геннадиевиче, планирую с ним договариваться. Хотелось бы понимать на какую сумму расчитывать. Заранее благодарна за ответ.
в 6 роддоме расценки 500-700 долларов, в зависимости отврача, кесарево - 800 у.е. Я рожала не у Клименка, но он меня принимал в роддом, нормальный дядька и отзывы про него хорошие.
Рожала в июне. Второй раз в том же роддоме номер 6 с тем же врачом. Отзывы сплошные положительные. Могу по свежей памяти рассказать что да как, если есть какие-то вопросы.
Нюрасик писал(а):

Могу по свежей памяти рассказать что да как, если есть какие-то вопросы.

Привет! А можешь в личку написать врача, контакты, цены. Ну и сам процес: как обменку у них подписать, сколько палата стоит, сколько анестезиологу и остальным? Как с посещениями мужа, без проблем было? Заранее спасибо за ответ!
Tigrishka
посещения сейчас разрешены и в платных и в бесплатных палатах
Tigrishka
Написала в деталях в личку.

Zyf писал(а):

Tigrishka
посещения сейчас разрешены и в платных и в бесплатных палатах

И не только посещения, но и в ряде случаем ночевки и совместное пребывание подмигиваю на нашем этаже был один папочка, утречком за кипяточком выходил улыбаюсь
Девчонки! А кто-нибудь рожал у Кротовой Н.Н.? Как о ней впечатление? Если у кого есть контакты, можно в личку?
Tigrishka

У меня было экстренное КС с дежурной бригадой. Делала Кротова Н.Н. Ситуация была сложная, но она справилась, ничего плохого сказать не могу. Какая она в ЕР не знаю, но она такая, довольно жесткая, сюсюкать не будет. Контакты в ЛС.
Привет всем! Девочки помогите,у кого есть дайте пожалуйста контакты врачей Кучмы Н.Р. и Клименко А.С.! Буду всем очень благодарна!
Девочки, рожала в июне у Юн Елены Евгеньевны -оооочень довольна. вообще роддом просто замечательный. есть фото палаты совместного пребывания. если интересно - могу сбросить
Девочки! Отзовитесь, кто рожал у Долговой И.В. Какие о ней отзывы? Какой она специалист? Как ведет себя на родах? Как кесарево делает?
Tigrishka
я у нее рожала. очень внимательная и приятная. на родах не ленилась делать свою работу. ее акушерке почти нечего было делать в родзале. ничего плохого не могу сказать.
Спасибо за ответ.
Девочки,напишите,пожалуйста кто рожал у Орчакова или Клименко А.С.Какие они специалисты и если есть информация о ценах и их контакты. Заранее благодарна за ответ опаньки ... Напишите.пожалуйста на почту slawmebel@ukr.net
Подскажите, если я с Дарницкого района могу ли я подписать свою обменку в 6 роддоме не договариваясь с врачем... ну чтоб скорая меня туда привезла когда прийдет время?? и подскажите "почЁм" нынче роды???

Понимаете, у меня первые роды, а мне уже 32 стукнуло... кУЧа вопросов... ничего незнаю... незнаю где курсы или какие то занятия для таких"чайников" как я.
Янин_ка
Скорая не везет, куда попросишь. Она направляет в ближайший я тут не причем
По скорой примут, конечно, но я сторонник договоренностей. Отношение будет другое.
Янин_ка, можно подписать обменку без договорености с врачом, я на той неделе подписала. И скорая повезет туда где подписана обменка. Заплатила 700 грн, но я так понаблюдала всем разные суммы говорят.
Я в первый раз договорилась с врачом а он не приехал рожала с дежурной бригадой, так в этот раз решила не договариваться.
два раза рожала с дежурной бригадой. отношение понравилось. подписывала обменку, хотя не по прописке..
Нюрасик, Леска , Zyf спасибо за ответы

Подскажите какая примерно такса на роды??? подскажите, Вы ходите на дородовые курсы??
Янин_ка
первый раз вообще ничего не платила, второй раз были партнерские роды и муж что-то давал.. не знаю сколько, мы там мало времени заняли - в час были ещё дома, в два уже с сынулей..
Янин_ка
Я тоже рожала с дежурной бригадой, экстренное кесарево, в 3 часа ночи (я, правда, там на сохранении тогда лежала), сделали всё в лучшем виде. Отличные врачи!
В первый раз спрашивали справку о курсах, но я ходила в Азбуку для родителей, так что справку свою принесла. Второй раз никуда не ходила и не спрашивали. я тут не причем
Леска
подскажите, а как подписывается обменка?? куда мне надо подойти и что и куда??
Янин_ка
на первом этаже роддома (через главный вход) есть спец.кабинет для подписи обменок. Слева. Только работают они не всегда, в определённые часы, позвоните уточните, я уже не помню. Потом на второй этаж оплачивать взносы в кассу, они расскажут.
N@t@shk@a

Спасибочки, сейчас поищу телефоны
Янин_ка, подписывают обменки в понеднельник и четверг с 15 00 до 17 00, на первом этаже там можно спросить у дежурной или охранника.
akva писал(а):

Отличный врач и очень хороший человек - Дудчик Марина Владиславовна! Очень помогла мне в родах, отнеслась, как к собственной дочке. Нужны будут контакты - обращайтесь в ЛС!

Я таких врачей, как Марина Владиславовна, редко встречала. Да, можно сказать, никогда не встречала. Добрая, внимательная, заботливая (даже в аптеку мне за лекарствами ходила-я не просила), знающая, ответственная, профессиональная. У меня остались самые теплые воспоминания о родах и о моем враче.
Пролетела я с роддомом на ПЗ рыдаю рыдаю они в феврале закрываются на мойку рыдаю аж до 3 марта рыдаю в четверг поШУрую на Красный хутор.. вот что такое не везет и как с ним бороться грущу
Часовой пояс: GMT + 3