Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А как Вам могут гарантировать наличие палаты, если на 100% Вы сами не знаете когда рожать будите? Рожают и до и после ПДР. Получается что 2-4 недели вокруг вашей даты палата пустует ожидая Вас?
Беремушка Ксю писал(а):

А как Вам могут гарантировать наличие палаты, если на 100% Вы сами не знаете когда рожать будите? Рожают и до и после ПДР. Получается что 2-4 недели вокруг вашей даты палата пустует ожидая Вас?

точно улыбаюсь я попала в РД с давлением во вторник за неделю до родов и палата была, так как я оплатила и подписала обменку. В субботу выписали. А в следующий вторник я опять попала уже со хватками в ту же палату ржу нимагу и родила чет засмущалась я
А разве до родовые и после родовые палаты это не разные палаты?
Беремушка Ксю
нет. люкс - он везде одинаковый))
правда, я сначала с девочкой лежала, скучно было одной, а в палате две кровати. типа для мужа-мамы-подруги.. у кого совместные роды. Попросила врача, чтоб дали кого-то.
После родов я попала в ту же палату. а она в соседнюю, в одном блоке)
Девенчки, что то я не поняла, объясните не опытным. В люксе 2 кровати????? Для чего если посетители могут приходить всего на 3 часа в сутки? Как же папа может оставатся ночевать с Вами если он должен в 18 уйти. Прошу от тех кто рожал в 6ом объяснить как все выглядит?
в дородовом отделении в комнате 2 кровати, в послеродовом одна кровать и детское спальное место
на третьем этаже так в дородовом по 2 человека в палате жили.. может на первом по-другому.. а после родов так даже через палату селили, чтоб на каждого были душ и туалет( а так он 2 комнаты рассчитан)
Беремушка Ксю писал(а):

Девенчки, что то я не поняла, объясните не опытным. В люксе 2 кровати????? Для чего если посетители могут приходить всего на 3 часа в сутки? Как же папа может оставатся ночевать с Вами если он должен в 18 уйти. Прошу от тех кто рожал в 6ом объяснить как все выглядит?

а кто сказал, что папа должен уйти?
от нас никто не уходил йоу
ляльку привозили в каком-то аквариуме на колесиках ржу нимагу . там же пеленальный столик, умывальник
ну и две кровати, две тумбочки
Беремушка Ксю писал(а):

на роды приехала со скорой. Было открытие 6 см -сразу попалав родзал. После родов в послеродовое отделение на 5й этаж. Там все палаты одномесные. Блочная система -на 2 палаты душ и туалет. В палате 1 кровать , пластиковый бокс для манюни и пеленатор +холодильний и телек в платной. Все палаты одинаковые.
По поводу платных и бесплатных. Я на НГ рожала -на платном этаже было 31 числа занято всего 7 палат (у меня не работал телевизор и я гуляла по этажу в поисках нормального -в пустых палатах были двери открыты), а там их 22 было. Так что вариант того, что платной палаты может не хватить наверное врядли расматривайте. А вот моя знакомая, у которой роды были договорные и палата была бесплатная, действительно 4 часа провела в коридоре, потому, как был переполнен роддом. Рожала она у Клименко. В августе месяце 2 года назад -совпало с сезоном мойки в других роддомах и потому наверное была такая ситуация.
Ой, сколько интересной информации... нифига себе нифига себе
Знакомая девочка подписывала обменку неделю назад, оплатила 600грн (т.к. прописана по району этого роддома) и сказала, что платная палата стоит 2000 грн. Ей сказали, что если бесплатная палата не понравится, то сразу доплатите 1400грн и дадут платную. При этом врач добавила, что бесплатные палаты тоже очень хорошие.
Я еду подписывать обменку 12 ноября. Может до этого времени что-то и изменится...
вчера была в РД - проведывала куму с манюней - телевизор в платной палате всё так же плохо показывает ржу нимагу
ну и зачем переплачивать, если ТВ работает плохо ))). На самом деле ещё платят за твёрдую кровать! А то в бесплатных палатах пружинистая и ребёнок укатывается под мамочку...так рассказывают.
А мне важно, чтобы муж мог меня посещать, хоть и 2ч. в день...но если будет стоить палата дороже 2тыс., я ещё подумаю...
Zyf писал(а):

вчера была в РД - проведывала куму с манюней - телевизор в платной палате всё так же плохо показывает ржу нимагу

ржу нимагу а там кое где и мобилки плохо ловят... и и-нет почти нигде не ловит... вообще это проблема со связью а не с теликами ржу нимагу нету там кабельного или нормальной антены ржу нимагу
jultix писал(а):

в бесплатных палатах пружинистая

нееее.... у меня твердая была, широкая! даже изголовье поднималось бееееее
пы.сы. бесплатная палата
Zyf писал(а):

там антенку покрутить надо))

добавлено спустя 38 секунд:

котЮленька писал(а):

jultix писал(а):

нееее.... у меня твердая была, широкая! даже изголовье поднималось бееееее
пы.сы. бесплатная палата

дородовая?
Цитата:

нееее.... у меня твердая была, широкая! даже изголовье поднималось
пы.сы. бесплатная палата

тогда есть надежда, что повезёт... чет засмущалась я
Nerazumna писал(а):

и и-нет почти нигде не ловит.

У меня отлично интернет работает. подмигиваю вот пишу вам из палаты буквально.Лежу на третьем этаже в 301 палате.Если что заходите в гости очень счастлива По поводу связи мобильного, то да бывают провалы часто.
Kotta писал(а):

Zyf писал(а):
вчера была в РД - проведывала куму с манюней - телевизор в платной палате всё так же плохо показывает Laughing
там антенку покрутить надо))

А где ее покрутить то?! очень счастлива очень счастлива очень счастлива А то я же который день кручу кручу, задолбалась уже улыбаюсь Плохо показывает телик и все.Бесит аж, полдня стоишь чтобы настроить один канал.Потом еще полдня чтобы настроить другой канал.И дистанционки нет.Приходится постоянно подрывать свое тело, чтобы переключить канал.А так в целом жить можно.Живу здесь уже 3 неделю.Первую неделю жила в 104 палате, там конечно очень грустно, по сравнению с этой палатой, да и зелено на этом (3 этаж )этаже так, и холл есть ,где можно посидеть. журнальчик почитать.
lisobona
ты наверное в 301б, в 301а пульт был, а с соседней к нам ходили))) в 503 и 504 пульты есть)))
lisobona
ээ.. я в 104 аннтенку поворачивала как-то к окну и все ловило.. а че пульт не дали? у меня был
Kotta писал(а):

котЮленька писал(а):
jultix писал(а):

нееее.... у меня твердая была, широкая! даже изголовье поднималось
пы.сы. бесплатная палата

дородовая?

послеродовая

jultix писал(а):

тогда есть надежда, что повезёт...

да, наверное, как повезет.... я тут не причем
lisobona, приветик!
А чё так долго лежишь? Это ты на сохранении? Смотрю у тебя 35 неделек... Как вообще обстановка в роддоме?
Zyf писал(а):

301б, в 301а

Ой даже не знаю ,какая тут "а" какая "б".Но нет пульта.Гады такие, спёр уже кто то.
Kotta писал(а):

lisobona
ээ.. я в 104 аннтенку поворачивала как-то к окну и все ловило.. а че пульт не дали? у меня был

Да я шучу, но плоховато иногда ловит.Вчера блин так хорошо показывало вечером.А сегодня дурдом какой,
задолбалась крутить эту антенну улыбаюсь А вот что с пультом не знаю, надо спросить у кого то. Я кстати когда лежала в 104 (неделю я провела там, а все остальное время в 301), там не было телека.Странно... я тут не причем
jultix писал(а):

lisobona, приветик!
А чё так долго лежишь? Это ты на сохранении? Смотрю у тебя 35 неделек... Как вообще обстановка в роддоме?

ПрЮвет! улыбаюсь ДА вроде как сохраняют. Тонкий шов на матке и часто матка в тонусе пребывает.Что то ни че не помогает грущу Магнезию 2 недели капали, гинипрал 3 дня.Сегодня без гинипрала, смотрят как будет вести себя матка.Но ведет она себя плохо, будет наказана за свое плохое поведение очень счастлива Обстановка нормальная, спокойно ,врачи внимательны.Палатная у нас Марина Владиславовна, очень хороший человек. Внимательная очень. А договорилась чтобы оперировала меня с зав.отделения Наталья Романовна-тоже врач супер просто.Постоянно заходит, спрашивает как мы.
lisobona, ясно всё с тобой! Держись там и маточку свою ругай, пусть не фестивалит там))) А до какого срока будут тебя сохранять, чё врач говорит?
Мы тоже договорились рожать у Дудчик М.В., вот и ты говоришь, что она внимательная и хорошая врач - это радует! На след.недельке едем подписывать обменку, ну и встретиться с М.В.
Там слышно сколько сейчас благотв.взнос не для киевлян??? если бесплатная палата... и напиши, если брать платную, если владеешь инфой, а то все по разному говорят. Спасибо.
jultix писал(а):

А до какого срока будут тебя сохранять, чё врач говорит?

Когда я поступила в роддом, то врач сказала, что до 36-37 дотянуть надо. Вот в понедельник буду терзать врача, дотянули и что дальше.
jultix писал(а):

Там слышно сколько сейчас благотв.взнос не для киевлян???

Вот этой информацией я не владею, даже не интересовалась.Будешь когда в роддоме, так и спроси у М.В.
jultix
рожала в конце августа : благ взнос 800 грн . (партнерские роды)
Девочки, МЫ РОДИЛИСЬ!!! с весом 2530кг и 48см
Всё получилось очень неожиданно и рано, ровно в 36 недель у меня отошли воды... первая мысль... обменка ещё не подписана, что делать cranky.gif
В этот момент находилась в аэропорту, маму провожала на отдых.... ну тут и хлынуло! А с собой не то что обменки нет, паспорта даже нет... короче по дороге в роддом позвонила врачу, она тоже не в городе была, воскресенье всё таки... она позвонила своим коллегам в роддом и меня принял дежурный врач, пока муж ездил за вещами и док-ми, меня посмотрели и оформили. Оказалось 4-кратное обвитие пуповины и многоводье, врачи не рискнули пускать меня в ЕР, уговорили на кесарево, это я сейчас понимаю, что это правильное решение на все 100%!
Роддом понравился! Весь персонал отзывчивый, готов помочь при любом обращении (и никаких намёков на деньги). У нас была платная палата, 2000грн отдали.
Рожала в 6-ом роддоме месяц назад. Ожидала лучшего Была уверена, что роддом хороший, но......короче более детально опишу в истории о родах. Рожала,точнее кесарил меня Кравченко Виталий Васильевич-нормальный такой дядька, а вот анестезиолога к сожалению не знаю как величать,но не дай Бог к нему попасть. Наркозик у меня отошел значительно раньше окончания операции, а точнее к моменту, когда доставали ребёнка пипец нифига себе Короче весело было.Если и настроюсь рожать второго, то точно не в шестом. рыдаю
Я осталась недовольна 6м роддомом грущу
Благодаря врачу Клименко А.С. у меня были "тяжелые роды" и ребенок заработал кефалогематому и перелом ключици. Просто, тупая халатность! Не хочется бередить себе раны и рассказывать (да и беремяшкам это читать не к чему).
Бесплатная палата с ужасной сеточной кроватью. я не представляю, если бы были швы как бы я кормила. Лежа не возможно из-за кровати, сесть не сядешь если швы.
Мед. персонал 50/50. есть отличные люди и специалисты. А есть такие что и не спроси...
Советую всем блать платную палату, мужа обязательно. По возможности рожать с договорным платным врачем, а не с ДБ (как было в моем случае). Конечно понимаю, что кому как повезет, но ребенком рисковать не стоит.
Остановилась таки на 6 роддоме, он и по прописке мой, девчоночки плз сюда или в личку напишите КАК договариваться с врачом, озвучивает ли он сумму и сколько ЕР у конкретного врача, и берет ли деньги наперед, и уж коль такая петрушка с Фамилиями и телефонами. Есть номер Дутчик и Нарижного.

К Кучме что-то душа не лежит опаньки ...
В 6-м роддоме все хорошо, за исключением кабинета УЗИ. Как вспомню-так вздрогну у меня ПМС
Не помню уже, как зовут этого врача, но пугать беременных она ой как любит. Я 2 дня проплакала, когда мне на 21-й недели она сказала, что плацента 1-2-й степени зрелости, как это плохо и что исход плохой может быть. Еще и микроскопический мониторчик мне повернула, показать, какая у меня плацента ужасная. Будто я там понять что-то могла пипец А в Охматдет через неделю сделали - сказали степень зрелости 0, как и должна быть.
А на 36-й неделе, когда пришла на УЗИ с договорным врачом, отношение было совершенно другое!
Ira_Af
Это ты про Юрченко наверное... Меня сразу девочки предупредили, что после 30нед она ставит всем 3 степень зрелости плаценты. Видать, такой бзик у неё))))
Часовой пояс: GMT + 3