301б, в 301а
Ой даже не знаю ,какая тут "а" какая "б".Но нет пульта.Гады такие, спёр уже кто то.
lisobona
ээ.. я в 104 аннтенку поворачивала как-то к окну и все ловило.. а че пульт не дали? у меня был
Да я шучу, но плоховато иногда ловит.Вчера блин так хорошо показывало вечером.А сегодня дурдом какой,
задолбалась крутить эту антенну

А вот что с пультом не знаю, надо спросить у кого то. Я кстати когда лежала в 104 (неделю я провела там, а все остальное время в 301), там не было телека.Странно...
lisobona, приветик!
А чё так долго лежишь? Это ты на сохранении? Смотрю у тебя 35 неделек... Как вообще обстановка в роддоме?
ПрЮвет!

ДА вроде как сохраняют. Тонкий шов на матке и часто матка в тонусе пребывает.Что то ни че не помогает

Магнезию 2 недели капали, гинипрал 3 дня.Сегодня без гинипрала, смотрят как будет вести себя матка.Но ведет она себя плохо, будет наказана за свое плохое поведение

Обстановка нормальная, спокойно ,врачи внимательны.Палатная у нас Марина Владиславовна, очень хороший человек. Внимательная очень. А договорилась чтобы оперировала меня с зав.отделения Наталья Романовна-тоже врач супер просто.Постоянно заходит, спрашивает как мы.