Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну у меня тоже знаокмая между схватками детектив читала и родила сама быстро и легко.. но не всем так везет

Некоторые сознание теряют от боли..

добавлено спустя 56 секунд:

Meilee
как нафига? вооружаюсь я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Meilee писал(а):

Kotta
ты читай и думай "А у меня все легко будет! Не я первая,не я последняя рожаю!". Поверь еще НИКТО даже сознание не потерял от БОЛЕВОГО шока при родах.

добавлено спустя 23 секунды:

Потому что нет этого шока.

я всегда дмала. что рожу легко и быстро. сама.. Баба же здоровая))) вот только после травмы позвоночника начала сомневаться. что вообще до срока доношу.. т-т-т..

Лично знаю девочек, которые теряли сознание от боли я тут не причем это даже не читала. а слушала.. И мужья их рядом были, подтвердили..((
Meilee
Kotta
У нас в болтухе девчонки выставляли статейку очень ценную про эпидуралку. Там без всяких хочу нехочу. Мед показания, противопоказания и побочные эф.
А врач всегда есть в роддоме и если мамка совсем теряет от боли сознание, то помогут, уколют улыбаюсь
Я иду рожать второй раз. И планирую без эпидуралки. Но знаю, что там буду просить ржу нимагу , а после родов не обижусь, что отказали!
Kotta, может тебе совсем не будет так больно.
Настройся на лучшее! подмигиваю
Kotta
всё зависит от врачей.... у меня подруга в ИСИДЕ рожала 18 часов и только после 4-й потери сознания... они додумались сделать анестезию.... кошмар.... вся порвалась разрезали.... и я в 6-м роддоме.... в 12ночи в родзал подняли потому как тянуло низ живота совсем не больно.... и 4:10 родила Тимошку .... хотя у меня в самый отведственный момент когда голова сынули была на выходе закончилась родовая деятельность.... и сынулю выдывливали и делали надрез....
Kotta писал(а):

Nice
читала...и чем больше читаю,тем больше боюсь

Не боись, это такая капля в море - пережить эту боль. Я боюсь только одного, чтоб всё в порядке с малышом было. Вот это страшно.
А что такое боль? Выдержим!

добавлено спустя 36 секунд:

Nerazumna писал(а):

родила и сказала: как по большому сходила

и мы так хотим.... улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Kotta писал(а):

Лично знаю девочек, которые теряли сознание от боли

тогда эпидурал - какие проблемы? очень счастлива

добавлено спустя 51 секунду:

Jul!!!!!!!!!!
А фамилии врачей? я тут не причем
Nice
так я и настраиваюсь на лучшее)) более того, где-то в глубине в душе какая-то чуйка, что все будет хорошо.. Но перестраховываюсь..

Jul!!!!!!!!!!
ужасы какие...
а надрезы по живому? не обезбаливая?

Nice
ну не всем. оказывается, эпидуралку мона..
ну то такое
пока читаю и готовлюсь.. а там, как Бог даст
Kotta
подмигиваю
не ответила тебе сразу -нужно было уезжать. Про побочку много действиетльно рассказывают и в и-нете написано. Вот даже сегодня были на курсах -акушерка нам про эпидурал рассказывала и про побочку -тоже сказала, что гораздо лучше без неё. Но ты не забывай, что её не всем подряд делают, а только по показаниям. Но есть и противопоказания
Kotta писал(а):

вот только после травмы позвоночника начала сомневаться. что вообще до срока доношу.. т-т-т..

Это являеться противопоказанием к эпидуралу. Кроме травм -грыжа, скалиоз
Sheyla
Вот и мы о том же! просто больно - это не показание.
А тем более если есть противопоказания.
Ну не знаю как кому, но ЭТО вытерпеть можно, и это не длится вечность.
Забыла сказать, что мне не кололи стимуляторы, типа окситоцин.
А вот когда стимулируют, говорят, что это уже гораздо больнее, но быстрее.
Рожала в РД №6 и осталась довольна!
Большое спасибо моему врачу – Валерию Александровичу
А ещё огромное спасибо Кучме Наталье!!!
Персонал очень приятный (кроме приёмного отделения, но мне с ними просто не повезло)
Мне и расцеживаться по ночам помогали,
И с какой просьбой не обратишься, всегда помогут!
Kotta
обезбаливали но я уже ничего не чувствовала ни укола ничего.... я даже не увидела кто что делал на Тимоху засмотрелась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А Кучма Н.Р. принимает роды? Или она только зав.отделением?
котЮленька
Принимает подмигиваю
Meilee писал(а):

котЮленька
Принимает подмигиваю

Отлично очень счастлива Буду с ней договариваться
Девчонки! Кто недавно рожал у Кучмы Н.Р. напишите в лычку сколько Вы ей платили? Скорее всего будем с ней договариваться, но хотелось бы знать что по чем заранее, а то вдруг нам не хватит... чет засмущалась я Буду очень благодарна за ответы!
У Кучмы уже очень много договоренностей на январь я тут не причем
Ищу отзывы о Кротовой и Клименко (говорят, их двое - отец и сын - и оба роды принимают). Кто-то может что-нибуть о них сказать?
котЮленька писал(а):

Ищу отзывы о Кротовой

мне Кротвоа понравилась...она обменку подписывала и была с мотм врачом на КС, и после родов была у меня в реанимации. Внешне она грубая очень, но при этом очень доброжелательная, незаню почему девочки на сохранении ее боялись как-то подмигиваю очень счастлива

Девочки я знала среднии цены за роды, мне интересно ничего не изменилось??? скоро рожать подруге......400 баксов естественые, 1000 КС??? где-то так я тут не причем йоу В основном врачи сами сумма никогда не называют, что скажите????
leila, спасибо за отзыв подмигиваю
По последним данным ЕР в 6 РД - от 500уе
Девочки, а скажите, если в платной палате лежать, то 2000 грн, - это за весь период пребывания, то есть до самой выписки, независимо от количества дней?
Еще, мои подружки, которые весной рожали, говорят средння оплата по договоренности была 700 дол (причем одна сама родила, второй кесерево делали), правда они рожали в других Роддомах, в 6-м получается дешевле или это из-за курса доллара и цена немножечко упала? Поделитесь, у кого знакомые рожали какие сейчас расценки.
И если по договоренности рожать, то этот врач наблюдает до самой выписки или тольо роды принимает?

Кстати, в 2010 роддом на мойку будут закрывать? когда?
Леонтия писал(а):

Девочки, а скажите, если в платной палате лежать, то 2000 грн, - это за весь период пребывания, то есть до самой выписки, независимо от количества дней?

независит сколько дней будеш лежать. я неделю полсе родов лежала.

Леонтия писал(а):

говорят средння оплата по договоренности была 700 дол (причем одна сама родила, второй кесерево делали), правда они рожали в других Роддомах, в 6-м получается дешевле или это из-за курса доллара и цена немножечко упала?

Я в шоке???? что за цены??? Вообще знакоомая рожала в 6-м осенью...большинство врачей вообще никогда сами цену не называют (это правльно как по мне). Заплатила 4000 грн, полсе родов.

Обычно с кем договорились, они и до родов смотрят тебя, рожаеш и ведут до выписки подмигиваю
А в общей палате сколько человек находится? И вообще какие отличия общей от люксовской?
Леонтия, насколько я знаю, в люксовой есть холодильник, чайник и телевизор. Ну и + возможно посещение родных.
Да, наверное возможность посещения - самый ценный и большой плюс подмигиваю
Леонтия

Все палаты МАть и дитя. НЕважно платная и ли нет палата, там будеш только ты с ребенком подмигиваю

Леонтия писал(а):

Да, наверное возможность посещения - самый ценный и большой плюс

аха....ток вот в карантин например и в люксовую палату не пустят я тут не причем подмигиваю

Вообще считаю в 6- роддоме неплохие условия, лежала там почти месяц перед родами.
ага...теперь все ясно подмигиваю
котЮленька писал(а):

У Кучмы уже очень много договоренностей на январь я тут не причем
Ищу отзывы о Кротовой и Клименко (говорят, их двое - отец и сын - и оба роды принимают). Кто-то может что-нибуть о них сказать?

Кротова СУПЕР СУПЕР СУПЕР доктор она у меня принимала роды .... ни на минуту меня не оставила я оч довольна..... я ей по жизни теперь благодарна .... она даёт советы она просто суперррр..... когда буду рожать ещё рас ...то только с ней
Jul!!!!!!!!!!
спасибки! надо уже ехать определяться подмигиваю
котЮленька писал(а):

Jul!!!!!!!!!!
спасибки! надо уже ехать определяться подмигиваю

на здоровье ....)))ростите сдоровенькими и крепенькими ....я могу тебе в личку сбросить её моб. номер тел
leila писал(а):

аха....ток вот в карантин например и в люксовую палату не пустят

100%
leila писал(а):

Все палаты МАть и дитя. НЕважно платная и ли нет палата, там будеш только ты с ребенком

подтверждаю. И душ с туалетом на каждый бокс(2 палаты с общим предбанником)
Jul!!!!!!!!!! писал(а):

я могу тебе в личку сбросить её моб. номер тел

Буду ждать подмигиваю
Подписывала обменку 15.12 - врач сказал, что скорее всего партнерские роды запретят - карантин типа (рожать в конце декабря). Кто нибудь сталкивался с таким же ответом? Отзовитесь, плиз! Могут не пустить папу на роды?
Часовой пояс: GMT + 3