Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну, мне уже не придется выбирать, а то 7-й я бы тоже попробовала ржу нимагу
6-й мне был идеально по расстоянию от дома (удобно для мужа), ну и внутри практически всё устраивало. Ну и вторые роды были по договоренности, с тем же врачом, что и с Росом, который второй же раз спас мне матку
Забава Путятишна писал(а):

не рекомендуем Сундееву дамам с тонкой душевной организацией и расшатанной нервной системой

Всё никак не доберусь о Сундеевой отзыв написать. Но хочу оставить о ней противопожное мнение)
Я с ней договаривалась о родах, и всё что здесь о ней написано
Забава Путятишна писал(а):

Крикливая, нервная, нетерпеливая. Очень странная

вообще на себе не испытала) Но возможно у неё разное отношение к "своим" (договорным) и всем остальным пациентам.

Наблюдала меня около 2-3 недель до родов, по каким-то "тупым" вопросам я к ней звонила-обращалась, нетерпеливости или раздражения я у неё не замечала, если не могла мне ответить - потом перезванивала. Но то такое...
Роды собственно у меня были быстрые и не тяжелые, не могу оценить её как специалиста должным образом, но она была рядом, активно участвовала, и акушерка которая с ней работает в паре - отличная! После родов был небольшой разрывчик, всё аккуратно и незаметно зашила, садится можно было сразу.
В послеродовой период она была тоже внимательной - назначила курс ультразвука для груди и для сокращения матки на дни пребывания в роддоме. Я и не знала что у них есть такое. При первых родах в этом же роддоме у меня были проблемы с грудью при налаживании лактации, и матка плохо сокращалась, в день выписки ещё ручную чистку делали. В этот раз благодаря этим процедурам или нет, но я избежала тех проблем, помогло или нет, но попробовать стоило.
В целом я осталась ею довольна, не жалею что к ней обратилась.
Девочки, кто рожал недавно, расскажите (можно в личку), какие нынче расценки на договорное КС чет засмущалась я
Luchistaya писал(а):

Ну и вторые роды были по договоренности, с тем же врачом, что и с Росом, который второй же раз спас мне матку

Подскажите, пожалуйста, ФИО букетик Спасение матки для меня очень актуально...
Triffid писал(а):

Подскажите, пожалуйста, ФИО Спасение матки для меня очень актуально...

Клименко Андрей Сергеевич (не путать с Клименко Сергеем Геннадьевичем)
(в первый раз у меня была отслойка (ЭКС), во второй раз (ПКС) плацента была в области рубца и рубец разошелся, но об этом стало известно только во время операции)
Поблагодарили(1): Triffid
Девочки если интересно вот видео о 6 роддоме youtube.com/watch?v=6NAtyeO-P1Q
Устарелая веточка.. но может кто ответит..ищу врача на Запорожца , для ведения беременности.. посоветуйте кто то, из личного опыта . Беременность двойней ржу нимагу
Ирина2016
Я веду беременность у Синишиной. Ничего плохо сказать не могу, но и б. У меня не проблемная. Надеюсь и дальше так будет. В целом обстановка и персонал приятные, но прием иногда нужно ждать долго, хоть и по записи .
Девочки, интересуют отзывы о врачах 6 роддома. Если с КС более-менее я определилась с врачом, то какого врача выбрать для ЕР даже не представляю. Просто хочу минимум вмешательств, а начиталась что тот же Клименко ОЧЕНЬ любит стимульнуть без причины.
Буду ОЧЕНЬ благодарна за отзывы!
Strekoza_007 писал(а):

начиталась что тот же Клименко ОЧЕНЬ любит стимульнуть без причины.

Там два Клименко )) какой именно?
Luchistaya
Уже не вспомню))) вы Андрея Сергеевича советовали , правильно?
Strekoza_007 писал(а):

Уже не вспомню))) вы Андрея Сергеевича советовали , правильно?

Да. Но он меня два раза кесарил, поэтому какая тактика у него при ЕР, я не знаю
Думаю, все вопросы можно обговорить.
Знакома была и со вторым Клименко )) Сергей Геннадьевич. Как человек так дерать так дерать так дерать
очень ему благодарна
им обоим!
Поблагодарили(1): Strekoza_007
Часовой пояс: GMT + 3