Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мое ИМХО когда все хорошо то хорошо...........шаг в право, шаг в лево.......и тут видно истенное лицо врача...... хоть 6й и мой по прописке, я не хочу в нем рожать опаньки ...
Я рожала у Дудчик Марины Владиславовны. Сказать, что довольна - ничего не сказать.
Alenis писал(а):

Мое ИМХО когда все хорошо то хорошо...........шаг в право, шаг в лево.......и тут видно истенное лицо врача......

ППКС. Но тут многое зависит и от роженицы. Очень важно внимательно слушать и выполнять инструкции врача и акушерки.
NaTaLiLi писал(а):

Я рожала у Андрея Сергеевича Клименко, врач просто необыкновенный!

Вот и я у него рожала. Экстренное КС с дежурной бригадой. Я даже как зовут его не знала. А вообще хотела рожать у Клименко Сергея Геннадьевича (был палатным врачом, прикольный такой, смешной, очень приятный, все время с шутками, между собой мы с девчонками называли его пасхальный заяц ржу нимагу )
Вот и получилось, что хотела рожать у Клименко, так у Клименко и рожала, только у другого.
Врачом осталась очень довольна, хоть операция была и без договоренности, все было сделано супер, швом очень довольна (особенно если учесть, что он у меня не горизонтальный, а вертикальный (из-за предлежания плаценты)
NaTaLiLi писал(а):

Я рожала у Андрея Сергеевича Клименко, врач просто необыкновенный! У меня были ЕР. Роды прошли на высшем уровне! Андрей Сергеевич очень внимательный врач, мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ У НЕГО РОЖАТЬ! Лично мое мнение, что такое важное событие в жизни должно быть обязательно договоренное с врачом и в даном случеи А.С. КЛИМЕНКО САМЫЙ ЛУЧШИЙ вариант.

ИМХО, просто повезло. Может он и приятный и внимательный к тем кто платит.
Я жалею что рожала с ДБ у него и у акушерки Аллы (возможно о ней писали выше).
Если бы платила, то его бы не выбрала. Он не за естественный роды. Поэтому.

добавлено спустя 6 минут:

Luchistaya
Я не знаю, может он спец. по КС. В любом случае я рада, что у вас все прошло отлично и в авторитетности вашего мнения не сомневаюсь.

В моих родах он себя как професионал не показал. Оглядываясь назад, понимаю, что стимуляция окситоцином была лишней (открытие и так шло). Он видимо хотел побыстрее со мной закончить. Да и много мне окситоцина влили. А то , что я в потугах ждала Клименко и Аллу, пока они были с другой роженицей и муж чуть не принял роды.
Последствия: гипоксия у ребенка, кефалогематома, перелом ключици.
Они написали, что роды у меня тяжелые были пипец
В чем тяжесть то?! Только во врачах.
милая
Я выбирала тоже другого врача. Даже не Клименко Сергея Геннадьевича, о котором писала выше, а Старикову (очень уж мне хотелось у нее рожать, если бы были ЕР) Но вышло так, как вышло.
Но опять же справедливости ради напишу, что Клименко Андрей Сергеевич всегда уже после родов отвечал на мои звонки и при выписки после моего звонка уже через 5 минут был под дверью моей палаты, чтобы лично посмотреть меня на кресле (у меня во время операции умудрилась треснуть шейка матки, видимо, по терщине с прошлых родов, поэтому шов он смотрел сам).
Когда приехала снимать швы - аналогично - через 2 минуты после моего звонка уже был на санпропускнике, где я его ждала.
Я рожала с Ярощуком В.А. Довольна. Период схваток был очень тяжелым у меня. Я слезно просила врача сделать мне кесарево, ибо мОчи терпеть больше не было, и оооочень ему благодарна за то, что он этого не сделал и об этом даже и не думал, и я с его помощью сама родила.
сегодня подписала обменку, заплатила 700 грн. Учитываю, что у меня партнерские роды. Я думала как минимум заплачу 1000, походу за курсы не взяли))))
Nikalaus
в обменке поставили отметку, что роды партнерские?
да поставили, я сразу проверила)))
Nikalaus писал(а):

да поставили, я сразу проверила)))

это хорошо, а то слышала часто они этот момент упускают, забывают или еще чего... а потом когда время родов то у людей проблема
милая писал(а):

и у акушерки Аллы (возможно о ней писали выше).
Если бы платила, то его бы не выбрала. Он не за естественный роды. Поэтому.

Оглядываясь назад, понимаю, что стимуляция окситоцином была лишней (открытие и так шло). Он видимо хотел побыстрее со мной закончить. Да и много мне окситоцина влили. А то , что я в потугах ждала Клименко и Аллу, пока они были с другой роженицей и муж чуть не принял роды.
Последствия: гипоксия у ребенка, кефалогематома, перелом ключици.
Они написали, что роды у меня тяжелые были
В чем тяжесть то?! Только во врачах.

А мне эта АЛЛА ДМИТРИЕВНА мало того что "помогла" остановить родовую деятельность, после стимуляции окситоцином, начала созывать всех с коридора поговорить.Когда зашла Кучма, и прошипела по поводу посторонних в родзале,Алла сообщила почему-то мне в лицо,что это она меня от родов отвлекала(во время стимуляции родовой деятельности). А самый пик - когда были потуги и не было раскрытия - Алла сказала,мол,хочешь родить нормально - доплати и пойдешь рожать на кресло. А еще мне прокололи пузырь(хоть воды почти уже отошли), чтоб я родила до конца их рабочего дня.Они в три уже должны были уйти домой и Кучма какому-то врачу в коридоре пообещала что в два часа я уже рожу
Большинство из моих знакомых рожали именно в этом родоме. Поэтому уж куда я точно не поеду - так это туда. Халатность и безалаберность вот основные черты, которые как мне показалось, тут в обилии. И почти у всех детей были родовые травмы.
я рожала у Нарижного И.М. с его бригадой. Просто ювелир! Открывал шейку осторожно руками (т.к. не было родовой деятельности), в конце вообще придерживал ребенка, чтоб напором не шел и не порвало меня. В итоге - малая родилась за 8часов просто на УРА, педиатры до сих пор удивляются, что рожала сама, у ребенка головка аккуратненькая, нигде не сплюснутая подмигиваю
масся писал(а):

я рожала у Нарижного И.М. с его бригадой

Я тоже у него рожала, замечательный доктор очень счастлива
Девочки, подскажите, пожалуйста, если в ЖК обнаружили стафилококк... в каком количестве и тп не говорят конечно. Назначили капли и пересдать анализ..
Как в 6м относятся к таким анализам? Положат в инфекционку или что? Пустят ли мужа на рода?
Ведь стафилококк то у всех есть по большому счету грущу
a_flower писал(а):

Ведь стафилококк то у всех есть по большому счету

Не у всех

Вас положат в обсервацию. С инфекционкой путать не нужно.
Я сама БЕЗ стафилококка лежала в обсервации на сохранении дважды - в 1-й раз потому что анализы на СПИД, гепатит и РВ я сдавала в 12 недель, а на сохранение попала в 25, а анализы только 3 мес. действительны, а во 2-й раз в 33 недели потому что в обсервации уже все врачи знакомые были.
Ясно, просто не хочется, чтобы прицепились к чему-то и не пустили мужа, к примеру....

Еще вопросик, остановила свой выбор на Клименко С.Г. , есть свежие отзывы? Он вообще за ЕР?
Вообще-то со стафилококом в обсервацию давно не кладут. Не знаю, как в 6-ом, но и во 2-ом, и в 7-ом никто на это внимания не обращает.
Асечка
В 6-м кладут
Да это и вообще роддом закрытого типа

a_flower писал(а):

Еще вопросик, остановила свой выбор на Клименко С.Г. , есть свежие отзывы? Он вообще за ЕР?

Клименко С.Г. как раз врач, работающий в обсервации. Так что если хотите рожать именно у него, то и лежать вам там.
Очень хороший врач. ЗА ЕР. Сама хотела у него рожать (на сохранении как раз у него и лежала), но не сложилось - экстренное КС ночью.

Но с Клименко внимательнее - там есть еще Клименко А.С. (вот он как раз мне делал КС, я потом шутила, что хотела рожать у Клименко, у Клименко и рожала, только у другого улыбаюсь Но врач тоже очень-очень и очень!)
a_flower, какой именно стаф. обнаружили?
У меня всю Б. высеивался стаф. эпидермальный (тот самый, который практически у всех есть), и у мужа перед родами тоже высеяли, рожали вместе, никто на него внимания не обратил.
Insigma
Просто речь идет о золотистом, анализ как раз из-за него берут.

В 6-м точно мужа на роды с ним не пускают. Во всяком случае так было в ноябре прошлого года, когда у моего мужа его высеяли, то сказали только лечить. Правда, нам и не пригодилось (хотя муж и прошел лечение)
Спасибо всем за ответы. Еще есть время, попытаемся вылечить. Какой именно стаф, ЖК не говорит улыбаюсь
Я встречалась уже именно с Клименко С.Г. - так что не перепутаю, надеюсь улыбаюсь
Подписала сегодня обменку в 6м роддоме.
Никто точно не может сказать, какой же благотворительный взнос, просто мистика вокруг этого. Но, как я поняла, если ты с этого же района, то 800грн.
Я платила 2000 грн за платную палату. Поставили только одну подпись на карте, подпись разобрать не реально.. Так и не поняла, кому показывать анализы, если роды партнерские. Но, возможно, потом можно уже на входе. И нигде не поставили отметку про партнерские.
Где обычно она должна стоять?

Просто сегодня подписывал Ломыкин.. дядя добрый и вежливый, когда с ним договариваешься за платные роды, а так и слова не вытянешь и сидит только запугивает...Хорошо, что не с ним договорилась.
a_flower писал(а):

Подписала сегодня обменку в 6м роддоме.
Никто точно не может сказать, какой же благотворительный взнос, просто мистика вокруг этого. Но, как я поняла, если ты с этого же района, то 800грн.
Я платила 2000 грн за платную палату. Поставили только одну подпись на карте, подпись разобрать не реально.. Так и не поняла, кому показывать анализы, если роды партнерские. Но, возможно, потом можно уже на входе. И нигде не поставили отметку про партнерские.
Где обычно она должна стоять?

Просто сегодня подписывал Ломыкин.. дядя добрый и вежливый, когда с ним договариваешься за платные роды, а так и слова не вытянешь и сидит только запугивает...Хорошо, что не с ним договорилась.

благотворительный взнос 800 грн, если вы берете платную палату, то платите только за палату...
ielenochka писал(а):

благотворительный взнос 800 грн, если вы берете платную палату, то платите только за палату...

То есть, платишь 2000 грн и туда входит палата + партнерские + взнос?
a_flower
Обязательно должны указать, что роды партнерские, иначе мужа не пустят. А с благ. взносом, в 2 тыс. входит все - и палата, и курсы за партнерские роды и сами партнерские роды. Если не берете палату, то платите 800 грн. + 300 за курсы + 300 за партнерские роды. Так было, когда я рожала, в декабре.
Insigma писал(а):

Обязательно должны указать, что роды партнерские, иначе мужа не пустят. А с благ. взносом, в 2 тыс. входит все - и палата, и курсы за партнерские роды и сами партнерские роды. Если не берете палату, то платите 800 грн. + 300 за курсы + 300 за партнерские роды. Так было, когда я рожала, в декабре.

Спасибо! Пока не отметили партнерские грущу Еще анализы не все готовы из-за праздников... Фух... надо успеть улыбаюсь
a_flower писал(а):

ielenochka писал(а):

То есть, платишь 2000 грн и туда входит палата + партнерские + взнос?

мы заплатили 2500 за палату, больше ничего не платили. НО! завтра меня кладут под наблюдения, вот я и думаю, это наверное надо будет платить и за эту палату? или как?
Ой, народ, мне, оказывается, еще наверное повезло. Ну относительно, конечно очень счастлива Лежала на сохранении, потом сразу КС. Не пришлось ни за что платить, ни взнос (хотя я вообще из другого района), ни курсы я тут не причем
Мда... вчера была в 6м на УЗИ... просидела в очереди час, наверное... организация хромает грущу Особенно удивила бестолковая ассистенка узиста..
Часовой пояс: GMT + 3