Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

jultix
наша подкорректировала так, что мне только свечи и мазь от геммороя привезли и еще какие-то вагинальные свечи

отлично подкорректировала! Вот бы мне так)))
Если не секрет у кого рожала?
[quote="jultix"] масся, как это 2100??? было ж 2000грн и туда входит уже палата+партнёрские роды! Что ж за обдираловка такая???

это в кассе так сказали... очень счастлива список тоже был подкорректирован.
jultix
у Яремчук Натальи Владимировны))
Kotta ясно! Врачом довольна осталась? А какие она тебе свечи от геморроя советовала? а то у меня с этим тоже проблемка...
масся и я тоже ОООЧЧЧЕЕЕНЬ удивлена сумме в 2100грн! Буду там ругаться при подписании обменки!!!
jultix
проктозан свечи и мазь.
свечи изнутри лечат, мазь сверху ржу нимагу
Kotta, спасибо! Буду знать...
Девушки, есть такой вопрос организационного характера. Когда вы договаривались с врачом в 6рд, как это выглядело, договоренность всмысле? Обменивались номерами телефонов, подписывали какие-то договора или еще в какой форме? С какого момента вы были уверены, что с этим врачом у вас уже есть договоренность? Спасибо.
Если информация подобного рода представляет тайну, можно в личку йоу
Unfik
договор заключала, маленькая такая бамажка типа бланка, вписала только свою хвамилию и врача и дату поставила йоу
Unfik, а я ничего не подписывала. Муж дал ей свою визитку, она на ней написала наши данные и дала нам свой моб.тел. всё! Сказала, приехать в 36 недель, подписать обменку и встретиться с ней для корректировки листа с медикаментами.
jultix
я подписывала на более поздних сроках, чем у вас сейчас чет засмущалась я может еще подпишете
Unfik
и я бланк подписывала на 37-38 недель, что врач обязуеться приехать ко мне на роды и ознакомил меня с возможными последствиями.
Sheyla писал(а):

Unfik
и я бланк подписывала на 37-38 недель, что врач обязуеться приехать ко мне на роды и ознакомил меня с возможными последствиями.

А у кого и где бланк подписывается?
Unfik
врач тебе подписывает и отдает. Там должна быть мокрая печать
Kotta, может и мне даст врач что-то подписать позже... она так и сказала, что как подпишу обменку, ей позвонить, может как раз для этого...
Девочки, так все-таки, 2000 грн. - это только палата или эта сумма включает стоимость партнерских и медикаменты?
Если кто может поделиться телефоном Дудчик М.В. в ЛС, буду благодарна - похоже, я определилась.
Сегодня были в РД. По поводу курсов: есть однодневные экспресс-курсы, стоимость та же - 300 грн., проходят по средам с 9:30 по предварительной записи по тел. 512-85-34. Входят ли эти 300 грн. в 2000, которые за палату - все-таки не понятно. А обменка подписывается с 37 недель по пн, ср, пт с 15:00 до 16:00. Мужу анализ на ВИЧ не нужен, только флюра, бакпосев из носа и кровь на RW.
Мне тоже сказали, что надо делать бакпосев из носа мужу. А вот мне интересно, у всех ли врачей, акушерок, уборщиц и т.д. сделан этот нализ? И делают ли они его каждые полгода? Никто не в курсе?

ЗЫ: пойду подписывать обменку, задам этот вопрос в РД, но до этого еще почти 2 месяца. хотелось бы знать раньше.
Lanita писал(а):

А вот мне интересно, у всех ли врачей, акушерок, уборщиц и т.д. сделан этот нализ? И делают ли они его каждые полгода? Никто не в курсе?

Я то же самое мужу вчера говорила я тут не причем
Если это еще актуально пишу моб. Дутчик М.В. 050-358-25-78. Девочки подскажите каковы реальные расценки на ЕР вопросик однако И обязательно ли нужно подписывать обменку, просто мне в консультации сказали что ненадо так как я прописана на Воскресенке.
Если у роды не партнерские то обменку полписывать не надо, если партнерские то надо.
Мы были в понедельник в роддом, нам сказали что палата повышеного комфорта стоит 2500 грн. + плата за партнерские роды + медикаменты. Говорб то что мне сказали непосредственно в роддоме. Когда мы узнали когда оплачивается отдельная палата, нам сказали что в день поступления, так как могут быть заняты все платные и положат Вас в бесплатную.
Самое интерсное что сама женщина ( работник 6-го) Нас отговаривать начала от платной палаты, сказаала что тебе там 3 дня быть нафига тебе нужен телик ты на дитё свое смотреть будеш а не сереиалы + посещение по часам с 8-9 и с 16-18. если бы посещение было нормальное весь день, это одно дело а так. . . не вижу ради чего 2 500 отдавать.
Беремушка Ксю писал(а):

Если у роды не партнерские то обменку полписывать не надо, если партнерские то надо

ээээ вы что? не воводите людей в заблуждение, обменку подписывать ОБЯЗАТЕЛЬНО и внести благотв. взнос! и партнерские роды здесь не при чем
знаете как потом нервы потрепают... когда наступит время икс... вы приедете в роддом, а вам там скажут... "ничего не знаем" и разведут руками...
Julliet писал(а):

Беремушка Ксю писал(а):

Если у роды не партнерские то обменку полписывать не надо, если партнерские то надо

ээээ вы что? не воводите людей в заблуждение, обменку подписывать ОБЯЗАТЕЛЬНО и внести благотв. взнос! и партнерские роды здесь не при чем
знаете как потом нервы потрепают... когда наступит время икс... вы приедете в роддом, а вам там скажут... "ничего не знаем" и разведут руками...

Я написала то что мне 25.10.2010 г. сказала женщина сидящая в роддоме!!! Я ни в коем случае ни хочу никого вводить в заблуждение, но мне тоже самое сказала и моя гинеколог передаю ее слова: " Так как 6 роддом ваш по прописке Вам обменную карту надо подписывать только в случае партнерских родов и взнос платить тоже, если будите рожать одна то вас скорая помощь с любом случае привезет в 6 роддом". Если в роддоме и в ЖК дают архи не правдивую инфу то простите. Фамилия врача в ЖК Лебедева а в роддоме не запомнила.
Беремушка Ксю
честно первый раз слышу, что не надо подписывать обменку...
у знакомых была ситуация, когда они приехали рожать в роддом по прописке без подписанной обменной карты. так пока они не побегали да не поплатили все взносы в их сторону даже смотреть не хотели, не смотря на то что девушка со схватками с интервалом в 2 мин. со стеной обнималась... и хорошо что был день, так муж все поплатил и только тогда их начали нормально оформлять в родзал)
Беремушка Ксю, а вы по скорой планируете или договариваетесь с конкретным врачом?
Insigma писал(а):

Беремушка Ксю, а вы по скорой планируете или договариваетесь с конкретным врачом?

Я планирую с врачом договариваться и туда на курсы через 2 недели идти.
Беремушка Ксю
Т.е. я правильно поняла, что цены не доктор озвучивал?
На курсы мы тоже через 2 недели идем. На однодневные.
Insigma
Я в начале выбираю роддом а потом мы ищем в нем врача))
Так мы выбрали 7 и наши там супер врача, но его закрывают на мойку как раз на наши роды. Перебрав все роддома отсановились на 6ом, а про врачей сейчс собираем досье и читаем коменты.
Потому в понедельник были на осмотре роддома и нам это сказала как ее называть не знаю администратор или дежурная сестра, не разбираюсь в медецинских должностях.
Julliet
+1.. я тоже по месту жительства рожала в 6м, обменку подписывала. Точнее дала ее врачу и та пошла к главрачу подписывать. И там уже отмечают, если партнерские. И в обменке вклеена квитанция об оплате палаты.
Это разве что когда роды начнутся. вызывать скорую и те по месту жительства отвезут в РД рожать с дежурной бригадой. Но если заранее договариваться, то подписывать 100%
Kotta

ну вот на 37 неделе вы проплатили 2000 грн. в кассу на расчетный счет, приехали рожать а все палаты повышеного комфорта заняты, как дальше? Высеяют кого то? И как Вам возвращают деньги и когда?

Девочки Я не спорю ни с кем,я поделилась той инфой которую дали в роддоме.
Беремушка Ксю
так я ж говорю, что надо подписывать обменку и проплачивать все заранее))) чтоб не было казусов подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3