Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
.чего-то меня понесло в отзывы о роддомах. нашла свой. И наткнулась на отзыв. сейчас его покажу, но перед этим история. Со мной в палате лежала девочка, Мне помнится, она родила 25-го числа, а в отзыве - 26. Вот и надеюсь. что это писала не она. Девочка - просто прелесть, отзывчивая, простая, помогала мне и словом и делом, Человек - супер. Её малыш родился с патологией. Я его не видела, он был всё время в реанимации, Она носила ему молоко, даже втихаря ей девочки давали кормить грудью. Хотя зав отделением говорила, что у ребёнка нет сосательного рефлекса. Прогнозы на жизнь 50*50. Я ничем помочь не могла, хотя так хотелось! А она всё время плакала, а тут ещё и я с малышом...Вобщем 1-го числа я выписывалась, у них изменений никаких. Я ей осттавила свой мобильный, но она мне так и не позвонила. А я о ней думаю... Я была уверенна, что пройдёт год и она будет об этом роддоме с ужасом вспоминать. как её напугали врачи, и слава Богу как всё хорошо! Но отсутствие звонка меня пугает. теперь нашла это!

Цитата:

Юля, 10 июля 2010
Дата родов: 26 ноября 2009
Имя врача: Клименко Сергей Геннадьевич.
О враче: Дорогие мамочки! Пишу свою страшную историю! Договаривалась с Клименко Сергеем Геннадьевичем. Рожала в конце 2009 года. Предварительно договариваясь с ним обговорили, что если будут осложнения сразу сделает кесарево. Начались схватки и я поняла что я не смогу родить сама, так как я орала и умоляла о кесаревом слышал наверное весь роддом.Клименко С.Г. палец об палец не ударил (напичкал всякой гадостью-лекарствами),а Кучма сидела на соседней койке в предродовой и грозя пальчиком, говорила девочке на соседней койке, так рожать нельзя. Я родила мальчика, ребеночка выдавливали и тянули щипцами, вес моего малыша был за 4 кг рост 57 см. Мой сынок, моя крошка прожила в реанимации всего 10 дней и умер. Дорогие, милые мамочки договариваясь с врачом, подумайте в их руках ваша жизнь и вашей крошки и если у вас закрались сомнения бегите прочь ... Дам личный совет: на роды идите с мамой, папой, мужем ( партнерские роды) поверьте близкие это ваша страховка. Идя рожать к этим врачам в 6 роддом подумайте... Этот ужас, эта боль, останется в памяти у меня, на всю оставшуюся жизнь, только сына я не верну... Я благодарна Богу за 9 месяцев и 10 дней счастья..

рыдаю

Мои эмоции вы представляете. Да, её звали Юля, рожала у Клименко.Вся разница в том, что врачём он была довольна. Он к ней ходил каждый день. ну я думаю - такая ситуация!

Вобщем я не хочу верить. что это она! Надеюсь у моей Юли всё хорошо.
Nice
история ужасна рыдаю рыдаю рыдаю
непредставляю,как можна такое пережить
надеюсь тоже что с твоей Юлей все хорошо! подмигиваю
Nice
ужас, я бы такое не пережила...
Может еще твоя Юля отзвонится.
кошмар.. нифига себе я бы тоже там осталась вместе с сыном.. после такого уже не жизнь..

Рожала у Яремчук Натальи Владимировны, осталась очень довольна!!!
Kotta писал(а):

Рожала у Яремчук Натальи Владимировны, осталась очень довольна!!!

Аналогично . Рожала у Натальи Владимировны и очень ей благодарна.
Какой кошмар, бедная девочка! рыдаю
Прочитала про Клименко С.Г. и в шоке ведь я у него рожала.
Я перед родами весь интернет обшарила искала одзывы о нем и ничего плохого не находила. Договорилась с ним на свой страх и риск. Если б увида раньше этот рассказ даже не знаю пошла бы к нему на роды или нет.Может из за того что на мои роды он потратил 20 минут и роды были безпроблемные ничего не успело случится.
Вот лежала девочка рядом в палате она тоже в ним договоривалась так он ее на 40,5 недели поставил стимуляцию. Она бедная так порвалась что не могла ходить. (я знаю что у нас в законодательстве с сентября 2009 года запретили стимулировать роды до 42 неделе без реских на то причин)
Ах да забыла добавить рожала я с мужем и все боялись что либо сказать не то в мою сторону. Пошла рожать с мужем только из за того что нипонятно, что эти врачи могут сделать когда ты не в состоянии здраво мыслить и вообще думать.
я тоже изначально договаривалась с Клименко. но он ушел в отпуск, когда я рожала.....

а еще пишут, что в 6 РД ужасные кровати, пружинные и узкие.... не знаю...может, мне так повезло... у меня была супер-кровать - широкая, ортопедическая! лежала в 401 палате.
котЮленька писал(а):

лежала в 401 палате

А я в 425 очень счастлива Рожала у Нарижного Ивана Михайловича очень счастлива
котЮленька писал(а):

.

а еще пишут, что в 6 РД ужасные кровати, пружинные и узкие.... не знаю...может, мне так повезло... у меня была супер-кровать - широкая, ортопедическая! лежала в 401 палате.

Они действительно ужасные. я лежала в 410.Хорошие только у тех кто посе кесерево и платные палаты
Я в 507 палате. Долго пакеты водились дома с надписью 507! улыбаюсь
а я уже и не помню кровать.... наверное нормальная.
ch_tonya писал(а):

Хорошие только у тех кто посе кесерево и платные палаты

у меня ЕР и бесплатная палата... видимо, как повезет я тут не причем
я просто только недавно прочитала отзывы о плохих кроватях, поэтому и удивилась.......
Девочки, мне кажется, у нас у всех разные представления о "нормальных" кроватях очень счастлива
Мне лично было всё-равно на какой лежать, хоть на досках - спать хотелось очень счастлива Но кровать мне ужасной не показалась - нормальная была, вроде очень счастлива
Knopka писал(а):

Девочки, мне кажется, у нас у всех разные представления о "нормальных" кроватях очень счастлива
Мне лично было всё-равно на какой лежать, хоть на досках - спать хотелось очень счастлива Но кровать мне ужасной не показалась - нормальная была, вроде очень счастлива

да я тоже кроватями не избалована, дома такое ...и сплю !
а я в 104 была чет засмущалась я кровать нормальная. но блин.. клеенка на матрасе парила в попу я тут не причем
Kotta писал(а):

в 104

а это какой этаж? видимо, первый... я думала, послеродовые палаты только на 4 и 5 этажах
Рожала у Дудчик Марины Владиславовны, врач супер! Очень внимательная, спокойная, отличный специалист. После родов постоянно заходила, узнавала, как самочуствие, какие проблемы... Спасибо ей!
котЮленька
первый. Я там за неделю до родов с давлением лежала, потом уже со схватками опять туда, ну и после родов туда же вернули
для тех кто хочет там подписать обменку раньше 37 недель не стоит ехать, вчера там была мне не подписали сказали приходить через неделю
Привет, всем!
Собираюсь рожать в 6 роддоме... сама я не киевлянка, но так получилось, что живем с мужем тут второй год и ничего не знаем. Начитавшись отзывов остановились на этом роддоме. Очень нравятся отзывы о враче Марине Владиславовне Дудчик. Вот с ней и хотим договариваться... может кто у неё рожал, напишите своё впечатление??? Спасибо.
Я могу посоветовать Плагуна Анатолия Анатолиевича. Рожала у него. Довольна!
jultix писал(а):

Очень нравятся отзывы о враче Марине Владиславовне Дудчик. Вот с ней и хотим договариваться... может кто у неё рожал, напишите своё впечатление???

Я рожала у Марины Владиславовны, осталась ооочень довольна. Мой отзыв немного выше на этой странице. улыбаюсь
мне по прописке светит 6й роддом.... я там недавно лежала на сохранении... вобщем медсестричка одна дала такую инфо: мол "хорошие роды" стоят у них 8000 грн. это я как поняла постоянно врач рядом, отдельная палата для мамы с ребенком и отдельный родзал..... а вы сколько платили официального "благотворительного взноса"?
Nerazumna
Отдельная палата для мамы с малышом + возможность проведываний в палате папой/бабушкой стоит официально 2000 грн. По-моему, в эту же сумму входят и партнёрские роды. А благодарность врачу - это отдельно оговариваемая с ним сумма очень счастлива
Nerazumna
я рожала там "бесплатно" с отдельной палатой и родзалом! платила только взнос 700грн. и + медикаменты гдето 500-600грн.
Живчик писал(а):

медикаменты гдето 500-600грн.

Ничего себе!!!
Это только по списку, или ещё что-то отдельно покупалось?
Год назад мы на медикаменты потратили около 300 грн очень счастлива
Knopka
список на 400грн. (с пленками одноразовыми) и плюс еще довозили.
мы уже 500 с копейками потратили на лекарства "по списку". Понадобился реально один только окситоцин. Остальное дома без дела валяется. ЗАчем было писать покупать всякие катетеры и пупочный зажим и т.д. до сих пор не пойму.
Нюрасик писал(а):

Остальное дома без дела валяется. ЗАчем было писать покупать всякие катетеры и пупочный зажим и т.д. до сих пор не пойму.

А у нас всё "конфисковали" нифига себе
Из списка половина как минимум была абсолютно не нужна. Пупочный зажим понадобился, в отличии от 20 шт шприцов разного размера (пригодились только "двоечки")...
Parero писал(а):

jultix писал(а): Очень нравятся отзывы о враче Марине Владиславовне Дудчик. Вот с ней и хотим договариваться... может кто у неё рожал, напишите своё впечатление???

Я рожала у Марины Владиславовны, осталась ооочень довольна. Мой отзыв немного выше на этой странице.

и я у неё рожала -замечательный врач! уже после меня многие знакомые у неё перерожали -все довольны. Таксу не называет -говорит, что захотите меня отблагодарить- отблагодарите сколько считаете нужным. Её фраза- тебе переживать за деньги -последнее дело-нам главное хорошо родить. со вторым только к ней.
П.С. кровать у меня была замечательная -правда я в платной лежала
Часовой пояс: GMT + 3