.чего-то меня понесло в отзывы о роддомах. нашла свой. И наткнулась на отзыв. сейчас его покажу, но перед этим история. Со мной в палате лежала девочка, Мне помнится, она родила 25-го числа, а в отзыве - 26. Вот и надеюсь. что это писала не она. Девочка - просто прелесть, отзывчивая, простая, помогала мне и словом и делом, Человек - супер. Её малыш родился с патологией. Я его не видела, он был всё время в реанимации, Она носила ему молоко, даже втихаря ей девочки давали кормить грудью. Хотя зав отделением говорила, что у ребёнка нет сосательного рефлекса. Прогнозы на жизнь 50*50. Я ничем помочь не могла, хотя так хотелось! А она всё время плакала, а тут ещё и я с малышом...Вобщем 1-го числа я выписывалась, у них изменений никаких. Я ей осттавила свой мобильный, но она мне так и не позвонила. А я о ней думаю... Я была уверенна, что пройдёт год и она будет об этом роддоме с ужасом вспоминать. как её напугали врачи, и слава Богу как всё хорошо! Но отсутствие звонка меня пугает. теперь нашла это!
Юля, 10 июля 2010
Дата родов: 26 ноября 2009
Имя врача: Клименко Сергей Геннадьевич.
О враче: Дорогие мамочки! Пишу свою страшную историю! Договаривалась с Клименко Сергеем Геннадьевичем. Рожала в конце 2009 года. Предварительно договариваясь с ним обговорили, что если будут осложнения сразу сделает кесарево. Начались схватки и я поняла что я не смогу родить сама, так как я орала и умоляла о кесаревом слышал наверное весь роддом.Клименко С.Г. палец об палец не ударил (напичкал всякой гадостью-лекарствами),а Кучма сидела на соседней койке в предродовой и грозя пальчиком, говорила девочке на соседней койке, так рожать нельзя. Я родила мальчика, ребеночка выдавливали и тянули щипцами, вес моего малыша был за 4 кг рост 57 см. Мой сынок, моя крошка прожила в реанимации всего 10 дней и умер. Дорогие, милые мамочки договариваясь с врачом, подумайте в их руках ваша жизнь и вашей крошки и если у вас закрались сомнения бегите прочь ... Дам личный совет: на роды идите с мамой, папой, мужем ( партнерские роды) поверьте близкие это ваша страховка. Идя рожать к этим врачам в 6 роддом подумайте... Этот ужас, эта боль, останется в памяти у меня, на всю оставшуюся жизнь, только сына я не верну... Я благодарна Богу за 9 месяцев и 10 дней счастья..
Мои эмоции вы представляете. Да, её звали Юля, рожала у Клименко.Вся разница в том, что врачём он была довольна. Он к ней ходил каждый день. ну я думаю - такая ситуация!
Вобщем я не хочу верить. что это она! Надеюсь у моей Юли всё хорошо.