Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

у меня живот опусился в воскресенье на Пасху, пробка отошла в прошлый четверг. В четверг меня смотрели на кресле, сказали, что шейка еще не сократилась, но размягченная и раскрытие почти на палец есть. А еще каждый вечер у меня схваточки, какие-то спазмы, периодически тянет живот...
вот...

О! Ну так у вас малыш сам скоро появится. Еще чуть-чуть терпения чет засмущалась я

У меня тоже было раскрытие в 1 палец, потом схваточки по вечерам легкие. А потом пришла к врачу на плановый осмотр в РД, а он говорит: "Ты ничего не чувствуешь?". Говорю: "Неа, а должна?". "Ну, ты рожаешь вообще-то, у тебя раскрытие 3-4 пальца". улыбаюсь Вот так я не думая и не гадая приперлась в роддом и родила уже там. улыбаюсь

Удачи вам!!! подмигиваю
Спасибо большое! Удача нам пригодится!!! ржу нимагу
Я уже устала ждать!
Нюрасик
и я так хочу чет засмущалась я
ржу нимагу
Да ну, у Вас тоже уже очень очень скоро!
Тем более, что девочек часто рожают на 39-ой недельке. Я своей Машеньке говорю, что можно было уже родиться и выписаться из родома улыбаюсь . Самое главное, чтобы детки здоровенькими были!!!
Kotta
Желаю Вам удачи!!!
Я рожала в 6 роддоме в начале октября. С врачом договаривалась заранее (рожала у Нарижного Ивана Михайловича), но сумму денежного вознаграждения он не озвучивает. Отношение хорошее, и до родов недели 3 он меня наблюдал, на УЗИ водил, ни копейки за это не взяв. Приехали в роддом в 4.30 утра (у меня воды в 4 отошли), он был на дежурстве как раз, и был рядом со мной почти всё время. Результат - в 8.50 малыш родился, обошлось без разрывов, только мелкие трещенки, но их просто прижгли йодом.
Муж потом вручил в конверте 400 у.е. врачу и 100 у.е. акушерке (Надежда Сергеевна зовут, очень внимательная женщина). Они меня проведывали в палате каждый день, и на выписку тоже Иван Михайлович смотрел.
В общем, я довольна очень счастлива
Денег этих ни капельки не жалко букетик
Я тоже в среду подписала обменку в 6-м. Только еще с врачом не договорилась. Хочу у Клименко С.Г. Будет принимать завтра в пятницу, поеду к нему напрашиваться. Так что девчонки, если вы не можете найти телефон врача у которого хотите рожать, смело езжайте в роддом, и в кабинете где подписывают обменку можно попросить телефон этого врача или узнать как его найти. Еще у меня вопрос "Вы оплачиваете роды в у.е. или можна и гривнами?"
jeneva

Мы платили долларами, но это только потому, что у нас они отложены заранее были. Можно и в гривнах, никто от них не откажетсяулыбаюсь
а кто-нибудь рожал у Прудкого?
рожала у Клименко С.Г., очень довольная, внимательный, веселый, "скромный" в тарифе - мне цену не назвал, сказал "та ладно...". Были сложные роды, сильно приросла плацента, началось сильное кровотечение -- другие врачи, что бы не рисковать и отрезали, а он постарался, даже быстро достал мощные препараты для остановление кровопотери. И кстати когда меня он штопал (было эпизио крупный ребенок) мне вообще больно не было, только и слышала как щелкают зажимы и все.

Последний раз редактировалось: jeneva (08.07.2010 23:09), всего редактировалось 2 раз(а)
Всем приветик! Девчонки, вот почитала тут ваши высказывания, хотела узнать, неужели нужно обязательно договариваться с каким-то врачом заранее??? честно говоря 500у.е. не малая сумма, мне кажется, что ее лучше потратить на что-то другое или же, если не договоришься, то и отношение к тебе будет никакое????
Я рожала в этом роддоме 11 лет назад, и лежала в обсервации, и не с кем заранее из врачей не договаривались, только обменную карту подписывали(тогда это вроде 300грн стоило), ну и потом по скорой меня привезли и все было отлично, и врач, который роды принимал (к сожалению не помню его фамилию, молодой мужчина лет 32-35) и акушерка, и когда принимали в приемном отд. тоже вроде все ок было, выписали через 4 дня, и ниче мы никому не платили, от себя тока отблагодарили и все! Сейчас вот ждем вторую доцю и тоже будем рожать в этом роддоме, но даже и не думала о том, чтоб заранее договариваться с врачом, но вот почитала ваши рекомендации и задумалась, может действительно нужно искать врача, но с другой стороны, я б лучше бы эти деньги на малышку потратила, ну или потом отблагодарю врача от себя, но не такой суммой! Подскажите, как же все-таки лучше поступить, стоит договариваться заранее или нет? я тут не причем
Мармушка

Знаешь, у всех по разному получается... Жена племянника 2 года подряд рожала деток, ни разу ни с кем не договаривалась, и всё Ок, а я для перестраховки, что ли, договаривалась чет засмущалась я
Денег этих оказалось не жалко абсолютно, но понимаю, что сумма эта немаленькая чет засмущалась я
Риторический вопрос, честное слово опсь
[bМармушка][/b]
Я договаривалась с врачем, так как это были первые роды и очень-очень долгожданный ребенок. Если бы были у меня вторые роды, то я с врачем не договаривалась бы. Незнаю как родильном отделении, но когда я лежала на сохранении в 6-м р-д,я ничего никому не давала и было одинаково хорошое отношение.
Мармушка в РД нормальное отношение и без договоренности
Мармушка
Договариваться или нет- это личное дело каждого. Как сердце подсказывает. Я лично для себя решила, что надо. Сумма не маленькая, да и я не маленькая, насобирала. А детей рожаю не часто, всего второй раз в жизни. Отношение и так и так будет хорошее. Просто в первом случае ходишь последний месяц и знаешь у кого рожаешь, а во втором - неизвестность. Привезут, кто на дежурстве? Может студентам будут весь твой процесс показывать? я тут не причем
Я если бы рожала третий раз, то платила бы. Только другому врачу. К этому не пошла бы.

добавлено спустя 1 минуту:

котЮленька
мы ещё и рожали в одном роддоме! И с разницей ровно в 2 месяца! улыбаюсь выпьем сладкой водички
Nice писал(а):

котЮленька
мы ещё и рожали в одном роддоме! И с разницей ровно в 2 месяца!

А мы вообще, видимо, в одно время лежали очень счастлива У нас разница в 3 дня!!

Мармушка
Это таки решать только тебе. Многие рожают никому ничего не платя, и все хорошо. Другие же страшные истории пересказывают, как их бросали и не подходили, и хамили и т.д. Впринципе, в 6м так не должны, роддом хороший, школа старая.

Опять же я лично побоялась на авось. Готова была 1000 раз перестраховаться и переплатить, чтоб только все прошло хорошо. Не жалею. Второй раз, если Бог даст случай, тоже платить буду.
Нюрасик писал(а):

А мы вообще, видимо, в одно время лежали Very Happy 1 У нас разница в 3 дня!!

Я поступила 27 ноября вечером, а выписалась 1 декабря, а ты?

добавлено спустя 2 минуты:

Нюрасик писал(а):

Ха-ха я выписывалась с роддома, а ты тут регистрировалась! ржу нимагу
Nice писал(а):

Я поступила 27 ноября вечером, а выписалась 1 декабря, а ты?

Это с котЮленькой у нас 3 дня разницы. Мы 3го февраля родились, тогда ж поступила, а выписались через 5 дней. улыбаюсь

Nice писал(а):

Ха-ха я выписывалась с роддома, а ты тут регистрировалась!

Прикольно так дерать
Нюрасик писал(а):

Мы 3го февраля родились

ааа, я просто не вижу линейку, или её нет.
Nice
Да че-то глючит ее сегодня.
Nice писал(а):

котЮленька
мы ещё и рожали в одном роддоме! И с разницей ровно в 2 месяца!

точно ржу нимагу
Нюрасик писал(а):

А мы вообще, видимо, в одно время лежали У нас разница в 3 дня!!

неее, мы 31 января выписывались подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Нюрасик писал(а):

выписались через 5 дней

а че так долго были в РД?
котЮленька писал(а):

Нюрасик писал(а):
выписались через 5 дней

а че так долго были в РД?

Да я сама толком не поняла. Разве других быстрее отпускают? У меня разрывов много было, так что швы постоянно обрабатывали. Может, поэтому. я тут не причем
Нюрасик писал(а):

Может, поэтому.

а может с выходными связано....... в понедельник был 5-ый день? Если да то понятно. В сб и вс не выписывают.
Нюрасик писал(а):

Разве других быстрее отпускают? У меня разрывов много было

я родила 28го ночью, а 31го уже на выписку. и тоже швы были
Nice писал(а):

В сб и вс не выписывают

неее... нас в воскресенье выписали улыбаюсь
котЮленька писал(а):

неее... нас в воскресенье выписали

нифига себе нифига себе нифига себе
не знала, не знала....
Nice писал(а):

котЮленька писал(а):

неее... нас в воскресенье выписали

нифига себе нифига себе нифига себе
не знала, не знала....

я тоже думала буду до понедельника лежать, но оказывается выписка каждый день. ....и даже торжественная ржу нимагу
котЮленька писал(а):

и даже торжественная Laughing

а у нас торжественной не было - карантин. Всё так бегом, даже сами не успели пофоткаться. Какое-то одно получёткое фото мужа с двумя детьми.... Я так не хотела. я тут не причем
Nice
ну торжественная выписка еще ничего - поздравления, вручение паспорта малыша и почетных званий, цветы, цемки-обнимушки... ржу нимагу
фото и ведео - капец... я пришла в комнату, где переодевалась и одевали малыша, а там сразу фотограф налетел - папарацци блин... видеооператор начал задавать вопросы на камеру - типа кто родился, как назвали... я просто не ожидала, хотя б предупредили... я вообще не знала, что будет торжественная выписка (к стати, стоит вроди 80 грн). я так поняла, "просто так" не выписывали тогда...
так вот... заломили нам цены - видео (минут 15( - 250грн, а фото по 15 грн за штучку нифига себе
муж на радостях все-таки взял диск, т.к сами не снимали... ну и пару фоток, непонятно зачем (фотик был( ржу нимагу
Рожала 26 апреля у Клеменко С.Г. за роды договаривалась заранее с ним. Врачем очень довольна. О роддоме ничего плохого сказать не могу. единственое что не понравилось это детский педиатр, что не спросишь у нее ответа не получаешь.
котЮленька писал(а):

фото и ведео - капец... я пришла в комнату, где переодевалась и одевали малыша, а там сразу фотограф налетел - папарацци блин... видеооператор начал задавать вопросы на камеру - типа кто родился, как назвали... я просто не ожидала, хотя б предупредили... я вообще не знала, что будет торжественная выписка

+1

Nice писал(а):

а у нас торжественной не было - карантин

У нас тоже был карантин, но выписывали торжественно. С одной стороны прикольно и пафосно, запомниться. С другой - так неприятно, что на твоих самых светлых чувствах наживаются настолько похабно (учитывая нахрап, качество продукции, цены и еще кое-какие моменты)
Нюрасик писал(а):

С одной стороны прикольно и пафосно, запомниться. С другой - так неприятно, что на твоих самых светлых чувствах наживаются настолько похабно

в нашей стране наживаются на всех душещипательных моментах, приятных и неприятных!
у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС

добавлено спустя 4 минуты:

ch_tonya писал(а):

это детский педиатр

это такая тётка в жёлтом от стерилизации халате,? и мне показалось немного высокомерная! я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3