Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
и какие отзывы о ней?
Kotta
Ну, девочка которая дала телефон в восторге диком. За вторым только к ней. Говорит не отходила от неё в родах. И она , кажись, там тоже толи зав отделением, толи что-то типа того. Ну, поедь познакомься с парочкой врачей. Начни с неё.
Nice
она сейчас в отпуске.. буду звонить через недельку где-то..
Kotta
Вообще тебе и рановато ещё. Можно месяцок погулять. Там же с недель 36 принимают вступительные взносы.
Мне уже так интересно как дальше у тебя всё пройдёт. Я за время беременности так прониклась 6 роддомом, что не могу остановиться. ржу нимагу
Nice
чет засмущалась я ну мне на УЗИ 6 марта в 32 недельки.. Думаю. что к тому времени врач вернется и буду с ней общаться чет засмущалась я
Kotta писал(а):

Nice
чет засмущалась я ну мне на УЗИ 6 марта в 32 недельки.. Думаю. что к тому времени врач вернется и буду с ней общаться чет засмущалась я

Моя одноклассница рожала у Наталии Владимировны, правда не договаривалась, попала просто на ее смену. Но очень довольна!подмигиваю
А ты уже успела пообщаться с другими врачами или еще нет?
Леонтия
не. ни с кем еще не общалась чет засмущалась я
Мне 6 РД понравился улыбаюсь
котЮленька писал(а):

Мне 6 РД понравился улыбаюсь

А у кого рожала?подмигиваю
Леонтия писал(а):

А у кого рожала?подмигиваю

Долгова Ирина Вячеславовна подмигиваю
А что по поводу вмешательств в роды?
А то нас напугали, что в 6-м роддоме без вмешательств ну никак грущу
вот прочитала отзыв о Кротовой)) ну и сам рассказ о 6 РД
может кому понадобится http://uaua.info/content/articles/3886.html
Cпасибо, интересный отчет подмигиваю
Леонтия писал(а):

А что по поводу вмешательств в роды?
А то нас напугали, что в 6-м роддоме без вмешательств ну никак грущу

Юля напугала? ржу нимагу Все там ок подмигиваю Без твоего согласия не будут вмешиваться, только в экстренних случаях разве что... Сделать мне разрез я позволила, а когда хотели надавить на живот - попросила этого не делать и сама родила улыбаюсь
Спасибочки, успокоила подмигиваю
А у кого ты рожала?
Леонтия писал(а):

А у кого ты рожала?

ты уже спрашивала я тут не причем читай на пред.страничке
котЮленька писал(а):

Леонтия писал(а):

А у кого ты рожала?

ты уже спрашивала я тут не причем читай на пред.страничке

ой, а я и не видела, сорри чет засмущалась я
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста кто-нибудь: Обязателен ли анализ на стафилакок для папы, чтобы присутствовать на родах в 6 роддоме г. Киева? А то мне уже пора рожать, я без мужа не хочу, а вот анализ этот не делали! Может кто-то договаривался на месте без справки?
Какие могут быть варианты. Флюорография и анализ на ВИЧ, и кровь РВ есть
Яна Лола
мы когда пришли подписывать обменную карту, то на карте врач написал, что роды совместные, при этом спросил как давно муж делал флюрографию и говорил, что нужны будут анализы. В итоге, когда мы приехали рожать, то нас вообще никто не спрашивал о анализах мужа, посмотрели только, что на карточке есть отметка, что роды совместные и всё.
У меня на карте написано что-то не разборчиво : роды... а дальше не понять
Яна Лола
я честно сознаюсь - мы анализ подделали, т.к. узнали что он нужен в последний момент, а делают его 1 или 2 недели....
а вообще на эти анализы и не смотрели, правда это было больше года назад
Allenka

А как Вы смогли это сделать?
Яна Лола
это уже к мужу вопрос, он у меня спец по подделке ржу нимагу работа такая ржу нимагу
а вообще взяли бланк частной клиники в кот. мы анализы сдавали, муж замазал корректором надписи и отсканил, получился чистый бланк (если все аккуратно сделать), заполняй как хош очень счастлива
вообще конечно отличается от оригинала, но поскольку там особо анализы не смотрели, то прошло, этот анализ кстати вообще не требовали, но я хотела чтоб все было для спокойствия
Яна Лола писал(а):

Подскажите, пожалуйста кто-нибудь: Обязателен ли анализ на стафилакок для папы, чтобы присутствовать на родах в 6 роддоме г. Киева? А то мне уже пора рожать, я без мужа не хочу, а вот анализ этот не делали! Может кто-то договаривался на месте без справки?

Мужу сказали зделать флюшку, здать анализ на РВ (кровь) и бакпосев сделать (на стафилокок) + справка, что курсы для будущих родителей проходил. Мы это все собрали. Получилось по-чесному т.к. анализы нормальные были, а курсы я в Азбуке проходила. Но, по большому счету, я так и не поняла нужны они или нет. Мне показалось, что раз мы заплатила за палату и инд.родзал (2000 грн), то мужа б и без справок пустили подмигиваю + договоренность с врачем была.
А вообще, я больше за себя переживала, чтоб в обсервацию не отправили т.к. у меня при беременности стаф.нашли и вывести не смогла. Но все оказалось ок. Рожали в инд.зале на обычном этаже.
А случайно никто не знает кто завтра 21 апреля дежурит в роддоме №6.
А то я пойду сдаваться чет засмущалась я
у мня уже 41 неделька, перенашивать не хотелось бы!
По себе знаю, что перенашывать не хочется, но насколько я в курсе (везде пишут да и на курсах говорили), что родить даже на 42й неделе - это нормально, еще не перенашивание. улыбаюсь
У тебя есть предвестники какие-то? Мож есть смысл еще чуть подождать? чет засмущалась я
у меня живот опусился в воскресенье на Пасху, пробка отошла в прошлый четверг. В четверг меня смотрели на кресле, сказали, что шейка еще не сократилась, но размягченная и раскрытие почти на палец есть. А еще каждый вечер у меня схваточки, какие-то спазмы, периодически тянет живот...
вот...
Яна Лола
вроде бы Наталья Владимировна, у которой я рожать собралась))
по крайней мере она мне на завтра назначила приехать
спасибо!
Очень, хорошо!
Яна Лола
а мы тоже подделали в свое время анализ на стафилокок. Дело в том,что в обычной поликлинике результат этого анализа пишут на обычном стикере. Чтото типа St.Aur. отриц. и карлючка какаято вместо подписи. И этот стикер скрепкой к обменке прикрепляют. Вот мы сами написали и прикрепили бееееее ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3