Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

про своего я раньше не думала, что он ревнивый, пока однажды мне моя мама нифига себе не рассказала, под большим секретом, разумеется, что он ей нифига себе на меня нажалился, что я налево глянула и спрашивал, что делать. повода я не давала, ни тогда, ни вообще...
меня тогда такая ржачка пробрала, что я не выдержала и побежала вприпрыжку поздравлять супруга с тем, что у него такие золотые отношения с тещей ржу нимагу после этого он вида не подает, просто подходит, если ему вдруг что-то кажется, и нежно приобнимает за талию, показывает так-сказать ситуацию..
еще б мне такому же научиться. а то сама чуть что начинаю язвить. чет засмущалась я и понимаю, что глупо, и поделать ничего с собой не могу..
NADYN81 писал(а):

А у меня делает вид, что не ревнует.

мой тоже...но я ведь вижу, как глазенки горят и щечки надуваются! ржу нимагу ржу нимагу
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

А мой Малыш сказал коротко "Сломаю позвоночник!!!!!!" Я даже с сайта "Одноклассники" ушла и, кстати, ни о чем не жалею!!! Повода с моей стороны никогда нет, не было и не будет, но заводит меня его ревность....

наверное у него были причины на то что бы вы ушли с сайта? или я не прав , поправте если что.
samvel писал(а):

наверное у него были причины на то что бы вы ушли с сайта? или я не прав , поправте если что.

Все наши поступки имеют причины!!!
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Все наши поступки имеют причины!!!

они так же имеют и последствия :)
Мой меня к прошлому ревнует, оно у меня конечно богатое было, но я не понимаю этой ревности... ведь это было в прошлом, до него! Да и сейчас игогда бывает, к какой-то фигне как приревнует. Надувается и молчит! Но потом после длительного разговора попускается чет засмущалась я А я вот могу к столбам ревновать чет засмущалась я и не могу с собой не чего сделать чет засмущалась я
А мой делает вид что не ревнует(а может и правда не ревнует, надо спросить ржу нимагу )...правда пока ситуаций вроде не было. Хотя, иногда мне кажется что он меня к родственникам ревнует)))) или это бред мой)))

ржу нимагу ржу нимагу Вспомнила, когда мы еще женаты не были. пошли погулять по Крещатику. Идем, а на меня парни оборачиваются))) А один вообще откровенно разглядывать начал, так Рома ему говорит:"Что смотришь?!" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А так больше не было подобного)))
Муж у меня практически неревнивый я тут не причем Иногда ревнует(сам говорит) к прошлому! А вот в настоящее время он не ревнует-тем более я поводов не даю!! очень счастлива
А вот я ревную и без повода и мне очень тяжело со своей мнительностью бороться грущу По-этому наверное муж у меня не ревнивый, ато не знаю, чтоб было, если б оба ревновали б! чет засмущалась я ржу нимагу
Как ведет муж когда ревнует? очень трудно сказать, потому как у него это состояние постоянное (ревность). Бывают вспышки, и тоже по-разному.
Я очень ревнивая!!!Что делать?

добавлено спустя 1 минуту:

Когда начинаю высказывать свое недовольство мужу он начинает кричать,по этому стараюсь все держать в себе и от этого еще хуже
Интересненько очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Зайду через пол часика почитаю подмигиваю

Последний раз редактировалось: Jasenka (01.02.2009 23:32), всего редактировалось 1 раз
мне дали понять что я не имела права начинать эту тему,но я теперь не знаю как ее удалить

добавлено спустя 1 минуту:

Если это возможно можно эту тему оставить в том розделе где это возможно!?
Почему не имели права начинать?? Вам же нужна поддержка! Если вам больно, вы страдаете и просите реального совета..
Ревность это конечо печально.. Она и вас съедает до остатка, кучу нервов тратите и мужу жить спокойно не даёте.
Но! Может стоит покопаться в этой ревности - так ли уж она безпочвенна?? - это раз. Второе - в каких именно ситуациях вы проявляете ревность?? Может вам просто не хватает внимания с его стороны или вы боитесь что он бросит вас ради другой?
Мне кажется ревность излечима )) То что вы её осознаёте - уже хорошо))) Просто думаю, надо понять с какой стороны к ней подойти - то есть чем и когда она вызывается.
Обьясню ситуацию:мой муж не красавец,приятная внешность и где бы он не работал,учился с кем бы не общался всегда заводит новые общения с девушками.Все хорошо,вроде бы...Нужно радываться что к мужу тянутся люди.Но эти общения начинают становится навяжчивыми.Постоянные звонки,смс,переписка в инете со словами "Люблю,целую котик" и с его стороны тоже.И всякий раз когда я начинаю этот разговор (без крика тихо и спокойно)он выходит из себя и начинает кричать,а если я привожу конкретный пример его смс он начинает их от меня прятать и придумывать разные истории.Нет я знаю он меня любит и не изме6няет,но все равно это не правильно!!!Обидно до слёз!!!
999 писал(а):

Постоянные звонки,смс,переписка в инете со словами "Люблю,целую котик" и с его стороны тоже.И всякий раз когда я начинаю этот разговор (без крика тихо и спокойно)он выходит из себя и начинает кричать,а если я привожу конкретный пример его смс он начинает их от меня прятать и придумывать разные истории.Нет я знаю он меня любит и не изме6няет,но все равно это не правильно!!!Обидно до слёз!!!

фигасе!
а не много ли он на себя берет? и нужен ли он вам вааще? вот такой вот общительный КОТИК
999
Цитата:

я знаю он меня любит и не изме6няет

вы в этом уверены??? когда любят - не общаются так активно с другими девушками.
Поставьте вопрос ребром. НЕ нойте, не жалуйтесь и не плачьте. И постоянно ему не зудите. Скажите РАЗ и навсегда - меня аткая жизнь не устаривает.
У меня была аналогичная ситуация - постоянные форумы, переписочки - в ответ на мои возмущения - только ухмылки. И я прекратила ныть. Однажды поговорила с ним очень жёстко. Говорила очень громко, на всю квартиру. Его родители - тоже слышали ( мы живём с ними). Но мне было всё равно. Я хотела справедливости.
Я сказала очень жёстко : ДОРОГОЙ, мне покакать (я грубее говорила) на твою общительную личную жизнь. У тебя есть жена и ты должен её как минимум уважать. И уж точно если и обшаться с девочками - то так чтобы я об этом не знала. Нахрен ты женился? Чтобы общаться с другими девочками? Тогда разводись - и вали к своим девочкам. Я такого терпеть - не буду. Я говорила это оч жёстко. Не истеричным криком. И потом 2 дня с ним не говорила. (Если бы мне было куда уехать - я бы вообще свалила). И его родители - поддержали меня. ПОмогло. Я о девочках больше ничего неслышу.
Ваша ревность - совсем не безпочвенна! И не обвиняйте себя в глупостях! Это он - плохой, а не вы. Вы переживаете за своё пространство. Где гарантия - что среди этих девочек не найдётся та, в которую он влюбиться. И потом не скажет вам - ну извините. ЧТо мало историй - когда общались даже по интернету и потом - бросал жену с дитём на руках и бежал к новой даме сердца?
Поставьте ему ультиматум - или общение с девушками сведёт к минимуму или пусть ищет новую жену. ТОлько не нудите - скажите ему это раз и жёстко. Если с его сотроны реакции - ноль. Значит отморозьтесь и не говорите с ним неск дней. Ходите по дому - будто нет его. Вот посмотрите - как забегает! И девушки куда-то исчезнут.
А будите бояться - так и будет воду возить на вас.
999
Полностью согласна с be-be
И чем дальше ты будешь просто тихо мирно наблюдать, тем больше он будет наглеть. А там неизвестно, просто он переписываеться или уже любезничает тет а тет.
be-be
Вы абсолютно правы!!!Но я уже так делала.И он действительно начинает эти перписки в тихоря чтоб я не знала,а я читаю в его асе историю переписки(он об этом не догадывается)и ведет себя хоть к болячке прикладывай
если это общение тока в вирте, то не все так может быть и страшно. неизвестно кто есть кто.часто у барышень фотки могут быть как минимум отфотошопленные, а в реале -крокодил-крокодилом неудачный макияж
999 писал(а):

в тихоря чтоб я не знала,а я читаю в его асе историю переписки(он об этом не догадывается)

странно, не знает элементарных вещей... ржу нимагу
Vivien-Maria писал(а):

если это общение тока в вирте, то не все так может быть и страшно. неизвестно кто есть кто.часто у барышень фотки могут быть как минимум отфотошопленные, а в реале -крокодил-крокодилом неудачный макияж

999 писал(а):

в тихоря чтоб я не знала,а я читаю в его асе историю переписки(он об этом не догадывается)

Может просто еще не отустился до того чтоб читать с кем и чем я переписываюсь.Чего не скажешь обо мне чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

Vivien-Maria писал(а):

999 писал(а):

Да нет он общается с реальными людьми:с сотрудницами, подругами
Мой может меня не тронуть но того кому ревнует поговорить,или наоборот у него такая страсть просыпаеться что ухххххх чет засмущалась я
ревнует очень сильно,говорит если вдруг то сначала прибьет его,а потом меня нифига себе улыбаюсь
А я вот до недавнего времени думала, что мой МЧ не ревнивый - ошибалась сильно, он просто все в себе держал.. йоу
Я недавно вышла замуж за человека который старше меня на 13 лет, и он начал запрещать мне общаться с друзьями-мужчинами, даже по интернету с людьми с которыми я общалась 5-6 лет тоже нельзя, в телефоне должны быть номера только подруг, а друзья-мужчины это табу. Меня это очень расстраивает. Доходит даже до смешного: я хочу брать уроки вождения и муж сказал что моим инструктором должна быть только женщина, никаких мужчин. Я пыталась с ним поговорить, но он сказал что теперь я замужняя женщина и что не должна общаться с другими мужчинами. Он австралиец и мотивирует это тем что у них так принято, что все женщины после замужества прекращают любое общение с друзьями-мужчинами. Но я думаю что это просто ревность и меня это расстраивает,я очень сильно люблю своего мужа, но мне никто и никогда не говорил с кем мне можно или нельзя общаться. у меня ПМС
Jaklina
Ну это уже даже ревностью не назовешь. Прям мания какая -то. А интересно, что будет, если ты будешь общаться с мужчинами? Ты его спрашивала об этом? Ведь на работе этого не избежать
На все мои вопросы по поводу общения с друзьями-мужчинами один ответ: ты замужняя женщина и общаться с друзьями-мужчинами не правильно. внимание
Jaklina
что-то твой муж загинает чет засмущалась я , сомневаюсь что он так говрит за "всю Австралию" неудачно накрасилась , скорее это у него такой характер - ты главное посмотри на ЕГо поведение касательно женщин подмигиваю , ой видела я таких ревнивцев, что держали жён в черном теле, именно потому что сами где-то "отжигали" с чужими опаньки ...
Jaklina
объясните мужу, что теперь он женатый человек, поэтому общаться с женщинами не имеет никакого права - на работе никаких женщин, в парикмахерской исключительно мастер мужчина, в магазине пускай ищет кассира мужчину и так до бесконечности. Доведите ситуацию до абсурда в его сторону. Авось дойдет.
МОРГАНА

Я уверена в своем муже на 100%, он меня очень сильно любит. Но ты права, это у него такой характер внимание

добавлено спустя 4 минуты:

Elya

Муж сам мне говорит, что он не общается с другими женщинами, никто ему не интересен. А на работе у него мужской коллектив. Ну ничего, возможно в будущем все изменится. Ведь кроме этого бзика, у него никаких ограничений больше нет. Я думаю что это от того что он меня очень сильно любит. Ну а дальше посмотрим как будет. Ведь мы только только начали жить одной семьей подмигиваю
это от того,что он сильно себя любит и хочет,чтоб Вы его как Бога почитали!Его и только его!Запрещает смотреть даже на других,так как не уверен,что его на самом деле есть за что почитать и Вы можете встретить человека лучше его!
Часовой пояс: GMT + 3