KaTiKo
Вот и я думаю точно также ППКС!!!
У моей подруги с двумя детьми тоже чуть мужа из под носа не увели, факт измены был, она простила. Закончилось тем, что мужу предложили работу в другой организации.
У нас в жизни тоже была такая "подруга-сотрудница" с...ка, извините, слов других нет, тоже дружили они, додружились до того, что муж (тогда еще гражданский) ей обо всей нашей жизни рассказывал, а начиналось все с разговоров в курилке. Я ее знала видела, потому как не раз к нему на работу заходила, жили мы в пяти минутах (заходила не сама, он просил, когда мы с его работы в магазин заходили и пр.). На их корпоративе она попыталась подтрунить надо мной, но я произвела фурор, мужу все наперебой говорили какая у него жена красавица и как ему повезло, жужчинам очень льстят такие вещи. О "сопернеце" забыли, а я с ней очень мило разговаривала. Но, неизвестно чем бы история закончилась, если бы муж не перешел на другую работу.
добавлено спустя 5 минут:
lilah-carmela
а смысл? Захочет, всё равно уйдёт, а не захочет, никакие сотрудницы в коротких юбках не помогут.
Помогут, еще как помогут...
Легко говорить тому, кто никогда с такими вещами не сталкивался...
Ну вот такие мы ревнивые темпераментные женщины, с которыми жизнь, как на вулкане, которые устраивают скандалы, истерики и жить по-другому не умеют. И это не говорит о неуверенности в себе, это лишь говорит о холеричности характера.
Но мы вообще-то обсуждаем не саму ревность, как явление, а конкретную ситуацию.