Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Просто сказать, а не скандалить. Если бы у мужа и были подобные мысли, то жена узнала бы последней, и не о том, что подвозит, а о продолжении. А теперь муж точно знает, что он лакомый кусочек. ИМХО. Я вообще скандалов не понимаю, а тем более в таком вопросе.
Сотис писал(а):

А самой как-то увидеть эту Аллу никак нельзя? Мне бы захотелось оценить...

Я ее видела в одноклассниках -по моему мнению, она симпатичная, блондиночка, стройненькая...может, еще поэтому я ревную... рыдаю
кошечка писал(а):

Лид, а как в такой ситуации сказать о своих чувствах и не подняв эту самооценку?

Ну надо быть последовательной... если предложил сам не возить, надо было сказать "да, не вози, мне это неприятно". А почему неприятно, да как - не суть важно. А если вопреки ее "неприятно" будет продолжать, то тут уже стоит покопаться
lilah-carmela писал(а):

кошечка
Просто сказать, а не скандалить. Если бы у мужа и были подобные мысли, то жена узнала бы последней, и не о том, что подвозит, а о продолжении. А теперь муж точно знает, что он лакомый кусочек.

Я полностью согласна, что его самооценка выросла до заоблачных высот, но не смогла сдержать эмоции рыдаю так стало обидно, что он меня не понимает...
ведь я уже говорила, что мне неприятно(спокойным тоном и не в приказном порядке, а он не понял, не почувствовал...)
сложно всё как...я тоже своего мужа ревновала когда ЕГО подвозила сотрудница...типа попути...поговорили с ним "подушам", спокойно, но он понял что я ревную и больше этого не было...по крайней мере я больше не знала...(или не хотела) опаньки ...
Жаннет_А писал(а):

Я ее видела в одноклассниках -по моему мнению, она симпатичная, блондиночка, стройненькая

Вот так и начинают падать самооценки ржу нимагу Шучу.
Но он же ваш муж. Я вообще думаю, что она ему побоку. Он вам о ней рассказывает, он сам предложил ее больше не подвозить... Согласна с Лидой, что если б был у него к ней интерес, то вы б вообще не знали о существовании этой Аллы.
Скандалить больше не надо точно... А какова реакция на скандал-то?
Сотис писал(а):

Valyantina писал(а):

Ну вот я б придолбадась к вопросу - почему он её опять повёз, пообещав не возить?

Я так поняла, что он такого обещания не давал я тут не причем
Жаннет_А писал(а):

Сначала я сказала,что да , я запрещаю,потом нет...

Ага, я не совсем поняла ситуацию.
Раз сначала не подвози, а потом дала добро, то тут уже ничего не попишешь... Скандал был несправедливо устроен опаньки ...
В любом случае, нужно для себя же выяснить, какое отношение у мужа к этой Алле. Иначе никак не успокоиться.

Цитата:

Ну надо быть последовательной... если предложил сам не возить, надо было сказать "да, не вози, мне это неприятно". А почему неприятно, да как - не суть важно. А если вопреки ее "неприятно" будет продолжать, то тут уже стоит покопаться

+1
Может, извиниться за скандал, ещё тысячу раз признаться в любви, этим самым мотивируя свою ревность. И потом мягко попросить, мол, ты таки её не вози, а то я с ума схожу, я тебя очень люблю и мне это неприятно... бла-бла-бла...
И уж потом смотреть - будет возить опять или нет?
Сотис писал(а):

то тут уже стоит покопаться

Ой, если во всех начать копаться, боюсь, все разведутся.
А теперь еще получается, что я сама во всем виновата - что ревную просто так, что выношу ему мозг с этой Аллой, что не сказала сразу, что нельзя... ( мы в детском саду что ли - это можно, а это нельзя???) он себя еще чувствует непрочто обиженным..........
Сотис писал(а):

так и начинают падать самооценки

Насть, а ведь так и бывает опаньки ...
Сотис писал(а):

Но он же ваш муж. Я вообще думаю, что она ему побоку. Он вам о ней рассказывает, он сам предложил ее больше не подвозить... Согласна с Лидой, что если б был у него к ней интерес, то вы б вообще не знали о существовании этой Аллы.

Полезно на ночь глядя почитать такие темы, сама столько умных и мудрых мыслей черпаю! улыбаюсь
Со всем этим согласна. Однозначно, ему на неё плевать - сам же о ней говорил, и сам же предложил не возить. Я б, ослеплённая ревностью, до этого не додумалась, да и сейчас не додумалась - уж слишком вжилась в ситуацию ТС очень счастлива
Зачёт! ржу нимагу
Жаннет_А писал(а):

он меня не понимает...

А он и правда не понимает. Он просто подвозит, а вы ему очень интересные мысли подбрасываете.
Сотис писал(а):

А какова реакция на скандал-то?

Трудно описать реакцию на скандал, потому что в порыве страстей особо ничего не запоминаешь... он сказал, что если бы знал , что будет такая реакция - то однозначно отказался бы!!! НО - хочу заметить - у нас был подобного рода случай на отдыхе, связанный с моей подругой - это отдельная больная история,и он хорошо знает мою реакцию... я почему то долгое время терплю, пытаюсь убедить себя, что мне кажется, в этом нет ничего плохого и т.д. но наступает переломный момент, и все эмоции выплескиваются...

добавлено спустя 3 минуты:

Сотис писал(а):

Да знаю я что у них ничего не было - но ревную, может, это ненормально???патология??? нифига себе
Жаннет_А писал(а):

А теперь еще получается, что я сама во всем виновата - что ревную просто так, что выношу ему мозг с этой Аллой, что не сказала сразу, что нельзя... ( мы в детском саду что ли - это можно, а это нельзя???) он себя еще чувствует непрочто обиженным..........

да-да. А вы на место мужа себя поставьте. Ну подвозит себе мужчина девушку, он в ней никого, кроме сотрудницы не видит, щебечет ей там постоянно, какая у него чудесная жена и детки (я без иронии, у меня есть такой же сотрудник), вообще без левых мыслей. Тут ваша ревность, начальный этап. Он думает: "нафиг мне эти проблемы?!!" и предлагает ее не подвозить. Вы да-нет, в итоге все же ладно, подвози, ничего страшного, я тебе доверяю... А тут нате здрасьте. С его стороны выглядит именно так. И согласитесь, что повода-то у вас и нет. Нервы, самонакрут.
Я бы извиняться не стала, просто постаралась бы сгладить ссору и пока ничего бы не говорила об этой сотруднице вообще, по идее, уже ему должно без слов дойти, что домой он ездит один...
кошечка писал(а):

Насть, а ведь так и бывает

Да бывает, конечно. Особенно, когда ты дома с детьми, а твоего мужа окучивают такие все напудренные блондинки на шпильках я тут не причем
Valyantina писал(а):

Зачёт!

Хватит издеваться ржу нимагу
Сотис
Да я серьёзно написала! подмигиваю улыбаюсь я, например, такую очевидную вещь сразу и не заметила)
Сотис писал(а):

когда ты дома с детьми, а твоего мужа окучивают такие все напудренные блондинки на шпильках

ага, а ты дома сидишь с детьми и ничего не делаешь, тока дети, готовка и уборка...а он бедный весь день горбатится... опаньки ...
я вот думаю как бы сформулировать, почему я ревную ... не из-за того, что думаю, что у них что-то было (100% не было) - а потому что они ехали вместе, общались, смеялись, делились своими впечатлениями... она могла быть в короткой юбке, могла флиртовать с ним и.т.д.... рыдаю

кошечка писал(а):

Сотис писал(а):

когда ты дома с детьми, а твоего мужа окучивают такие все напудренные блондинки на шпильках

ага, а ты дома сидишь с детьми и ничего не делаешь, тока дети, готовка и уборка...а он бедный весь день горбатится... опаньки ...

да, в том то и дело...обидно
может, я бы не так остро воспринимала, если бы работала, и сама общалась с лицами противоположного пола...
Жаннет_А писал(а):

но наступает переломный момент, и все эмоции выплескиваются...

А не нужно ждать такого момента. На своем опыте поняла, что мужчины мало о чем догадываются, обо всем надо говорить (другой случай, что когда сто раз говоришь и ноль толку, но это уже слишком запущенные случаи). Вот вы так хорошо в первом посте написали, почему вам неприятно, что она сидит на вашем месте.... Вот и ему надо было так сказать.
Жаннет_А писал(а):

патология???

Да нет, думаю, у всех бывает улыбаюсь Уверенность в себе - наше все!
Жаннет_А писал(а):

она могла быть в короткой юбке, могла флиртовать с ним и.т.д....

Так пусть она себе нервы портит, что столько стараний и впустую. А если муж поедет в командировку? Или вы пойдёте на работу и только в паранже? тогда выход один-отдалённый хутор и натуральное х-во. ржу нимагу
Сотис писал(а):

Уверенность в себе - наше все!

Так вот я очень долго пытаюсь показывать свою уверенность))) держусь до последнего, но видно не получается.

lilah-carmela писал(а):

Жаннет_А писал(а):

она могла быть в короткой юбке, могла флиртовать с ним и.т.д....

Так пусть она себе нервы портит, что столько стараний и впустую. А если муж поедет в командировку? Или вы пойдёте на работу и только в паранже? тогда выход один-отдалённый хутор и натуральное х-во. ржу нимагу

В том то и дело, что мозгом я все понимаю, но не могу контролировать свою ревность... убеждаю себя, что повода нет, она не в его вкусе и т.д и т.п. - но ничего не могу с собой поделать рыдаю хочется убить его и ее.
Жаннет_А писал(а):

В том то и дело, что мозгом я все понимаю, но не могу контролировать свою ревность... убеждаю себя, что повода нет, она не в его вкусе и т.д и т.п. - но ничего не могу с собой поделать хочется убить его и ее.

Не надо самой ее к нему притягивать своими мыслями! И расслабтесь вы уже. Сходите в салон красоты или купите новое платье, чтобы лишний раз сказать себе, что вы для мужа самая лучшая
Сотис писал(а):

И расслабтесь вы уже.

Очень хотелось бы, честно...
Как говорится, друзей держи близко, а врагов еще ближе. Я предлагаю познакомиться с этой девицей. Ваш муж хотел познакомить ее со своим братом? Отлично, пусть это будет свиданием пара на пару. Желательно у вас дома. Вы сразу поймете что за девица и что она из себя представляет и имеет ли виды на вашего мужа. А вы имеете возможность показать себя во всей красе, показать какая у вас хорошая крепкая дружная семья, таким образом вы "пометите" территорию и сможете "подружиться" с этой барышней. Так будет проще контролировать ситуацию, подметить ее недостатки и невзначай высмеевать при муже, только тонко, ненавязчиво. А себя нужно превозносить в глазах мужа, чтобы он знал и видел что вы огромное счастье, которое ему вдруг перепало в жизни. И явной ревности не показывайте, а так с усмешкой, типа "Я ревную? К кому, к ней что ли? Просто неприятно, что наша машина маршрутным такси стала". Или "У нее проблемы со здоровьем? Почему тогда сама до остановки дойти не может? Ходить пешком полезно". ну и т.д.

Я сама жутко ревнивая, и тоже были случаи с подругами, точнее с подругой. После этого знаю, что пресекать нужно сразу, даже если там "ничего такого". Но пресекать мягко и грамотно, иначе ситуация только усугубиться, муж станет скрытным, перестанет рассказывать. Сейчас, если рассказывает, то отошения дружеские, с его стороны, но дружба всегда может перейти границы.
Очень интересная рекомендация - Расслабтесь!
Мне кажется что такое может посоветовать только та счастливица, которой никогда не приходилась не ревновать , не сомневаться в верности своего мужа.
Со своего опыта и опыта моих "счастливых" подруг могу сказать, что женская интуиция в этих вопросах практически не ошибается. ( Прошу учесть что речь не идет о патологических ревнивицах, которые могут приревновать даже к столбу). И если червячок сомненя и ревности закрался в вашу душу, он просто так не угомонится. Вы беспокоитесь не зря. Ведь вам совершенно не известна мотивация сотрудницы, которая напрашивается в машину к вашему мужу. ( У моей самой близкой подруги, прожившей в счастливом браке 9 лет, и имея сыновей - близнецов, учитывая, что он у нее был первым, и она у него - первая, вот точно такая-же сотрудница чуть мужа из семьи не увела, этот кошмар продолжался около 2-х лет, муж в результате остался, но чего это моей Ксюше стоило. А начиналось это тоже - совсем невинно. Девушку домой иногда подвозил - она далеко очень живет - а работа заканчивается поздно - ну почему не помочь? не подвести? Возможно один - два раза за год, к примеру, это и нормально, но когда это делается почти каждый день? - нужно это пресечь. И не стесняться выглядеть неловко.
Может, если дружба у вашего мужа настолько близка - как-то попробовать встретиться всем вместе вне работы? И вам при этой встрече четко дать понять что это ВАШ муж, территория занята, облом, облом, и ничего кроме облома ей не светит.
Я очень сильно обожглась в этом деле с первым мужем, поэтому и на "воду" готова дуть теперь.
Dолька писал(а):

Я сама жутко ревнивая

Заметно
Dолька писал(а):

таким образом вы "пометите" территорию и сможете "подружиться" с этой барышней. Так будет проще контролировать ситуацию, подметить ее недостатки и невзначай высмеевать при муже, только тонко, ненавязчиво.

добавлено спустя 6 минут:

KaTiKo писал(а):

четко дать понять что это ВАШ муж, территория занята, облом, облом, и ничего кроме облома ей не светит.

А нафига нужны мужья, с которыми вечно надо метить территорию и кого то обламывать?
KaTiKo писал(а):

муж в результате остался, но чего это моей Ксюше стоило

И оно того стоило?
KaTiKo писал(а):

которой никогда не приходилась не ревновать

Не приходилось, а смысл? Захочет, всё равно уйдёт, а не захочет, никакие сотрудницы в коротких юбках не помогут.
KaTiKo
Вот и я думаю точно также ППКС!!!

У моей подруги с двумя детьми тоже чуть мужа из под носа не увели, факт измены был, она простила. Закончилось тем, что мужу предложили работу в другой организации.

У нас в жизни тоже была такая "подруга-сотрудница" с...ка, извините, слов других нет, тоже дружили они, додружились до того, что муж (тогда еще гражданский) ей обо всей нашей жизни рассказывал, а начиналось все с разговоров в курилке. Я ее знала видела, потому как не раз к нему на работу заходила, жили мы в пяти минутах (заходила не сама, он просил, когда мы с его работы в магазин заходили и пр.). На их корпоративе она попыталась подтрунить надо мной, но я произвела фурор, мужу все наперебой говорили какая у него жена красавица и как ему повезло, жужчинам очень льстят такие вещи. О "сопернеце" забыли, а я с ней очень мило разговаривала. Но, неизвестно чем бы история закончилась, если бы муж не перешел на другую работу.

добавлено спустя 5 минут:

lilah-carmela
Цитата:

а смысл? Захочет, всё равно уйдёт, а не захочет, никакие сотрудницы в коротких юбках не помогут.

Помогут, еще как помогут...
Легко говорить тому, кто никогда с такими вещами не сталкивался...

Ну вот такие мы ревнивые темпераментные женщины, с которыми жизнь, как на вулкане, которые устраивают скандалы, истерики и жить по-другому не умеют. И это не говорит о неуверенности в себе, это лишь говорит о холеричности характера.

Но мы вообще-то обсуждаем не саму ревность, как явление, а конкретную ситуацию.
Жаннет_А писал(а):

может, я бы не так остро воспринимала, если бы работала, и сама общалась с лицами противоположного пола...

Эгоизм, с одной стороны и неуверенность в себе - с другой. Прошу не обижаться. Такое случается со многими мамочками в декрете. Не Вы первая, не Вы - последняя.
Потерпите немного и будет Вам мужское внимание, будете квитыулыбаюсь
А муж Ваш тоже ревнивый?
Dолька писал(а):

с...ка,

Пословицу про с..у и кобеля напоминать не надо?
Dолька писал(а):

ей обо всей нашей жизни рассказывал,

Вот и задумайтесь, почему?
Dолька писал(а):

Помогут, еще как помогут...

Грош цена такому мужу.
Dолька писал(а):

кто никогда с такими вещами не сталкивался...

С одинокими сотрудницами? полно, и что из этого?
Dолька писал(а):

И это не говорит о неуверенности в себе

Еще как говорит.

Мой муж, например, уже больше года работает с девушкой "в паре", имеется в виду,в одном отделе, к тому же, они - единственные русские. Вместе делают проект, ездят по клиентам и т.д. Я ее ни разу не видела. И, что самое интересное, не хочу видеть. А зачем?!
Однажды я спросила у мужа: напарница то твоя хоть ничего?
Он ответил: ой..не дай то Бог. По глазам я поняла, что мне беспокоиться не о чем. С тех пор никакого интереса к этой теме не проявляю.
И живу себе спокойно и счастливоулыбаюсь))

С Лидой согласна целиком и полностью на счет
lilah-carmela писал(а):

Захочет, всё равно уйдёт, а не захочет, никакие сотрудницы в коротких юбках не помогут.

lilah-carmela

это про кобель не вскочет? Все логично, вы противоречете себе, с..ка в данном случае сотрудница, а никак не наоборот.

Почему рассказывал? Да просто так, не придавая этому значения, как иные люди могут всю свою жизнь случайному попутчику в поезде рассказать

Грош цена? Ну чтож пусть будет так, если бы все пары жили в любви и верности и умирали в один день... Ах, как бы это было чудесно. просто сказочно...

Что из этого? Вот если бы столкнулись узнали, а так завидую вам что пребываете в счастливом неведении.
Часовой пояс: GMT + 3