Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

~Яночка~
ЗАЧЕМ?????????????????????? нифига себе нифига себе нифига себе
тебе нужны лишние скандалы дома??????разборки????????
если ты считаешь, что клин клином вышибают, то ты ошибаешься.
он потом то же сделает, потом ты........начнутся кипиши в семье.........
будь умнее.........

ППКС! Не надо это. Понервничать мужа можно показав свою холодность к нему. По моему это самое действенное
Ой! Мой сечас меня ревнует! Так спасу нет от упреков! пипец
Девочки, начинаю новую тему словами - а может мне лечиться вопросик однако а может выход из моего положения только через кабинет (в лучшем случае) психолога, в хужшем психиатра вопросик однако
короче говоря, тема довольно банальная - дикая ревность.. единственное, что накладывает на неё свой отпечаток, так это то, что в настоящее время мы ждём ребёнка..
Сказать, что я не доверяю мужу нельзя.. для него существуют только работа и дом - когда он живёт по этому плану я спокойна, но шаг влево, шаг вправо даётся для меня ну оооочень тяжело!! Раньше я тоже ревновала, но старалась это переварить сама в себе, поделиться-обсосать эту тему с подружками, но никак не с ним.. Сейчас, будучи в интересном положении я гноблю себя и его тем, что он не уделяет мне должного внимания, а уж если он захочет встретиться с друзьями для меня это равносильно трагедии...
помогите разобраться - действительно ли обострённые чувства во время беременности нагнетают обстановку или беременность тут ни при чём?
...

Последний раз редактировалось: Aleksandra (21.02.2011 12:38), всего редактировалось 1 раз
ты туда не ходи, ты на право ходи
Вот и мне мой милый в такие моменты говорит: "ЗаймисЬ делом!" Я не испытываю ревности как таковой... Я ему совершенно доверяю... Но! Чувства Щас действителЬно обостренны, и пару раз уже было, что перегнула палку... Сама знаю это, а остановиЦа не могу... Благо он у меня спокойно воспринимает это... А потом отхожу и всЁ в норме...
Я когда была беременная, была уж слишком ревнива ( я и так очень ревнивая). Когда однажды он мне принес букет просто так (я была на 5-м месяце), я на него набросилась со слезами и с кулаками, что он не просто так принес цветы, а потому-что чувствует свою вину. Муж так растерялся, не знал что делать. он у меня большой, за 100 кг, а я маленькая, меньше 50, плачу, луплю его кулаками. Потом так стыдно было. Во время этой драки его поцарапала, потом забыла, а на следующий день насела на него:" Кто это тебя поцарапал?". Он так удивленно и осторожно: "так это же ты меня вчера когда била, ты не помнишь?? " Так что обострение ревности вполне может быть связано с беременностью.
"Займись делом" - тоже нередко слышу от мужа.. А дел-то на самом деле воз и маленькая тележка! Это и работа, это и готовка-уборка, старший ребёнок опять же занимает много времени - по-моему уже нормальный такой список дел получается! подмигиваю А нам женщинам внимание нужно, дел у нас и так хватает!
И еще, девочки, а как вы расслабляетесь во время беременности? Понятно, что когда положение наше было не таким интересным, можно было винца попить, в ночной клуб сходить и еще много чего интересного поделать. А сейчас?, учитывая то, что вечером после всех дневных забот хочется улечься под тёпленкое одеялко и спать, спать, спать - неужели это и есть та единственная релаксация на которую мы можем расчитывать?
Лекси писал(а):

Когда однажды он мне принес букет просто так (я была на 5-м месяце), я на него набросилась со слезами и с кулаками, что он не просто так принес цветы, а потому-что чувствует свою вину. Муж так растерялся, не знал что делать. он у меня большой, за 100 кг, а я маленькая, меньше 50, плачу, луплю его кулаками. Потом так стыдно было. Во время этой драки его поцарапала, потом забыла, а на следующий день насела на него:" Кто это тебя поцарапал?". Он так удивленно и осторожно: "так это же ты меня вчера когда била, ты не помнишь?? "

Читаю и себя вижу со стороныулыбаюсь))))) Ужас, неужели я такая мигеркаулыбаюсь)) Тоже самое - цветы не послучаю, а просто так - значит, повод таки был...шизо одним словомулыбаюсь)))
И у меня с ревностью проблема...Но самое ужасное, что приносит мне страдания - это моя излишняя склонность к анализу и всяким размышлениям. Типа, раз он так делает, это значит то, а раз то, значит из этого проистекает другое...Не сколько ревность мной руководит к кому то, а мне кажется, то он кого то возможно считает лучше, чем я, вот мне кажется, что он где то на кого то смотрит так, как на мення никогда не смотрел ( или очень давно ), иногда мне чудится пренебрежение, и я от этого так страдаю!!! Вот уже 32 недели у нас небыло ничего!!!Да, я понимаю, что рискивать нам нельзя, но ведь кроме секса в таком прямом смысле есть много альтернатив, какие то нежности хотя бы, мне этого не хватает! Я страдаю, а ему ничего! Хотя всё со мной делает, заботится, всё для меня, но я начинаю думать, что выгляжу для него какой то уродиной сейчас? Все они хотят наверное девок с обложек, меня просто коробит, вот такого плана моя ревность, и как с ней бороться? Какой то комплекс уже вырабатывается, Уже даже и не хочется проявлять свои чувства, не могу расслабиться и чувствовать себя счастливой! рыдаю

Vitus`ka
Мне муж именно для этого ноутбук купил месяц назад, я расслабляюсь, когда сижу здесь, общаюсь, читаю что нибудь, смотрю фильмы, ещё я книгу начала писать, шуточную, о моих впечатлениях о Дании ( я уже про Ирландию такую книгу написала, все мои друзья требуют дальше )...очется нежности, хочется немного другого расслабона, ЛЮБВИ!!! Но муж вообще считает, что я какая то грешница, тут мне за другое думать надо, а я с низменными желаниями постоянно прилипаю..И в глазах его ужас..и непонимание. Не любит он меня, я так думаю. рыдаю рыдаю рыдаю
vikysja
Как там в фильме было? подмигиваю - Я САМАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ! ВСЕ МУЖЧИНЫ БЕЗ УМА ОТ МЕНЯ! ну и так далее! Приступаем к медитации! улыбаюсь
На самом деле я сама такая и когда начинаю давать вот такие советы, сама очень хочу в это поверить и применить к себе!!
Насчет разного рода нежностей - интимный вопрос (если не хочешь не отвечай) вам врачи категорически запретили половую жизнь или вы сами так решили? А насчет другого рода нежностей и реакции мужа на твои желания - может вам поговорить об этом открыто? Я например, когда мой попытался сказать про мои низменные желания я ответила, что ВСЁ! у женщины зависит от её удовлетворённости - настроение, желание что-то делать по дому, желание любить и жить, наконец!!! Так почему же вам, мужчинам, так трудно уделить нам внимание?? Почему постоянно мы должны ВАС понимать, выслушивать, сочувствовать вашим проблемам, а вы, простите, устали после работы, у вас плохое настроение и после обсуждения ВАШИХ проблем на наши у вас не остаётся времени! Обидно, да...

Некоторое время назад у меня не было вообще никакого настроения! Меня преследовали разного рода подозрения и столько мыслей роилось в голове! Но это самокопание, самообвинение мне надоело!! Я изо всех сил стараюсь забыть свои страхи и ревность! Пошла в магазин и купила себе нарядов! А что? - неужели беременная женщина не должна выглядеть хорошо? Так же думаю не стоит забывать о причёске и макияже! Начала ходить по гостям! С подружками по пицериям и кафешкам! Иногда времени не остаётся даже на приготовление ужина! Ну ничего, ничего - перетопчется, лишний раз задумается где его беременная жена гуляет улыбаюсь Кстати об обедах-ужинах-завтраках! - может всё-таки не забывать о них, о мужчинах наших, что бы мы без них делали подмигиваю В инете куча сайтов есть, особенно запал в душу кукинг.ру! Прекрасные, простенькие рецепты - пусть ошалеют от вкуснотищи, приготовленной нашими ручками!
Это пока всё, что я придумала подмигиваю Но работа мысли на этом не заканчиваетсЯ! Из искры, как гворится, разгорится пламя улыбаюсь Если есть какие-то встречные предложения - с удовольствием приму к сведению!
Vitus`ka
Ой, согласна во всём! Я же не мужененавистница! Я за мужчин и мужа очень люблю, но просто какие то моменты всё равно "вылезают".Может кто то из моих знакомых скажет, что это я с жиру бешусь - типа чем больше есть, тем больше хочется, но...Мы с мужем обо всём в открытую всегда разговариваем, как в американском кино "Дорогой, нам надо поговорить..."Но того, что н не воспринимает, не приемлит, не одобряет, вообщем всё со знаком -, он просто пропускает мимо ушей и делает как шчитает разумным, - вроде и с женой не спорил, но "послушал женщину и сделал наоборот".Да, нам запретили, и один раз мы всё же попробовали, потом мне ыло очень нехорошо, не знаю отчего.Но я от него не требую такóго вот секса в чистом виде, нет, это совсем не о, я себе какую то мурлыкающую бегемотиху напоминаю, вот пузяка до небес, а мне хочется полащится, и я себя вообще ланью лесной представляю!!Я вот сериал "Друзья "вспомнила, там беременная Рейчел тоже к Россу приставала, прикольно выглядело. Я могу представить, как это выглядит.Но сама то, что поделать могу. Наверное мой муж такой человек, у которого жизненная установка меняется в зависимости от обстоятельств, как сейчас - я вынашиваю его продолжение, за мной надо ухаживать, оберегать, но но всё то, что было "до", отложить на "после". А насчёт подружек, кафешек, эт всё супер!!!Я была бы дома, тоже наверное ни минутки дома не сиела, тем более машину до сих пор вожу, но у меня здесь нет подружек, а те пару знакомых работают с утра до ночи.Так что мой друг - ноутбук, и на том радость, и конечно подрушки-беремушки на форуме!!!Спасибочки вам!!!
Как? Агрессивно и глупо. Так, что потом смешно. ржу нимагу А , когда переборщят с агрессией, то печально. грущу
ревость??? вы думаете мой муж знает, что это такое??? подмигиваю
если он и ревнует, то никто об этом не знает опаньки ...
...

Последний раз редактировалось: Катуся (18.02.2010 0:04), всего редактировалось 2 раз(а)
Катуся писал(а):

. Говорит "Нет", но в глубине души я то знаю, что он держит руку на пульсе...

Вообще, он не показывает своей ревности, так что трудно сказать. К прошлому бывает иногда приревнует.

Также и мой...если стоит слегка пофлиртовать с кемнить из мужчин, так он не показвает что ревнует , но внутри.....эх, если это вырвется на ружу я тут не причем
А мой мужчина,мой супруг, очень ревнивый, даже к другу ревнует, раньше вообще было страшно. Даже в магазине ревновал к прохожим ржу нимагу Хотя я тоже ревновала,если он куда- глянет...а теперь, я считаю,что много красивых людей, что это нормально смотреть, главное любить своего, а любопытство-оно всегда будет. йоу
Как бы там нибыло, он по отцу айзербаджанец, и это говорит о многом. И воспитание от папы, хотя и не в "оригинале"но всё же...
Он меня даже к брату ревновал,потому что мы увлечённо болтали, а ведь я это всё для него...
Но я справилась с этим, он и сам как-то поутих, надеюсь,что настоящее доверие заполнит пространство ревности собой!!! йоу
Мой любимый, если ревнует, то впадает в образ! Я стараюсь на него не обращать внимания, пройдёт пару часиков и он начинает мне всё высказывать!
Jasenka писал(а):

ревость??? вы думаете мой муж знает, что это такое??? подмигиваю
если он и ревнует, то никто об этом не знает опаньки ...

тоже самое.....
А меня это раздражает...не понимаю как можно не ревновать, в силу своей чрезмерной ревности ржу нимагу ржу нимагу
А мой Малыш сказал коротко "Сломаю позвоночник!!!!!!" Я даже с сайта "Одноклассники" ушла и, кстати, ни о чем не жалею!!! Повода с моей стороны никогда нет, не было и не будет, но заводит меня его ревность.... чет засмущалась я
Мой сразу суетится.Бегает..прыгает...сразу голос меняет на бас ржу нимагу Хехе..мужчины как дети порой очень счастлива
А мой типа не ревнивый ржу нимагу ржу нимагу , вчера сестра звонит, а я ей : Привет мой хороший! (я так частенко с ней), ну и дальше поговорили. Так он аж зеленый стал, кто это хороший? А я говорю Наташ. Сестра Наташка.
А у меня делает вид, что не ревнует. Но как маленький начинает капризничает, если я с кем то при нем общаюсь. Не важно, с мамой, с подругой, с сестрой. Как это на него внимания не обращают улыбаюсь. А уж как беситься когда с мужчинами по работе приходиться общаться.
Мой ревнует редко, чаще "для приличия" подмигиваю Поводов я не даю. А вообще я сразу его предупредила, что мне нельзя ничего запрещать, не пускать на девичник например, запрещать общаться с кем-то. Во мне очень развито чувство "на зло" чет засмущалась я Я как та собачка-без поводка бежит рядом и никуда ей вроде и не надо, но стоит посадить на привязь, так сразу начинает куда-то рваться подмигиваю
Мой делает вид, что не ревнует, в шутку сказал как-то, что ноги вырвет, но в принципе, не ревнует на показ, зато внутри переживает очень сильно.
А вот я ревнивая до мозга-костейгрущу(( И не знаю как с этим бороться.
Мой не подает виду, но знаю что кипит от ревности....А когда подвыпьет - мама дорогая!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу И тут "Остапа" понесло...
(особенно любит вспоминать мое прошлое, хотя что он там знает очень счастлива )
агрессивно и как-то глупо
Я за своим даже и не замечала ничего такого, он просто всякие гадости говорить начинает про того человека, иногда прошлое вспоминает (больше всего не нравится)... а так вообще он у меня не такой уж и ревнивый... я ему доверяю и он мне надеюсь тоже
НеТа писал(а):

я ему доверяю и он мне надеюсь тоже

ага. ток когда ты ревнуешь то звучит так "я ей ... все волосы повырываю..."
от сердца и почек дарю вам розочку
глупо себя ведет ржу нимагу
Папа) писал(а):

ага. ток когда ты ревнуешь то звучит так "я ей ... все волосы повырываю..." от сердца и почек дарю вам розочку

Уууу, это самое доброе, что может сказать женщина очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3