vikysja
Как там в фильме было?

- Я САМАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ! ВСЕ МУЖЧИНЫ БЕЗ УМА ОТ МЕНЯ! ну и так далее! Приступаем к медитации!
На самом деле я сама такая и когда начинаю давать вот такие советы, сама очень хочу в это поверить и применить к себе!!
Насчет разного рода нежностей - интимный вопрос (если не хочешь не отвечай) вам врачи категорически запретили половую жизнь или вы сами так решили? А насчет другого рода нежностей и реакции мужа на твои желания - может вам поговорить об этом открыто? Я например, когда мой
попытался сказать про мои низменные желания я ответила, что
ВСЁ! у женщины зависит от её удовлетворённости - настроение, желание что-то делать по дому, желание любить и жить, наконец!!! Так почему же вам, мужчинам, так трудно уделить нам внимание?? Почему постоянно мы должны ВАС понимать, выслушивать, сочувствовать вашим проблемам, а вы, простите, устали после работы, у вас плохое настроение и после обсуждения ВАШИХ проблем на наши у вас не остаётся времени! Обидно, да...
Некоторое время назад у меня не было вообще никакого настроения! Меня преследовали разного рода подозрения и столько мыслей роилось в голове! Но это самокопание, самообвинение мне надоело!! Я изо всех сил стараюсь забыть свои страхи и ревность! Пошла в магазин и купила себе нарядов! А что? - неужели беременная женщина не должна выглядеть хорошо? Так же думаю не стоит забывать о причёске и макияже! Начала ходить по гостям! С подружками по пицериям и кафешкам! Иногда времени не остаётся даже на приготовление ужина! Ну ничего, ничего - перетопчется, лишний раз задумается где его беременная жена гуляет

Кстати об обедах-ужинах-завтраках! - может всё-таки не забывать о них, о мужчинах наших, что бы мы без них делали

В инете куча сайтов есть, особенно запал в душу кукинг.ру! Прекрасные, простенькие рецепты - пусть ошалеют от вкуснотищи, приготовленной нашими ручками!
Это пока всё, что я придумала

Но работа мысли на этом не заканчиваетсЯ! Из искры, как гворится, разгорится пламя

Если есть какие-то встречные предложения - с удовольствием приму к сведению!