Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне муж смотреть и общаться ни с кем не запрещает...
А вот танцевать с кем-то, кроме него (там на корпаративе, на свадьбе, на ДР), даже под его присмотром и с кем-то "своим" - под страхом смертной казни низя подмигиваю
иногда кажется, что он меня вообще не ревнует.. ничего не запрещает, скандалы не устраивает, всегда милый, добрый, внимательный и заботливый..
но когда я спрашиваю - ты что меня вообще ни капельки ни к кому не ревнуешь?
говорит - ревную, сильно, но виду не подаю йоу
Мой не ревнует, я это точно знаю, спрашивала как то.
Сказал ревность это болезнь, которая передаеться по наследству, а у него в роду ревнотиков нет..
С чего это он такую чушь придумал?
Elsa писал(а):

Сказал ревность это болезнь, которая передаеться по наследству, а у него в роду ревнотиков нет..
С чего это он такую чушь придумал

неудачно накрасилась а мужики много чего придумывать могут - мой вообще как-то развил целую научную теорию, о том, что "есть такие люди, которые просто физически надо курить, для них курение это не вредная привычка, а необходимость внимание йоу " - ну и ясен фиг, что именно мой муж оказался одним из таких умираю со смеху
Jaklina писал(а):

уверена в своем муже на 100%, он меня очень сильно любит.

Ну это уже слишком сильно!
не хотела бы увидеть своего мужа в порвые ревности, поэтому поводов не даю! ржу нимагу
Kotta
это и наш вариант тоже))))))
Мой муж не из ревнивых... да и я стараюсь не давать повода для ревности...
Такая маленькая-миленькая ревность это хорошо, а маразм с подглядыванием, подслушиванием, проверкой телефонов и т.д., это уже психоз! ИМХО, если человек захочет уйти или рожки наставить- его ничто и никто не удержит, опять же ИМХО!
нет у нас ревности, так иногда для прикола если только, поиграться посмеяться вдвоём.
мой совсем не ревнует, ничего не запрещает очень счастлива
но как-то с букетом пришла (на работе постоянные клиенты отблагодарили), так весь извёлся, откуда цветы??? у меня ПМС
ну честно говоря прятно было, я почувствовала... такую ненавязчивую ревность чет засмущалась я
koketka писал(а):

мой совсем не ревнует, ничего не запрещает очень счастлива
но как-то с букетом пришла (на работе постоянные клиенты отблагодарили), так весь извёлся, откуда цветы??? у меня ПМС
ну честно говоря прятно было, я почувствовала... такую ненавязчивую ревность чет засмущалась я

Аналогичная ситуация, мне один раз бабулька на работе тюльпанчики принесла, так тоже" у тебя тайный поклонник?"
Начну издалека....
мы вместе с мужем четвертый год,а женаты почти 2....
у нас есть замечательная дочка)))
и он всегда был абсолютно НЕ ревнивым человеком....что меня даже порой задевало...
у меня есть сестра,а у нее есть муж(А)....они женаты уже 5 лет и все эти 5 лет А меня знает и всегда прикалывался в мою сторону и оказывал знаки внимания....
Последний раз такие знаки внимания были на моем дне рождении в сентябре,когда все были пьяненькие и А сидел и трогал меня за коленки,обнимал,поднимал на руки и т.п. и все это на глазах у моего мужа и сестры,которым кстати тогда было пофигу....
а мне не по себе...
ну так вот....на днях я как обычно сидела у сестры и А пришел с работы в отличном настроении...мы стали беситься с детьми и А в шутку схватил меня на руки и понес в комнату на кровать....еще и закрыв за собой дверь и выключив свет....
странная картина,подумаете вы....но просто надо знать этого человека....ведь даже сестра спокойно посмеялась и знает что это всего лишь шутка...конечно лично для меня это считается странной шуткой...но все же...
вечером я на эмоциях как мы бесились все это мужу и рассказала...
и вот теперь проклинаю себя за это....
да,да,да это была моя ошибка что я это рассказала...но для меня это было логично,ему же пофигу,он же не ревнует,тем более к А!

и теперь я не знаю что мне делать...
в тот день вечером мы поругались и все дошло до того что мой муж решил поехать и "набить морду" А....конечно же я запретила....
и вот каждый вечер муж приходит с работы злой и при любом удобном случае припоминает мне это и говорит,чтобы я шла к своему А...
и даже сказал что если такое повториться еще раз он запретит мне ходить к сестре,а если я не буду слушаться то назло мне будет заниматься всем тем,чем он не может заниматься из-за семьи(гонки,дрифт,сноуборд,финсерфинг и т.п)

и вот я в ауте....
не представляю что мне делать и как себя вести...
А он теперь видеть не хочет..и даже не пошел на др...
сказал что и на остальные семейные праздники не пойдет,чтобы его не видеть....и еще к тому же просит чтобы А позвонил ему и извинился....
а я то знаю что А не позвонит....ему это абсолютно не надо....

а теперь жду комментариев,только не о том какая я дура что рассказала о таком мужу...
а о том как мне теперь себя с ним вести,чтобы не выбирать между сестрой и мужем....
Как по мне, то это стрнные шутки нифига себе , проявите уважение если не к собственному мужу так хотя бы к сестре (если она молчит, это совсем не значит, что ей все равно) , и не потокайте больше такому поведению внимание Если бы муж моей сестры гладил мне коленки, я бы один раз послала его так, что желания у него такого больше бы не возникало. И просто имейте совесть признаться самой себе, что таким образом вы самоутверждаетесь за счет собственной сестры.

У меня есть одна подруга, которая позволяет мужу подруги лапать себя за попу, при этом потом всем рассказывает :"Прикинь он меня и так и так мацал, а О. все видела как ему не стыдно я тут не причем
Я тоже считаю, что это совсем не шутки - лапать за коленки, уносить на руках в другую комнату и тд....Согласна с предыдущей девочкой, если сестра молчит - это не значит, что ей приятно на всё это смотреть!

Последний раз редактировалось: inn@ (26.10.2010 11:28), всего редактировалось 1 раз
мой совет!!!
поговорите с господином А, мне его поведение кажется весьма ненормальным, не в детском саду же!!! и вашей сестре, я думаю, тоже не очень приятно (просто из уважения к вам ничего не говорит)... это мое мнение!!! мужа вашего понять можно, чужой мужик жену лапает!!! я бы своего супруга вряд ли удержала, побил бы 100%!!!
да уж...присоединяюсь к предыдущим девочкам.
План действий такой:
1. Поговорить с А. Так и скажи, что тебе такие шутки не нравятся и твоему мужу тоже.
2. Сказать мужу что сказала это А и что такого больше не повториться.

Это как минимум. Мужа я понимаю, прибила бы своего за такие шутки
gatte

Ситуация, пожалуй, не самая приятная, потому что замешаны ближайшие родственники. Понять мужа можно, ему не приятно, когда с женой открыто заигрывает другой мужчина... Может и в шутку, но думаю, что тот А все-таки имеет к Вам какую-то как минимум симпатию, но открыто проявить ее не может, поэтому все переводит в шутку... Что делать??? Я бы обязательно прояснила эту ситуацию. А именно, необходимо собраться вам вчетвером (Вы с мужем, сестра с мужем) и открыто (в дружелюбной форме, конечно) поговорить об этом. Пусть Ваш муж объяснит, что ему это не приятно. Вы тоже должны дать понять А, что Вас такие шутки компроментируют. А тот самый А, как по мне, должен все таки извиниться или заверить, что такие шутки в дальнейшем не будут повторяться. Раз Ваш муж так на все это среагировал, лучше ситуацию не пускать на самотек, что б не надумал чего-нибудь лишнего.
Удачи Вам! Пусть все будет хорошо!
а у меня стойкое впечатление, что gatte сама не против таких шуток. Насколько я поняла, они повторяются уже не в первый раз и такое поведение со стороны А - это норма. Стало быть напрашивается вывод, что gatte сама позволила с собой подобным образом обращаться. Я не увидела в посте и намека на то, что с А потом серьезно поговорили, зато увидела как мужу потом "на эмоциях" пересказывали как вы "бесились". Одно дело категоричным тоном запретить обращаться с собой подобным образом, а другое хихикать и якобы вырываться когда тебя тащат на руках в другую комнату. Так что для начала стоит, наверное, пересмотреть свою манеру поведения с А, а затем уже решать как обратно завоевать утраченное доверие мужа... Думается мне, если не будет поводов, рано или поздно он остынет и все наладится, если он вас любит.
Bazi
имею право не согласиться...так как зная свою сестру если бы ей что-то не нравилось,она бы уже давным давно об этом сказала
как своему мужу,так и мне....
самоутверждаться мне не за чем...

Alena_am_i
если бы это не были родственники мой муж конечно уже бы и подраться успел....
но все таки дела семейные...

tanga
1. поговорила- сказала...не факт что понял...
2.мужу тоже сказала,только ему по-моему не легче...
и даже А с мужем поговорили и разобрались что к чему...только мне от этого не легче...

Наталия-НБ
спасибо,надеюсь скоро все поутихнет...

Ёнка
возможно как человеку со стороны вы правы...
да и я наверное прочитав такую тему подумала бы так же...
но тут очень сложно объяснить какие отношения у нас с этим А....он меня может даже как дочкой что ль считает..
глупо наверное звучит,но он всегда мне пытается помочь если что....
а эти "приколы" конечно уже перешли все границы...но это дествительно все в шутку,неужели если бы я почувствовала в его
намерениях "похоть" я бы хихикала?!
Kotta писал(а):

иногда кажется, что он меня вообще не ревнует.. ничего не запрещает, скандалы не устраивает, всегда милый, добрый, внимательный и заботливый..
но когда я спрашиваю - ты что меня вообще ни капельки ни к кому не ревнуешь?
говорит - ревную, сильно, но виду не подаю йоу

Kotta вы прям как про моего мужа пишете улыбаюсь
ревность это моя бедагрущу
У меня муж ооочень ревнивый. Постоянные допросы меня доставали. После серьезного разговора начал пытаться держать себя в руках. По чуть-чуть все стало нормализовываться. Сейчас уже не показывает. Знаю, что все равно ревнует, но не показывает.
Девочки, дорогие... мне так плохо, выговориться особо некому - не люблю жаловаться подругам и близким, но эта ревность меня съедает изнутри... а дело вот в чем:
Мой муж уже давно работает в одной фирме и, понятное дело, имеет много друзей и знакомых из сотрудников. Но только недавно мне стало известно, что существует какая-то секретарша Алла , которую он подвозит до остановки, расположенной неподалеку от нашего дома. Как он говорит , им по пути, и она не раз просила его подвезти!!! Я понимаю, что в этом может и нет ничего такого особенного - подвезти коллегу(тем более, если им по пути) - но мне так неприятно... неприятно, что она сидит в нашей машине, на моем месте, разговаривает с ним, слушает музыку... я ревную, безумно ревную (хотя муж у меня никогда не давал никаких поводов, и как он говорит, что она на его взгляд не симпатичная, простая и наивная)
А еще он рассказал, что она жалуется ему, что у нее нет молодого человека (ей 26) , и он решил познакомить ее со свои братом, и теперь они обсуждают и эту тему. как его послушать -так они лучшие друзья, он рассказывает ей о том, как провел выходные, какие у него замечательные детки и т.д По-моему, это ненормально... я еще понимаю с другом все это обсуждать, но с девушкой.. мне так обидно, что он не понимает, почему я ревную, почему мне неприятно... он сказал, что может больше ее не подвозить, если я запрещу... Сначала я сказала,что да , я запрещаю,потом нет... я металась, как загнанный зверек - не хотела ,с одной стороны, показать свою ревность, но пускать все на самотек тоже не хотелось...а сегодня звоню ему после работы... спрашиваю как встретились Дима (его брат)и Алла.. а он- потом поговорим, дома... сейчас не могу... я поняла, что она опять с ним... устроила ему скандал дома - не сдержалась... сейчас очень жалею, что дала волю эмоциям( очень рада буду любому комментарию или совету...
Жаннет_А
А самой как-то увидеть эту Аллу никак нельзя? Мне бы захотелось оценить...
Вполне возможно, что девушка нацелена на мужа, мне бы на вашем месте тоже не хотелось бы, чтобы мой муж каждый день оказывался наедине в машине со свободной (в активном поиске) девушкой я тут не причем Но запрещать ему... Можно сказать, что вам неприятно это, я бы, наверное, так и сделала. Не скандал, а именно сказать, что вы чувствуете
Жаннет_А писал(а):

неприятно, что она сидит в нашей машине, на моем месте, разговаривает с ним, слушает музыку...

.
Жаннет_А писал(а):

сейчас очень жалею, что дала волю эмоциям(

Что сделано, то сделано, не нужно жалеть... Может, муж уже и понял ваше отношение к ситуации.
Жаннет_А писал(а):

устроила ему скандал дома - не сдержалась... сейчас очень жалею, что дала волю эмоциям( очень рада буду любому комментарию или совету...

А что он ответил на этот скандал? Ведь ты просила её больше не возить, а он, я так поняла, согласился пойти тебе на уступки и не садить её больше в машину. По моим меркам - скандал был устроен справедливо бееееее ржу нимагу
Дело в том, что я в такой ситуации как ты описываешь, повела бы себя точно так же. С ревностью трудно справиться и достучаться до здравого смысла просто невозможно. Тебе нужно самой выяснить для себя, чтоб успокоиться - правда ли, что она мужу совершенно не нравиться и ему на неё плевать?
В связи с этим ищем ответ на вопрос:
Почему он вопреки своему обещанию опять её подвёз?
(Только не накрути себя от моих слов. Я на себя ситуацию примерила, как бы сама поступила. А мы ведь разные улыбаюсь )
Valyantina писал(а):

По моим меркам - скандал был устроен справедливо

И сильно поднял самооценку мужа.
Valyantina писал(а):

Тебе нужно самой выяснить для себя, чтоб успокоиться - правда ли, что она мужу совершенно не нравиться и ему на неё плевать

А как?
lilah-carmela писал(а):

сильно поднял самооценку мужа

Лид, а как в такой ситуации сказать о своих чувствах и не подняв эту самооценку?
lilah-carmela писал(а):

Valyantina писал(а):

Тебе нужно самой выяснить для себя, чтоб успокоиться - правда ли, что она мужу совершенно не нравиться и ему на неё плевать

А как?

Ну вот я б придолбадась к вопросу - почему он её опять повёз, пообещав не возить? И дальше б ответ послушала улыбаюсь почему соврал, была ли на то веская причина (она ногу сломала, скорую сугробом занесло - не доехала, и все сотрудники уже давно разъехались, только муж мог её подвезти). Ежели причины не было, а он вопреки обещанию, даному жене, всё равно повёз эту злощасную Аллу (уверена, она сейчас нервно икает), то не испытывает ли он к ней симпатию?!

добавлено спустя 3 минуты:

кошечка писал(а):

lilah-carmela писал(а):

сильно поднял самооценку мужа

Лид, а как в такой ситуации сказать о своих чувствах и не подняв эту самооценку?

Кстати, да. Раз под венцом сказала ДА, то самооценка там уже выше чердака должна быть)))
И к слову, я вообще такими категориями не мыслю - раз ты меня ревнуешь и скандалишь, значит я такой мего-супер-аццки классный. Ревную да и ревную, поэтому и скандал... Ты ж мне муж, ёпрст, и я тебя люблю. А ревновать втихаря - как-то и на ревность-то не похоже улыбаюсь
Valyantina писал(а):

Ну вот я б придолбадась к вопросу - почему он её опять повёз, пообещав не возить?

Я так поняла, что он такого обещания не давал я тут не причем
Жаннет_А писал(а):

Сначала я сказала,что да , я запрещаю,потом нет...

Часовой пояс: GMT + 3