Девочки, дорогие... мне так плохо, выговориться особо некому - не люблю жаловаться подругам и близким, но эта ревность меня съедает изнутри... а дело вот в чем:
Мой муж уже давно работает в одной фирме и, понятное дело, имеет много друзей и знакомых из сотрудников. Но только недавно мне стало известно, что существует какая-то секретарша Алла , которую он подвозит до остановки, расположенной неподалеку от нашего дома. Как он говорит , им по пути, и она не раз просила его подвезти!!! Я понимаю, что в этом может и нет ничего такого особенного - подвезти коллегу(тем более, если им по пути) - но мне так неприятно... неприятно, что она сидит в нашей машине, на моем месте, разговаривает с ним, слушает музыку... я ревную, безумно ревную (хотя муж у меня никогда не давал никаких поводов, и как он говорит, что она на его взгляд не симпатичная, простая и наивная)
А еще он рассказал, что она жалуется ему, что у нее нет молодого человека (ей 26) , и он решил познакомить ее со свои братом, и теперь они обсуждают и эту тему. как его послушать -так они лучшие друзья, он рассказывает ей о том, как провел выходные, какие у него замечательные детки и т.д По-моему, это ненормально... я еще понимаю с другом все это обсуждать, но с девушкой.. мне так обидно, что он не понимает, почему я ревную, почему мне неприятно... он сказал, что может больше ее не подвозить, если я запрещу... Сначала я сказала,что да , я запрещаю,потом нет... я металась, как загнанный зверек - не хотела ,с одной стороны, показать свою ревность, но пускать все на самотек тоже не хотелось...а сегодня звоню ему после работы... спрашиваю как встретились Дима (его брат)и Алла.. а он- потом поговорим, дома... сейчас не могу... я поняла, что она опять с ним... устроила ему скандал дома - не сдержалась... сейчас очень жалею, что дала волю эмоциям( очень рада буду любому комментарию или совету...