может, я бы не так остро воспринимала, если бы работала, и сама общалась с лицами противоположного пола...
Эгоизм, с одной стороны и неуверенность в себе - с другой. Прошу не обижаться. Такое случается со многими мамочками в декрете. Не Вы первая, не Вы - последняя.
Потерпите немного и будет Вам мужское внимание, будете квиты
А муж Ваш тоже ревнивый?
Я имела ввиду, что если бы работала и общалась с коллегами, лучше понимала бы его, да и времени для ревности, наверное, не оставалось бы...
А на счет мужа - да, он тоже очень ревнивый, запрещает мне иметь в друзьях лица противоположного пола))) но я, зная его, сто раз обдумаю, стоит или не стоит с кем-то общаться, чтобы потом не было неприятных выяснений отношений.......
добавлено спустя 5 минут:
Умница! Это - патологическая неуверенность в себе.
Спасибо, мне стало "намного легче".
добавлено спустя:
Прочитала все комментарии, хочу сказать огромное спасибо тем, кто не остался равнодушным...
И, слава богу, есть те, кто меня понимают, кто когда то находился в подобного рода ситуации... кто действительно, как и я, видят угрозу во всех этих секретаршах...
Может, я и патологически неуверенная в себе женщина, как многие здесь высказывались, а может - я просто очень дорожу отношениями со своим мужем. Я действительно очень люблю его, потому что он замечательный человек - умный, порядочный, добрый и щедрый, красивый и страстный...и есть у меня подруги, которые говорили мне это и даже делали больше, чтобы завоевать его внимание... (такое было с лучшей подругой)
Может, отсюда идет патологическое недоверие ко всему женскому полу???