Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как я тебя понимаю!!!
Такая же ситуация!
А мой не ревнует. Очень доверяет мне. Я могу общаться с друзьми противоположного пола, болтать с ними по телефону, это воспринимается с пониманием, что у меня есть люди, которые мне интересны. как люди. Я оправдываю доверие улыбаюсь
гениальная идея мой ни когда виду не показывает что ревнует. гениальная идея
Зато мой показывает и еще как!!!!!!!!
Ревнует по поводу и без, к работе, одеваюсь утром, каждый раз хмурится и говорит:" Ну понятно, одеваешся для разрешительной (Отдел лицензионно-разрешительной работы куда я 2 раза в неделю езжу)" или "куда в таком виде собралась, не пущу!" Иногда напрягает
Ну и вообще много всего. Схватит телефон мобильный если вдруг кто-то звонит первей меня, один раз поцеловала при встече на ДР у друзей парня, мы так общались пару раз на праздниках... Это был кошмар! Общаться в чатах мне запрещено, аська уничтожена и на работе в том числе...
Rinka
Ой, как я тебя понимаю улыбаюсь Так вначале нашей совместной жизни бывало едем в машине и тут: "А че он на тебя посмотрел???" и я ему:"У него и спроси". Или возвращаюсь с работы и он встречает со словами:"признавайся сколько парней приставало к тебе?" нифига себе Одним словом ревнивец еще тот. подмигиваю А недавно когда я в больнице лежала с аппендицитом (беременная!) он приревновал меня к хирургу, оперировший меня!!! нифига себе нифига себе нифига себе
Сейчас вроде успокоился (все-таки беременная улыбаюсь). Правда одни раз выкинул типа "одень другую кофточку, в этой не видно твоего живота" улыбаюсь
Вот так и живем улыбаюсь
Моя музя, вроде тоже ревнивая (как он говорит), но я этого не замечала. Да и поводов я не даю.
Обычно, когда мы выбераемся куда-то, то он от меня не отходит (если замечает, что кто-то на меня глаз положил), и всячески меня обнимает, целует, показывает всем, что я принадлежу только ЕМУ ой мороз мороз это любовь
Но ведь с другой стороны,ревность-это не так и плохо))
Значить мы-ЛЮБИМЫ...
чет засмущалась я я тут не причем
Aida
Прикольно!
Я от его ревности уже помираю!!!!!!!
Rinka
а ты еще говоришь, что он тебя не любит ржу нимагу не любил бы, так не ревновал бы... хорошо, что вы помирились улыбаюсь

lerea
Так чрезмерная ревность (такая как у меня) отягощает жизнь чет засмущалась я
Такое чувство, будто тебе не доверяют или в чем-то пытаются обвинить... Хотя поводов я никогда не давала...
Надеюсь у моего все-таки эта маньячная ревность прошла... улыбаюсь
Aida
котя,лучше подумай,что было бы если бы он вообще никак не реагировал на какие-то моменты...
Вот это и есть равнодушие!
И что страшнее? я тут не причем
Я думаю этот вопрос даже не обсуждаем!
lerea
Мой не реагирует................
ржу нимагу но и не равнодушный ржу нимагу парадокс вопросик однако
Если он не равнодушный,уже не парордокс! подмигиваю
А у меня Муж ревнивый, но я стараюсь ему повода не давать. Ревнует к общению по ICQ! всегда спрашивает с кем общаюсь и тд. А вообще если мы куда то идем, то мне разговаривать с кем то оч долго не даст, сразу прийдет и заберет. А если иду с подружкой прогулятся позвонит пару раз узнать как дела и что делаем(это приятно когда волнуется) очень счастлива
А мой бельё моё проверяет... чет засмущалась я когда с работы прихожу... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Не верит и всё тут... все аргументы, мол "женщина гуляет, когда её не ждут".. или там "зачем бы тогда ты мне нужен был".. не работают... издевается своей ревностью жутко! Короткие юбки,тени, не прозрачная помада, высокий каблук - это всё под строжайшим запретом! А декольте (4-й разм.груди) приравнивается к предупредительному выстрелу в голову!И упаси Господь, мне что-то возразить!!! Сразу начинаются крики, что он так и знал, что я на бл@дки собралась.... Короче мрак... уже и свекровь его пыталась вразумить.. никакого эффекта... А я как-то вырядилась в белые ботфорты на каблуке и прозрачную кофту и вытащила его в кафе... и всё время сидела и внушала, что ему все завидуют.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вроде что-то немного дошло... ржу нимагу
ага...знаю....по морде мне надавал...в ухо заехал...спасибо что не убил...А ВОТ повода то я не даваля рыдаю
МорскаЯ
нифига себе и ты всё равно с ним?????
Я своему сказала, что есть темка на форуме про ревность, как бы ты себя повел? Вова сказал, что даже не думай об этом всех убъю, а потом себя. ржу нимагу Был правда один раз когда он меня ревновал, мне на почту пришло объеснение в любви, но я чесс слово незнаю кто это был чет засмущалась я Он меня пытал долго, а потом я увидела на рабочем столе файл для себя, там Вова играл на гитаре и пел для меня песню про Березу которую любил кудрявый клен, очень красивая песня, мне было безумно приятно. улыбаюсь
У нас был период (первый год), когда я думала, что не вынесу. Муж ревновал меня к прошлому, так как моя треклятая подружка на вечеринке под воздействием алкогольных паров, зачем-то рассказала о том, с кем я встречалась до него - все истории мои ему рассказала по дружбе, пока я отплясывала. До сих пор не могу понять зачем ей это было надо ты шо того??? Вообщем он очень плохо это все перенес - попрекал постоянно, фильмы не мог со мной о любви смотреть - сразу говорил: "Ты наверное сейчас своих бывших вспоминаешь, да?". Стоило мне песню каку-то о любви запеть (петь люблю в душе) - сразу начинал бубнить, что небось скучаю по кому-то... Выкинул все мои записные книжки, заставил выкинуть все фотографии с моими бывшими. Вообщем, самое обидное было, что все это было не за что. Мы познакомились, когда мне было 26 лет, а не 17 и вполне нормально, что у меня была до него жизнь - причем не такая уж активная. Потом я родила, стала работать на домашнем компьютере - перестала работать в офисе, стала домашней и он перестал беситься со временем. Когда ездили впервые отдыхать в Египет - я боялась, так как не знала что он может устроить (муж в прошлом занимался боксом и я боялась, что он может оказаться в полиции). Ходила в длинной юбке, чтобы только не спровоцировать арабов к окрикам. Вообщем на улице ко мне обращались, но я четко давала понять, что мне это не нравится и все обошлось. С тех пор ездим вовсюда без проблем.
Хорошо, что все в прошлом (тьфу-тьфу-тьфу) так дерать
Alina
а что я могу сделать...квартира общая...а всё бросить и с ребетёнком
уходить не куда...
МорскаЯ
Совсем-совсем ниего не сделать чет засмущалась я ?
а родители??
подмигиваю
Lolita
у родителей свои проблемы...да и не такой уж он плохой....только вот такие здиги и портят жизнь...
Мы с мужем почти 7 лет. За это время я ни разу не дала ему повод ревновать. А вот я ооочень ревнивая. у меня ПМС
а мой вообще не ревнивый грущу
уже даже поводы давала! Все равно как стена! грущу
аж обидно! (а изменить не могу - воспитание не позволяет)
Девочки,напишите свои мысли по этому поводу,интересно у кого какие способы на эту тему я тут не причем Мне надо чтобы мой муженек понервничал малеха...Делитесь,плиз) внимание
~Яночка~
милая, а зачем тебе это чет засмущалась я ? если не секрет, просто, у меня муж ОЧЕНЬ ревнивый, сейчас правда не так, как до замужества (раньше к каждому столбу ревновал)... скажу, это ужасно грущу никаких поводов не даешь - он ревнует - а потом сама же извиняешься... за что спрашивается...?! я тут не причем
olesik
Мой ревнует,но никогда вида не подаст!А сейчас мне надо его понервировать,он это заслужил чет засмущалась я
~Яночка~
блым блым ну тогда 1. принеси цветочек домой (скажи подарили) 2. напиши мейл, смс или в аську (если он может проверить случайно) 3. выйди на улицу (якобы к подруге)
только, палку не перегни

ой, сама не верю, что учу как "разозлить" мужа.. круть
Ой, да способов масса: получать смски, цветы - будто бы от мужчины другого, кокетничать у него на глазах с другими и т.п. Главное - чтобы это не перешло допустимые границы - а то можешь от мужа получить такую реакцию, что потом тысячу раз пожалеешь, что все это затеяла... Честно говорю, ничем хорошим обычно такие вещи не кончаются. Но дело твое йоу
~Яночка~
ЗАЧЕМ?????????????????????? нифига себе нифига себе нифига себе
тебе нужны лишние скандалы дома??????разборки????????
если ты считаешь, что клин клином вышибают, то ты ошибаешься.
он потом то же сделает, потом ты........начнутся кипиши в семье.........
будь умнее.........
~Яночка~

наверное, показать свою холодность поможет...
все говорят что вызовешь этим лишние скандалы...я не
думаю что скандалы..хотя это можешь знать только ты чего ожидать
и какая будет его реакция. правы в том что НЕ ПЕРЕБОРЩИ.
Очень аккуратно так покажи что ты самодостаточна,
занимаешься своим делом, у тебя отличные друзья
и если он в чем то виноват и осознает это....начнет ревновать.
Часовой пояс: GMT + 3