У нас был период (первый год), когда я думала, что не вынесу. Муж ревновал меня к прошлому, так как моя треклятая подружка на вечеринке под воздействием алкогольных паров, зачем-то рассказала о том, с кем я встречалась до него - все истории мои ему рассказала по дружбе, пока я отплясывала. До сих пор не могу понять зачем ей это было надо

Вообщем он очень плохо это все перенес - попрекал постоянно, фильмы не мог со мной о любви смотреть - сразу говорил: "Ты наверное сейчас своих бывших вспоминаешь, да?". Стоило мне песню каку-то о любви запеть (петь люблю в душе) - сразу начинал бубнить, что небось скучаю по кому-то... Выкинул все мои записные книжки, заставил выкинуть все фотографии с моими бывшими. Вообщем, самое обидное было, что все это было не за что. Мы познакомились, когда мне было 26 лет, а не 17 и вполне нормально, что у меня была до него жизнь - причем не такая уж активная. Потом я родила, стала работать на домашнем компьютере - перестала работать в офисе, стала домашней и он перестал беситься со временем. Когда ездили впервые отдыхать в Египет - я боялась, так как не знала что он может устроить (муж в прошлом занимался боксом и я боялась, что он может оказаться в полиции). Ходила в длинной юбке, чтобы только не спровоцировать арабов к окрикам. Вообщем на улице ко мне обращались, но я четко давала понять, что мне это не нравится и все обошлось. С тех пор ездим вовсюда без проблем.
Хорошо, что все в прошлом (тьфу-тьфу-тьфу)