Я два раза сдавала этот ПЦР (это методом ДНК), и два раза без количества. Просто - обнаружена.
Кст, посмотрела на анализ - Уреаплазма уреалитикум. Только, хз, вроде она вся одинаковая.
неа, не одинаковая как оказалось )
сегодня в днк-лабе была, специально переспросила пишут ли они количество - сказали пишут! только там не "обнаружено" пишут, а результат "положительный/слабоположительный/сомнительный/отрицательны" и кол-во... видимо в разных лабах обородование разное и пишут по разному)))
Если у тебя были в мазке лейкоциты, значит и воспаление было, тогда конечно лечение надо. А у меня мазок чистый, воспаления нет, Уреаплазма просто обнаружена, а эта врач мне лечение из 6 препаратов дорогущих, да и совсем не безвредных. Вот это уже зло.
да воспаление было, причем я прижгла лазером дисплазию, а через пол года у меня новая вылезла и лейкоциты до 100. хотя перед прижиганием у меня тоже был чистый мазок (но в этом я не очень уверенна, не доверяю той лаборатории в кот. делался анализ) и перед прижиганием пцр анализ на уреаплазму был отрицательный, хотя полового партнера я не меняла! вот так вот
Манечка
по моему не нормально.. а вы где мазок делали?
может молочница вылезла и дала небольшое воспаление? какие лейкоциты? вы писали в другой теме свою схему? мне аж интересно стало
девочки сегодня сдала анализ в пцр на уреаплазму жду результатов и мазок за компанию
добавлено спустя 8 минут:
Манечка
Koala
девочки, еще вдруг интересно стало, если у вас мазки чистые были зачем вас вообще на скрытые инфекции направляли?