Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вы писали, что муж принимал от Доксилан (там действующее вещество доксициклин, верно?) мы во второй раз этим антибиотиком и победили У.
ещё раз желаю удачи!
Азалия
У меня во время беременности опять вылезла У,хотя до беремеенности вылечила и 2,5 года было всё ок.Во время беременности лечила 2 раза и нифига!!!Ребёнок родился здоровый.
INFINITY
а чем лечили?
Мультяша
Когда?До или после?
Привет всем! Очень рассчитываю на Вашу помощь....
Сходила в клинику "Савон", нашли уреаплазму, приписали месячный курс лечения с безумным количеством антибиотиков. Я не беременна, но и себя лишний раз травить не хочется.

Вот почитала всякого разного и решила сходить сдать анализы еще где-то.
Может, кто-то подскажет хорошую клинику и врача...

Думаю сходить в ПАГ, может посоветуете кого-то оттуда.
У меня вечная проблема, О пройдет и молочница такая просто жесть, все не понимала от чего... я тут не причем нифига себе Сдала анализы все чисто а вот это бяку - уреаплазму нашли причем более 10 каких-то едениц, врач сказала что уреаплазма очень "дружит" с грибами, выписала лечение:
мне
Юнидокс 0,1
Флюконазол 0,05
Свечи генферон, мужу тоже самое что и мне только без свечей...
Вот думаю, вернее ооочень надеюсь что помоэет, а то никакой личной жизни с это молочницей у меня ПМС
Кто-нибудь принимал эти препараты? и самое обидное, что придется прекратить планирование на время лечения грущу Еще скажите пожалуйста планировать можно после отмены через сколько?
Sweety999
Мне выписывали эти препараты, но еще плюс Лавомакс по схеме и хемомицин по 500 мг, моя врач сказала через 3 недели после лечения сдать повторно анализ и тогда уже она даст добро если все ок.
К@тюшкин
Нам это не выписали, а мне она сказала не надо сдавать повторно, если только опять молочница припрется... Осень сказала приходить... Ты уже начала лечение?
У меня нашли микоплазмоз-уреоплазмоз вкупе с гарднереллами. Из лечения уреоплазм-микоплазм назначали антибиотики: 1. Вильпрафен-препарат может применятся и при беременности, читала отзывы, есть конечно отрицательные, но редко, в основном очень хорошие результаты излечения уреаплазмоза. 10 таб.
2. Тинидазол (применяется вкупе с другим антибиотиком, усидивая его действие)
(выявили у меня микроорганизмы методом- ПЦР, и если бы не симптомы зуда после ПА, и перед М., когда шла естественная провокация этих бактерий, я бы не стала травить себя антибиотиками, потому что только наличие этих патогенных организмов не говорит о болезни).
После лечения спустя 2 месяца перед М. был зуд, после М. пролечила Клионом Д (вагинально) и пока тьфу-тьфу нет зуда. Гарднереллы лечила Тержинаном. (вагинально).
Sweety999
Да уже закончила жду еще 2 недели сдаю повторно анализ и очень надеюсь на зеленую улицу
Я тоже несколько раз лечила Уреоплазму и нифига ничего не помогло. Пока подруга не посоветовала врача. Она у меня проверила уреоплазму в крови. Нашла её там, назначила курс, правда курс занял месяца 3, но успешно. И не антибиотики
Девочки, пришел мне анализ ПЦР и у меня там уреаплазма грущу Ну что за напасть, откуда взялась понять не могу, кроме мужа у меня нет никого...

Последний раз редактировалось: Zlata_M (04.02.2013 11:24), всего редактировалось 1 раз
Соскоб сдавала в лаборатории. Назначили курс антибиотиков и мне и мужу. Уколы назначили, всякие флюкостаты и прочее. А мне еще свечи.
Девчонки сдавала на уреаплазму и микоплазму анализ ПЦР, мазок, ничего не обнаружили..вот думаю, что возможно в мазке его не увидеть? Может еще кровь сдать?
Привет! Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего врача и больницу, где можно вылечить уреаплазму. Очень надо и не знаю куда пойти... грущу
А я вот забрала результаты контрольки!!!!!!!!!! Уреаплазмы нет!!!!!! УРА!!!!!!!!!
Blackmoon писал(а):

А я вот забрала результаты контрольки!!!!!!!!!! Уреаплазмы нет!!!!!! УРА!!!!!!!!!

Поздравляю!!! подмигиваю
Тоже надеюсь, что вылечу с первого раза, а то вся попа из-за уколов в ромашку (муж не очень хорошо делает)
Vero Спасибочки! А я под конец научилась сама уколы себе делать ржу нимагу и оказываеться это не так больно, чем когда кто то тебе делает!

Успехов! Пусть у тебя все получиться!
@@@@@ на удачу!!!
Blackmoon писал(а):

Успехов! Пусть у тебя все получиться!
@@@@@ на удачу!!!

Спасибо огромное. Мне удача понадобится подмигиваю
Девочки, расскажу все по порядку.
Первый раз сдавала на Уреаплазму в 2006 году - положительно Уреаплазма Парвум.
Второй раз 2007 год - положительный анализ.
Третий раз во время Б - 2008 год - положительно.
Четвертый раз через пару месяцев после выкидыша - положительно.
А через год после В я сдала анализ из уретры (обычно был простой мазок) - отрицательно. Тогда врач сказал, что такое бывает , что в уретре нет, а во влагалищных выделениях есть. Посоветовал в след. раз сдать из влагалища.
Сдала в июне 2009 - отрицательно!!! внимание

А я её никогда ничем не лечила (потому что моя врач считает, что её не нужно лечить. У вылезает вместе с ослабленным иммунитетом и также и исчезает, когда иммунитет поднимается) улыбаюсь
Девчонки сегодня сдала контрольный анализ на уреаплазму,жду пятницу и отрицательный результат.Держу за себя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К@тюшкин
и мои тебе @@@@@@ на отрицательный результат! Все получиться!!!!
Девочки,привет.Как ни прискорбно,но эта штука коснулась и меня((( Я работаю в ПЦР-лаборатории врачем и вчера решилась сама себе сделать анализы на ЗППП (заболевания передающиеся половым путем).Выявила Gardnerella vaginalis, Ureaplasma parvum,и Ureaplasma urealyticum.Получается эффект сапожника без сапог - лечить то я сама себя не могу!!!((Тут же руки опустились,думать уже не получается....Девчонки,помогите.Чем вы лечились и надолго ли хватает лечения?Всем заранее спасибо.Меня эти микроорганизмы реально страшат,т.к. мне только 22 года,а они ой как нехорошо влияют на будущую беременность.....
Девочки, у меня нашли микоплазмаз,хламидиоз и молочницу. Назначили лечение. Орнизол, Вильрофен, Флуконазол, Клион-Д и Гепферон (два последних свечи). Очень надеюсь поможет. Завтра и муж к врачу пойдет. через три недели контроль анализ у убоих. Откуда могли взяться микоплазмоз и хламидиоз без понятия рыдаю . Но меня больше всего волнует вопрос могут ли эти инфекции влиять на зачатие (точнее припятствовать ему). Лечить то мы будем обязательно, но мне важно знать влияет или нет, а то у врача спросила, а она только глаза закатила...не везет мне с врачами....
Asiy
Cуществуют различные мнения по поводу влияния мико- и уреаплазм на процесс зачатия вот тебе ссылка почитай
http://www.theclinic.ru/lechenie/ginekologia/muko-u-yreaplazmoz.html
Мне тоже сделали подарок ...Микоплазма, уреаплазма и ПВЧ по моему 16.
Сперва в моей районной ЖК хотели с меня содрать кучу денег, благодаря другу нашла врача на Красном хуторе первые 2 мы вылечили сразу.
Для мужчин там есть хороший уролог -андролог фамилию не помню , знаю что находиться на 5 эт в клинике.
Я лично убеждена что лечить нужно, но перед этим нужно консультироваться не у одного врача.., моя врач была третей.
Девчонки забрала результаты контрольки уреаплазмы нет. Ура-а-а!!!
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Осталось во вторник сдать мужу, если и у него все ок можно приступать к активному планированию
Девчонки, через какое время лучше сдавать анализ на уреаплазму после лечения? Чтоб точный результат был. И лучше кровь сдавать или соскоб?
К@тюшкин
большое спасибо за ссылку
Часовой пояс: GMT + 3