Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а тебе антибиотикограмму делали??

добавлено спустя 8 минут:

во-первых нужно выписывать антибиотики согласно антибиотикограммы. прошли те времена, когда лечили на авось.
воооот!
а по поводу 10 шт. это не бойся. там страшных обычно 2-3, остальное для печени, кишечника, и т д.
[quote="Манечка"]Nebesnaya
а тебе антибиотикограмму делали??

добавлено спустя 8 минут:
нет, мне после анализов ПЦР назначили такую схему
Nebesnaya
Лучше выбрать где больше я тут не причем , в схеме лечения должны присутствовать пару антибиотиков, имунномодулятор и свечи снимающие воспаление. еще кучу вспомогающих таблеток ржу нимагу для сердца, для печени, от аллергии, от грибка и какие-то там полезные бактерии типа йогурта
я не вчитывалась, но у вас что-то похожее имеется
а вообще есть тема http://ovulation.org.ua/forum/topic12325.html
Nebesnaya писал(а):

нет, мне после анализов ПЦР назначили такую схему

Неправильно сделали. Я бы на твоем месте не начинала пить все это, пока не будет результатов чувствительности инфекции к антибиотикам. Потому что может такое быть, что тот антибиотик, который тебе назначили вообще никак не влияет на твою инфекцию.
Meredit писал(а):

Я бы на твоем месте не начинала пить все это, пока не будет результатов чувствительности инфекции к антибиотикам. Потому что может такое быть, что тот антибиотик, который тебе назначили вообще никак не влияет на твою инфекцию.

полностью согласна. это 50/50 что они угадали с лекарствами. нужна чувствительность. и там потом как-то выписывают 2 разных антибиотика из разных груп. что бы наверняка. не спешите травиться.
Вот и я сдала анализ на микоплазму и уреаплазму:
отделяемое из ж.п.о. Уреаплазма - обнаружено
Микоплазма - не обнаружено
и все больше ничего на анализах нет, сдала еще анализы ТОРЧ, результата пока нет, но уже паника я так понимаю их еще в крови должны найти правильно? Из симптомов часто бегаю в туалет, правда и много жидкости пью я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Не могу понять чем мико и уреаплазмы отличаются друг от друга я тут не причем
Милена_Либертин, спасибо за ссылочкуулыбаюсь
в общим, выбрала я схему, сейчас принимаю, на лице аллергия небольшая появилась т.ч. чувствительность к препаратам нужно было таки проверять.
Nebesnaya
А вам от аллергии ничего не назначали? мне назначили, я их купила, но решила не пить чет засмущалась я
у меня из побочек, только грибок появился

добавлено спустя 2 минуты:

lana_81 писал(а):

Не могу понять чем мико и уреаплазмы отличаются друг от друга Rolling Eyes

вообще, уреаплазмы это есть разновидность микоплазм, они часто рядом ходят, но что-то одно может и не высеятся. но, как я понимаю, уреаплазма уреалитикум чуть опасней микопл.хоминис
Nebesnaya
у меня в схеме было прописано Фрибрис ( по-моему) от аллергии. вам должны были тоже что-то назначить.
Пересдала на уреаплазму анализ т.к. не поверяла в ее наличие, анализ отправили в две разные лаборатории, пришел ответ, на двух рез-тах отрицательно, ниче нет, вот такие у нас лаборатории , часто дают ложноположительный рез-тат......кстате у мужа нашли гепатит В, пересдали тоже отрицательно и у меня не выявлено, но нервы изрядно попортились.
Девочки, перерыла весь интернет. У меня в анализах уреаплазма, микоплазма, ПВЧ. А вообще пришла к Г с эрозией, хотела убрать перед планированием. Мужу сказала сдать, без него не назначает лечение. Так вот, на многих форумах медицинских( в том числе РАМН), пишут что эти инфекции не обязательно лечить(тем более антибиотиками), только если беспокоят. Я уже и не знаю что делать грущу , химией травиться не хочется. Везде просто выкачка денег.
ириск писал(а):

Мужу сказала сдать, без него не назначает лечение.

ржу нимагу Прикольно врач денег срубить решила)))) а направление со своей фамилией в лабораторию не дала??? улыбаюсь
ириск
если детей не планируете, можно не лечить. если да, то лучше перестраховаться.
Ух, у нас с мужем 4й курс остался, на след.недельке начинаем, и потом через 1,5 месяца анализа. Страшно елки, так уже хочется, чтоб всё чистенько было. Мне плевать на то, что говорят по поводу ненужности лечения. я год не могла заБ, и это уже есть доказательством вредности этой уреаплазмы. воть йоу
в 4м курсе мне назначили клацид 10 дней, на 3й и 9й день таблетку дифлюзола, местно клотримазоловые свечи, ну от аллергии до начала лечения дня за 2 уколоть тавегил. Господи, помоги нам с мужем выдержать это и чтобы уже все было отличненько озадачена
Ну вот и я залезу со своим вопросом про "это". 6 лет назад у меня обнаружили уреоплазму и микоплазму. Я прошла курс лечения, и, со второй попытки, ее излечила. С молодым человеком, "наградившим" меня ею больше не встречалась. Когда уже начала встречаться со своим будущимс мужем, сдала анализы на уреоплазму снова. Результат оказался отрицательным (это было 3 года назад). В сентябре была на плановом осмотре у врача, она сказала, что у меня все в порядке. А недавно у меня разболелся низ живота, и я снова пошла к гинекологу, но уже к другому. И та, сказала, что у меня хроническое воспаление и дала направления на анализ микоплазмы и уреоплазмы. Скажите, пожалуйста, возможно ли повторное заболевание? Нужно ли мне сдавать эти анализы? Муж ничем не болел. Никаких признаков этих заболеваний у нас нет (я помню какие они были в прошлый раз). Не знаю кому верить.
semka
повторение возможно. а может быть муж болел но не знал об этом. у меня при положительных анализах, у мужа всегда был отрицательный, врач объяснил, что у мужа сильнее иммунитет, болезнь есть, но в таком маленьком колличестве, что на анализах не видно.
не понятно другое, почему именно эти анализы. как она определила восполение? по УЗИ? или по лейкоцитам?
Манечка

Самое интересное, что у своего районного врача я была осенью в профилактических целях, а также заикнулась о том, что планируем уже 9 мес и не получается. Она взяла анализы (цитология, мазок) и сказала пригодить после года неудач.
Когда схватил живот решила долго не ждать и пошла к другому врачу. Та сходу на кресле без всяких анализов сказала, что у меня хроническое воспаление нифига себе и мне нужно сдать анализ на уреоплазму я тут не причем
Решила узнать мнение своей. Пришла, а она мне говорит- зачем? Ты же вылечила ее уже давно, и мазочек, мол, хороший. Откуда? Выписала мне свечи(если болит ставить). А болит у меня всегда когда овуляция, но в этот раз было очень больно вот и пошла. И гуд бай.
Вот и думаю, кто из них прав??? вопросик однако внимание
semka
semka писал(а):

И та, сказала, что у меня хроническое воспаление и дала направления на анализ микоплазмы и уреоплазмы. Скажите, пожалуйста, возможно ли повторное заболевание? Нужно ли мне сдавать эти анализы? Муж ничем не болел. Никаких признаков этих заболеваний у нас нет (

При урео- мико -плазме живот не болит. Это инфекции. Проявляются в виде жжений, зуда, боли при мочеиспускании, а может никак не проявляться, если нет воспалительного процесса. О наличии воспалительного процесса можно говорить по повышенному кол. лейкоцитов в моче, мазке. На кресле увидеть ХРОНИЧЕСКОЕ воспаление нельзя. Можно увидеть косвенные признаки воспаления, выделения.

А второй вопрос. почем врач определила, что нужно сдавать анализ именно на урео -мико плазму, а не на какие-то другие инфекции??? Она что взглядом просканировала тебя и решила??
Лично я бы к такому врачу больше никогда бы не пошла.
semka
я в шоке. как можно ставить восполение без анализов или УЗИ. может где-то подморозилась, при чем тут уреа-микоплазмы.
полностью согласна с mitsumi
по-моему выкачивание денег.

у меня тоже всегда болит на О. из-за хронического восполение. и только если обострение, я пью капельки.
все у тебя хорошо.
mitsumi
[А второй вопрос. почем врач определила, что нужно сдавать анализ именно на урео -мико плазму, а не на какие-то другие инфекции??? Она что взглядом просканировала тебя и решила??]

Да она меня на том кресле чуть не раздавила - так давила на живот, капец у меня ПМС А потом и выдала "диагноз". Я ей и говорю, что болела, мол, вылечилась, зачем? Взгляд последовал просто испепеляющий типа кто такая, чтоб врачу рассказывать.

mitsumi писал(а):

Лично я бы к такому врачу больше никогда бы не пошла.

Дык больше и не пошла улыбаюсь

[quote="Манечка"]
[я в шоке. как можно ставить восполение без анализов или УЗИ. может где-то подморозилась, при чем тут уреа-микоплазмы.
полностью согласна с mitsumi
по-моему выкачивание денег."]

Так отож ржу нимагу

Манечка, mitsumi
Спасибо, девочки. Сами врачами с такими эскулапами скоро станем ржу нимагу

Последний раз редактировалось: semka (19.03.2010 13:24), всего редактировалось 1 раз
semka
))) по этому поводу как раз вчера прочитала анекдот.
Объявление в больнице на двери врача:
"Врач в отпуске. Симптомы болезней и лечение в Интернете." ржу нимагу
Манечка

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу 100%
С нынешней медициной это точно йоу
Википедию и гугл еще никто не отменял подмигиваю
semka
я когда пришла к новому гинекологу, она мне тоже "на глаз" уреаплазму определила, но обьяснила почему, и показала стеклышко, поэтому дала направление в лабу только на плазмы я тут не причем
а подруге моей она же, наоборот бееееее подруга пришла с положительными хламидиями, а Г сказала "нетт у вас хламидий" пересдайте 2 раза в другом месте, и их, действительно не было.
но у меня и симптомы все были "на лицо" хотя я не жаловалась, пришла только ее послушать)
а врач не обьяснила почему она решила, что это именно уреаплазма?
Милена_Либертин
а у меня не было вообще никаких симптомов. мне кажется после лечения даже хуже стало)))
Манечка
Совсем никаких? и лейкоциты в норме?

у меня и дисплазия, которую я прижгла без лечения уреаплазмы и через пол года она у меня снова появилась, повышенное кол-во лейкоцитов в мазке и моче, и жуткое жжение после ПА, цистит, пиелонефрит, и яичник начал жутко болеть. Короче, я ненавижу эту плазму, и во всех своих неприятностях виню именно ее, я себя хоть человеком почувствовала как прошла курс лечения
всем пипец всем пипец всем пипец
А это уже модно становится. Сначала быстренько ищем уреаплазму, а потом годами лечим.Чуть что, сразу один итог – у вас же уреаплазма. Хоть бы какое – то другое слово выбрали, а то аж зло берет!!! Я как представлю, что мне придется опять ее лечить, так ничего уже не хочется.

Извиняюсь за лирическое отступление чет засмущалась я Просто накипело.
Meredit
Здоровых людей нет, есть недообследованные ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Meredit
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
То же самое чувствовала вначале планирования, когда пришла в свою ЖК. Сначала конечно кресло (-всё ОК) - а-а-а уреоплазму вылечили(вылечили, счас проверим????), "можно сдать анализ (с удобством, сразу у нас) на урео-мико плазму, нуу.. и на хламидию давай ещё, пожалуй. Не было? - ничего, а вдруг появилась нифига себе
Результат всё ОК, ничего нет (хоть и так были анализы, но мы же не верим другим.... а я повеласььь грущу ).
Ну тогда всё хорошо у вас, идите!!!
Типа других причин незабеременивания нет грущу
Наверное действительно эта зараза стала модной у некоторых врачей.
mitsumi писал(а):

Типа других причин незабеременивания нет

Вот именно!
Милена_Либертин писал(а):

Совсем никаких? и лейкоциты в норме?

всегда мазки идеальные были. стирильные.
только легкая эрозия (малюсенькая), возможно справоцированная уреаплазмой.
плазму вылечила.
прошло 4 месяца. и теперь повышеные лейкоциты. ставила свечи, надеюсь сейчас нет.
честно говоря-после лечения ощущения стали хуже чет засмущалась я в плане стала очень болезненная О. увеличился цикл. хотя возможно связи нет.
Часовой пояс: GMT + 3