Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Правильный у тебя врач. Меня все пытались лечить, но я отказалась. И забеременела в первом цикле улыбаюсь
Caotica писал(а):

Правильный у тебя врач. Меня все пытались лечить, но я отказалась. И забеременела в первом цикле улыбаюсь

Ну вот и славненько) Меня пытались лечить антибиотиками уже на большом сроке, я ничего не делала чет засмущалась я , пересдала, а она исчезла.
А когда в поехала к частному доктору (я в первую Б. наблюдалась просто у двух врачей), так она была в шоке от лечения, которое назначили в ЖК
Девочки здравствуйте!!! Хотела тоже уточнить... у меня У(( лечение врач назначил Метронидазол по 2т два раза в день. курс 7 дней . и свечи Ацилакт по одной на ночь. сказала что моего МЧ лечить не надо. Можно ли метронидазол на что то другое заменить??? нас в гинекологии (когда с воспалением там лежали) ими просто закормили!!! И ни чего не назначила для поддержки иммунитета(((
Евгения 30 писал(а):

сказала что моего МЧ лечить не надо.

вопросик однако
если вы собрались лечиться,то партнера тоже надо.
вам надо печень защищать.
Orishka писал(а):

Евгения 30 писал(а):

сказала что моего МЧ лечить не надо.

вопросик однако
если вы собрались лечиться,то партнера тоже надо.

абсолютно согласна
Orishka и какими препаратами печень защищать, подскажите пожалуйста?! сама пойду в аптеке куплю раз уж врач не назначила.
Евгения 30
точно не скажу, может в аптеке подскажут, скажете, что планируете антибиотики пить.
Евгения 30 писал(а):

Orishka и какими препаратами печень защищать, подскажите пожалуйста?! сама пойду в аптеке куплю раз уж врач не назначила.

я пила эссенциале форте, но лучше еще спросить
Евгения 30
пила хофитол,но он не всем подходит
Евгения 30 писал(а):

какими препаратами печень защищать,

Я пила Фосфоглиф. И партнера лечить обязательно, иначе смысл во всем лечении - он вас потом опять заразит. Во время лечения предохраняться.
sashok22 писал(а):

Я пила Фосфоглиф.

я его тоже курсом пропивала.
Девчонки, привет!!! Сегодня 3-ий день лечения, а муж через 4 дня уже заканчивает, говорит,что у него уже значительные улучшения по состоянию...ой,жду и молюсь....а подскажите, на контрольный когда можно будет идти???
TanyaMaks
через 2 недели после приема антибиотика
TanyaMaks писал(а):

подскажите, на контрольный когда можно будет идти???

Вообще это врач должен сказать. Иногда и через несколько месяцев контрольный сдают. Я сдавала через неделю.
TanyaMaks писал(а):

.а подскажите, на контрольный когда можно будет идти???

а врач что ничего не сказала? это 100% должен врач назначить сроки сдачи контрольного
Не знаю в какую тему написать... Сдала анализ на ВУИ... И теперь нужно чтоб кто нибудь его расшифровал. К врачу еще не скоро попаду, а знать результаты хочется. Понимаю что не все так хорошо как хотелось бы(((

Токсоплазмоз - не выявлен

Краснуха - не выявлена

ЦМВ Ig G-выявл. +++ (out/0.298)
Ig M - выявл. ++ (1.083/0.419)
Ig G - выявл. +++ (out/0.245)

ВПГ1 тип - не выявлен

ВПГ2 тип Ig G - выявлен +++ (out/0.501).

Сдавала анализ по бесплодию(((
очень счастлива очень счастлива очень счастлива Девчонки, поздравьте!!!!!!!!!!Я вылечиласьс первого раза, штампик "не обнаружено" была счастлива видеть)))))))тааак, теперь надо приступать к активным действиям...... очень счастлива очень счастлива очень счастлива
TanyaMaks писал(а):

очень счастлива очень счастлива очень счастлива Девчонки, поздравьте!!!!!!!!!!Я вылечиласьс первого раза, штампик "не обнаружено" была счастлива видеть)))))))тааак, теперь надо приступать к активным действиям...... очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Искренне поздравляю! мне тоже надо бы сходить провериться. но как то все оттягиваю. просто для себя решила что травиться антибиотиками все равно больше не буду. грущу по крайней мере пока
Девочки, подскажите пожалуйста. Может задаю глупый вопрос, но все же - нужна какая-та дополнительная обработка нижнего белья после лечения?

Последний раз редактировалось: Ladybird87 (08.07.2013 7:20), всего редактировалось 1 раз
Ladybird87-я ничего дополнительно не обрабатывала,на сухом постельном белье они не смогут существовать, нужна специальная флора для их существования,а если ещё бельё выглаженное,так тем более там ничего не будет
На удивление мы уреаплазму тоже вылечили с первого раза улыбаюсь моя грудь когда я бегаю правда лекарства были жутко дорогие и много нифига себе, но это того стоило!!!! хоть бы не вернулась.....
ljudmilla
спасибо) имела в в иду нижнее белье, не так написала)
Ladybird87 писал(а):

ljudmilla
имела в в иду нижнее белье, не так написала)

то же самое - проглаживайте, и все будет хорошо
У мужа обнаружена уреаплазма. прошел курс лечения. Опять результат положительный - лечится повторно.
А я сдала - результат отрицательный. Вот сижу и думаю - что это? вариантов несколько - его дурят (такое уже бывало у него, но с другим врачом. когда у меня ничего не было, а у него вечно что то находили), ошибка лаборатории, я носитель и у меня не проявляется...
Девочки, что скажете? У кого было подобное? Надо ли мне лечиться все равно или мужа отправить к другому врачу?
Dream_Dream
у меня раз нашли уероплазму, я не лечила. Через пол года , опять сдала мазок - уже не нашли.
Вариан, как по мне один: она у всех может появляться по тем или иным причинам. Снизился иммунитет, все что у нас есть (а у нас есть много чего) начинает размножаться , и в этот момент ее обнаружили. Вполне вероятно , что если б сдал через пол года- не нашли бы.
И те , кто говорит, что вылечили ее, могут попробовать сдавать мазок раз в пол года, обязательно найдут ))))
sveta
понятненько, спасибо. Врач мужа все равно мне не нравится. он говорит что раз он прошел курс, а уреаплазма осталась, значит, виновата я, потому как был контакт с презервативом. А у меня ее и не обнаружено. Виноват врач - не правильное лечение. или ошибка лаборатории. В любом случае вероятность поппадания через разовый контакт со мной через презерватив сводится к минимуму. Вот и не нравится мне врач что обвиняет сразу меня, отпаралю мужа в другую лабу.
копирну сюда вопрос

У меня и у мужа нашли сию гадость в анализах. Прошли курс лечения и после него сказали месяца три подождать и потом заново сдать анализы. Насколько проблематично он лечится? И можно ли с ним забеременеть? Читала много чего, и пока ничего утешительного не нашла. Может кто поделится опытом его лечения?
И может ли он негативно сказываться на менструальном цикле? У меня всю жизнь цикл был, как часы. Никогда проблем не было. А тут за последние пол года, бывали кровотечения, а иногда просто мазня в середине цикла. При это постоянно ноет живот и побаливают придатки. Может ли уреаплазма давать такие нарушения и чем они чреваты?
Воспаление давать эт точно !!А на цикл ... У вас мазня не под овуляцию начинается не замечали?
vrednyka
То есть воспаление может быть из-за этой гадости? И ныть и болеть? На УЗИ ходила, все время говорили, матки чистая, яичники фолликулярные, пару раз даже желтое тело находили... хотя беременности не было.
А мазня, как раз -/+2 с овуляцией совпадает... я тоже об это думала. Но раньше у меня в жизни такого не было. То есть овуляция была, я могла знать только по тестам или измерениям БТ.
Ну она один из факторов воспаления.Хотя есть суждения что можно не лечить. но лично я все таки за лечение. А про мазню поговорите с гинекологом... мне назначали циклодинон .
У меня могло мазать из за стресса или в период овуляции, так же я слышу яичник в этот период. Как то мне были назвали как это наз. точно не запомнила.
Ну еще можно и на узи зайти в этот период что б посмотрели.
Часовой пояс: GMT + 3