Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Монмартра-при дисбактериозе антибиотик нельзя пить,он усугубится и может ничего не вылечится,а стать только хуже,сначала надо его пролечить.а МЧ я думаю не стоит пить АБ,ваша врач просто перестраховывается.
Монмартра
так питье антибиотиков еще больше усугубит состояние микрофлоры, поэтому сначала следует пропить антибиотики, а потом восстанавливать микрофлору.

у меня была ситуевина, до беременности прошла все анализы, все было в порядке. Во время беременности обнаружили уреаплазму, в ЖК назначили какие-то антибактериалтные препараты. Поехала к своему врачу (наблюдалась у частного врача параллельно) та, назначила имуностимулпрующие препараты, прошло пару недель. Пересдаю анализы болячки нет.
В итоге в количественном обозначении было 10*3.
Меня вообще ничего не беспокоило, ни выделений, ни жжения.
ljudmilla писал(а):

а МЧ я думаю не стоит пить АБ,ваша врач просто перестраховывается.

вот и я также думаю!
мои анализы в пределах нормы
ни меня ни его не беспокоит
тоже считаю - бессмысленно

спасибо большое!

добавлено спустя 1 минуту:

Крукуня
я сейчас тоже начала колоть иммуностимуляторы!

Крукуня писал(а):

Меня вообще ничего не беспокоило, ни выделений, ни жжения.

вот у меня также. только выделения - явная молочница. а кроме этого ничего.

спасибо!
Монмартра
а что колете? если не секрет? ак говорила мне в свое время врач, что уреапзама она живет у нас постоянно, ну у кого есть этот вирус, как герпес, и как только иммунитет снижается она дает о себе знать.
Удачи Вам в лечении. Не легкое это дело.
Крукуня
не секрет конечно
иммуностимулятор
циклоферон день через день 10 ампул

Крукуня писал(а):

и как только иммунитет снижается она дает о себе знать.

вот-вот)))
иммунитет и поднимаем)))

Крукуня писал(а):

Удачи Вам в лечении. Не легкое это дело.

спасибо! я на самом деле уже подумала,что может и не стоило ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ну да ладно!
рано что-то говорить)))
посмотрим на результат очень счастлива
Монмартра
я тоже его колола.
ну значит затраченные силы в лечении не пройдут зря. Результаты просто обязаны быть хорошими))
Крукуня писал(а):

я тоже его колола.

ты только его колола?больше ничего не принимала?

Крукуня писал(а):

ну значит затраченные силы в лечении не пройдут зря. Результаты просто обязаны быть хорошими))

спасибо)))конечно будут))))куда они денутся)))
АААА!!! Девочки!! Я вылечилась!!!! после курса лечения сдавала 2 раза и находили уреаплазму! (после лечени 1 месяц), потом уже решила сдать анализ на чувствительность к антибиотикам! и ничего не обнаружено!!! значит надо просто подождать после лечения где то полтора месяца, а то и 2, антибиотики пролонгированного действия.
Taisya писал(а):

АААА!!! Девочки!! Я вылечилась!!!! после курса лечения сдавала 2 раза и находили уреаплазму! (после лечени 1 месяц), потом уже решила сдать анализ на чувствительность к антибиотикам! и ничего не обнаружено!!! значит надо просто подождать после лечения где то полтора месяца, а то и 2, антибиотики пролонгированного действия.

Поздравляю! А мне только предстоит грущу вчера получила результаты анализов и там эта бяка
Монмартра писал(а):

Крукуня писал(а):

я тоже его колола.

ты только его колола?больше ничего не принимала?)

Честно, я в тот период очень много чего принимала. А для иммунитета навернре все вощможные препараты. Но там такие названия были, что и не вспомню. Но есл нужно могу поискать в бумажках. Но я себя чувствовать стала наного лучше.

добавлено спустя 55 секунд:

Taisya писал(а):

Поздравляю)))))))
Крукуня писал(а):

Но есл нужно могу поискать в бумажках. Но я себя чувствовать стала наного лучше.

спасибо! не буду тебя утруждать!
я тоже приняла этот вес огромный список. и проколола уже.
и да, тоже чувствую себя хорошо. выделения странные прошли, все теперь куда лучше чем было)
насколько я знаю, и микоплазма и уреоплазма - условно патогенные инфекции.
у меня их определяли и не раз.
решила для себя не лечить их, так как по статистике примерно у 90 процентов эти инфекции были или есть.
думаю, что в большинстве случаев даже после лечений, при ухудшении состояния организма (иммунитета) эти заразы опять проявляются.

звбеременела тьфу-тьфу в первом же цикле, ждем рождения здоровенькой малышки.

рекомендую всем прежде всего поддерживать свое здоровье - правильное питание, спорт, психологический настрой.
антибиотиками, к сожалению, мы больше калечим, чем лечим. они уместны только в крайних случаях.
ИМХО
Caotica-их можно не лечить ,но их обязательно нужно лечить перед оперециями,установкой спирали и планировании беременности,потомучто неизвестно как инфекции себя поведут,у меня уреаплазма вызвала преждевременные роды,воспалился пузырь ,отошли воды моментально просто ,и всё родила в 31,6 недель,потом после родов курс антибиотиков мне и рбебёнку,и лечение уреаплазмы естественно.а если вдруг будет экстренное кесарево а уреаплазма не пролечена?у нас врачи кстати просто так на её лечении и не настаивают.
ljudmilla писал(а):

Caotica-их можно не лечить ,но их обязательно нужно лечить перед оперециями,установкой спирали и планировании беременности,потомучто неизвестно как инфекции себя поведут,у меня уреаплазма вызвала преждевременные роды,воспалился пузырь ,отошли воды моментально просто ,и всё родила в 31,6 недель,потом после родов курс антибиотиков мне и рбебёнку,и лечение уреаплазмы естественно.а если вдруг будет экстренное кесарево а уреаплазма не пролечена?у нас врачи кстати просто так на её лечении и не настаивают.

наверное, еще зависит, как реагирует организм на наличие инфекции, и насколько она активна.
у меня никаких воспалений, сопутствующих болезней ттт нет.
я не против лечения, если оно эффективно, но, к сожалению, у большинства женщин уреоплазма диагностируется повторно, вопрос только в сроке.
Caotica-у меня она не вызывала воспалений,и до 31 недели никак мне не мешала.

добавлено спустя 7 минут:

а вообще лучше в роддоме сказать,что у вас уреаплазма,ладно вам она никак не мешает,но ребёнок пойдёт по родовым путям,шансы заразиться есть,я думаю вы знаете ,что может вызвать уреаплазма у новорождённого
ljudmilla
Я понимаю, что у вас неудачный опыт. Но если вы почитаете медицинскую литературу, то не обнаружите там прямой связи между уреоплазмой и микоплазмой у роженицы и заболеваниями у ребенка. Многие врачи не рекомендуют травить беременный организм антибиотиками, если нет сопутствующих инфекций и воспалений.
Caotica писал(а):

ljudmilla
Я понимаю, что у вас неудачный опыт. Но если вы почитаете медицинскую литературу, то не обнаружите там прямой связи между уреоплазмой и микоплазмой у роженицы и заболеваниями у ребенка. Многие врачи не рекомендуют травить беременный организм антибиотиками, если нет сопутствующих инфекций и воспалений.

Согласна полностью. У меня была уреаплазма в 1 Б., но ее форма была неактивна, или как это назвать правильно, ее наличие было в малой степени. Ни о каких заражениях ребенка никто меня не стращал.
Caotica-ну так у меня не было воспалений до определённого момента,я даже утром была на узи,а ночью воды отошли и сразу анализы начали показывать воспаление.кстати моя врач тоже придерживалась мнения ,что лечить не обязательно.
Девочки, привет...вот и мне пришлось отыскать этот форум,так как при планировании и у мужа,и у меня обнаружили эту бяку-У грущу грущу грущу Муж сейчас уже 5 день лечится- юнитабс+ уколы в попочку подмигиваю , а мне прописали те же антбьиотики+ свечи полижинакс, вся процедура на 10 дней и то начну только после того,как пройдут "эти дни" на след.неделе...просто весь интернет уже перерыла,да и тут девчонки пишут такой список таблеток,что я уж на грех подумала, а не мало ли нам прописали??((даж не знаю что и думать....просто через 1,5 месяца в отпуск, хочется там попробовать уже сделать ляльку)))(очень хочется...подскажите, у кого как после лечения удалось сделать лялю?? Иконечно же, желаю всем скорейшего выздоровления и прибавления)))Держимся вместе..
TanyaMaks
не переживайте, все уйдет. У меня вообще уреаплозмоз обнаружили на уже большом сроке бер. в первую Б., до Б. сдавали оба с мужем все инфекции, не было ничего, но моя Г. меня успокоила, что эта бяка, может еще и появиться на фоне ослабленного иммунитета. Самое интересное, что в первую Б. лежичалась только тержинаном, сдала, ничего нет.
Сейчас сдавала, все в порядке, ттт.

Удачки Вам.
спасибо!!!!будем лечиться...просто моя Г сказала,что именно эта У могла быть причиной того,что у нас лялька не получалась(((
TanyaMaks писал(а):

спасибо!!!!будем лечиться...просто моя Г сказала,что именно эта У могла быть причиной того,что у нас лялька не получалась(((

Все обязательно получится)
TanyaMaks у меня много лет была эта гадость. Чем я ее только не лечила...все безрезультатно. Забеременела вместе с ней. И случилось чудо, после беременности она сама где-то делась)))
По поводу количества таблеток...много знаю случаев, когда вылечивали У только одним антибиотиком даже без всяких свечей.
Пусть и у вас все получится!!!!
очень счастлива очень счастлива очень счастлива СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!Будем стараться, мужу 21 день лечения, а мне всего 10... о результатах обязательно отпишусь....И вопрос напоследок- это правда что У у мужчин сильно влияет на подвижность спермотозойдов???
TanyaMaks-любая инфекция на подвижность влияет,но обычно после лечения всё само нормализуется.
Meredit писал(а):

И случилось чудо, после беременности она сама где-то делась)))!!

вот и у меня также получилось я тут не причем
Крукуня
Оно никуда не девается, просто затихает и соответственно не обнаруживается в анализах. У меня также. Знала, что оно у меня есть, забеременела, потом сдавала анализы, а нет ничего улыбаюсь
Caotica писал(а):

Крукуня
Оно никуда не девается, просто затихает и соответственно не обнаруживается в анализах. У меня также. Знала, что оно у меня есть, забеременела, потом сдавала анализы, а нет ничего улыбаюсь

так у меня даже в количественном показателе было 0 я тут не причем
Крукуня
Ну у меня тоже. Просто я когда-то читала, что если у женщины хоть раз находили уреоплазму или микоплазму, с 90% вероятностью ее найдут снова через какое-то время.
Ну будем надеяться, что мы в 10% улыбаюсь
Caotica писал(а):

Крукуня
Ну у меня тоже. Просто я когда-то читала, что если у женщины хоть раз находили уреоплазму или микоплазму, с 90% вероятностью ее найдут снова через какое-то время.
Ну будем надеяться, что мы в 10% улыбаюсь

это точно чет засмущалась я
А мне врач объяснила, что эта бяка, которая может жить всегда, и не настолько она страшна, как ее описывают, и что антибиотиками, которыми зачастую ее лечат, она не убивается, а просто притихает, но вот стоит снизиться иммунитету, она может вылезть, а может и нет.

Ну будем надеяться, что у нас все в порядке будет.
Часовой пояс: GMT + 3