Ну и я тут отпишусь. Вставлю своё. У меня тож вот обнаружили У., будем лечиться с мужем.
Я просто чё хочу сказать, У. - это не условно -патогенная зона, так стали интерпретировать совсем недавно, а современная медицина становится всё хуже. Сами подумайте, пишут значит если беременности нет, значит это условно-патоген, а как только женщина заБ, вдруг все эти инфекции становятся патогенными и решают срочно лечить. Глупо.
Мой врач занимается только этими инфекциями уже 20 лет, и вот что говорит: все эти инфекции, если обнаружены - их надо лечить обязательно. Только вот эта самая У. является причиной т.н. бесплодия - не даеть спермикам атаковать нашу яйцеклеточку, та же уреаплазма как и многие др. инфекции является причиной ЗБ, выкидышей и патологий у плода и новорожденных в последсттвии. Ещё говорит, что У. очень тяжело лечится, и если есть др. инфекции, то сначала необходимо вылечить их, а потом уже У.
Вот, и я с ней согласна. Мы уже больше годика пытаемся забеременеть и всё вроде бы нормально, только вот кто-то тут из девочек писал, что перед монстрами молочница задалбывает, ну и зачать не получается. а ещё один признак - покраснение на шейке матки, - один из частых симптомов наличия инфекции. У меня муж упирается, не хочет верить, ели уговариваю лечиться. Не желаю ему плохого, но если б он ощутил хоть раз на себе эту молочницу, он бы сразу сказал "Да". Вечно мы, дамы, всё на себе терпим
Тех, кто настроен лечиться, девочки, за всех держу кулачки@@@@@@
И за нас с мужем тоже. Как говорится, С Богом!!