Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а именно почему ее титр увеличин, и с этим боротся...

Соглашусь!Причина роста уреаплазм не в самих уреаплазмах.
mancini писал(а):

Meilee
обычно в паталогогистологическом заключении пишут: паталогии не выявлено или не обнаружено

так и написали.
Манечка писал(а):

так и написали.

Гистология изучает ткани. Тоесть на тканевом уровне патологий обнаружено не было. А на хромосомном уровне?
Гм я тут не причем , на хромосомном уровне. Ну скажите, какой роддом может похвастатся бесплатной генетической экспертизой и проффесионалами в этой области. Это очень дорогие анализы и реактивы и если есть желание, то надо нести абортивный материал с хорошую лабу и платить много денег. А сдругой стороны раз уже так получилось, то сдать анализы на торч и гормоны и если все ок, планировать дальше, и не пить кучу антибиотиков от уреаплазм - это только загнать свой ослабленный организм еще больше. Если жалоб и видимой причины не нашли, то все от головы , я про внутренний настрой...
Вообщем каждый решает для себя, но мое биологическое мнение заключается в том, что надо искать причину, а не личить симптомы. А ведь на этом частные клиники и живут, к моему огромному сожелению...
Buco
При чем тут кто и где делает? Я хотела сказать,что проблема может быть как в патологиях тканей, инфекциях, так и на генетическом уровне. И если это не проверяли,то исключать этого нельзя. Вот и все.
улыбаюсь
Не, я поняла твою мысль и согласна с ней, но просто в реальности в роддоме не проводят подобную экспертизу. И для того, что бы ее исключить, нужно самому в это вникать....
Buco
Так отож...легче списать на уреаплазму
Meilee
а никто и не списывает на уреаплазму. но и исключать нельзя.
на всякий случай залечила, посмотрим. ку ку
Манечка
я не про вас, а про врачей подмигиваю
Buco
и как ты подняла иммунитет, то есть как пролечилась от бактер. вагиноза?
Anniella
на иммунитет кроме правильного питания немалое влияние оказывают стрессы, смена климата, недосып подмигиваю
Ну и я тут отпишусь. Вставлю своё. У меня тож вот обнаружили У., будем лечиться с мужем.
Я просто чё хочу сказать, У. - это не условно -патогенная зона, так стали интерпретировать совсем недавно, а современная медицина становится всё хуже. Сами подумайте, пишут значит если беременности нет, значит это условно-патоген, а как только женщина заБ, вдруг все эти инфекции становятся патогенными и решают срочно лечить. Глупо.
Мой врач занимается только этими инфекциями уже 20 лет, и вот что говорит: все эти инфекции, если обнаружены - их надо лечить обязательно. Только вот эта самая У. является причиной т.н. бесплодия - не даеть спермикам атаковать нашу яйцеклеточку, та же уреаплазма как и многие др. инфекции является причиной ЗБ, выкидышей и патологий у плода и новорожденных в последсттвии. Ещё говорит, что У. очень тяжело лечится, и если есть др. инфекции, то сначала необходимо вылечить их, а потом уже У.
Вот, и я с ней согласна. Мы уже больше годика пытаемся забеременеть и всё вроде бы нормально, только вот кто-то тут из девочек писал, что перед монстрами молочница задалбывает, ну и зачать не получается. а ещё один признак - покраснение на шейке матки, - один из частых симптомов наличия инфекции. У меня муж упирается, не хочет верить, ели уговариваю лечиться. Не желаю ему плохого, но если б он ощутил хоть раз на себе эту молочницу, он бы сразу сказал "Да". Вечно мы, дамы, всё на себе терпим у меня ПМС
Тех, кто настроен лечиться, девочки, за всех держу кулачки@@@@@@
И за нас с мужем тоже. Как говорится, С Богом!!
Девочки, подскажите. 4 месяца назад сдала анализ на уреаплазму, микоплазму и хламидии. В результате написали, что хламидий нет (н/в - не виявленно), а вот напротив уреаплазмы и микоплазмы поставили +. Я вот чего думаю, надо что бы было количество их, правильно, а то что это за +.
Может мне пересдать анализ в другой клинике? Врачиху спросила, почему +, а она как-то увильнула от ответа и сказала, что это можно игнорировать, но постает другой вопрос как игнорировать если они есть, или их нет? или надо что бы было определенное количество их, что бы проводить лечение? Что-то я совсем запуталась. Разъясните, пожалуйста, или посоветуйте, что делать?
Tatunia писал(а):

Девочки, подскажите. 4 месяца назад сдала анализ на уреаплазму, микоплазму и хламидии. В результате написали, что хламидий нет (н/в - не виявленно), а вот напротив уреаплазмы и микоплазмы поставили +. Я вот чего думаю, надо что бы было количество их, правильно, а то что это за +.
Может мне пересдать анализ в другой клинике? Врачиху спросила, почему +, а она как-то увильнула от ответа и сказала, что это можно игнорировать, но постает другой вопрос как игнорировать если они есть, или их нет? или надо что бы было определенное количество их, что бы проводить лечение? Что-то я совсем запуталась. Разъясните, пожалуйста, или посоветуйте, что делать?

А каким методом ты сдавала на них анализ???
И какие именномико и уреоплазмы???
Самый надежный ПЦР- там смотрят по титрам...
А вообще смотри- есть ли клиника: то есть воспалительный процесс, какие нибудь жалобы, сдай бак посев...
Я очень много тут писало о своей ситуации, повторятся не буду- но в общем- мико уреоплазма у меня более 8 лет- не личила, не беспокоит, родила здорового ребенка...(будут вопросы- пиши в личку, отвечу более подробно) подмигиваю
Tatunia
А ты не в ЖК сдавала случайно?
Мне тоже когда-то предложили сдать на ЗППП когда раз пришла на приём к своему участковому Г. Я согласилась. (заплатила кстати не намного меньше, чем обошлось бы в нормальной лаборатории). Так вот нашли мико-, уреоплазму, кандидоз, герпес. И тоже было просто написано "обнаружено" и "есть споры" (а поточнее!!)
И врач сразу предложил принести ему 1500 грн. и с понедельника приходить!! к нему лечиться!!! Подумываю, что врач просто хотел подзаработать.
В общем, я бы советовала действительно пересдать в независимой лаборатории.
Светик-семицветик писал(а):

А каким методом ты сдавала на них анализ???

на анализе написано прямым имуннофлюорисцентным методом

И какие именномико и уреоплазмы???

написано Mycoplasma hom. и Ureaplasma ur.

Самый надежный ПЦР- там смотрят по титрам...

Да я знаю, но как-то сразу не обратила внимание

А вообще смотри- есть ли клиника: то есть воспалительный процесс, какие нибудь жалобы, сдай бак посев...

Бак посев тоже сдавала, есть воспаление, а по клинике зуд и выделения иногда обильные.

добавлено спустя:

mitsumi писал(а):

Tatunia
А ты не в ЖК сдавала случайно?

нет в областной поликлинике на Багоутовской
mitsumi писал(а):

Так вот нашли мико-, уреоплазму, кандидоз, герпес. И тоже было просто написано "обнаружено" и "есть споры" (а поточнее!!)

во-во мне просто один +,а если ++ то их больше, на сколько больше?
mitsumi писал(а):

И врач сразу предложил принести ему 1500 грн. и с понедельника приходить!! к нему лечиться!!! Подумываю, что врач просто хотел подзаработать.

нет, мне моя сказала вообще игнорировать. Но как можно игнорировать если не знаешь какое их количество
mitsumi писал(а):

В общем, я бы советовала действительно пересдать в независимой лаборатории.

да? я еще ее потерзаю в понедельник, а потом все таки пересдам. Мне одна професорша говорила, что если в любом анализе стоит + или ++, то надо уходить из такой лаборатории. Но она мне поздно об этом сказала.
Tatunia писал(а):

спросила, почему +, а она как-то увильнула от ответа и сказала, что это можно игнорировать,

умираю со смеху из серии "доктора жартують" смысл было давать направление на этот анализ, если при положительном результате она его игнорирует???
Милена_Либертин
Милена_Либертин писал(а):

смысл было давать направление на этот анализ, если при положительном результате она его игнорирует???

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху и действительно чушь выходит.
Всем приветик! Подскажите а может быть такое что у мужа нашли уреплазмоз, а у меня его нет? чет засмущалась я Мазок сдала будет готов через 10 дней.
Marmarina Приветик. Да , такое может быть. У меня ситуация наоборот. У меня нашли, а у мужа нет. И такие ситуации не редки. У многих такое бывает грущу
Светлячек
Так вы оба лечились?
Marmarina
Сейчас лечимся, оба.
И в прошлый раз ,давно было дело, тоже какая-то инфекция была у мужа обнаружена, а у меня не обнаружили. тоже лечились оба. Так что держитесь опаньки ... Удачки!
Светлячек
Спасибо большое за ответ! А то я с этим сталкиваюсь впервые. А врач который обследует мужа ничего за меня не сказал. Зато теперь я буду в курсе. у меня ПМС
девчонки забейте вы на этих врачей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
они бл... только и наживаются на нас!!!!!!!!!!!!!!
химией нас травят, а воду какую мы пьем???????????
че вы несете!!!!
мне прописали на 1000 грн лечение - так там полный аут, я как глянула в инете описание всех таблеток!!!!!!!!!!!!!!!! Просто в шоке была!!!!!!!!!!!! а еще и мужу нужно(((((((((
плюнула((((((((( это ведь флора влагалища содержит эту бяку, когда иммуните ослаблен ее находят - нет симптомов - не убивайте себя(((((((((((((
я купила всечи от нее и спринцевания и ВСЕ!!!!
Верте в Бога, чаще молите его о малютке, придерживайтесь здорового образа жизни))))
И ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!!!!!!
Светлячек писал(а):

Да , такое может быть. У меня ситуация наоборот. У меня нашли, а у мужа нет. И такие ситуации не редки. У многих такое бывает

Привет, девочки!!! Вот и у меня ситуация-у мужа нашли микоплазму, а у меня нет, как понимать??? я тут не причем
полячка
я тут не причем понимать, что у тебя иммунитет сильнее, что анализ ее не выявил ржу нимагу
полячка
у меня тоже наоборот. у меня нашли у мужа нет. лечились оба, только мужу меньше лекарств, для профилактики только.
В субботу забрала результат мазка. Уреаплазмос не обнаружен. Я всё никак не пойму почему у меня не нашли,а у мужа нашли?а лечится всё равно обоим?
Marmarina
потому что распространение колоний вируса происходит при снижении иммунитета. значит у Вас сильнее иммунитет и он препятствует распространению этой гадости.
подскажите, пжл., сдала анализы ПЦР выявили уреаплазму. Сходила к 2-м разным врачам которые выписали абсолютно разные курсы лечения. От одного я в шоке, т.к. нужно принимать порядка 10 препаратов. Подскажите может кто лечился уже какой курс лучше выбрать.
1: хемомицин(10дн), лавомакс(10дн), вильпрафен(10дн), апо-флуконазол(5дн), хофитол(30дн), эхинацея(30дн), флуомизин(10дн), биокап феми (10дн)
2: мератин-комби(10дн), облипиховые свечи(10дн), Юнидокс(10дн), Орунгал (7дн)
Муж тоже сдавал анализы,у него тоже уреаплазма обнаружена, но выписали только Юнидокс Салютуб и всё.
Часовой пояс: GMT + 3