...И еще вопрос. Почему тогда так много людей,которых лечат лечат от этих плазм...годами...а оно все извините до одного места, только от антибиотиков дисбак развивается?
Попробую ответить на ваш вопрос.
Вся суть в том, что вирусы - не секрет,заработок врачей, особенно то что касается репродуктивной системы.
И многие врачи, составляют схемы лечения или из сборной солянки то что нашли в аннотации, или из медикоментов которые можно купить только у них...Первый случай - заплатили кучу денег за консультацию и не вылечилсь, второй случай - заработок на медикаментах - тоже не факт что вылечились.
Редко когда встретишь врача который скажем досконально изучает состав лекарстаи его взаимодействие с другими препаратами.
У моего врача есть правило! Никаких замен препаратов!! Если сказал только доксибене 100, то это должен быть он! а не то что зачастую предлагают на замену фармацевты как аналог (у каждого производителя свои закупки препаратов у кого индия у кого китай..а это уже не дно и тоже)..... И если ты пропиваешь то что он говорит, он дает гарантию!!! кто у нас ее дает сейчас?? А ОН ДАЕТ, что ты будешь здоров!
Просто надо найти хорошего врача.
В больших городах - это трудно... Я нашла своего в Закарпатье. И плохого слова я про него еще не слышала! а в маленьком городе если кто-то скажет врач плохой, к нему мало кто уже пойдет, репутация

))
Так что удачи в поиске

)
добавлено спустя 2 минуты:
[quote="Meilee"]
У меня отличный врач вирусолог
плазмы это не вирусы
возможно я не совсем правильно выразилась на счет его квалификации

) он занимается лечением всего что вредит зачатию и вынашиванию

)