Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо за ответ! да нет, какие уж обиды, гигиену я провела после сбора мочи! Просто как мне проверить, не обманула ли меня гинеколог, чтобы зря не лечиться? Анализ в другом месте сдать? А что именнно сдать? А ещё, если есть у меня у мужа тоже должна быть? Как проверить мужа? Сок простаты сдать?
Девочки, подскажите, плизз
у меня обострилась (как я сама решила) молочница + появились позывы к частому мочеиспусканию
я умница-красавица назначила сама себе таблетки миконинакс+фурадонин........ пршло 4 дня, симптомы молочницы исчезли, а вот позывы к мочеиспусканию как были так и есть........
что делать? боюсь если сейчас пойду сдавать бакпосевы - анализы будут неинформативными!!!!!! грущу
Svetkin
анализы все равно сдать надо. Явно инфекция еще есть, видимо на это самолечение она не отреагировала.
Svetkin ,
насколько я знаю, анализы можно сдавать после того как пройдёт 2 недели после приёма каких-либо таблеток. Так что подожди и потом иди сдавай конечно.
Sunlight писал(а):

Мистика
спасибо за ответ! да нет, какие уж обиды, гигиену я провела после сбора мочи! Просто как мне проверить, не обманула ли меня гинеколог, чтобы зря не лечиться? Анализ в другом месте сдать? А что именнно сдать? А ещё, если есть у меня у мужа тоже должна быть? Как проверить мужа? Сок простаты сдать?

после-это хорошо. Но надо бы до...
анализ общий мочи можно повторить в обычной поликлинике. вот уж кто-кто, а они точно не заинтересованы в "приписках". У них и без этого куча народа.
И мужа можно проверить. Мой сдавал...Процедура не самая приятная, но выдержать можно. И я бы посоветовала в другой клинике ему это сделать.
Повторный анализ на инфекции я тоже бы советовала повторить в другом месте.
Может врач и хороший специалист. Но часто так бывает, что за наши деньги врачи нас начинают старательно лечить, даже от того, чего нет в помине. Это я по своему печальному опыту...
Мистика, спасибо тебе, сдал мой муж мазок в своей поликлинике, где он обычно лечится, он проверял микоплпзмоз, хламидии и уреаплазмоз, всё отр., кроме уреаплазмоза! Так что, нам предстоит лечение! грущу
Врач, к которому я обратилась очень хорошая, мне её подруга в моём городе порекомендовала! я уж думала, если и она обманет, то кому уж тогда верить? хоть один положит. момент в этом! опаньки ...
Девочки, лечу уреоплазму уже 3-й раз! были 2 вида антибиотиков, физиопроцедуры, много уколов, сейчас докалываю алое и экстракт плаценты. У меня вопрос: я закончила антибиотики 2 недели назад, муж неделю назад, .У меня в этом месяце О будет приблизительно 1-3 сентября, это через 3 недели, как муж закончил антибиотики. Что вы подскажите-можнобудет попланировать?
И кто когда начинал планировать после антибиотиков? я тут не причем
Девочки, у мужа нашли уреаплазму в мазке! Мы теперь лечимся, лечение 3 недели! Врач хорошой! Если кому интересно, могу поделиться примерной схемой лечения!
Я НАСТРОЕНА НА ПОЗИТИВ! улыбаюсь
Мистика писал(а):

Но часто так бывает, что за наши деньги врачи нас начинают старательно лечить, даже от того, чего нет в помине

и не только чего нет, но и от того что лечить не нужно вовсе у меня ПМС
Уж очень много у нас в Пост-Советских странах любят ставить "коммерческие" диагнозы пипец, понять конечно можно,
с финансированием медицины- и не такое личить начнут у меня ПМС
Ну почему- в Англии, в Германии, в Канаде- микоплазма и уреоплазма- условно-патогенные бактерии- лечения не требуют (лишь в очень редких случаях- при наличии высоких титров и "клиники"), а у нас "раздули" просто какую-то ЧУМУ21 ВЕКА внимание вопросик однако
Ну есть у меня и у мужа микоуреоплазма- уже лет 7 наверное, не личили мы ее ни разу, просто внимательней начали относиться к состоянию своего иммунитета, правельно питаться, вести здоровый образ жизни (без вредных привычек).
Анализы на сегоднешний день у меня идеальные (мазки, бакпосевы), ни воспалений, ни повышенных лейкоцитов, элементарной молочницы нет внимание - родился здоровый ребенок. Возникает вопрос- ЧТО ЖЕ МНЕ ЛЕЧИТЬ вопросик однако
Виктоша
Вообще то после антибиотиков надо подождать,минимум месяц,а лучше и два.
у меня такое впечатление, что ничего другого, кроме У и М не существует.. Когда планировали, сходила к врачу, именно эти анализы и назанчила, и еще хламидии.. У и М нашли, назначили лечение, когда я уже заканчивала лечение, у мужа было свободное время. поехал тоже сдал анализы у двух разных врачей и НИЧЕГО!
Уролог сказал, что так не бывает, чтоб у жены было, у мужа нет и наоборот, скорее всего врач лечил от того, чего нет..

на контрольный анализ я не пошла.. и вот через месяц забеременела, прихожу к ней вчера, а она меня вычитиывать начала и отправила на повторные анализы всем пипец 25-го заберу рез-т , поделюсь впечатлениями всем пипец

зы. причем, что после лечения, который назначил врач, я проходила компьютерную диагностику и там ничего не обнаружили всем пипец
Девочки, я была помешана на лечении этой У, 2 раза я лечила ее очень серъезными препаратами,которые как понятно на здоровье положитнльно не влияют. Сейчас я живу в Берлине и нашла очень хорошую Г, так она мне сказала,что в Германии У - это абсолютно нормальная микрофлора, которую тут никто не лечит, У в Германии не считается болезнью. Вот так вот. Решайте сами, я решила для себя, что больше пить месяцами антибиотики и делать болющие уколы не буду
Виктоша писал(а):

мы ждали почти полгода..и только потом начали планировать! подмигиваю
Машенька писал(а):

Виктоша писал(а):

мы ждали почти полгода..и только потом начали планировать! подмигиваю

а мы через месяц забеременели я тут не причем

iriua
мне врачиха сказал, что из-за этой У часто бывают выкидыши и ранние роды..
Kotta, это всем говорят. Но как-то ведь в Германии люди живут с У, даже не зная о ней
Девчонки, еще один совет- если вам уж так хочется что-то лечить подмигиваю , обращайтесь не к гиникологу с такого рода "инфекциями", а к хорошему инфекционисту- иммунологу- это их парафия, а не гиникологов, которые данные темы в мед вузах досконально не изучают я тут не причем
iriua писал(а):

Kotta, это всем говорят. Но как-то ведь в Германии люди живут с У, даже не зная о ней

кстати, другой врач на компьютерной диагностике сказал, что у меня это врожденное.. Соответсвенно, было у мамы.. А она вообще в поликлинику пошла в декабре, а я родилась в январе ржу нимагу и никаких угроз не было
Kotta писал(а):

iriua писал(а):

кстати, другой врач на компьютерной диагностике сказал, что у меня это врожденное.. Соответсвенно, было у мамы.. А она вообще в поликлинику пошла в декабре, а я родилась в январе ржу нимагу и никаких угроз не было

Раньше не сдавали на эту заразы, во времена наших мам...женщины жили спокойно... опаньки ...
Мистика писал(а):

Раньше не сдавали на эту заразы, во времена наших мам...женщины жили спокойно... опаньки ...

и рожали тоже... опаньки ...
Kotta писал(а):

кстати, другой врач на компьютерной диагностике сказал, что у меня это врожденное.. Соответсвенно, было у мамы..

и как же он это определил? ржу нимагу
Meilee писал(а):

и как же он это определил? ржу нимагу

ну вот такой умный врач подмигиваю
Kotta писал(а):

мне врачиха сказал, что из-за этой У часто бывают выкидыши и ранние роды..

ага...меня тоже так пугали... плюнула на них,не травилась антибиотиками, Б нормально прошла,родила в 40 недель.
Виктоша писал(а):

И кто когда начинал планировать после антибиотиков?

в период планирования я заболела гриппом и как осложнение гайморит - лечилась уже естественно антибиотиками. Но мы так и продолжали без предохранения. ЗаБ я через 3 месяца после лечения. Мое мнение - если с яйцеклеткой,сперматозоидом и организмом женщины все в порядке,то не смотря ни на что оплодотворение произойдет и Б будет развиваться.
Meilee писал(а):

ага...меня тоже так пугали... плюнула на них,не травилась антибиотиками, Б нормально прошла,родила в 40 недель.
.

ну вот сделала повторный анализ после лечения.. 25-го рез-т забирать.. Если эти заразы и есть еще лечить не буду.. скорее всего
Я тоже решила не заморачиваться даже, не хочу больше антибиотиками травиться. Даже анализы не пойду сдавать наверно улыбаюсь
У меня после обследованияе, мазок показал умереный восполительный процес. Придраться там не кчему, вот и рекомендуют сдать анализ на мико- и урео плазму с чувствительностью к антибиотикам. Уверена что урео там есть (была когда-то, перед ИИ лечили). сдавать анализы и потм пить антибиотики? я тут не причем
Привет девчонки!!! Пролечила я свою уреаплазму вместе с мужем и теперь мучаемся-анализ нужно сдавать через месяц после окончания лечения, и врач "прописал" ПА только с презервативом-а я не могу, у меня аллергия на латекс....Ладно в этом цикле пока лечились как-то терпела, но еще в следующем нужно-и я не знаю что делать, может ну эту резинку??? У кого какие мнения????
Nika_Zlyka
Мне кажется если ты потерпела один цикл, то сможешь и еще один, но ты должна решать только сам. Я пролечилась от уреаплазмы был секс только с презервативом 3 цикла, но у меня нет на латекс никакой реакции, так что мне было проще.
Девочки, сегодня получила рез-таты ПЦР:
1. гарденерелла - обнаружено
2. уреаплазма - обнаружено
3. трихомонада - обнаружено
4. папиломовирусы - обнаружено
Пол-дня в слезах и обмороке, скажите, пожалуйста, сколько от этих гадостей лечиться(что папилома не лечится, я уже поняла грущу ) (по времени) и кто сколько предохранялся потом - до начала планирования?
Zmeika писал(а):

3. трихомонада - обнаружено

Главное от этого избавиться, а уреплазма и гарднерелла это сопутствующие. У нас друзья лечились около месяца. Сдавали повторно через 2 недели после лечения. Но лучше к врачу, точнее скажет.
АникА, спасибо - иду на прем 13-го, просто пока она в отпуске я себе места не нахожу, такие анализы получив
Часовой пояс: GMT + 3