Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
lurdi, меня тож выписали на 7-ой день. Просто я была настолько слаба, что прогулка до комнатки с биде - это был потолок возможностей улыбаюсь . А дома сразу стало гораздо легче - обстановка домашняя и коридор не такой длинный как в роддоме ржу нимагу
Cardinal писал(а):

угу, у нас тоже. в ночи родила, а после обеда заставили встать, походить и - в душ!

ну это смотря кто где рожал подмигиваю
Solnishko27 писал(а):

коридор не такой длинный как в роддоме

коридоры там даааа)))

а меня так угнетала обстановка в отделении кесареных, что я только и сбегала оттуда)) и на улицу посидеть и вообще))
Cardinal писал(а):

или почему?

нее..просто я смотрю в россии перестраховываются..или боятся чего-то не знаю.. просто кто не в союзе бывшем рожал,то как-то все быстрее двигаеться улыбаюсь ну вот видешь тебе тоже мыться разрешили
lurdi писал(а):

а меня так угнетала обстановка в отделении кесареных, что я только и сбегала оттуда)) и на улицу посидеть и вообще))

, а нам не разрешали выходить и к нам зайти ни кто не мог, 8 дней тюрьмы, к тому же ребенка только на кормления приносят у меня ПМС
LyuKa писал(а):

а нам не разрешали выходить и к нам зайти ни кто не мог, 8 дней тюрьмы, к тому же ребенка только на кормления приносят

та же ерунда..
но мы сбегали во время выписки. час было открыто и этот час мы удрапывали посидеть на лавочке)
и на кормление тоже...
это отдельная история. больше так не хочу. все мне попортили, еле дело исправили.
в следующий раз хочу в платную палату и чтоб деть со мной сразу..
и чтоб мог кто-то из родни со мной быть)

добавлено спустя 35 секунд:

LyuKa писал(а):

8 дней тюрьмы

мне еще и до КС неделя тУрьмы досталась) итого две!
Мне по поводу шва два разных врача говорили разное..Один говорил,что не стоит мочить пластырь и шов, а второй-иди мойся, ничего страшного. Но я мылась либо сверху либо снизу, чтобы не мочить шов.
LyuKa писал(а):

ребенка только на кормления приносят

ужас!
У меня ребенок сразу был со мной, правда тяжело было, но ничего, справилась. Днем целый день муж был рядом, а ночью сама. Выходить можно было, но мне не хотелось.
lurdi
ничего себе у вас условия нифига себе
ко мне в реанимацию пустили мужа и родителей.Детки сразу со мной были.
А в палате со мной всегда кто то из родни ночевал и помогал в течении дня
Девочки, у вас швы быстро стали незаметными?
У меня уже 9 месяцев прошло, а шов по-прежнему имеет вид почти как после операции, даже хуже. Твердый, выпуклый, ярко розовый. Причем это внутренний шов, должен был быстро исчезнуть.
До этого мне вырезали фиброму маленькую, так образовался рубец - потом удаляли лазером. Может это особенность кожи? Не знаю, что делать... Ведь если будут вторые роды, то скорее всего опять КС, а до них, что ходить с таким ужасным рубцом? грущу
Nola
у большинства заживает хорошо.
У моей подружки через год ровно был едва заметный светлый плоский шрамик. у меня спустя полтора года еще не такой грущу и даже онемение еще есть, чуток правда, но есть опаньки ...
Почитала вас и вспомнила, что у меня ж тоже шов есть ржу нимагу Посмотрела на него...он совсем не такой как после первого раза...первый раз был ровный, а тут какой-то кривенький я тут не причем
Jasenka
тебе еще рано о нем судить подмигиваю может будет даже лучше первого улыбаюсь
вот фото

у кого-то был такой кошмар кроме меня??? нифига себе
Jasenka
да, кривенько, но сам шов узкий (как по мне), его точно видно не будет! мой сейчас хуже выглядит!
Ната писал(а):

может будет даже лучше первого

не, мне сразу сказали, что такого аккуратного не будет...хотя мне и тот что был не нравился ржу нимагу
кривенько не то слово опаньки ...
Jasenka
а он косметический? его у тебя уже еле видно, побелеет сто процентов!
Ната
да косметический. та я не за то что он такой темный. то все понятно. всего полтора месяца прошло. просто что он кривой такой...как буд-то пьяный кто-то шил ржу нимагу
Jasenka писал(а):

как буд-то пьяный кто-то шил

не дай Бог ржу нимагу главное внутрений чтб ровнее был, и аккуратнее.
Jasenka
да,кривой,но он же еще не зажил как следует.Он тоненьький у тебя видно не долно быть.
у меня в одном месте уплотнение на шве было и если долго ходла тянул в том месте.Мазала контрактубексом то уплотнение рассосало.Но шов как было видно так и осталось я тут не причем
Элинка писал(а):

у меня в одном месте уплотнение на шве было и если долго ходла тянул в том месте.Мазала контрактубексом то уплотнение рассосало.Но шов как было видно так и осталось я тут не причем

А у меня весь шов плотный, как будто там внутри проволка или веревочка грущу А этим контрактубексом можно мазать через 9 месцев или уже поздно?
Nola
у меня шов тоже плотный, но не сильно, как будто веревочка внутри и краснота еще осталась опаньки ...
Jasenka
у меня практически такой же по цвету, но чуть ровнее...особенно после душа- он аж синий, но я думаю рано еще делать выводы, времени мало прошло..
Nola писал(а):

А этим контрактубексом можно мазать через 9 месцев или уже поздно?

в инструкции написано,что можно мазать и что шов рассасывается,но шов какой был такой и остался,а уплотнение ушло
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3