Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Из-за того,что у меня 2 шейки матки

такое бывает?????? нифига себе нифига себе нифига себе
pesiда все и мне тоже с амое говорили о еде)
Мне после КС через 3 часа сразу дали касторки 100 мл.выпить.Следующий день все из меня после нее выходило.
А кушать тоже разрешили только творог нежирный,бульены нежирные-это первые 2 дня.Но по правде сказать кушать совсем не хотелось,не доэтого как-то было,все болело сильно грущу Я за 4 дня похудела на 2 кг.
LexusA
Бывает ржу нимагу Уникум))))Врачи вообще удивлялись,как я забеременела вообще!!!?????
Jasenka
вообщем договорится не удалось, ставили катетор без наркоза,я лежала ревела.вообще все как в страшном сне, наркоз ввели уже тогда,когда у хирурги стали на до мной и сказали "С Богом!" нифига себе
я все боялась,что не усну.
и еще после трубки в горле 2 дня охрипшая была
Элинка
поздравляю с девочками!
а где ты рожала?
мне трубку не вводили
неужто так страшен был этот катетор??
Элинка, поздравляю с рождением дочурок!!! Ты умничка улыбаюсь
Я думаю, что наркоз вводят уже тогда, когда вся бригада полностью готова, чтоб малышам было лучше. Наркоз ОЧЕНЬ быстро попадает в кровь, и чтоб меньше его досталось малышам вводят тогда, когда уже живот даже намазан йодом улыбаюсь . Т.е. только беременная в сон - и сразу к делу.
Про охриплость голоса меня анестезиолог предупреждал я тут не причем
primaverra
Solnishko27
спасибо девочки.
я не знала, что наркоз вводят перед самым самым началом. я лежала и рыдала,когда на меня одевали приборы, рассклажывали инструменты, мазали живот.а когда надо мной стала вся бригада с хирургами-это точно из фильма ужасов
Элинка
бедненькая!!!
а я тупо в шоке была ржу нимагу и дрожала как незнаю кто
А меня так колбасило, что аж тошнить начало грущу
Элинка
Прикинь, а я всю операцию можно сказать, присутствовала, страшно было знать, что тебя режут в этот момент, только и думала, скорее бы всё закончилось.
Элинка
Ну ты не расстраивайся! Все уже позади!!! Ты умничка! Все выдержала ради своих малышек!!!

Блин, ужас, как же я боюсь. Мне все время снится, что я очень быстро рожаю. То дома, то в машине по дороге в РД, то уже перед самым РД, то в скорой... Так не хочу на КС... Жуть просто я тут не причем
kalinka
я вот думала, если б у меня была эпидуралка, то прощай мои мозги..
ты молодец!
Jasenka
я не расстраиваюсь,просто я не думала,что так все будет.
Да и у нас прозерин колят сразу и до того как ни сходишь в туалет!

добавлено спустя 54 секунды:

primaverra писал(а):

а я тупо в шоке была и дрожала как незнаю кто

ты дрожала я ревела ржу нимагу
Элинка писал(а):

я вот думала, если б у меня была эпидуралка, то прощай мои мозги..

да да
одна из причин чего я ЗА общий, правда мне другого и не предлагали я тут не причем
primaverra писал(а):

одна из причин чего я ЗА общий, правда мне другого и не предлагали

мне предлагали,но я сразу отказалась
Элинка писал(а):

я вот думала, если б у меня была эпидуралка, то прощай мои мозги.

А у нас при КС только эпидуралку делают.
А как по мне так с общим более страшно,да и анастезиолог сказал что при общем живот после этого немного больше побаливает.А при эпидуралке мне понравилось-тебе еще в вену морфин вводят совсем чуток и ты находишся в состоянии эйфории и малыша сразу видишь.
Margosha писал(а):

,да и анастезиолог сказал что при общем живот после этого немного больше побаливает.

сомнительная информация чесно говоря
операция она и в африке операация, а наркоз какой бы он нибыл проходит. причем тут боль в животе?
Margosha писал(а):

А у нас при КС только эпидуралку делают.

я думаю если эксренное то могут и общий
Margosha
это точно не для меня, видеть как над тобой "колдует" бригада

Девочки, а как часто надо мазать зеленкой шов? чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

primaverra писал(а):

операция она и в африке операация, а наркоз какой бы он нибыл проходит. причем тут боль в животе?

я вот тоже так думаю, у меня после операции живот тоже совсем не болел и спина как многие писали, что болит.Мне кажется это все индивидуально я тут не причем
kalinka писал(а):

Прикинь, а я всю операцию можно сказать, присутствовала, страшно было знать, что тебя режут в этот момент, только и думала, скорее бы всё закончилось.

а я попросила общий наркоз

добавлено спустя 1 минуту:

Элинка писал(а):

Девочки, а как часто надо мазать зеленкой шов?

я не мазала вообще, мне мазали просто спиртом а потом я ниче не мазала, уже беленький))
Элинка писал(а):

Девочки, а как часто надо мазать зеленкой шов? Embarassed

я мазала е зеленкой а настойкой колендулы. раза 2 в день если не забывала чет засмущалась я
Элинка писал(а):

я вот тоже так думаю, у меня после операции живот тоже совсем не болел и спина как многие писали, что болит.Мне кажется это все индивидуально Rolling Eyes

у меня тож неболело, я даж от обезбаливющегов РД отказалась тк шо с ним шо без него ржу нимагу
мне в РД тоже спиртом мазали, а вчера ,когда снимали скобы сказали обрабатывать зеленкой,а я с перепугу и спросить забыла как часто,теперь вот в раздумье я тут не причем
Элинка
мне так не приятно было их снимать фу
LexusA
у меня одна еще ничего, а вторую немного отдирали у меня ПМС грущу
Наркоз общий очень вредный как для матери так и для ребёнка, а спинальная практически не попадает в кровь. Я однозначно выбрала спинальную.
у меня шов ни чем не мазали, только пластырь отлепили и всё. И скоб не было.
kalinka писал(а):

Наркоз общий очень вредный как для матери так и для ребёнка,

ну зачем так критично!!!
да и это уже все обсудилось ранее.

на своем примере что то не вижу вреда ни для себя ни для ребенка!
primaverra
Для меня критично, говорю о себе. Мне анастезолог сказал, что разница просто огромная и у меня мама медик. Я никого не переубеждаю, просто на моё решение это повлияло. Вреда не видно с первого взгляда, но удар по организму действительно серьёзный и это может потом отразиться. Для меня это крайняя мера.
при общем сперва вводится малая доза наркоза и извлекают детей,а потом уже когда зашивают дают больше дозу!
kalinka писал(а):

а спинальная практически не попадает в кровь

это знаешь то за укол?
kalinkaнадеюсь все будет хорошо
Элинка писал(а):

Девочки, а как часто надо мазать зеленкой шов?

я не мазала вообще. подмигиваю
и я не мазала ни чем
А я мазала первые 4 дня, а потом забывала, а потом так и отстала улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3