Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ужас..
и неужели в нашем веке нельзя делать нитками рассасывающимися??

Инквизиция не дремлет всем пипец ржу нимагу
lurdi писал(а):

мне кажется, лазерная шлифовка не для таких глубоких шрамов. чуть сгладит, наверное)

Я тоже этого боюсь...

Прям не знаю, что делать... Я пока купальник на себя нашла, так пол Киева перемеряла, я уже не говорю о цене, по которой нашла, она уже не имела значения после таких поисков... Что ж так всю жизнь мучиться грущу
Nola
Цитата:

Я пока купальник на себя нашла, так пол Киева перемеряла

Та же штуковина.

Viktorya_Vitusya
Цитата:

девочки как избавится от животика нависшего над швом...как???????

И у меня тоже остался над швом. Так некрасиво, особенно видно, когда сидишь, и такая складка образуется...

Асечка
Цитата:

Но я вообще ничего не почуствовала, когда швы снимали. Боялась этой процедуры страшно, ехала в машине, как на казнь. А в итоге - ощущений +,- 0. Мне кажется, это зависит и от того, как врач зашил,и от того, как зажил шов.

А мне очень больно было , когда снимали. Медсестра, которая это делала, сказала, что очень сильно стянули (это еще и врач сама мне говорила). Я тихонько плакала...
lurdi писал(а):

у меня по бокам разреза только скобы (вроде так называется чет засмущалась я уже и забыла) были. их совсем не больно было сниать. никто ничего не тянул я тут не причем и шов ровненькой ниточкой, ничего не нависает над ним подмигиваю
Элинка писал(а):

lurdi писал(а):

у меня по бокам разреза только скобы (вроде так называется чет засмущалась я уже и забыла) были. их совсем не больно было сниать. никто ничего не тянул я тут не причем и шов ровненькой ниточкой, ничего не нависает над ним подмигиваю

У меня через 10 лет над рубцом "навесик" появился, не большой, но совсем не нравится грущу Посмотрим, что после второй Б с этим будет... Хочется ровненький животик опаньки ...
mama_2 писал(а):

У меня через 10 лет над рубцом "навесик" появился, не большой, но совсем не нравится Посмотрим, что после второй Б с этим будет... Хочется ровненький животик

а может сразу поговорить с врачом,чтоб и живот подтянули.
знаю в исиде это делали
Элинка
кхм))
ну просто мы сильно разной комплекции))))
и ты как-то вот оооочень удачно после двойни осталась с плоским животом)
lurdi писал(а):

ты как-то вот оооочень удачно после двойни осталась с плоским животом)

тут ты погорячилась
живот то плоский, а мышцы .... короче абдоминопластику осенью по показаниям буду делать рыдаю
Dream_Dream
я начала ходить в тренажерный зал, думаю может хоть так поможет...
lurdi
ага, заранее, уж больно дорого)

добавлено спустя 1 минуту:

Налия
вот че так , а?!
Асечка писал(а):

Внешний шов при кесаревом почему-то не делают рассасывающимеся нитками. Мне врач объяснял, но я забыла

Все наружные швы должны делать только синтетикой. Её в случае нагноения легче вытащить, а кетгут еще и сам будет способствовать нагноению. По этому поводу есть инструкция минздрава. Но не все её соблюдают.
lurdi писал(а):

а мне сделали такими. ничо не вытягивали.. хвостики только с боков обрезали)

о!!!!
и мне тож так....
я думала что швы не делают уже я тут не причем чет засмущалась я
Элинка писал(а):

mama_2 писал(а):

У меня через 10 лет над рубцом "навесик" появился, не большой, но совсем не нравится Посмотрим, что после второй Б с этим будет... Хочется ровненький животик

а может сразу поговорить с врачом,чтоб и живот подтянули.
знаю в исиде это делали

Я все-таки на ЕР надеюсь улыбаюсь А, если повторное КС, то прежний шов "отрезается"... б-ррр, там и подтягивать особо нечего, 3 см жирка, до Б было, правда не понятно как после это все будет выглядеть?
У кого была вторая Б, после КС? Интересует, как выглядит животик после улыбаюсь
lurdi писал(а):

эх.. ну удачно перенести все!!

спасибо, Маш!! ах, нет Агриппина! ржу нимагу ржу нимагу
шов если над линий бикини в купальнике не виден, а вот растянутая кожа надвисает, я после первых родов за 7 мес скинула 30 кг, так этот мешок весил все равно....помогла очень хорошо обвертывания для подтяжки кожи,массаж и у профессионала и дома разные рукавички и крема, я знала что на 1 малыше мы не остановимся, хотим 3-х. и скажу за 3 года похудения на 35 кг и почти ежедневного спорта, диет и т.д. могла похвастаться животиком даже с нерожавший женщиной, так что не расстраивайтесь, как говориться вода точит камень, начните ухаживать з кожей над швом и через 6 мес а может у кого то и через год вы увидитесь супер результаты, а то пластику сделать легко и дорого, но где факт что это безопасно.
сейчас жду второго малыша, набор веса не такой бешанный как в 1 раз, почти 3 триместр уже, а набрала 5 кг, надеюсь в этот раз животик будет красивее.

добавлено спустя 3 минуты:

mama_2 писал(а):

Я все-таки на ЕР надеюсь улыбаюсь А, если повторное КС, то прежний шов "отрезается"...

узнавала у врача режется по линии старого шва, ничего не отрезается...
так что лучше не будет точно грущу
я хоть тож планиую ЕР, но вдруг опять экстренное, так что этот вопросы обсуждали с врачом.
может конечно в разных места по разному и договариваться надо...а то сами врачи точно не сделают.
Малинка писал(а):

скажу за 3 года похудения на 35 кг и почти ежедневного спорта, диет и т.д. могла похвастаться животиком даже с нерожавший

А можно где то почитать как это??????????????????????? нифига себе
http://ovulation.org.ua/forum/topic18031.html

сразу напишу про шов, он идеален, просто идет узкая тонкая светлая полоска в 2-4 мм, а вот кожа над швом была ужасная, растяжки багрового красного цвета и жирок приличный, все фотки я показывала на форуме, но как сперли и реклама по инету идет я все убрала, но поверьте животик был далек от идеала, конечно он ен стал без растяжек, но со временем они стали светлые и узкие, после резкого ухода кг, кожа стала висеть, потом стала кожа сморщенная как высушенное яблоко но я все равно руки не опускала, мучала и мучала эту часть тела, больше чем ягодицы, и добилась как по мне супер результатов, любила носить джинсы с заниженной талией и ничего не выпадало ржу нимагу
Малинка писал(а):

просто идет узкая тонкая светлая полоска в 2-4 мм

Классно. У меня после другой операции от пупа вверх 15 см рубца жутковатого. И никуда от него не денешься.
главное не расстраиваться, и принимать себя такую как ты есть, если ты довольна собой на 1000% то и глаза будет светиться солнцем, а животики не обязательно всем показывать ржу нимагу
вам цветочки - для улыбки - от Малинка ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

вверх 15 см рубца жутковатого. И никуда от него не денешься.

а лазер не пробовали?
Элинка писал(а):

а лазер не пробовали?

Моему шву уже 18 лет, тогда делала какие то процедуры и мазюки мазала, он стал меньше и тоньше. Ну и я теперь всё равно загораю в раздельном-кому не нравится, пусть не смотрят. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Моему шву уже 18 лет, тогда делала какие то процедуры и мазюки мазала, он стал меньше и тоньше. Ну и я теперь всё равно загораю в раздельном-кому не нравится, пусть не смотрят.

а сейчас не пробовали?
может еще незаметнее станет
для меня чужие шрамы,растяжки совсем не проблема. меня они не смущают,думаю как и многих.а вот свои убрать хочется подмигиваю
Элинка писал(а):

а сейчас не пробовали?

Это лазерная шлифовка? Если это больно, то я точно пасс. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Это лазерная шлифовка? Если это больно, то я точно пасс.

она самая
да вроде вообще безболезненно подмигиваю
девочки,всем привет! Вопрос ну просто ради интереса..у меня при первом кс,экстренном,клизму не делали. Вот я счас буду лежать перед кс еще 2 денечка в рд. Вопрос:
Клизму делают при плановом кс ?.. (а то я тут читала рассказик один,девочке делали. Очень удивилась я)
И ,я так понимаю,в ночь перед кс низзя кушать,да?
Joella писал(а):

девочки,всем привет! Вопрос ну просто ради интереса..у меня при первом кс,экстренном,клизму не делали. Вот я счас буду лежать перед кс еще 2 денечка в рд. Вопрос:
Клизму делают при плановом кс ?.. (а то я тут читала рассказик один,девочке делали. Очень удивилась я)
И ,я так понимаю,в ночь перед кс низзя кушать,да?

Мне при экстренном КС делали клизму, а кушать не стоит, пить можно, но за 2 часа не пить.
У меня было не плановое КС , ну в палате лежала девочка с плановый ей тоже делали клизму , и не кушать 12 часов
Мне делали КС планово (за день до операции решился вопрос с датой). Врач предупредил, чтоб накануне после обеда я не ела тяжелой пищи (можно было кашку, йогурт - такое) и ела немного, а вечером и с утра в день операции совсем не ела, только можно было пить. Сказал, если клизму сделаю - хорошо, быстрее восстановится работа кишечника после операции, а не сделаю - тоже не страшно. В роддом я приехала за час до операции, клизму в итоге так и не сделала. Все прошло хорошо, ттт. После операции кишечник тоже сам заработал, без дополнительной "стимуляции"
Joella
Ань, мне с утра перед КС сделали
и после тоже))
знаешь, я даже благодарна им за это)))))

а есть нельзя было уже накануне вечером, с утра нельзя пить

это связано с реакцией на наркоз
у меня был общий, с интубацией.
сама понимаешь, желудок должен быть пусть, чтоб избежать проблем с рвотным всякими бяками)))) это опасно очень
Joella
Мне кажется, что лучше пусть сделают клизму, чем во время операции будет сюрпрайз под тобой лежать. А кушать нельзя, что б лучше наркоз взял.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3