шов если над линий бикини в купальнике не виден, а вот растянутая кожа надвисает, я после первых родов за 7 мес скинула 30 кг, так этот мешок весил все равно....помогла очень хорошо обвертывания для подтяжки кожи,массаж и у профессионала и дома разные рукавички и крема, я знала что на 1 малыше мы не остановимся, хотим 3-х. и скажу за 3 года похудения на 35 кг и почти ежедневного спорта, диет и т.д. могла похвастаться животиком даже с нерожавший женщиной, так что не расстраивайтесь, как говориться вода точит камень, начните ухаживать з кожей над швом и через 6 мес а может у кого то и через год вы увидитесь супер результаты, а то пластику сделать легко и дорого, но где факт что это безопасно.
сейчас жду второго малыша, набор веса не такой бешанный как в 1 раз, почти 3 триместр уже, а набрала 5 кг, надеюсь в этот раз животик будет красивее.
добавлено спустя 3 минуты:
Я все-таки на ЕР надеюсь
А, если повторное КС, то прежний шов "отрезается"...
узнавала у врача режется по линии старого шва, ничего не отрезается...
так что лучше не будет точно
я хоть тож планиую ЕР, но вдруг опять экстренное, так что этот вопросы обсуждали с врачом.
может конечно в разных места по разному и договариваться надо...а то сами врачи точно не сделают.