Спасибо всем за поздравления!!!!
Лесю попустило, сбегает конечно от них (спала сегодня полночи со мной на подушке), но и больше нянчится.
Глюконат калия помог - не хэкает уже...но тяжелое дыхание осталось - надо еще раз видно вколоть. вообще прочитала что колят его раз в неделю для профилактики до месячного возраста котят.
утром проснулась от писка котят - эта дамочка и не подумала к ним идти, а когда начался "скандал" - так уж и быть, поплелась к ним. через полчаса слышу бешенную возню - они там дрались за сиськи))))))) там же 10 штук!!! и не могут поделить.
по сравнению со вчерашним, они уже такие живчики. Леся целое утро с ними, даже водичку не выходила пить, а они по очереди как пиявки - напьются молока и отваливаются от сиськи.
Самый старшенький уже чуть ли не в 2 раза больше остальных, муж переживает что он все молоко выпьет и порывается сиську у него отобрать

а я не разрешаю. Вобщем забава у нас нереальная.
е поняла, так вы ее к нескольким водили котам, я что-то пропустила
тут у нас есть эксперт по окрасам и их генетике -
мирра - это к ней обращаться чтобы узнать сколько котов у нас было
У вас они прям как горох из кошки сыпались)
что точно - так точно!!!!! не успевала вылизывать, не успели в роды и гамавит уколоть (кололи только в вечер родов)
Фоткай нормально и нам показывай (когда там уже кончится Галчонкин приоритет?)
Галочкин приоритет длится 3 дня, т.е. заканчивается он во вторник!
О, а еще - вчера вечером звонит заводчица

мы в шоке - как она все подсчитала и спрашивает - "ну что?" мы ж рассказали что родила, сколько котят, какого окраса и она сказала: "очень интерестно откуда там черный котенок"

это наверное нам более интересно откуда там черный котенок, но т.к. разговаривал с ней муж, поэтому разговор был спокойным без выяснения того кто же все-таки стал папой