Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Один с выставки домой не вернулся, забрали. Но, "отряд не заметил потери бойца"-носятся по стенам и потолку теперь еще и с мамашей во главе. У нее тоже детство в одном месте начинает играть когда дети балуются. Остался Хайленд (длинношерстный) и один из плюшевых, мы их зовем Пух и Плюша (по качеству шерсти)) Балованные жуть, после нашей аристократической Мыши, которая в детстве была как фарфоровая статуэтка -где поставишь там и будет стоять, эти просто оторвы, лезут везде, еще один имеет привычку ездить на шее у хозяев-в два прыжка забирается на плечи и сидит там, вылизывает уши и просто катается. Сам придумал и настойчиво повторяет, уже устали с этим бороться)
мирра

Слушай, ну замечательные, живые и подвижные котята!!!!!! это ж суперррррр!!!! (но наверное шкодливые, да?) хотя даже если моя и шкодит - я ее люблю...она же тоже живет с нами. Мужа побаивается и как только он выходит с квартиры, а я остаюсь, у нее как тумблер в голове перемыкает что баловаться можно!!! и начинаются круги и беспредел

PS. если не секрет - сколько такие кукольные котята стоят йоу
Galchonok
Спасибки)
Galchonok писал(а):

Девы, а мне все соседи говорят, что наш кот всё время всех боится, уши от страха прижал

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
yul4eno4ek
Спасибо)цвет глаз у нас как апельсинка ржу нимагу
мирра
боже какая прелесть)))такие хорошики)))))))

Лялька81
Лялька81 писал(а):

Утром у нас "доброе утро" - это тыкание мордой в лицо и громкое урчание (хотя еда у нее есть) - это просто нежности. потом мостится на груди у меня или у мужа и кайфует

Аналогично)))))))
по характеру она у нас тоже добрая)только совсем не ручная)))не любит чтобы ее таскали на руках)))на долго ее не хватает-сразу просится отпустить ее...игривая очень,особо ей интересны все шкафичики,полочки,то что открывается и забывается закрыться-она тут же исследует)))очень любит залезть в какой-нибудь пакет))))самая любимая игрушка у нас это мышка из натуральной шерсти-она вызывает у нас бурю эмоция и мы ее везде за собой тягаем))))
мирра
Ой как вы подросли !!! Вам там не смотря на сокращение всё-равно весело ржу нимагу
Мы в воскресенье к нашей заводчице ездили, кота своего показывали, ну и так просто в гости, так у них у двух кошек по 4 котёнка родилось, одним уже 1,5 месяца, а другим 2 недели, так сын наш на всю эту кошачью красоту насмотрелся, теперь просит ещё одного котёнка очень счастлива Но я как то не очень настроена дома бригаду котов и кошек разводить, так что будем довольствоваться одним .

Лялька81 писал(а):

Мужа побаивается и как только он выходит с квартиры, а я остаюсь, у нее как тумблер в голове перемыкает что баловаться можно!!! и начинаются круги и беспредел

А наш ленивый до безобразия, раньше много бегал, а теперь спит да ест, хотя вроде ещё совсем молодой, ему только 8 апреля год будет. Он пока до миски с едой дойдёт, два раза полежит, сын иногда не выдерживает, берёт его и прям мордой в миску кладёт ржу нимагу
Galchonok писал(а):

сын иногда не выдерживает, берёт его и прям мордой в миску кладёт

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
и наша не ручная.....сидеть не будет, но и царапаться и кусаться, если я ее уже взяла на руки, не будет)))))) будет жалобно говорить няяяяяяяяв, типа чтобы ее отпустили и будет ждать когда же я ее соивзолю поставить на пол)))))))))
шкафчики, полочки - это да!!!!!!!!!!!! а еще вытащить оттуда если удастся пакет!!!!!!!! это просто котячий такой восторг!!!
и мышки мы любим)))) из шерсти, грызет их , подкидывает, приносит мне

добавлено спустя 3 минуты:

Galchonok писал(а):

Он пока до миски с едой дойдёт, два раза полежит, сын иногда не выдерживает, берёт его и прям мордой в миску кладёт

да ты что!!!!!!! прикольно)))))))
нее, наша слишком живая))) думаю что поэтому она и худенькая, т.к. все жиры сжигает

Galchonok писал(а):

теперь просит ещё одного котёнка

мой муж хочет голубого окраса кошку - чтобы она была плюшевой, ему нашей Леси мало ржу нимагу она ему недостаточно плюшевой кажется у меня ПМС
Вот, весь устал пацан ржу нимагу

Galchonok писал(а):

Вот, весь устал пацан

ну он и жирдяйчик.........конечно если он еле двигается, а наша носится как бешенная - где ж жиру-то взяться!??
Лялька81
А наш сыну разрешает только себя таскать, а у меня на ручках ему сильно высоко ржу нимагу , он сразу такие глаза бешеные делает когда я или муж его на руки берём, типо, вы чё так высоко меня подняли, а вдруг я убьюсь ржу нимагу А так если я на диване сижу, то он стабильно на мне очень счастлива , ну или в коробке с моей вышивкой ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Лялька81 писал(а):

ну он и жирдяйчик..

Во-во, пожрать мы любим, даже ночью сушкой хрустит ржу нимагу Кстати, кроме корма для котят Happy Kat ни чего не хочет есть.
Galchonok писал(а):

ну или в коробке с моей вышивкой

а моя на коробке ржу нимагу (если не грызет ее) или ворует карандаши, а потом когда устанет, ляжет так чтобы меня касаться хоть 1 лапкой и лежит

А, наша еще любит лезть лапами в лицо!! нифига себе проходит по дивану - подойдет - лапку вытянет (без когтей) и дотронется лица и важно идет потом дальше. или утром лезет
наша тоже никогда не царапается и не кусается)

Galchonok
какой красавец!!!))))))а лапки то какие белоснежные..Просто прелесть)
муж у меня мечтает о таком же толстеньком только рыжем шотландце)))
но мы еще пока думаем...ведь его надо будет кастрировать...а я если честно как то не хо..
ice baby
А наш парень пока не кастрированный, я вот думаю, если мы его ещё и кастрируем, он наверное тогда в двери пролезать не будет ржу нимагу Ещё больше отожрётся, а ленивей уже не куда дальше ржу нимагу Он вчера так усиленно от пылесоса прятался (боится до ужаса ) у нас под койкой,там самое классное место прятаться, и там застрял ржу нимагу , вот мы его потом полчаса доставали оттуда ржу нимагу Типо как Вини-пуха, будем ждать пока похудеет ржу нимагу

Девы, хочу спросить, сколько раз в год надо котам глистов гнать, а то мы последний раз ему для профилактики месяцев пять назад таблетки давали, а когда опять надо забыли у ветеринара спросить. У нас ветеринар просто в другом городе, лишний раз туда тащиться не хочется, если уж ехать то сразу что-бы по делу.
Galchonok писал(а):

если мы его ещё и кастрируем, он наверное тогда в двери пролезать не будет

это точно)))))))))
наша тоже пылика боится))))
Galchonok писал(а):

там застрял , вот мы его потом полчаса доставали оттуда

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
глистов нужно гнать каждые три месяца,так что вам бы пора уже)
Девули......ходили вчера на кошачую выставку.
Однозначный аншлаг сорвали шотландцы))))))))))) просто не пробиться было.
Ну мы там встретили и нашу заводчицу.....показали нам нашего жениха...если честно боюсь за нашу девочку, она его в 2 раза меньше нифига себе
посмотрите на эту рожу

(помоему фоку не перевернула чет засмущалась я сорри)
а наша девочка дворового окраса...кто ж у нас родится???????
Лялька81, ice baby, Galchonok спасибо) шкодливые-не то слово для описания этих...зверьков) за последние недели с ними у меня как рукой сняло желание оставить себе еще и котика ржу нимагу
однажды Пух увидел миску, забытую по неосторожности в доступном месте... и все! с того дня он недели полторы вылазил из нее только поесть и в туалет. Играл сам с собой в миске, спал там же, переворачивался вместе с ней и падал на пол, кидался на братьев, желающих подключиться к игре или посягнуть на священную территорию..мы уже поняли что емкость для нас потеряна и смирились с этим) В последнее время вроде стал спокойнее реагировать на посягательства на миску, даже разрешил брату в ней посидеть и стал бегать по дому, оставляя без присмотра свой "коттедж")

мирра

ну что за миленький комочек счастья???? какой пупсик!!! ну балуются - а что делать?? это ж дети!!
муж тоже хочет себе одного котенка оставлять - а я говорю - "но это опять надо полгода потратить на воспитание", а он мне - "вот этим ты и займешься." я тут не причем

Что думаешь по поводу нашего жениха??? кто же у нас может родиться?

добавлено спустя 9 минут:

а еще...у нашей коши вчера ночью (мы почти спали) начались рвотные позывы нифига себе и из нее вышел комок шерсти (типа качалочки длиной 10 см и диаметром 1 см).....что-то это спровоцировало? (знаю что она должна есть траву и после этого из нее выходит шерсть, а тут сама нифига себе )
Лялька81
тоже вчера были на выставке и тоже, не считая пары-тройки несчастных сфинксов, одного куна, девон-рекса и бобтейла, безраздельно царствовали скотты и британцы. чересчур популярными стали эти породы. Жениха вашего оценили, а что получится проще проверить на практике, чем считать по решетке Пеннета ржу нимагу
можно еще позаморачиваться (хотя по нашему примеру знаю что как ни считай-генетика все равно преподнесет сюрприз)):
ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ПРАВИЛА ГЕНЕТИКИ ОКРАСОВ КОШЕК

---Два длинношерстных родителя не могут произвести короткошерстного котенка.

---Только родительские окрасы определяют окрас котенка. Окрасы других кошек, присутствующих в родословной, не оказывают прямого эффекта на окрас котенка.

---Котенок-кот всегда получает свой окрас от матери.

---Котенок-кошка всегда получает окрас, который является комбинацией окрасов отца и матери.

---Для получения в помете котенка-кошки генетически красного или генетически кремового необходимо, чтобы отец был генетически красным или генетически кремовым, а мать также должна иметь в генотипе красный или кремовый окрасы.

---Доминантные характеристики (доминантные окрасы: белый, серебристый, тэбби, биколор и т.д.) не могут пропустить поколение. Они не могут перейти, например, от дедушки к внуку, не проявившись в отце.

---Котенок доминантного окраса (черный, красный, черепаховый и т.д.) должен иметь родителя доминантного окраса.

---Два родителя рецессивного окраса (кремовый, голубой и т.д.) не могут произвести котенка доминантного окраса (черный, красный, черепаховый и т.д.)

---Белый котенок должен иметь белого родителя.

---Котенок с белым подшерстком (завуалированный, затушеванный, дымчатый) должен иметь родителя с белым подшерстком.

---Завуалированный/затушеванный котенок должен иметь по крайней мере одного родителя, который либо завуалированный/затушеванный, либо тэбби.

---Завуалированный/затушеванный родитель может произвести дымчатого котенка, но дымчатый родитель не может произвести завуалированного/затушеванного котенка.

---Котенок тэбби должен иметь хотя бы одного родителя, который либо завуалированный/затушеванный, либо тэбби.

---Все красные кошки имеют ту или иную степень тэбби. Способность произвести потомство тэбби зависит от того, является ли красная кошка (или кот) настоящим тэбби, т.е. имеет ли она родителя тэбби или завуалированного/затушеванного, либо она просто красная кошка с внешне выраженным рисунком тэбби. Красный тэбби, если он не настоящий тэбби, не может произвести потомка тэбби любого другого цвета, если только он не повязан с настоящим тэбби (или завуалированным/затушеванным).

---Тигровый тэбби котенок должен иметь тигрового тэбби родителя.

---Пятнистый тэбби котенок должен иметь пятнистого тэбби родителя.

---Разноцветные особи (черепаховый, голубо-кремовый, калико, черепаховый с белым, торти-пойнт и т.д.) почти всегда кошки, роднако могут одеться и иногда рождаются коты.

---Котенок биколор должен иметь родителя биколора.

---Два колор-пойнтных родителя не могут произвести котенка не колор-пойнта (см. пункт йоу.

---Получить котенка гималайского окраса возможно, только если оба родителя являются носителями гималайского окраса (даже если сами они сплошного окраса).

---Если один родитель - гималайского окраса, а другой - нет и даже не является носителем гималайского окраса, то в потомстве не может ни одного котенка гималайского окраса.

добавлено спустя 4 минуты:

Если рвота не повторяется, значит все норм, кошь избавилась от шерсти в желудке, съев что-то несъедобное, не дождавшись от вас травки) Что касается жениха, то трудно оценивать по фотке, да еще по не оч информативной) Главное, чтоб хвост был корректный и спина ровная, остальное нюансы.
мирра писал(а):

---Котенок-кошка всегда получает окрас, который является комбинацией окрасов отца и матери

А как у нас - мамаша 100 % доця (пятнистый табби), а папа - 100 темно-серый (не знаю как верно называется окрас - голубой).
и в чем проявление у нас окраса папаши?
мирра
Какой у вас прикольный парнишка растёт ржу нимагу А главное местечко себе скромное выбрал, вот только с возрастом оно ему тесновато будет, придётся вам новый тазик покупать ржу нимагу

Лялька81

Симпотишного вы себе жониха выбрали, а морда лица действительно не подкачала ржу нимагу Потом нам котятами будешь хвастать, а мы будем вам все завидовать бееееее
Galchonok

да выбрали его только потому что это котяра нашей заводчицы....она сказала (когда мы еще наку кошу покупали) что поможет продавать наших котят, но при условии если она будет 100 % знать кота...вот и вынуждены идти к ней....хотя котик нам нравится.
НО ме не понравилось то, что на нам вчера сказала - "я вам кота отдам на 3 дня" а зачем он мне дома??????? такая морда еще с дивана меня сгонит)))))))))))
Лялька81
имеется в виду "глубинный смысл" окрасов) т.е. и папа и мама в данном случае черные, и дочка тоже черная(голубая, лиловая-все равно это черная), кошки исходно ВСЕ только двух окрасов-черные(голубые,лиловые, циннамон, фавн, шоколад) и красные (крем), белый цвет это отсутствие окраса (хотя все равно белая кошка "в душе" красная или черная, поэтому может давать не только белых (бесцветных) котят, но и окрашенных) А вот если бы кошка была красной, а кот черным, или наоборот, то котенок-девочка была бы обязательно черепахой (красной и черной одновременно). Не знаю, насколько можно что-то понять из моего описания ржу нимагу на самом деле это просто)
Лялька81 писал(а):

"я вам кота отдам на 3 дня" а зачем он мне дома??????? такая морда еще с дивана меня сгонит))))))))))

нифига себе А я думала что это кошка в гости к коту должна ходить, а то вдруг он в чужом доме не сможет своё дело сделать, или он у них до того опытный что в любое время и в любом месте очень счастлива Наш вон в собственном доме от кошек шарахается, и из под кровати не вылазит, даже на горшок, пока кошку назад не отдали ржу нимагу
Главное что-бы он и вашей девочке по вкусу пришёлся !!!
--Котенок-кот всегда получает свой окрас от матери.

кстати, тоже не значит что котенок-кот будет 1:1 как мама, имеется в виду что если мама красная, а папа черный, то котенок-кот будет только красным (кремовым).
мирра

вот я идиотка да уж.........схемки -красные черные ржу нимагу . Я пояла - у нашей коши белых и кремовых не будет, т.к у нас кошка черная (условно черная ржу нимагу )
наша может родить что угодно - полосатых дворовых и полосатых голубых в итоге)))))))) это на мое теперяшнее понимание. а однотонные могут? (ща я кому-то надоем со своими дибильными вопросами чет засмущалась я )

Galchonok
на сколько я знаю - кошка идет к коту, т.к он может "не расслабиться в чужом месте"
Лялька81
может заводчица из соображений что у нее в доме дофига других женихов и она боится не уследить кто в итоге станет папой?) а вообще странно конечно.. либо, как сказала Galchonok, испугается и не сможет, либо, если опытный и наглый, то пометит вашу квартирку от потолка до пола так, что потом еще долго ваша красотка будет без ума от духа кавалера) (а вы с мужем переселитесь к родственникам и решите делать капремонт ржу нимагу )
мирра писал(а):

испугается и не сможет, либо, если опытный и наглый, то пометит вашу квартирку от потолка до пола так, что потом еще долго ваша красотка будет без ума от духа кавалера) (а вы с мужем переселитесь к родственникам и решите делать капремонт )

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Представляю как Лялька81 будет этому рада !!!
Заводчица конечно прикольная тётя ...
мирра
Galchonok
Девочки, вам смешно?? мне пока нет.............
я его не хочу брать домой!! у нас 1к квартира - спаривающихся котов еще не было! а нам на это время выселиться? чтоли внимание
а если он метить начнет чужую непахнущую территорию??? вобщем я против 100 %.

Да, у заводчицы есть еще один кот - наш папаша))))))))
"мужики" у нее живут в отдельной комнате в другой квартире!!! поэтому есть вероятность спаривания не с тем котом...вот она нам его и отдает.
но зачем мне писающее 6кг счастье надо?
Лялька81
ты все абсолютно правильно поняла! У вас будут полосатые или пятнистые (не оч рассмотрела рисунок чет засмущалась я ) "черные" котята) по поводу солидов (сплошные) я что-то засомневалась... точно у двух солидов не рождается рисунчатый котенок, а наоборот, по-моему очень даже... если есть желание и время можешь поразбираться в природе рисунка, там тоже ничего сложного, все с примерами:
http://www.softcat.ru/genetic_tabby.html
мирра писал(а):

У вас будут полосатые или пятнистые (не оч рассмотрела рисунок

мама у нас пятнистая, а папа - полосатый..........вобщем такого намешаем я тут не причем будем смеяться все вместе))))))) только потом куда я их дену?? (если они не продадутся)
Лялька81 писал(а):

но зачем мне писающее 6кг счастье надо?

Вот и я говорю, не надо тебе это счастье, поговори с заводчицей, может она чего и придумает. А вообще кошачья Кама-сутра наверное прикольное зрелище ржу нимагу Вот с мужем бы и позыпали ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3