Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Спасибо!
Нам ваш мальчик тоже очень приглянулся!
У нас тоже вислоухий... улыбаюсь Зовут Симба... улыбаюсь 13 марта ему будет 2 года... улыбаюсь

Анастасия1001

Красавица у вас кошечка !!! Нежная такая !

Ну и тут покажемся ржу нимагу А то мы вроде тож как любители породы Шотландская вислоухая ржу нимагу

Наш кот Балу, нам 11 месяцев.

добавлено спустя 1 минуту:

Nataliya
А ваш Симба очень похож на папашу нашего Балу ржу нимагу Красавец !!!
Nataliya

Сразу видно, МУЖЧИНА! Да какой!!!

Galchonok

Ой, какой интересный! Первый раз такого вижу! (голубой окрас+с белым рисунком+вислоушка=супер!!!) просто прелесть!

Эээх, жалко что фолдов только со страйтами сводить можно я тут не причем
Nataliya

красавец!! а яйца какие знатные ржу нимагу ржу нимагу
вы его не кастрировали?

Galchonok
ну а вашим я уже восхищалась!! от сердца и почек дарю вам розочку хорошо так дерать

добавлено спустя 2 минуты:

Анастасия1001 писал(а):

Эээх, жалко что фолдов только со страйтами сводить можно я тут не причем

это точно!!
А можно к вам? мы шотландцы прямоухие.
NNNatt писал(а):

конечно можно, что за вопрос ржу нимагу
давайте, показывайте своего питомца очень счастлива
NNNatt писал(а):

Да да, показывайтесь уже!
а то мы тут страдаем без страйтов, получается мы какие то совсем не полноценные любители шотладцев подмигиваю
Galchonok
Анастасия1001
yul4eno4ek
Спасибо, девочки!!! улыбаюсь
Нет.. мы пока его не кастрировали... но уже на грани... надышалась лака для ногтей Один раз к нему кошку привозили... так что наш кот уже папа... улыбаюсь
Nataliya

о, друг нашелся ржу нимагу
что метит сильно?
yul4eno4ek писал(а):

Nataliya

о, друг нашелся ржу нимагу
что метит сильно?

Ох, и не жалко вам их???
я вот категорически против кастрации...
Можно ведь таблетки, капли давать. Или не помогает?
Я всегда беру капли ЭКС-5, эффект уже на след день после приема - тишина и покой ржу нимагу
Анастасия1001

вот как раз и жалко, поэтому ходит наш уже 3 года с яйцами ржу нимагу
я даже против таблеток, вообще ничего ему не даем.. сейчас усиленно кошечку ищем я тут не причем
Спасибки за прием!
Завтра поищу хорошие фотки своего страйта, а то на диски перекинули все фотки.
yul4eno4ek писал(а):

о, друг нашелся Laughing
что метит сильно?

Не... слава Богу не метит.. улыбаюсь а то бы мы его уже давно кастрировали.. Просто во-первых его жалко... так как ему явно плохо от невозможности деть куда-либо свою сексуальную энергию... а во-вторых - плохо нам... от его душераздирающих криков... плюс он еще постоянно в позе "смотрите какое у меня добро есть" сидит... улыбаюсь все богатство наружу... улыбаюсь))
Анастасия1001 писал(а):

Ох, и не жалко вам их???
я вот категорически против кастрации...
Можно ведь таблетки, капли давать. Или не помогает?

Честно говоря и кастрировать жалко... и то что мучается он от отсутствия кошки тоже жалко... Только вот кошку для его успокоения найти целая проблема... надышалась лака для ногтей
А вот про таблетки/капли я что-то не очень хорошее слышала.. точно сейчас не скажу что.. но жена моего брата в этом разбирается неплохо... и говорит, что таблетки/капли эти не совсем безвредны... я тут не причем
Nataliya писал(а):

А вот про таблетки/капли я что-то не очень хорошее слышала.. точно сейчас не скажу что.. но жена моего брата в этом разбирается неплохо... и говорит, что таблетки/капли эти не совсем безвредны... я тут не причем

я знаю, что угнетают таблетки нервную систему сильно я тут не причем
Девочки!!! вот у меня есть скоттиш-страйт!!! девочка, на фото 8-9 месяцев

Девочка созрела, но пока к коту не ведем...терпим писяние мимо горшка, в периоды ора - возникает второй горшок в прихожей я тут не причем
Лялька81

красавица ржу нимагу это любовь

девочки, что тоже писяют мимо горшка? нифига себе
я думала, что только мальчики вредные такие... у моего постоянно стоит 2 горшка в коридоре, и один, на всякий случай на кухне чет засмущалась я , и то для полного моего счастья нехватает еще 2-х горшков ржу нимагу
yul4eno4ek

за красавицу спасибо, а то все говорят что она обычная дворовая коша у нас всем пипец

писяет мимо горшка периодически постоянно (1 раз в 3 дня) а как орет, так еще горшок ей в прихожей нужен.

мы ей уже собачий горшок купили (с бортами повыше)..не помогает
Лялька81 писал(а):

за красавицу спасибо, а то все говорят что она обычная дворовая коша у нас всем пипец

ооо, как я тебя понимаю ржу нимагу у меня просто кот такого же окраса, только уши вислоухие (его фотки в начале темки).. так вот когда мы его на выставки водим, то меня все эти бабушки тупые с дедушками просто доставали первое время. Встанут возле клетки и говорят: " О так это ж Васька наш дворовой"...
Мой кот просто когда напуган уши чего-то немного приподнимаются.. С начала я нервничала по этому поводу, а потом начала в ответ говорить: " Ой, вы знаете, спускалась сегодня по подъезду, вижу кота, да и думаю, а не привести его на выставку" ржу нимагу
Ты бы видела реакцию бабулек с дедульками.. такие недовольные бурчат, что они заплатили деньги, чтобы на дворовых котов смотреть ржу нимагу
В конечном итоге мой кот выиграл 2 раза приз зрительских симпатий чет засмущалась я ржу нимагу

Лялька81 писал(а):

мы ей уже собачий горшок купили (с бортами повыше)..не помогает

я видела где-то в интернете горшок, как домик со стенками и крышей.. вообщем залазит туда кот, делает свои дела, даже если попу не опустит, то по стенкам все стечет ржу нимагу только он такой огромный этот горшок
yul4eno4ek
неееееееее, ну он же у тебя мордатенький какой...красавец, я всем тыкаю на его фотку и говорю что у наш коша такая же, только ушки стоят ржу нимагу
а наша - худнькая, стройненькая девчушка, вот никто и не признает в ней породу грущу(
мужсказал что как родит - он себе оставит еще и вислоушку какую-то чобы не говорили что у нас кошка безродная!!! (типа нам мало в 1к одной красоты)
Горшки видала такие (как домик тлько они стоят 150 грн)[/b]
Лялька81

мордатенький он дома, в спокойных условиях.. а на людях вся мордатость куда-то исчезает я тут не причем

да, нефиговый домик-горшок ржу нимагу просто в моем случае нет гарантии, что ему не захочется на него с наружи писять ржу нимагу

Лялька81
нам бы вашу красавицу в невесты чет засмущалась я ржу нимагу
yul4eno4ek

ага, нашу тоже надо поймать мордатенькой.
а про вашего люди еще могут сказать что уши ему купировали (как у собак ржу нимагу )

ох наша и невеста будет чет засмущалась я интерестно, какие б у них котята родились ржу нимагу . тоже полосатые???
мы нашу когда покупали - хотели себе просто кошку...да и котята только такие у заводчицы были (никто их покупать не хотел, типа говорят как дворовые)[/list]
Девочки мы к вам!)Это наше маленькое сокровище!Зовут нас Чипуха(ударение на второй слог)))) нам 4,5 годика...Предистория: Вообщем покупался котенок-мальчик и первый год его звали Чип....но когда муж уезжал в командировку-отвез его к маме(мы еще тогда знакомы не были..),а у мамы есть своя кошечка и кот)вообщем когда Санька вернулся он не сразу стал забирать кота-и спустя пару месяцев мама ему сказала что у него не Чип а Микросхема))))так как она беременна!!)))))вот так бывает) URL=http://www.radikal.ru][/URL]
это наше любимое место))чуть забуду прикрыть ящик-она тут как
тут))))
ice baby
нууууууу, красотуля!!!!!!!!! щечки какие, шерстка набитая такая.......
так бы и потискала
Лялька81
спасибо чет засмущалась я
у меня было такое же желание когда вашу красавицу увидела ржу нимагу
Лялька81
Какая девочка у вас красавица !!! Жалко далеко вы, а то мы бы в жонихи набились бы ржу нимагу Хотя мы ещё неопытные совсем...

yul4eno4ek
Мож очередь займём ? ржу нимагу Вам по старшинству в первую очередь !

yul4eno4ek писал(а):

я видела где-то в интернете горшок, как домик со стенками и крышей.. вообщем залазит туда кот, делает свои дела, даже если попу не опустит, то по стенкам все стечет только он такой огромный этот горшок

У нас такой горшок, ну и вроде не такой он и огромный, или я уже привыкла ... Он по размеру такой же как и простой, из-за крыши просто кажется большим, очень удобно хочу вам сказать, меньше наполнитель растаскивает, и запаха практически нет, потому что он ещё и с дверцей висячей такой, а сверху у него фильтр, прям в крыше сделан, так что мимо ни разу не писял очень счастлива Он ещё у нас любит в этом домике и стенки поскрести, это он типо так закапывает, а сам наполнитель копать это не царское дело ржу нимагу

ice baby
Какие глазищща у вашей девушки !!! Прикольная такая, в ящичек пристроилась ржу нимагу Плюшевая такая !!!

Девы, а мне все соседи говорят, что наш кот всё время всех боится, уши от страха прижал ржу нимагу
Galchonok

я просто представила у себя дома вместо 3-х обычных горшков, 3 таких домика, и вся эта прелесть в 1 комнатной квартире ржу нимагу

ice baby
ну и мордаха!! класс!! ржу нимагу а цвет глаз какой.. нам о таком только мечтать.. а то у нас зеленовато-желтые я тут не причем

Лялька81

тут трудно угадать какие будут котята.. полосатые точно, а вот по окрасу я тут не причем
надо только пробовать ржу нимагу ржу нимагу

Galchonok писал(а):

Девы, а мне все соседи говорят, что наш кот всё время всех боится, уши от страха прижал ржу нимагу

умираю со смеху умираю со смеху
По поводу нашего жениха:.....присмотрели себе голубого кота, пойдем к нему в апреле, хотя всем благодарны кто заценил нашу невесту подмигиваю
По поводу плюшевости:.....мне кажется что моя коша не такая плюшевая как голубые окрасы грущу((

а вопрос по характеру - все ли такие как наша?? мне кажется что более доброй кошки на всем свете не найти. На прошлой неделе было у меня "боевое крещение" - первая царапина , это при том что 1 апреля ей будет год. Не царапается, не кусается, если будешь тискать - услышишь только жалобное "мяяяяяяяяяв". Игривая до безумия, аж голова иногда кружится, ворует карандаши, ручки, сбрасывает моб.телефоны со стола, с полки и тд....и делает вид что это не она чет засмущалась я все носит в зубах, листы А4 формата (если удается его поднять с пола)....а самая любимая игрушка - это резинка от денег ржу нимагу тогда она с ней кувыркается, охотится на нее из-за шторы, перепрыгивая через цветы я тут не причем вобщем юла, но добрая-добрая.
Утром у нас "доброе утро" - это тыкание мордой в лицо и громкое урчание (хотя еда у нее есть) - это просто нежности. потом мостится на груди у меня или у мужа и кайфует
Лялька81, special for you) свои коты, честно стыренные с другого сайтаулыбаюсь :

мирра
ВСЕЕЕЕ, нимагу!!! ржу нимагу какие куколки!!!!!
слюна уже течет, руки трусятся........ затискала б их. Представля как вы с ними дома играете я тут не причем
Хозяев новых им не присмотрели?

один там кудлатенький смотрю получился подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3